Produktbewertungen und Erfahrungen für
Kleinspeicher ZANKER WO 5 U-S, 5 L, 2 kW, Niederdruck, Steckerfertig, EEK A, 222163

Sehr Gut
640 Bewertungen
4,58 / 5,00

Produktbewertungen

534 Bewertungen
412 Bewertungen
75 Bewertungen
21 Bewertungen
5 Bewertungen
21 Bewertungen

Kleinspeicher ZANKER WO 5 U-S, 5 L, 2 kW, Niederdruck, Steckerfertig, EEK A, 222163
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Zanker Wo 5 U-s Kleinspeicher offen Untertisch 5l
Zanker Wo 5 U-s Kleinspeicher offen Untertisch 5l
KL 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Produkttitel unbekannt
103 Bewertungen
84 Bewertungen
6 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
12 Bewertungen

Kleine boiler ZANKER WO 5 U-S, 5 L, 2 kW, lage druk, stekkerklaar, EEK A, 222163

Produktrezensionen

5 Sterne
499
4 Sterne
81
3 Sterne
22
2 Sterne
5
1 Sterne
33
Zeitraum von 07.05.2020 bis 11.05.2021
| | Alles bestens | 11.05.2021
Habe den Kleinspeicher fürs Vorzelt auf einem Dauercampingplatz gekauft. Ist schnell motiert und macht was er soll, nämlich heisses Wasser. Ich kann das Gerät für den Preis nur empfehlen.
| | Würde ich jederzeit wieder kaufen | 08.05.2021
Sehr gutes Produkt, günstiges Angebot und lässt sich einfach montieren!
| | Schlechtes Produkt | 07.05.2021
Schlechtes Produkt. Die Sicherung fällt beim Einschalten. Nicht zu empfehlen
| | Sehr schnelle Lieferung | 06.05.2021
genau wie bestellt
| | Einfach zufrieden! | 03.05.2021
Preis/Leistung sehr gut bin mit dem Gerät rundum zufrieden.
| | Sehr gut | 03.05.2021
Sehr schnelle Lieferung und auch einfache Montage.War schnell angeschlossen und funktioniert auch prima
| | Preis Leistung | 30.04.2021
Preis Leistung
| | sehr gut druck | 25.04.2021
sehr gut druck
| | liefert wirklich heißes Wasser | 24.04.2021
Gute Qualität
| | Macht was er soll | 21.04.2021
Ist ok
| | Preis stimmt | 20.04.2021
Leider mussten wir das Gerät zurücksenden. Konnte bei uns nicht montiert werden. Preisleistung super! Montage und Wärmeleistung kann nicht sagen, da es nicht zum Einsatz kam.
| | Alles super, genau so soll es | 15.04.2021
Alles super
| | Sehr gut | 12.04.2021
Sehr gut
| | Zanker 5 Liter Kleinspeicher | 10.04.2021
Ich habe mir bei Amazon diesen Kleinspeicher mit 5 Liter von der Firma Zanker gekauft. Er ging sehr leicht zu montieren und das Preisleistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Ich würde mir den 5 Liter Boiler immer wieder bestellen. Ich gebe 5 Sterne +
| | Genau das was ich gesucht hatte | 09.04.2021
Alles Top ! Bin sehr zufrieden.
| | Preis- Leistungsverhältniss top. | 04.04.2021
Bisher alles bestens.
| | Schnelle Lieferung | 29.03.2021
Schnelle Lieferung und top Preis
| | alles ok | 24.03.2021
Genau so wie wie erwartet
| | Gerät defekt | 18.03.2021
Das Gerät wurde von einem Installateur an eine Niderdruckarmatur angeschlossen und erwies sich dann als undicht, und zwar nicht an den Anschlüssen, sondern im unteren Bereich des Gehäuses. Musste zurück geschickt werden
| | Schnelle Lieferung | 07.03.2021
Eine schnelle Montage, die Wärmeleistung ist optimal, und das alles zum kleinen Preis
| | Kkleinspeicher | 23.02.2021
Die Wasseranschlüsse sind mit anderen Kleinspeicher identisch ,leider mussten für dieses neue Gerät auch neue Löcher für die aufhängung gebohrt werden,dafür nur 2 Sterne
| | Zanker | 18.02.2021
Hat 3 Jahre gehalten.Nun ist er undicht.Läuft im unteren Bereich aus.
| | Einfach, günstig, ohne Zicken und Gimmicks. Funktioniert so wie erwartet | 12.02.2021
