Produktbewertungen und Erfahrungen für
Batterie YUASA YB16AL-A2, 12V/16AH (Maße: 207x72x164) für Yamaha XV750 SE Baujahr 1984

Befriedigend
198 Bewertungen
3,59 / 5,00

Produktbewertungen

195 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2023 bis 15.04.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
86
4 Sterne
39
3 Sterne
21
2 Sterne
10
1 Sterne
42
Zeitraum von 29.06.2019 bis 06.10.2023
| | Came with no battery acid | 06.10.2023
Came with no battery acid as it says on the instructions
| | Bon article | 10.09.2023
Bon article
| | Arrivata preparata ma il caricabatterie mi dice che è morta pessimo acquisto | 18.09.2022
Preparata messa sotto caricare il caricabatterie non la carica perch Dice che è morta penso che non acquisterò più questo prodotto su Amazon
| | Buon prodotto. | 01.09.2022
Il prodotto è ben strutturato ed ha un ottimo rapporto tra qualità e prezzo.
| | Batteria fornita "a secco" | 25.08.2022
Dallo scorso anno non è più possibile acquistare l'elettrolita separatamente, è quindi impossibile reperirlo per il consumatore finale. Il fatto che c'è scritto nella descrizione del prodotto non è sufficiente, in quanto vendere batterie "a secco" non è più legale. Ergo, la mia unica preoccupazione in quanto consumatore, deve essere quella della compatibilità col mio mezzo. Ora mi trovo con una batteria inutilizzabile seppur nuova di zecca. In pratica ho buttato via 75
| | senza acido | 31.07.2022
se l'acido non è nemmeno a parte nella confezione va scritto a caratteri cubitali perchè se io me la faccio mandare e casa è per necessità/comodità, se io domani devo andare a comprare l'acido in negozio tanto vale che compro tutta la batteria.
| | Batterie ist wohl top, leider ist keine Säure zu bekommen | 14.06.2022
In Deutschland bekommt man offenbar keine Batteriesäure mehr im freien Verkauf. Keine Ahnung wieso? Daher habe ich die leider zurückgeben müssen und mir eine mit Säure gekauft
| | Tres bien | 25.05.2022
Facile à installer comme decrit
| | Batteria da sostituire dopo un anno e praticamente mai usata..delusione totale | 11.05.2022
Batteria da buttare dopo un anno di vita..delusione totale
| | La batteria è arrivata sprovvista di elettrolito | 20.03.2022
L’articolo acquistato è incompleto, manca l’elettrolito che non è possibile acquistare. Ho cercato in tutti i ricambisti e tutti mi hanno detto che non è vendibile e andava fornito insieme alla batteria
| | Batwì | 28.02.2022
Didn’t cha
| | sold DRY so no good | 11.02.2022
The product description for this battery did not say that it was sold dry, i.e. without battery acid. Which renders it useless in the UK as you cannot buy battery acid separately. I had to return the battery for a refund, which is why this review gives it one star.
| | Non ha senso vendere questa batteria senza acido | 14.11.2021
Non ha senso vendere una batteria senza acido, anche considerando che ho dovuto penare (e non poco) per trovare chi vendesse questa soluzione elettrolitica.
| | Consegnata senza acido | 30.10.2021
Il prodotto nn è corredato dell' acido che serve per attivarla
| | Yuasa sempre una garanzia | 06.09.2021
avrei preferito avere l'acido in dotazione ma con le nuove leggi non è più consentito. Per il resto c'è poco da dire, standard qualitativi elevatissimi
| | Acido non reperibile | 23.08.2021
L'acido non è più reperibile da marzo 2021,per le leggi in vigore.
| | BATTERIE INUTILISABLE A RECEPTION CAR PAS D'ACIDE | 10.07.2021
BATTERIE RECUE SANS ACIDE CE QUI FAIT QUE CE N'EST PAS UNE BATTERIE. INDICATION DANS LA FICHE PRODUIT MAIS COMME SITUEE A LA FIN DE LA PAGE, ON NE LA VOIT PAS. DU COUP, CE N'EST PAS UNE BATTERIE QU'AMAZON ENVOIE, C'EST JUSTE UNE BOITE AVEC RESISTANCE. NE PAS COMMANDER. SITE MARCHAND INADEQUATE.
