Produktbewertungen und Erfahrungen für
Wofi Wofi 9306.03.01.0000 Deckenl.Arc 3flg.G9 33W 230V

Sehr Gut
9 Bewertungen
4,44 / 5,00

Produktbewertungen

9 Bewertungen
7 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2013 bis 01.10.2019

Erfahrungsberichte

5 Sterne
7
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
1
Zeitraum von 13.03.2013 bis 27.10.2019
| | 27.10.2019
Die Lampe wirkt sehr edel und sieht toll aus. Da die Strahler sehr hell sind, haben wir nicht alle in Betrieb. Reicht an Helligkeit trotzdem vollkommen aus. Die Lampe ist nach 7 Jahren immer noch so schön wie neu. Nicht angelaufen oder was abgeplatzt. Ich kann die Lampe auf jeden Fall empfehlen.
| | 27.09.2016
Wir haben diese Lampe als Ergänzung zur Wofi Pendelleuchte gekauft, um in unserem Treppenaufgang nebst Flur ein einheitliches Bild zu bekommen. Die Lampe macht sich wirklich sehr gut und gibt ein schönes Licht ab. Zwar ist die Lampe vom Energieverbrauch nicht die Beste, das hat uns aber nicht gestört, weil die Lampen eher selten in Betrieb sind.
| | 02.05.2014
Very happy with these lights, look very stylish. They create shadows on the ceiling which add to the overall effect.
| | 28.03.2014
As the heading suggests. Very bright,easy to fit,looks great in my hallway ,about to order another one for the stairway
| | 27.12.2013
Il lampadario dal vivo è molto bello e funzionale. Molto luminoso e prezzo economico! Consigliato sia il prodotto che il venditore.
| | 18.05.2013
Sieht super aus. Gute Qualität und Verarbeitung. Einfache Anbringung. Preis und Leistung stimmen. Die Lampenkugel ist innen aus Glas und außen mit Draht eingefasst. Leuchtet unsere Küche sehr schön aus.
| | traduction | yves | 17.04.2013
j'ai le méme probleme de traduction avec un autre produit allemand je pense que amazon doit traduire avant de nous retransmetre le mesage car je vais evitee certains produits etrangers
| | plafonnier | Nathalie Millot | 13.03.2013
reçu dans les délai. La société allemande envoie des mails en allemand, donc problème de compréhension. Une ampoule était cassée. Il ne me semble pas avoir lu sur la description qu'il s'agissait d'ampoule halogène. ampoules couteuses et gourmande en énergie. sinon beau design
Zeitraum von 18.05.2013 bis 27.10.2019
| | 27.10.2019
Die Lampe wirkt sehr edel und sieht toll aus. Da die Strahler sehr hell sind, haben wir nicht alle in Betrieb. Reicht an Helligkeit trotzdem vollkommen aus. Die Lampe ist nach 7 Jahren immer noch so schön wie neu. Nicht angelaufen oder was abgeplatzt. Ich kann die Lampe auf jeden Fall empfehlen.
| | 27.09.2016
Wir haben diese Lampe als Ergänzung zur Wofi Pendelleuchte gekauft, um in unserem Treppenaufgang nebst Flur ein einheitliches Bild zu bekommen. Die Lampe macht sich wirklich sehr gut und gibt ein schönes Licht ab. Zwar ist die Lampe vom Energieverbrauch nicht die Beste, das hat uns aber nicht gestört, weil die Lampen eher selten in Betrieb sind.
| | 02.05.2014
Very happy with these lights, look very stylish. They create shadows on the ceiling which add to the overall effect.
| | 28.03.2014
As the heading suggests. Very bright,easy to fit,looks great in my hallway ,about to order another one for the stairway
| | 27.12.2013
Il lampadario dal vivo è molto bello e funzionale. Molto luminoso e prezzo economico! Consigliato sia il prodotto che il venditore.
| | 18.05.2013
Sieht super aus. Gute Qualität und Verarbeitung. Einfache Anbringung. Preis und Leistung stimmen. Die Lampenkugel ist innen aus Glas und außen mit Draht eingefasst. Leuchtet unsere Küche sehr schön aus.
Zeitraum von 13.03.2013 bis 13.03.2013
| | plafonnier | Nathalie Millot | 13.03.2013
reçu dans les délai. La société allemande envoie des mails en allemand, donc problème de compréhension. Une ampoule était cassée. Il ne me semble pas avoir lu sur la description qu'il s'agissait d'ampoule halogène. ampoules couteuses et gourmande en énergie. sinon beau design
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 17.04.2013 bis 17.04.2013
| | traduction | yves | 17.04.2013
j'ai le méme probleme de traduction avec un autre produit allemand je pense que amazon doit traduire avant de nous retransmetre le mesage car je vais evitee certains produits etrangers

Produktinformationen


Wofi Wofi 9306.03.01.0000 Deckenl.Arc 3flg.G9 33W 230V
Beschreibung:
Wofi Arc 9306.03.01.0000 / 4003474243061 - Farbe: Chrom - Material: Metall - Fassung: G9 Leistung: max. 33W Halogenlampe - Schutzart: IP20 - .
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 44,97 €

Letztes Update: 26.11.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de