Ich komme von einm m.E. vollends unbrauchbaren 300 Euro Gerät von Stiebel Eltron, dass gerade mal 5 l pro Minute Durchlauf verträgt , ohne den Geist aufzugeben.. Hinzu gesellte sich eine überempfindliche Elektronik die das Gerät häufig an und ausgeschaltet hat für das Halten der Temperatur.Ich habe dann auf Anraten eines alten Klempners diese Gerät von Zanker bestellt. Anschließen, Wasserhahn aufdrehen und fertig. Dem Zanker ist es ziemlich egal , ob der Wassderdruck niedrig oder mittel bis
| | Super!!! | 10.02.2021
Alles Top gelaufen!
| | Super! | 04.01.2021
Schnelle Lieferung und gute Qualität!Weiter zu empfehlen.Danke
| | Kleinspeicher für Wasseraufbereitungen | 02.01.2021
Gutes Produkt. Habe schon einen in Gebrauch.
| | Preis Leistung Top | 01.01.2021
Sind super zufrieden damitWasser ganz schön heißVerwende ihn im Zweihaushalt
| | 26.12.2020
alles super
| | Boiler | 17.12.2020
Ist ein gutes Markengerät,funktioniert Einwandfrei.
| | Sehr gut | 02.12.2020
Bereits zeiten gekauft da unsere andere Kleinspeicher auch Geist aufgegeben hat. Äußerst zufrieden.
| | 21.11.2020
Super zufrieden
| | Deutsche Qualität | 20.11.2020
Schnelle Lieferung in OVP.Preis Leistung top
| | 15.11.2020
Macht was er soll.
| | 27.10.2020
Top Qualität, leicht montierbar
| | 27.10.2020
Entspricht genau meinen Erwartungen
| | 14.10.2020
Super . Macht was es soll zu einen Top Preis!
| | Good and cheap heater | 14.10.2020
Easy to use and cheap heater. You have to buy extra metal pipes to connect to your heater.
| | schlechte qualität | 02.10.2020
das 2. mal undicht!!
| | Zuverlässiger Warmwasserspeicher | 17.09.2020
Nachdem der alte Warmwasserspeicher undicht geworden war, musste ein neuer her. Nach 20 Monaten Nutzung, mit 4 Personen, kann ich beruhigt sagen das der Zanker Top ist. Wir haben das Gerät auf „E“ eingestellt und trotzdem ist die Temperatur und die Menge absolut ausreichend. Es tropft auch um einiges weniger Wasser, während des aufheizens, aus dem Wasserhahn. Aufgrund dieser Langzeiterfahrung und des guten Preis/Leistungsverhältnis, absolute Kaufempfehlung.
| | sehr schnelle Lieferung | 05.09.2020
super Produkt , sehr gut
| | 28.08.2020
Guter und preislich interessanter Speicher. Tut was er soll. Über die Montage kann ich nicht viel sagen, da ihn ein Bekannter angebaut hat, aber von ihm kamen keine Beschwerden. Über die Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen.
| | Achtung, Geplatzt | 22.08.2020
Am liebsten würde ich null Sterne geben! Ich bin zu tiefst enttäuscht!!! Das Gerät ist beim Aufheizen nach der Montage,GEPLATZT!Das darf nicht passieren, da besteht hohe Gefahr für Leib und Leben! Ein Glück das es nur die Hand erwischt hat.
| | 19.08.2020
... heizt sehr schnell auf.
| | Alles gut | 10.08.2020
Geliefert wurde schnell. Gut verpackt. Der Kleinspeicher ist ganz einfach zu installieren . Wasser läuft. Temperatur klappt. Alles gut. Da ich immer einen hohen Stromverbrauch habe ( warum? nicht zu finden) schalte ich den sowieso nachts aus. Verbrauch wird sich noch zeigen.
| | Für den normale Anspruch genau das Richtige | 04.08.2020
Gerät wurde in OVP (ohne Umverpackung) geliefert.Anschluss und Inbetriebnahme einfach und ohne Prpbleme- Aufhängung mit 2 Dübeln und Schrauben angebracht- Warmwasserspeicher eingehängt- Flexschläuche angeschlossen (Gegenhalterung bei Anzug beachten)- Wasserhahn aufgedreht und Wasser eingelassen bis Druck vorhanden (vollkommen entlüftet)- Stromstecker eingesteckt und Temperaturwähler auf "E" gestellt.Nach wenigen Minuten stand Wasser in 40 Grad zur Verfügung.Bisher haben meine WWS immer
| | Einfache Montage | 31.07.2020
