Produktbewertungen und Erfahrungen für
WC FRISCH Duo-Aktiv Reinigungswürfel für Wasserkästen, 1 x 2 Stück, Reinigungsschaum und frischer

Sehr Gut
2.885 Bewertungen
4,45 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
1934
4 Sterne
561
3 Sterne
222
2 Sterne
93
1 Sterne
75
Zeitraum von 04.10.2021 bis 19.04.2022
| | Tut, was es soll !!! | 19.04.2022
Rasche Lieferung, angenehmer, frischer Geruch, insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.
| | Nicht die günstigsten - aber gute Leistung und Geruch | 15.04.2022
Die Würfel sind sicherlich nicht die günstigsten. Auch die Anzahl der Spülgänge ist wohl eher einem Labor entsprungen :-) Aber: die richtigen Spülkästen vorausgesetzt, verströmen die Würfel einen angenehmen Duft, das Wasser hate eine tiefe blaue Farbe und es scheint alles sauber und hygenisch zu sein. Insofern nicht die günstige Wahl, aber mit Blick auf Sauberkeit und Hygenie - 5 / 5.
| | gut | 14.04.2022
alles ok
| | 07.04.2022
Non mi piace
| | Sehr angenehm | 30.03.2022
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
| | 25.03.2022
verbrauchen sich schnell, preislich hoch
| | Frische... | 22.03.2022
Macht was es soll. Produkt hält recht lange. Frischer Duft im WC. Bin zufrieden. Werde ich mir sicher nachbestellen...
| | Gute Reinigungssteine | 22.02.2022
Sind bei uns in einer spülanlage drin, die man von vorne aufklappen kann. Der Stein ist dann in einem extra dafür vorgesehenen Behältnis, und wird nach und nach aufgelöst. Bei uns funktioniert das super. Nix blaue Ränder oder so. In den normalen spülkasten habe ich es reingetan, da funktioniert es leider nicht, da er sich sofort auflöst und dann alles auf einmal rausgespült wird. Aber bei extra dafür vorgesehenen Spülkästen funktioniert das super
| | WC frische | 21.02.2022
Die Würfel sind einfach zu platzieren und geben einen frischen Geruch ab
| | 20.02.2022
Wir haben sehr hartes Wasser und ohne die WC Reinigungswürfel würde die Spülung verkalken und es gibt eine angenehme Frische mit blauen Wasser
| | Alles top | 17.02.2022
Alles top
| | Wie beschrieben aber sehr teuer | 15.02.2022
Sehr teuer
| | kurze Dauer! | 14.02.2022
kurze Dauer!
| | Leider bringen diese Würfel nichts | 09.02.2022
Das Wasser ist schön blau aber das war es auch. Verhindert keine Ablagerungen.
| | Alles bestens. | 20.01.2022
Alles bestens.
| | Super Geruch und ein optischer Hingucker | 07.01.2022
Super Duft und ein optischer Hingucker für Gäste ! Haltbarkeit liegt nicht bei den angegebenen Spülungen aber reicht bei uns immer ca 2 Wochen in einem 3 Personen Haushalt
| | Bis zu 800 Spülungen | 05.01.2022
Bei 3x Tägliches spülen wären das 8Monat blaues Wasser. Der Würfel hält nicht mal 1 Monat durch. Aber weil da ja bis zu drauf steht scheint es dem Hersteller egal zu sein. Finde ich traurig das man damit Werbung macht und sie dann nicht mal zu 10% erfüllen kann.
| | Super | 02.01.2022
Sehr zufrieden
| | Gutes Produkt für Spülkästen | 01.01.2022
Wirkt, reinigt und hält den Spülkasten ebenfalls sauber
| | Gut geeignet für Spülkästen mit Einwurfschacht. Farbe und Geruch gut. | 30.12.2021
Preisleistung wegen geringerer Wirksamkeit als angegeben zufriedenstellend. Duft und Farbe sehr gut.
| | Sehr gut | 29.12.2021
Super Steine, vor allem im Angebot preiswert. Habe diese in unserer WG und ein Stein hält gut einen Monat und es benutzen 4 Leute die Toilette. Riecht eben nach klassischem WC Stein beim Spülen und hat viel Schaum, wenn man die Toilette etwas länger nicht benutzt.
