Produktbewertungen und Erfahrungen für
Volkswagen 5G0061160 Boot Liner

Sehr Gut
127 Bewertungen
4,32 / 5,00

Produktbewertungen

12 Bewertungen
7 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen

Volkswagen 5G0061160 Gepäckraumeinlage
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2012 bis 01.01.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
86
4 Sterne
16
3 Sterne
13
2 Sterne
4
1 Sterne
8
Zeitraum von 24.07.2013 bis 23.01.2022
| | Was bad | 23.01.2022
For the price i payed it was really bad and look cheap ,got a boot liner for my mk5 price was the same but quality was 100 times better thens this and this items is for mk7 ...
| | Gut | 07.01.2022
Habe die matte für meinen 2018er golf 7,5 GTI gekauft, qualität ist so wie man es von Original VW teilen erwartet, da gibt es nichts zu bemängeln
| | Passt nicht | 04.10.2021
Für Golf GTI Modell 2018 mit variablen Boden ungeeignet. Es fehlt eine entsprechende Aussparung. Die Bodenmatte liegt nicht plan auf sondern steht beim Sitzbereich wegen der Bodenschienen hoch. Schade
| | 16.05.2021
Super soddisfatto! Buon prodotto e calza a pennello!
| | Empfehlenswert | 30.03.2021
Artikel passt perfekt und sieht gut und hochwertig aus. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
| | Gute Kofferraummatte | 27.02.2021
Perfekte Passform, kein Plastikgeruch und optisch ansprechend. Da es sich um härteren Schaumstoff und nicht um Gummi handelt, ist das in erster Linie eine "Alltagsmatte". Für diesen Anwendungsfall ist die Matte gut geeignet. Wer was wirklich robustes benötigt, sollte lieber eine Gummimatte wählen.
| | Primitive Qualität | 14.01.2021
Die Kofferraummatte passt zwar genau, der Preis ist eine Frechheit.
| | Gutes Produkt zu teurem Preis | 08.12.2020
Ich finde das Produkt sieht im Golf gut aus. Dennoch nicht gerade günstig.
| | Gute Entscheidung. | 12.11.2020
Passt alles.
| | 10.10.2020
Bueno producto. Dimensiones correctas. Excelente protección.
| | top Qualität | 11.08.2020
Gute Qualität passt genau beim golf 7 super Material
| | Schlechtes Material, teurer Preis | 31.07.2020
Ein absoluter Witz - billigstes dünnstes Styropor, das total verbeult und faltig ankam. Für über 40 Euro!!! Frechheit...
| | 07.06.2020
Perfetto per il bagagliaio golf 7 io ci metto la bici pieghevole ottims scelta
| | Top | 25.05.2020
Alles gut. Besser als erwartet.
| | Schlechte Materialqualität | 10.05.2020
Die Matte kam pünktlich an und passt auch gut. Leider besteht die Matte aus einer Art Schaumstoff und ist daher besonders leicht zu beschädigen... Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
| | Alles gut | 28.04.2020
Die Matte passt perfekt in meinen Golf 7 Gti und auch das untere Fach im Kofferraum lässt sich noch erreichen. Material macht einen eher einfachen Eindruck. Aber um evtl austretende Flüssigkeiten aufzufangen oder Verschmutzungen vorzubeugen sollte es reichen.
| | Passt super | 20.02.2020
Passt super beim Golf 7 für den oberen Gepäckraumboden, aber Versand mit DPD geht leider gar nicht. Nur deshalb drei Sterne Abzug und nicht für die Gepäckraumeinlage.
| | Passt perfekt | 30.01.2020
Passt perfekt in meinen Golf7, sieht gut aus und hat eine tolle Qualität. Lieferung schnell und problemlos. Bin sehr zufrieden!
| | 15.01.2020
Perfetto
| | Gepäckraumeinlage | 03.01.2020
Schnitt und Passform sind top. Aber bei dem Preis und dem Produkt selber, fühle ich mich über den Tisch gezogen. Bei über 40€ erwartet ich kein Kunstoff sondern Gummi. Bin ziemlich enttäuscht.