Einfache Montage, sehr günstiger Preis, hoffe wir haben lange Freude an dem Gerät da wir sehr kalkhaltiges Wasser haben.
| | 19.07.2020
Tolles Gerät toller Preis
| | 13.07.2020
Probably was defekt from manufactory. My boiler explode after 3day!! Today I place a new order. I ordered the same one.
| | Wasserboiler für Küche | 25.06.2020
Wir benötigen den Boiler für unter die Küchenspüle.Er ließ sich mit der beiliegenden Anleitung einfach und unkompliziert installieren. Er funktioniert einwandfrei.
| | Praxiseinrichtung- professioneller Bedarf | 14.06.2020
Im Rahmen einer Praxiseinrichtung benötigte ich 4 Untertischgeräte als Niederdruckspeicher. Aufgabe der Geräte war es, ständig warmes Wasser zur Händereinigung zur Verfügung zu stellen mit dem Anspruch eines möglichst geringen Stromverbrauches bei sehr guter Isolation des Gerätes. Diese Aufgabe erfüllt der Zanker. Er war leicht zu installieren unter der Berücksichtigung des Niederdruckanschlusses.Das übliche Nachtröpfeln bei Erwärmung bei Niederdruckgeräten ist kaum merklich. Das Gerät kann ich
| | 07.05.2020
Seit 2 Wochen in Gebrauch. Wasser ist Ruckzuck heiß. Auch sonst keine Mängel.
Zeitraum von 02.12.2020 bis 11.05.2021
| | Alles bestens | 11.05.2021
Habe den Kleinspeicher fürs Vorzelt auf einem Dauercampingplatz gekauft. Ist schnell motiert und macht was er soll, nämlich heisses Wasser. Ich kann das Gerät für den Preis nur empfehlen.
| | Würde ich jederzeit wieder kaufen | 08.05.2021
Sehr gutes Produkt, günstiges Angebot und lässt sich einfach montieren!
| | Sehr schnelle Lieferung | 06.05.2021
genau wie bestellt
| | Einfach zufrieden! | 03.05.2021
Preis/Leistung sehr gut bin mit dem Gerät rundum zufrieden.
| | sehr gut druck | 25.04.2021
sehr gut druck
| | liefert wirklich heißes Wasser | 24.04.2021
Gute Qualität
| | Macht was er soll | 21.04.2021
Ist ok
| | Preis stimmt | 20.04.2021
Leider mussten wir das Gerät zurücksenden. Konnte bei uns nicht montiert werden. Preisleistung super! Montage und Wärmeleistung kann nicht sagen, da es nicht zum Einsatz kam.
| | Alles super, genau so soll es | 15.04.2021
Alles super
| | Sehr gut | 12.04.2021
Sehr gut
| | Zanker 5 Liter Kleinspeicher | 10.04.2021
Ich habe mir bei Amazon diesen Kleinspeicher mit 5 Liter von der Firma Zanker gekauft. Er ging sehr leicht zu montieren und das Preisleistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Ich würde mir den 5 Liter Boiler immer wieder bestellen. Ich gebe 5 Sterne +
| | Genau das was ich gesucht hatte | 09.04.2021
Alles Top ! Bin sehr zufrieden.
| | Preis- Leistungsverhältniss top. | 04.04.2021
Bisher alles bestens.
| | Schnelle Lieferung | 29.03.2021
Schnelle Lieferung und top Preis
| | alles ok | 24.03.2021
Genau so wie wie erwartet
| | Schnelle Lieferung | 07.03.2021
Eine schnelle Montage, die Wärmeleistung ist optimal, und das alles zum kleinen Preis
| | Kkleinspeicher | 23.02.2021
Die Wasseranschlüsse sind mit anderen Kleinspeicher identisch ,leider mussten für dieses neue Gerät auch neue Löcher für die aufhängung gebohrt werden,dafür nur 2 Sterne
| | Einfach, günstig, ohne Zicken und Gimmicks. Funktioniert so wie erwartet | 12.02.2021
Ich komme von einm m.E. vollends unbrauchbaren 300 Euro Gerät von Stiebel Eltron, dass gerade mal 5 l pro Minute Durchlauf verträgt , ohne den Geist aufzugeben.. Hinzu gesellte sich eine überempfindliche Elektronik die das Gerät häufig an und ausgeschaltet hat für das Halten der Temperatur.Ich habe dann auf Anraten eines alten Klempners diese Gerät von Zanker bestellt. Anschließen, Wasserhahn aufdrehen und fertig. Dem Zanker ist es ziemlich egal , ob der Wassderdruck niedrig oder mittel bis