| | Pas d acide et plus moyen d en trouver nulle part | 28.06.2021
Pas d acide et plus moyen d en trouver nulle part
| | Read carefully | 09.06.2021
It came without electrolyte so was of no use, it may of said this in the description but I did not see it and expected a battery I could use. You live and learn
| | Inutilisable | 05.06.2021
Vendue sans électrolyte, qui ne se vend plus en magasin. Article inutilisable
| | Livrée sans acide ! Et acide introuvable ! | 29.05.2021
Batterie livrée sans acide, c’était écrit dans le descriptif. Mais depuis février 2021, il est interdit de vendre de l’acide sulfurique pour cause de lutte contre le terrorisme. J’ai réussi à la faire remplir dans un magasin de motoculture. (A prix d’or ...) On ne m’y reprendra plus !
| | Acide introuvable | 20.05.2021
Batterie conforme , le souci c'est que l'acide des batteries n'est plus vendu plus depuis quelques mois !! Elle ne sert donc plus à rien en Mai 2021
| | Livrée sans acide, dommage pour le prix | 09.05.2021
Très bonne batterie maia livrée sans acide. Information pas donnée assez clairement dans l'annonce.
| | Livraison | 29.04.2021
Merci beaucoup j'ai bien reçu mon colis
| | livré sans l'acide | 27.04.2021
SUPER une batterie livré sans l'acide donc inutilisable dés réception
| | Buena calidad | 18.03.2021
Todo bien pero podría venir con el ácido para añadir
| | brilliant battery | 09.12.2020
theses are great long lasting batteries if looked after
| | 28.11.2020
Conoscevo già questa batteria e l'ho ricomprata perché è una garanzia per il monster
| | Batteria originale ad un ottimo prezzo | 08.11.2020
Per chi cerca un buon prodotto (anche per una moto datata come il mio Ducati 750 SS)la batteria Yuasa resta un punto di riferimento.
| | Naja.... | 27.10.2020
Nach zwei Saison's hält die Batterie den Ladestand nicht mehr trotz Pflege über den Winter....und das zu dem Preis....
| | 27.10.2020
Originalprodukt zum günstigeren Preis.
| | Livrée sans acide | 26.10.2020
Livrée sans acide... Oui c'est marqué dans le descriptif, désolé j'ai pas vu, mais vu le prix c'est inadmissible !!
| | Battery not yous able | 18.10.2020
No ACIDE in the battery!!!!
| | 13.08.2020
È arrivato nei tempi previsti.È un buon prodotto adatto al veicolo
| | Schnelle Lieferung | 04.08.2020
Super
| | Ci sono rivenditori migliori | 03.08.2020
Non era compreso l'acido della batteria, i rivenditori seri danno in dotazione anche l'acido confezionato a parte. Poco professionali.
| | Ok | 30.07.2020
Ottimo prodotto come da descrizione
| | 16.06.2020
Do tre stelle perché purtroppo nella confezione non è incluso l'acido e nelle descrizione non è specificata questa carenza.Per una batteria con questo prezzo e di questo marchio blasonato mi aspettavo anche il contenuto di acido per attivare la batteria.
| | La batteria alloggia perfettamente nella Ducati 900 SS i.e. del '98 | 14.06.2020
Il prodotto risulta essere quanto descritto dal venditore. Ottima batteria, ideale per la mia Ducati 900 SS i.e. del '98.
| | Veloce e imballato bene | 29.05.2020
Ottimo come da descrizione veloce anche la consegna
| | 27.03.2020
Ottimo prodotto..