| | Super Ware | 30.12.2019
Passt super und die Qualität ist Top
| | 23.11.2019
Originale
| | Schnelle Lieferung und einwandfrei | 04.04.2019
Schnelle Lieferung, einwandfreier Zustand
| | Gepäckraumeinlage Golf 7 | 06.03.2019
Beste Kofferraum Matte, die ich bisher hatte. Leicht zusammen zu falten und passt punktgenau in jede Ecke des Gepäckraumes hinein!
| | 19.02.2019
Mi piace perché è perfetto nelle misure ma è molto sottile. Va bene per proteggere ma forse il modello con la plastica rigida è meglio visto che costano uguali.
| | Kofferraummatte für Golf 7 | 08.12.2018
Die Kofferraum-Matte passt perfekt für den Golf7 Sound. Ist Geruchsneutral und von sehr guter Qualität
| | Works | 02.11.2018
As already mentioned in several comments it's not made of rubber! So be aware not to be surprise. I was not so can't complain about the quality. Fits very good in a Golf 7
| | So ein Schrott | 27.07.2018
Ich dachte für so viel Geld ist das aus Gummi, das ist überzogener Steropor nie wieder und das soll original VW sein?
| | Bei dem Preis hätte ich ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis erwartet | 13.06.2018
Als ich die aufgerollte Matte sah, hatte ich es schon geahnt ... ja, sie ist - wie schon oft beschrieben - wirklich dünn, leicht ... und passgenau. Die Passgenauigkeit hat mich davon abgehalten sie wieder zurückzusenden. Für den Preis hätte ich aber eine andere Qualität erwartet.
| | Kofferraumwanne wie Ausgewiesen | 23.05.2018
Kofferraumwanne zum Schutz des Kofferraums bestellt. Alles wie in den Details angegeben. Passt genau.
| | Nicht bereut | 23.04.2018
Erster Eindruck: Passt perfekt in einen Golf 7, Ziel erreicht: Schont das Interieur, Nebeneffekt: Ragt an den Seiten etwas hoch, weich genug, um es etwas anzuheben und an den Kofferraumboden zu gelangen Für Leute, die auch mal etwas verdrecktes Zeug im Kofferraum transportieren, sehr sinnig!
| | Phänomenal | 10.03.2018
Super tolle Matte. Nur zu empfehlen...
| | Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht | 25.02.2018
Ich habe mir die Gepäckraumeinlage für meinen Golf 7 Variant bestellt. Der Preis ist absolut nicht gerechtfertigt, die Matte ist total laprig. Das Matarial ist nicht viel Wert,zudem passt sie überhaupt nicht von den Abmassen. Ich habe sie sofort wieder zurückgeschickt,ich habe mir später im Autohaus noch mal eine andere Matte bestellt, sie passte wie angegossen und war viel kompakter.
| | Passform gut, Materialqualität sehr schlecht für den Preis | 24.01.2018
Als ich das Produkt aus der Verpackung genommen haben, dachte ich im ersten Moment an eine weitere Verpackungsfolie, doch es war schon das Produkt. Die Qualität ist wirklich schlecht, spitze Gegenstände stechen sofort durch. Für den Preis ist es nahezu eine Frechheit so ein Produkt anzubieten. Hätte es sofort wieder zurückgeschickt, jedoch lagen die Rücksendekosten auf Kaufpreisniveau.
| | Flimsy bit of cardboard | 13.11.2017
Easily scored. Not substantial at all. Disappointing.
| | Zu schlechte Qualität! | 11.06.2017
definitiv ein schlechtes Produkt und ein hoher Preis. Würde ich euch nicht empfehlen. Bin wirklich unzufrieden. Schaut aus wie China-Import. Überhaupt kein Preis-Leistungs-Verhältnis. Wirklich schade!!!!!!
