Produktbewertungen und Erfahrungen für
Ritualgegenstände Zimbel klein in Geschenkbox

Sehr Gut
6 Bewertungen
4,50 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Ritualgegenstände Zimbel klein in Geschenkbox
2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Ritualgegenstände Zimbel klein In Geschenkbox Meditation A102927
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2018 bis 01.04.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
4
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 12.05.2019 bis 27.04.2022
| | Zimbeln | 27.04.2022
Ich verwende diese Zimbeln von Zeit zu Zeit und finde den Klang und Gebrauch sehr gut.
| | Der Klang stellt mich nicht zufrieden. | 12.05.2019
Das Teil hängt am Regal und wird nicht benutzt. Ich wollte so etwas mal ausprobieren. Aber vielleicht kann ich einfach nicht gut damit umgehen? Habe mir stattdessen eine kleine Klangschale bestellt, mit der ich meine Freude habe.
Zeitraum von 27.04.2022 bis 27.04.2022
| | Zimbeln | 27.04.2022
Ich verwende diese Zimbeln von Zeit zu Zeit und finde den Klang und Gebrauch sehr gut.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 12.05.2019 bis 12.05.2019
| | Der Klang stellt mich nicht zufrieden. | 12.05.2019
Das Teil hängt am Regal und wird nicht benutzt. Ich wollte so etwas mal ausprobieren. Aber vielleicht kann ich einfach nicht gut damit umgehen? Habe mir stattdessen eine kleine Klangschale bestellt, mit der ich meine Freude habe.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Ritualgegenstände Zimbel klein in Geschenkbox
Beschreibung: Tibetische Glocken und Zimbeln Zart klingende, entzückend anzusehende Glocken und Zimbeln erzeugen leichte Heiterkeit und bringen Gedanken sanft zurück. Die hellen Töne ziehen positive Energien an und führen uns in tiefe Meditationen. Bestens als Geschenke geeignet, da sie in Geschenkboxen verpackt sind. Zimbeln in Box Ø Zimbeln ca. 4,5 cm
Kategorie(n):
Haus & Garten | Sammeln & Antiquitäten

Letztes Update: 23.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de