| | Ottimo prodotto | 12.01.2020
Ottimo prodotto
| | Perchè non fornire l'acido separatamente? | 27.12.2019
Ho dato due stelle solo per la qualità della batteria, il servizio però lo ritengo molto scarso, nelle caratteristiche del prodotto è specificato che la batteria è priva di acido, pensavo però, come per tante altre batterie, fosse fornito a parte per poter fare il riempimento dopo il trasporto... invecie occorre comprarlo separatamente, mi pare una cosa priva di senso, in fondo per usare la batteria è indispensabile l'acido solforico e quindi perchè non metterlo?
| | guter Preis | 25.11.2019
die angegebenen Beschädigungen am gehäuse, sin für den verbilligten Preis akzeptabel
| | There is NO acid in this battery | 09.11.2019
No Acid - no body fills batteries these days, useless. So you basically have an expensive door stop!!
| | Trastorno | 21.10.2019
No me a gustado que no traiga los dispensadores con el ácido y que no venga cargada he comprado otras que solo tenías que poner el ácido y esperar un poco como digo a sido un trastorno
| | Montage standard | 14.10.2019
Batterie pour une ducati 888
| | 31.08.2019
Alles super
| | Batterie pour Virago XV 750 | 29.08.2019
Acheté pour un Yamaha Virago XV750. Rien à redire.
| | Yuasa.... | 21.08.2019
Marca nota... acquistato l’acido messo dentro, lasciato evaporare alla reazione, chiuso i tappi, montata e la mia Monster 750 è partita subito!
| | Bien | 29.06.2019
Je ne savais pas que la batterie était livrée sèche (c’est A dire sans acide)
Zeitraum von 07.03.2019 bis 10.09.2023
| | Bon article | 10.09.2023
Bon article
| | Buon prodotto. | 01.09.2022
Il prodotto è ben strutturato ed ha un ottimo rapporto tra qualità e prezzo.
| | Tres bien | 25.05.2022
Facile à installer comme decrit
| | Yuasa sempre una garanzia | 06.09.2021
avrei preferito avere l'acido in dotazione ma con le nuove leggi non è più consentito. Per il resto c'è poco da dire, standard qualitativi elevatissimi
| | Livraison | 29.04.2021
Merci beaucoup j'ai bien reçu mon colis
| | Buena calidad | 18.03.2021
Todo bien pero podría venir con el ácido para añadir
| | brilliant battery | 09.12.2020
theses are great long lasting batteries if looked after
| | 28.11.2020
Conoscevo già questa batteria e l'ho ricomprata perché è una garanzia per il monster
| | Batteria originale ad un ottimo prezzo | 08.11.2020
Per chi cerca un buon prodotto (anche per una moto datata come il mio Ducati 750 SS)la batteria Yuasa resta un punto di riferimento.
| | 27.10.2020
Originalprodukt zum günstigeren Preis.
| | 13.08.2020
È arrivato nei tempi previsti.È un buon prodotto adatto al veicolo
| | Schnelle Lieferung | 04.08.2020
Super
| | Ok | 30.07.2020
Ottimo prodotto come da descrizione
| | La batteria alloggia perfettamente nella Ducati 900 SS i.e. del '98 | 14.06.2020
Il prodotto risulta essere quanto descritto dal venditore. Ottima batteria, ideale per la mia Ducati 900 SS i.e. del '98.
| | Veloce e imballato bene | 29.05.2020
Ottimo come da descrizione veloce anche la consegna
| | 27.03.2020
Ottimo prodotto..
| | Ottimo prodotto | 12.01.2020
Ottimo prodotto
| | guter Preis | 25.11.2019
die angegebenen Beschädigungen am gehäuse, sin für den verbilligten Preis akzeptabel
| | Montage standard | 14.10.2019
Batterie pour une ducati 888
| | 31.08.2019
Alles super
| | Yuasa.... | 21.08.2019
Marca nota... acquistato l’acido messo dentro, lasciato evaporare alla reazione, chiuso i tappi, montata e la mia Monster 750 è partita subito!
| | 13.06.2019
Prorasblème de charge ne tient pas la charge,un élément court circuit il faut un retour
| | Garanzia di qualità | 15.05.2019
Spedizione Amazon perfetta sia nei tempi che nell’imballaggio. Come sempre! Yuasa è da sempre una garanzia ed il prezzo è buono. Sprovvista di acido, consiglio di caricarla lentamente con impulsi. Perfetta!