| | Ok | 27.12.2021
Ok
| | Zurückhaltend | 23.12.2021
Für meinen Geschmack dürften Duft, Farbe und Frischeeffekt durchaus einen Tick intensiver sein. Insgesamt aber zufriedenstellend.
| | Nützliche und elegante Lösung ohne sich "Geruchshelfer" in die Kloschüssel hängen zu müssen | 22.12.2021
Ich habe mich für die Nutzung von WC FRISCH Duo Reinigungswürfeln unter anderem entschieden um Verkalkung innerhalb des Spülkastens entgegenzuwirken, da ich in einer Gegend mit kalkhaltigem Wasser wohne und nachdem ich bei einem Unterputzspülkasten wegen Verkalkung die Spüleinheit auswechseln musste. Der Geruch ist sehr gut und frisch, das Spülwasser kommt dann bereits in bläulicher Färbung aus dem Spülkasten. Die Nachteile sind im Grunde die begrenzte Haltbarkeit ("bis zu 200 Spülungen pro
| | Schrott | 19.12.2021
Dachte damit soll der Spühlgang frisch riechen. Ich kann keine Veränderung festetellen, außer das das Wasser Blau ist. Es ist weder frisch noch kann ich was am Geruch merken.
| | Riecht gut und färbt nicht ab | 15.12.2021
Riecht gut und frisch. Es bleiben keine Farbrückstände an der Keramik.
| | Wohl nicht genau gerechnet? | 14.12.2021
Zuerst zum "langanhaltender frischer Duft": Tatsächlich riecht es am Anfang sehr stark und ist im ganzen Bad Riechbar, lässt aber bereits nach ein paar Tagen nach. Der Duft geht aber auch sehr in Richtung Reiniger und nicht Richtung Blumenwiese. Zum dicken minus: Genauso wie der Duft geht auch die restliche Wirkung schnell verloren. Bei meiner "one man show" war der tab schon nach 2 Wochen quasi weg. Kein Duft, kein blaues Wasser mehr... Und das bei versprochenen "bis zu
| | Taugt nichts! | 13.12.2021
Riecht so gut wie gar nicht, Wasser ist fast farblos…. rausgeschmissenes Geld!
| | Spülkasten Entkalkung | 12.12.2021
Super um ab und zu den Spülkasten zu pflegen
| | Funktioniert | 06.12.2021
Funktioniert so wie es soll, allerdings eigentlich überflüssig
| | Gutes Produkt mit Abzug | 05.12.2021
Gefällt mir wirklich gut! Wie bis zu 800 Spülungen zu Stande kommen weiß ich nicht. Die Würfel halten 2 wochen circa
| | Sehr gut | 03.12.2021
Hab lange gedacht was ich machen kann, mein Spülkasten roch. Seit den Würfel alles vorbei, Schwimmer hängt nicht mehr im WC fast keine Ablagerungen mehr usw. Sehr angenehmer Duft. Kann ich nur Empfehlen.
| | zuerst top dann flop | 03.12.2021
ich war zu anfang sehr begeistert von dem produkt… die erst 3 tage super, doch schon am 4 tag die ernüchterung - kaum noch was zu sehen. ab dem 5 tag gar nichts mehr. schade
| | Die Wirkungsweise ist gut. | 02.12.2021
Schnelle Lieferung, die Wirkungsweise ist gut.
| | Frische Toiletten und sauberes Wasserreservoir | 29.11.2021
Habe mich immer über Streifen vom Wassernachlauf in der Toilette geärgert und bin begeistert von der Sauberkeit und Frische in der Toilette. Toller Nebeneffekt: Der Wasserkasten ist auch sauber und frisch (Keine Ablagerungen und grauen Schleimspuren). Der Würfel hält bei unserem Zweipersonenhaushalt 3-4 Wochen. Würde gerne ein Großgebinde für einen günstigeren Preis erwerben, doch der 2-Würfelpack ist leider die günstigste Variante. Von mir gibt es 👍👍👍 eine absolute Kaufempfehlung, da die Würfel
| | WC Frisch Duo Aktivreiniger | 27.11.2021
WC Frisch Aktivreiniger wird sehr gut geworben, aber es hält nicht was geschrieben ist. Bei mir war die Spülgänge keine 800 mal. Es war schon früher weg.