| | Flexibel, Leicht zu reinigen | 27.11.2016
Das Produkt ist genau auf die Kofferraum Größe zu geschnitten, so daß kein Schmutz mehr entfliehen kann. Durch seine flexible Beschaffung, ist der "Einbau/Ausbau" ganz einfach. Gut finde ich noch das die Mattel eine leichte Antirutsch Wirkung hat und so nicht immer alles im Kofferraum herumgeworfen wird. Bei der Reinigung reicht es sie raus zu holen, abzuklären, einmal auszuweichen und sie sieht gleich wieder wie neu aus. Sehr gutes Produkt, welches ich gerne wieder kaufen würde.
| | 13.09.2016
Ottimo, consigliato, pratico, e decisamente comodo. Protegge il pianale della bauliera in modo efficace evitando anche piccoli sversamenti di liquido grazie al bordo lievemente rialsato.
| | 28.03.2016
La protection s'intègre parfaitement dans le coffre d'une Golf 7 et facilite son nettoyage. La matière en mousse semble peu solide et risque de ne pas résister aux différentes agressions. A voir dans le temps.
| | 27.02.2016
Va impeccablement bien protège bien mais pas imputrescible surface rugueuse et non lisse je recommande pour le prix fait le job.
| | 18.02.2016
Ce n est pas du caoutchouc Il n y a pas inscrit "golf" comme le précise la description Je suis déçue
| | Nicht schlecht | 25.10.2015
Ich finde das Produkt nicht schlecht, es scheint aber nicht besonders hochwertig zu sein oder wie angegossen in den Golf VII zu passen.
| | Klasse | 21.08.2015
Klasse matte und gute Qualität, passt super ins Auto rein, für den preis einfach zu empfehlen, würde ich immer wieder kaufen.
| | Etwas enttäuscht | 29.09.2014
Leider passt die Matte nur in den oberen Kofferraumboden, was mich sehr enttäuscht hat, weil ich eigentlich die Matte auf den unteren Boden legen wollte. Daher würde ich sie nicht wieder kaufen. Aber wer für oben sucht, dem kann ich die Matte empfehlen, da sie dort wirklich perfekt passt. Qualität auch gut, habe sie zwar dicker und stabiler erwartet, aber trotzdem erfüllt die ihren Zweck und ist leicht zu reinigen.
| | Oberer Boden | 27.08.2014
Die Einlage passt wie angegossen in den oberen Gepäckboden meines Golf 7. Eigentlich wollte ich aber eine Einlage für den unteren Gepäckboden...
| | Material Styropor ähnlich | 15.05.2014
Also ich weiß leider absolut nicht, warum dieses Ding so gute Bewertungen bekommt, aber ich bin leider sehr enttäuscht! Ich habe eine PLASTIK-MATTE erwartet die robust und auch schwer ist, damit sie gut am Boden aufliegt... das hingegen ist ein ganz federleichtes Styropor-ähnliches Dings! Mein Hund ist genau einmal drauf gesessen und es waren schon überall die Löcher von den Krallen und er hat es auch ständig angehoben, weil es eben so leicht ist und sich nicht wirklich gut anpasst an den Boden!
| | Super Kauf | 19.03.2014
Die Gepäckraumeinlage ist super. Passgenau , pflegeleicht und nichts mehr rutsch hin und her.Bin sehr froh , das ich mich dafür entschieden habe.
| | Leicht aber dünn | 29.10.2013
Die Matte passt wirklich gut und ist federleicht und rutschfest. Ich habe aber angst dass sie kaputt geht wenn ich eine Kiste mit Wasser rein tue weil es KEINE Gummimatte ist sondern aus dünnen Schaumstoff artigen Material, für über 40€ ist es doch nicht so toll.
| | überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis | 12.10.2013
ich hatte in meinen Golf 6 schon eine Gepäckraumeinlage. Diese hier ist aber viel besser, Material sehr gut sehr zu empfehlen, schnelle Lieferung
| | leicht und passgenau | 06.10.2013
Qualitativ und optisch hochwertige Anti Rutsch Matte aus dickem Schaumstoff, die im Golf 7 Kofferraum passgenau sitzt. Als Zubehör sehr zu empfehlen.
| | Gepäckraumeinlage | 24.07.2013
Die Einlage lässt sich gut reinigen. Passt perfekt, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Würde das Produkt sofort auf jeden Fall noch einmal kaufen! DANKE!!!