| | 07.04.2019
Bon produit, on verse l'acide et le tour est joué. Attention l'acide n'est pas vendu avec la batterie.
| | 07.03.2019
Es la mejor
Zeitraum von 25.09.2016 bis 29.08.2019
| | Batterie pour Virago XV 750 | 29.08.2019
Acheté pour un Yamaha Virago XV750. Rien à redire.
| | Bien | 29.06.2019
Je ne savais pas que la batterie était livrée sèche (c’est A dire sans acide)
| | 30.04.2019
Pour une VMAX 1200. Parfait il manquait la petite durite d aération dommage
| | 26.05.2018
Die Qualität sollte OK sein, kann man ja erst in Lauf der Zeit beurteilen.Großes Manko ist die Verpackung der Säure. Sie wird in 1 Liter PET Flaschen geliefert, was das einfüllen sehr umständlich macht. Müsste mir noch extra was dazukaufen.
| | soddisfata | 29.03.2018
Sono soddisfatta,a me era sfuggito che si tratta di una batteria alla quale bisogna aggiungere successivamento l'acido comunque il rapporto qualità prezzo è ok
| | 23.07.2017
bonne référence pour moto Vmax, attention il faut acheter de l'acide sulfurique pour la mettre en route la batterie. bonne marque
| | 25.09.2016
Bateria de muy buena calidad. Perfecta para mi monster 600. Misma q la original. No le doy 5 porq los embases del acido no bienen como en otras baterias preparado para llenar la bateria directamente. Te aconsejo q compres una jeringuilla de las grandes, en la farmacia para poder llenar las celdas con el acido suministrado.
Zeitraum von 20.04.2012 bis 14.06.2022
| | Batterie ist wohl top, leider ist keine Säure zu bekommen | 14.06.2022
In Deutschland bekommt man offenbar keine Batteriesäure mehr im freien Verkauf. Keine Ahnung wieso? Daher habe ich die leider zurückgeben müssen und mir eine mit Säure gekauft
| | Acido non reperibile | 23.08.2021
L'acido non è più reperibile da marzo 2021,per le leggi in vigore.
| | 16.06.2020
Do tre stelle perché purtroppo nella confezione non è incluso l'acido e nelle descrizione non è specificata questa carenza.Per una batteria con questo prezzo e di questo marchio blasonato mi aspettavo anche il contenuto di acido per attivare la batteria.
| | Trastorno | 21.10.2019
No me a gustado que no traiga los dispensadores con el ácido y que no venga cargada he comprado otras que solo tenías que poner el ácido y esperar un poco como digo a sido un trastorno
| | Vendu sans acide | 31.07.2018
Très bonne batterie pour le prix... malheureusement vendue sans acide.
| | Reso a mie spese | 23.04.2018
La batteria sarà anche buona.. Ma non ho letto che era senza acido...Tesa a mie spese....9€....Non lo trovo corretto
| | 20.04.2012
a standard battery but it doesnt tell you it is supplied dry. the last one i bought from a different shop came with an acid pack to fill the battery to the correct level.now i gotta start looking for acid.
Zeitraum von 09.05.2021 bis 06.10.2023
| | Came with no battery acid | 06.10.2023
Came with no battery acid as it says on the instructions
| | Read carefully | 09.06.2021
It came without electrolyte so was of no use, it may of said this in the description but I did not see it and expected a battery I could use. You live and learn
| | Livrée sans acide, dommage pour le prix | 09.05.2021
Très bonne batterie maia livrée sans acide. Information pas donnée assez clairement dans l'annonce.