| | Hygienisches Wc | 23.11.2021
Sorgt für ein hygienisch saubereres WC. Blaues Wasser in der Schüssel ist ein schöner Anblick. Da im Wasserkasten hängt nichts im Wc rum. Meine volle Empfehlung
| | ok | 19.11.2021
ich muss jede zwei Tage ein werfen.. dachte die halten länger.. vom Geruch hee sind gut
| | Schnelle Liefertungh | 03.11.2021
Alles Super
| | Geht so | 29.10.2021
Ein Tabs reichte in einem 3 Personenhaushalt ca 20 Tage
| | Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis mit sehr gutem Service, absolut tadellos. | 28.10.2021
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis mit sehr gutem Service, absolut tadellos.
| | Überteuert | 25.10.2021
Total Überteuerter Artikel hält noch keine Woche
| | Super | 25.10.2021
Mir gefällt das blaue Wasser und der frische Geruch und die Haltbarkeit.... 😃
| | Ideal zum Reingen und Entkalken von Toiletten-Spülkästen, auch "unsichtbarer" Unterputz-Spülkästen! | 21.10.2021
Ideal zum Reingen und Entkalken von Toiletten-Spülkästen, auch "unsichtbarer" Unterputz-Spülkästen!
| | WC frisch | 14.10.2021
Ein muss für jeden Spülkasten sehr zu empfehlen
| | Bin zufrieden | 14.10.2021
Ohne die Steine verkalken die Ventile und Auslässe im WC. Seit der regelmäßigen Anwendung keine Problem mehr mit hängenden Spültasten. Ich nutze nichts anderes mehr.
| | Absolut nicht zu empfehlen! Folie löst sich absolut nicht auf! | 10.10.2021
Ich kann dieses Produkt absolut nicht empfehlen! Die Folie löst sich laut Beschreibung überhaupt NICHT auf, was zur Folge hat, dass der Wasserdurchlauf vom Spülkasten zur Toilette bei uns verstopft war. Nur durch Demontage des WC konnte das Problem behoben werden was auch zur Folge hatte, dass unser Boden geflutet wurde! Ich bin echt sauer, dass ich mich da auf die Beschreibung verlassen habe!
| | Herrliches Blau! | 09.10.2021
Nach Einwurf in den Spülkasten dauert es nicht lange, bis dich das Wasser blau färbt! Ob eine Reinigungswirkung erzielt wird, kann ich bis jetzt nicht beurteilen
| | Löst sich schneller auf als man nachbestellen kann | 06.10.2021
Ich hatte früher schon einmal die Würfel verwendet und habe mich gefragt - warum nicht wieder. Jetzt bin ich wieder weg von diesen - ehemals tollen Würfeln. Warum? Wir sind ein 2-Personen-Haushalt und nach einigen Tagen - vielleicht war es eine Woche - war der Würfel weg. MEGA ENTTÄUSCHUNG!!!!
| | 04.10.2021
Eine saubere Sache. Die Würfel einfach in den Spülkasten, fertig. Für viele Spülungen hat man einen frischen Duft in der Toilette. Ich bin sehr zufrieden
| | Halten nicht allzu lange - aber versprühen einen angenehmen Duft | 04.10.2021
Wir haben entsprechende WCs, die man mit diesen Würfeln betreiben kann. Zeitweise haben wir diverse Ersatzprodukte verwendet, aber früher oder später sind wir immer wieder bei WC Frisch gelandet. Positiv: - die Würfel sind leicht anzuwenden - der Duft ist sehr angenehm - die Toilette sieht sehr sauber aus und riecht entsprechend gut Negativ: - die Würfel halten bei weitem nicht so lange wie angepriesen, ich habe keine Ahnung, welche Spülung hier verwendet wird, aber die angegebene Anzahl der
Zeitraum von 04.10.2021 bis 19.04.2022
| | Tut, was es soll !!! | 19.04.2022
Rasche Lieferung, angenehmer, frischer Geruch, insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.
| | Nicht die günstigsten - aber gute Leistung und Geruch | 15.04.2022
Die Würfel sind sicherlich nicht die günstigsten. Auch die Anzahl der Spülgänge ist wohl eher einem Labor entsprungen :-) Aber: die richtigen Spülkästen vorausgesetzt, verströmen die Würfel einen angenehmen Duft, das Wasser hate eine tiefe blaue Farbe und es scheint alles sauber und hygenisch zu sein. Insofern nicht die günstige Wahl, aber mit Blick auf Sauberkeit und Hygenie - 5 / 5.
