Produktbewertungen und Erfahrungen für
Zucchinisamen - Zucchini Shooting Star von Kiepenkerl

Befriedigend
5 Bewertungen
3,40 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen

Zucchinisamen - Zucchini Shooting Star von Kiepenkerl
Zucchini Shooting Star
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Kiepenkerl 2863 Zucchini Shooting Star F1 (zucchinisamen)

Produktrezensionen

5 Sterne
2
4 Sterne
1
3 Sterne
2 Sterne
1
1 Sterne
1
Zeitraum von 25.05.2018 bis 12.08.2021
| | Nicht empfehlenswert! | 12.08.2021
Die Lieferung war einwandfrei.Die aus den Samen gewachsenen Pflanzen nicht.Die Triebe waren weich und empfindlich. Der Erste ist mir beim Versuch ihn anzubinden abgerissen, der Zweite ist von selbst abgeknickt und die wenigen Früchte die ich ernten konnte waren minderwertig.Die grüne Sorte "Black Forest", die ich seit Jahren anbaue, wächst daneben einwandfrei und trägt viele schöne Früchte.
| | Sehr gute Qualität | 25.05.2018
Alle gepflanzten Samen sind aufgegangen und es kamen starke kräftige Jungpflanzen hervor. Ich hatte sie im Eierkartonn ausgepflanzt und nach sehr kurzer Zeit wuchsen sie kräftig in die Höhe. Jetzt ins Freiland gepflanzt, bin gespannt auf den Ertrag.
Zeitraum von 25.05.2018 bis 25.05.2018
| | Sehr gute Qualität | 25.05.2018
Alle gepflanzten Samen sind aufgegangen und es kamen starke kräftige Jungpflanzen hervor. Ich hatte sie im Eierkartonn ausgepflanzt und nach sehr kurzer Zeit wuchsen sie kräftig in die Höhe. Jetzt ins Freiland gepflanzt, bin gespannt auf den Ertrag.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 12.08.2021 bis 12.08.2021
| | Nicht empfehlenswert! | 12.08.2021
Die Lieferung war einwandfrei.Die aus den Samen gewachsenen Pflanzen nicht.Die Triebe waren weich und empfindlich. Der Erste ist mir beim Versuch ihn anzubinden abgerissen, der Zweite ist von selbst abgeknickt und die wenigen Früchte die ich ernten konnte waren minderwertig.Die grüne Sorte "Black Forest", die ich seit Jahren anbaue, wächst daneben einwandfrei und trägt viele schöne Früchte.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Zucchinisamen - Zucchini Shooting Star von Kiepenkerl
Beschreibung: Zucchini 'Shooting Star' Cucurbita pepo Die Kletterzucchini ´Shooting Star´ bildet während des Sommers einen bis zu 1,20 m langen Stamm, der an einer Stütze angebunden und so nach oben geleitet werden kann. Die Pflanzen haben dann einen schlanken, aufrechten Wuchs und eignen sich dadurch besonders gut für die Kultur in kleinen Beeten, Hochbeeten und größeren Kübeln ab 20 Liter Fassungsvermögen. Den ganzen Sommer über bilden sich immer neue, leuchtend gelbe Früchte. Diese werden bei einer Länge ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 08.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de