Zeitraum von 24.07.2013 bis 07.01.2022
| | Gut | 07.01.2022
Habe die matte für meinen 2018er golf 7,5 GTI gekauft, qualität ist so wie man es von Original VW teilen erwartet, da gibt es nichts zu bemängeln
| | 16.05.2021
Super soddisfatto! Buon prodotto e calza a pennello!
| | Empfehlenswert | 30.03.2021
Artikel passt perfekt und sieht gut und hochwertig aus. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
| | Gute Entscheidung. | 12.11.2020
Passt alles.
| | top Qualität | 11.08.2020
Gute Qualität passt genau beim golf 7 super Material
| | 07.06.2020
Perfetto per il bagagliaio golf 7 io ci metto la bici pieghevole ottims scelta
| | Top | 25.05.2020
Alles gut. Besser als erwartet.
| | Alles gut | 28.04.2020
Die Matte passt perfekt in meinen Golf 7 Gti und auch das untere Fach im Kofferraum lässt sich noch erreichen. Material macht einen eher einfachen Eindruck. Aber um evtl austretende Flüssigkeiten aufzufangen oder Verschmutzungen vorzubeugen sollte es reichen.
| | Passt perfekt | 30.01.2020
Passt perfekt in meinen Golf7, sieht gut aus und hat eine tolle Qualität. Lieferung schnell und problemlos. Bin sehr zufrieden!
| | 15.01.2020
Perfetto
| | Super Ware | 30.12.2019
Passt super und die Qualität ist Top
| | 23.11.2019
Originale
| | Schnelle Lieferung und einwandfrei | 04.04.2019
Schnelle Lieferung, einwandfreier Zustand
| | Gepäckraumeinlage Golf 7 | 06.03.2019
Beste Kofferraum Matte, die ich bisher hatte. Leicht zusammen zu falten und passt punktgenau in jede Ecke des Gepäckraumes hinein!
| | 19.02.2019
Mi piace perché è perfetto nelle misure ma è molto sottile. Va bene per proteggere ma forse il modello con la plastica rigida è meglio visto che costano uguali.
| | Kofferraummatte für Golf 7 | 08.12.2018
Die Kofferraum-Matte passt perfekt für den Golf7 Sound. Ist Geruchsneutral und von sehr guter Qualität
| | Kofferraumwanne wie Ausgewiesen | 23.05.2018
Kofferraumwanne zum Schutz des Kofferraums bestellt. Alles wie in den Details angegeben. Passt genau.
| | Phänomenal | 10.03.2018
Super tolle Matte. Nur zu empfehlen...
| | 13.09.2016
Ottimo, consigliato, pratico, e decisamente comodo. Protegge il pianale della bauliera in modo efficace evitando anche piccoli sversamenti di liquido grazie al bordo lievemente rialsato.
| | 27.02.2016
Va impeccablement bien protège bien mais pas imputrescible surface rugueuse et non lisse je recommande pour le prix fait le job.
| | Klasse | 21.08.2015
Klasse matte und gute Qualität, passt super ins Auto rein, für den preis einfach zu empfehlen, würde ich immer wieder kaufen.
| | Super Kauf | 19.03.2014
Die Gepäckraumeinlage ist super. Passgenau , pflegeleicht und nichts mehr rutsch hin und her.Bin sehr froh , das ich mich dafür entschieden habe.
| | überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis | 12.10.2013
ich hatte in meinen Golf 6 schon eine Gepäckraumeinlage. Diese hier ist aber viel besser, Material sehr gut sehr zu empfehlen, schnelle Lieferung
| | leicht und passgenau | 06.10.2013
Qualitativ und optisch hochwertige Anti Rutsch Matte aus dickem Schaumstoff, die im Golf 7 Kofferraum passgenau sitzt. Als Zubehör sehr zu empfehlen.
| | Gepäckraumeinlage | 24.07.2013
Die Einlage lässt sich gut reinigen. Passt perfekt, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Würde das Produkt sofort auf jeden Fall noch einmal kaufen! DANKE!!!