| | gut | 14.04.2022
alles ok
| | Frische... | 22.03.2022
Macht was es soll. Produkt hält recht lange. Frischer Duft im WC. Bin zufrieden. Werde ich mir sicher nachbestellen...
| | Gute Reinigungssteine | 22.02.2022
Sind bei uns in einer spülanlage drin, die man von vorne aufklappen kann. Der Stein ist dann in einem extra dafür vorgesehenen Behältnis, und wird nach und nach aufgelöst. Bei uns funktioniert das super. Nix blaue Ränder oder so. In den normalen spülkasten habe ich es reingetan, da funktioniert es leider nicht, da er sich sofort auflöst und dann alles auf einmal rausgespült wird. Aber bei extra dafür vorgesehenen Spülkästen funktioniert das super
| | WC frische | 21.02.2022
Die Würfel sind einfach zu platzieren und geben einen frischen Geruch ab
| | 20.02.2022
Wir haben sehr hartes Wasser und ohne die WC Reinigungswürfel würde die Spülung verkalken und es gibt eine angenehme Frische mit blauen Wasser
| | Alles top | 17.02.2022
Alles top
| | Alles bestens. | 20.01.2022
Alles bestens.
| | Super Geruch und ein optischer Hingucker | 07.01.2022
Super Duft und ein optischer Hingucker für Gäste ! Haltbarkeit liegt nicht bei den angegebenen Spülungen aber reicht bei uns immer ca 2 Wochen in einem 3 Personen Haushalt
| | Super | 02.01.2022
Sehr zufrieden
| | Sehr gut | 29.12.2021
Super Steine, vor allem im Angebot preiswert. Habe diese in unserer WG und ein Stein hält gut einen Monat und es benutzen 4 Leute die Toilette. Riecht eben nach klassischem WC Stein beim Spülen und hat viel Schaum, wenn man die Toilette etwas länger nicht benutzt.
| | Nützliche und elegante Lösung ohne sich "Geruchshelfer" in die Kloschüssel hängen zu müssen | 22.12.2021
Ich habe mich für die Nutzung von WC FRISCH Duo Reinigungswürfeln unter anderem entschieden um Verkalkung innerhalb des Spülkastens entgegenzuwirken, da ich in einer Gegend mit kalkhaltigem Wasser wohne und nachdem ich bei einem Unterputzspülkasten wegen Verkalkung die Spüleinheit auswechseln musste. Der Geruch ist sehr gut und frisch, das Spülwasser kommt dann bereits in bläulicher Färbung aus dem Spülkasten. Die Nachteile sind im Grunde die begrenzte Haltbarkeit ("bis zu 200 Spülungen pro
| | Riecht gut und färbt nicht ab | 15.12.2021
Riecht gut und frisch. Es bleiben keine Farbrückstände an der Keramik.
| | Spülkasten Entkalkung | 12.12.2021
Super um ab und zu den Spülkasten zu pflegen
| | Funktioniert | 06.12.2021
Funktioniert so wie es soll, allerdings eigentlich überflüssig
| | Sehr gut | 03.12.2021
Hab lange gedacht was ich machen kann, mein Spülkasten roch. Seit den Würfel alles vorbei, Schwimmer hängt nicht mehr im WC fast keine Ablagerungen mehr usw. Sehr angenehmer Duft. Kann ich nur Empfehlen.
| | Frische Toiletten und sauberes Wasserreservoir | 29.11.2021
Habe mich immer über Streifen vom Wassernachlauf in der Toilette geärgert und bin begeistert von der Sauberkeit und Frische in der Toilette. Toller Nebeneffekt: Der Wasserkasten ist auch sauber und frisch (Keine Ablagerungen und grauen Schleimspuren). Der Würfel hält bei unserem Zweipersonenhaushalt 3-4 Wochen. Würde gerne ein Großgebinde für einen günstigeren Preis erwerben, doch der 2-Würfelpack ist leider die günstigste Variante. Von mir gibt es 👍👍👍 eine absolute Kaufempfehlung, da die Würfel
| | Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis mit sehr gutem Service, absolut tadellos. | 28.10.2021
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis mit sehr gutem Service, absolut tadellos.