Zeitraum von 29.05.2021 bis 18.09.2022
| | Arrivata preparata ma il caricabatterie mi dice che è morta pessimo acquisto | 18.09.2022
Preparata messa sotto caricare il caricabatterie non la carica perch Dice che è morta penso che non acquisterò più questo prodotto su Amazon
| | Batteria fornita "a secco" | 25.08.2022
Dallo scorso anno non è più possibile acquistare l'elettrolita separatamente, è quindi impossibile reperirlo per il consumatore finale. Il fatto che c'è scritto nella descrizione del prodotto non è sufficiente, in quanto vendere batterie "a secco" non è più legale. Ergo, la mia unica preoccupazione in quanto consumatore, deve essere quella della compatibilità col mio mezzo. Ora mi trovo con una batteria inutilizzabile seppur nuova di zecca. In pratica ho buttato via 75
| | senza acido | 31.07.2022
se l'acido non è nemmeno a parte nella confezione va scritto a caratteri cubitali perchè se io me la faccio mandare e casa è per necessità/comodità, se io domani devo andare a comprare l'acido in negozio tanto vale che compro tutta la batteria.
| | Batteria da sostituire dopo un anno e praticamente mai usata..delusione totale | 11.05.2022
Batteria da buttare dopo un anno di vita..delusione totale
| | La batteria è arrivata sprovvista di elettrolito | 20.03.2022
L’articolo acquistato è incompleto, manca l’elettrolito che non è possibile acquistare. Ho cercato in tutti i ricambisti e tutti mi hanno detto che non è vendibile e andava fornito insieme alla batteria
| | Batwì | 28.02.2022
Didn’t cha
| | sold DRY so no good | 11.02.2022
The product description for this battery did not say that it was sold dry, i.e. without battery acid. Which renders it useless in the UK as you cannot buy battery acid separately. I had to return the battery for a refund, which is why this review gives it one star.
| | Non ha senso vendere questa batteria senza acido | 14.11.2021
Non ha senso vendere una batteria senza acido, anche considerando che ho dovuto penare (e non poco) per trovare chi vendesse questa soluzione elettrolitica.
| | Consegnata senza acido | 30.10.2021
Il prodotto nn è corredato dell' acido che serve per attivarla
| | BATTERIE INUTILISABLE A RECEPTION CAR PAS D'ACIDE | 10.07.2021
BATTERIE RECUE SANS ACIDE CE QUI FAIT QUE CE N'EST PAS UNE BATTERIE. INDICATION DANS LA FICHE PRODUIT MAIS COMME SITUEE A LA FIN DE LA PAGE, ON NE LA VOIT PAS. DU COUP, CE N'EST PAS UNE BATTERIE QU'AMAZON ENVOIE, C'EST JUSTE UNE BOITE AVEC RESISTANCE. NE PAS COMMANDER. SITE MARCHAND INADEQUATE.
| | Pas d acide et plus moyen d en trouver nulle part | 28.06.2021
Pas d acide et plus moyen d en trouver nulle part
| | Inutilisable | 05.06.2021
Vendue sans électrolyte, qui ne se vend plus en magasin. Article inutilisable
| | Livrée sans acide ! Et acide introuvable ! | 29.05.2021
Batterie livrée sans acide, c’était écrit dans le descriptif. Mais depuis février 2021, il est interdit de vendre de l’acide sulfurique pour cause de lutte contre le terrorisme. J’ai réussi à la faire remplir dans un magasin de motoculture. (A prix d’or ...) On ne m’y reprendra plus !

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Batterie YUASA YB16AL-A2, 12V/16AH (Maße: 207x72x164) für Yamaha XV750 SE Baujahr 1984
Beschreibung: YUASA ist der weltweit führende Hersteller für Motorradbatterien. 90 Prozent aller Motorräder werden ab Werk mit YUASA Motorradbatterien ausgestattet. Durch die Zusammenarbeit mit den großen Motorradherstellern wie BMW, Buell, Harley-Davidson, Honda, Indian, Kawasaki, KTM, Piaggio, Polaris Victory, Triumph und Yamaha werden immer neue innovative Technologien entwickelt. In den vergangenen Jahren lieferte YUASA mehr Batterien an diese Hersteller als alle anderen Batteriehersteller zusammen. - ...
Kategorie(n):
Auto & Motorsport

Letztes Update: 11.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de