| | Super!!! | 10.02.2021
Alles Top gelaufen!
| | Super! | 04.01.2021
Schnelle Lieferung und gute Qualität!Weiter zu empfehlen.Danke
| | Kleinspeicher für Wasseraufbereitungen | 02.01.2021
Gutes Produkt. Habe schon einen in Gebrauch.
| | Preis Leistung Top | 01.01.2021
Sind super zufrieden damitWasser ganz schön heißVerwende ihn im Zweihaushalt
| | 26.12.2020
alles super
| | Boiler | 17.12.2020
Ist ein gutes Markengerät,funktioniert Einwandfrei.
| | Sehr gut | 02.12.2020
Bereits zeiten gekauft da unsere andere Kleinspeicher auch Geist aufgegeben hat. Äußerst zufrieden.
Zeitraum von 26.02.2020 bis 03.05.2021
| | Sehr gut | 03.05.2021
Sehr schnelle Lieferung und auch einfache Montage.War schnell angeschlossen und funktioniert auch prima
| | Preis Leistung | 30.04.2021
Preis Leistung
| | Für den normale Anspruch genau das Richtige | 04.08.2020
Gerät wurde in OVP (ohne Umverpackung) geliefert.Anschluss und Inbetriebnahme einfach und ohne Prpbleme- Aufhängung mit 2 Dübeln und Schrauben angebracht- Warmwasserspeicher eingehängt- Flexschläuche angeschlossen (Gegenhalterung bei Anzug beachten)- Wasserhahn aufgedreht und Wasser eingelassen bis Druck vorhanden (vollkommen entlüftet)- Stromstecker eingesteckt und Temperaturwähler auf "E" gestellt.Nach wenigen Minuten stand Wasser in 40 Grad zur Verfügung.Bisher haben meine WWS immer
| | 01.03.2020
Der Kleinspeicher funktioniert sehr gut. Die Leuchtanzeige zeigt das Aufheizen gut an. Der Temperaturknopf ist groß und gut bedienbar. Gerät ist sehr leise.Leider hat eine Bohrschablone gefehlt was die richtige Platzierung der Bohrlöscher erschwerte, da er einen alten defekten Boiler ersetzte, und die Wasseranschlüsse übernommen werden sollten.Das Abzugsdrehmoment der Wasseranschlüsse sollte noch erwähnt sein in der Bedienungsanleitung. (schätze 19Nm ?? oder so)Ansonsten gute Anleitung auf
| | Goed en niet te duur | 26.02.2020
Geeft warm water in de keuken voor de afwas.
Zeitraum von 05.12.2018 bis 05.12.2018
| | 05.12.2018
Leider war das Produkt bei Ankunft defekt (vermutlich Überhitzungsschalter ausgelöst). Verarbeitung war gut. Der kundenservice hat das Gerät ohne probleme zurückgenommen.
Zeitraum von 18.02.2021 bis 18.02.2021
| | Zanker | 18.02.2021
Hat 3 Jahre gehalten.Nun ist er undicht.Läuft im unteren Bereich aus.
Zeitraum von 18.03.2021 bis 07.05.2021
| | Schlechtes Produkt | 07.05.2021
Schlechtes Produkt. Die Sicherung fällt beim Einschalten. Nicht zu empfehlen
| | Gerät defekt | 18.03.2021
Das Gerät wurde von einem Installateur an eine Niderdruckarmatur angeschlossen und erwies sich dann als undicht, und zwar nicht an den Anschlüssen, sondern im unteren Bereich des Gehäuses. Musste zurück geschickt werden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Kleinspeicher ZANKER WO 5 U-S, 5 L, 2 kW, Niederdruck, Steckerfertig, EEK A, 222163
Beschreibung: Kleinspeicher, 5 Liter Inhalt, Untertisch. Offener Innenbehälter aus Polypropylen. Geringer Bereitschaftsstromverbrauch durch hochwertige Polyurethan-Hartschaumdämmung. Temperaturwählregler stufenlos von ca. 35 °C bis 85 °C einstellbar. Energiesparstellungen bei „e“ = 60 °C und „E“ = 40 °C. Begrenzung und Blockierung des Wählbereichs. Rücksetzbarer Sicherheitstemperaturbegrenzer = STB. Übertemperaturschutz und Signallampe. Separater Wandbügel mit Befestigungsschrauben und Dübeln. ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 05.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de