| | Super | 25.10.2021
Mir gefällt das blaue Wasser und der frische Geruch und die Haltbarkeit.... 😃
| | Ideal zum Reingen und Entkalken von Toiletten-Spülkästen, auch "unsichtbarer" Unterputz-Spülkästen! | 21.10.2021
Ideal zum Reingen und Entkalken von Toiletten-Spülkästen, auch "unsichtbarer" Unterputz-Spülkästen!
| | Bin zufrieden | 14.10.2021
Ohne die Steine verkalken die Ventile und Auslässe im WC. Seit der regelmäßigen Anwendung keine Problem mehr mit hängenden Spültasten. Ich nutze nichts anderes mehr.
| | WC frisch | 14.10.2021
Ein muss für jeden Spülkasten sehr zu empfehlen
| | Herrliches Blau! | 09.10.2021
Nach Einwurf in den Spülkasten dauert es nicht lange, bis dich das Wasser blau färbt! Ob eine Reinigungswirkung erzielt wird, kann ich bis jetzt nicht beurteilen
| | 04.10.2021
Eine saubere Sache. Die Würfel einfach in den Spülkasten, fertig. Für viele Spülungen hat man einen frischen Duft in der Toilette. Ich bin sehr zufrieden
Zeitraum von 23.11.2021 bis 30.03.2022
| | Sehr angenehm | 30.03.2022
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
| | 25.03.2022
verbrauchen sich schnell, preislich hoch
| | Wie beschrieben aber sehr teuer | 15.02.2022
Sehr teuer
| | Gutes Produkt für Spülkästen | 01.01.2022
Wirkt, reinigt und hält den Spülkasten ebenfalls sauber
| | Zurückhaltend | 23.12.2021
Für meinen Geschmack dürften Duft, Farbe und Frischeeffekt durchaus einen Tick intensiver sein. Insgesamt aber zufriedenstellend.
| | Gutes Produkt mit Abzug | 05.12.2021
Gefällt mir wirklich gut! Wie bis zu 800 Spülungen zu Stande kommen weiß ich nicht. Die Würfel halten 2 wochen circa
| | Die Wirkungsweise ist gut. | 02.12.2021
Schnelle Lieferung, die Wirkungsweise ist gut.
| | Hygienisches Wc | 23.11.2021
Sorgt für ein hygienisch saubereres WC. Blaues Wasser in der Schüssel ist ein schöner Anblick. Da im Wasserkasten hängt nichts im Wc rum. Meine volle Empfehlung
Zeitraum von 27.12.2021 bis 14.02.2022
| | kurze Dauer! | 14.02.2022
kurze Dauer!
| | Gut geeignet für Spülkästen mit Einwurfschacht. Farbe und Geruch gut. | 30.12.2021
Preisleistung wegen geringerer Wirksamkeit als angegeben zufriedenstellend. Duft und Farbe sehr gut.
| | Ok | 27.12.2021
Ok
Zeitraum von 09.02.2022 bis 07.04.2022
| | 07.04.2022
Non mi piace
| | Leider bringen diese Würfel nichts | 09.02.2022
Das Wasser ist schön blau aber das war es auch. Verhindert keine Ablagerungen.
Zeitraum von 19.12.2021 bis 19.12.2021
| | Schrott | 19.12.2021
Dachte damit soll der Spühlgang frisch riechen. Ich kann keine Veränderung festetellen, außer das das Wasser Blau ist. Es ist weder frisch noch kann ich was am Geruch merken.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


WC FRISCH Duo-Aktiv Reinigungswürfel für Wasserkästen, 1 x 2 Stück, Reinigungsschaum und frischer ...
Beschreibung: WC FRISCH Duo-Aktiv Reinigungswürfel bieten Sauberkeit und Frische in Ihrer Toilettenschüssel: • beugt durch den Wirkstoff der Zitronensäure Kalk- und Schmutzablagerungen vor • bietet hygienische Frische für bis zu 800 Spülungen • verleiht dem Spülwasser eine frisch-blaue Farbe Anwendung: 1. Werfen Sie die WC FRISCH Reinigungswürfel mit der Folie in den Wasserkasten 2. Stellen Sie sicher, dass Sie es auf der entgegengesetzten Seite zum Wasserauslauf einwerfen 3. Erleben sie die direkte Wirkung ...
Kategorie(n):
Haus & Garten | Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 23.04.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de