Zeitraum von 27.11.2016 bis 27.02.2021
| | Gute Kofferraummatte | 27.02.2021
Perfekte Passform, kein Plastikgeruch und optisch ansprechend. Da es sich um härteren Schaumstoff und nicht um Gummi handelt, ist das in erster Linie eine "Alltagsmatte". Für diesen Anwendungsfall ist die Matte gut geeignet. Wer was wirklich robustes benötigt, sollte lieber eine Gummimatte wählen.
| | 10.10.2020
Bueno producto. Dimensiones correctas. Excelente protección.
| | Works | 02.11.2018
As already mentioned in several comments it's not made of rubber! So be aware not to be surprise. I was not so can't complain about the quality. Fits very good in a Golf 7
| | Nicht bereut | 23.04.2018
Erster Eindruck: Passt perfekt in einen Golf 7, Ziel erreicht: Schont das Interieur, Nebeneffekt: Ragt an den Seiten etwas hoch, weich genug, um es etwas anzuheben und an den Kofferraumboden zu gelangen Für Leute, die auch mal etwas verdrecktes Zeug im Kofferraum transportieren, sehr sinnig!
| | Flexibel, Leicht zu reinigen | 27.11.2016
Das Produkt ist genau auf die Kofferraum Größe zu geschnitten, so daß kein Schmutz mehr entfliehen kann. Durch seine flexible Beschaffung, ist der "Einbau/Ausbau" ganz einfach. Gut finde ich noch das die Mattel eine leichte Antirutsch Wirkung hat und so nicht immer alles im Kofferraum herumgeworfen wird. Bei der Reinigung reicht es sie raus zu holen, abzuklären, einmal auszuweichen und sie sieht gleich wieder wie neu aus. Sehr gutes Produkt, welches ich gerne wieder kaufen würde.
Zeitraum von 28.03.2016 bis 04.10.2021
| | Passt nicht | 04.10.2021
Für Golf GTI Modell 2018 mit variablen Boden ungeeignet. Es fehlt eine entsprechende Aussparung. Die Bodenmatte liegt nicht plan auf sondern steht beim Sitzbereich wegen der Bodenschienen hoch. Schade
| | Gutes Produkt zu teurem Preis | 08.12.2020
Ich finde das Produkt sieht im Golf gut aus. Dennoch nicht gerade günstig.
| | Bei dem Preis hätte ich ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis erwartet | 13.06.2018
Als ich die aufgerollte Matte sah, hatte ich es schon geahnt ... ja, sie ist - wie schon oft beschrieben - wirklich dünn, leicht ... und passgenau. Die Passgenauigkeit hat mich davon abgehalten sie wieder zurückzusenden. Für den Preis hätte ich aber eine andere Qualität erwartet.
| | 28.03.2016
La protection s'intègre parfaitement dans le coffre d'une Golf 7 et facilite son nettoyage. La matière en mousse semble peu solide et risque de ne pas résister aux différentes agressions. A voir dans le temps.
Zeitraum von 10.05.2020 bis 14.01.2021
| | Primitive Qualität | 14.01.2021
Die Kofferraummatte passt zwar genau, der Preis ist eine Frechheit.
| | Schlechte Materialqualität | 10.05.2020
Die Matte kam pünktlich an und passt auch gut. Leider besteht die Matte aus einer Art Schaumstoff und ist daher besonders leicht zu beschädigen... Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Zeitraum von 27.07.2018 bis 23.01.2022
| | Was bad | 23.01.2022
For the price i payed it was really bad and look cheap ,got a boot liner for my mk5 price was the same but quality was 100 times better thens this and this items is for mk7 ...
| | Schlechtes Material, teurer Preis | 31.07.2020
Ein absoluter Witz - billigstes dünnstes Styropor, das total verbeult und faltig ankam. Für über 40 Euro!!! Frechheit...
| | So ein Schrott | 27.07.2018
Ich dachte für so viel Geld ist das aus Gummi, das ist überzogener Steropor nie wieder und das soll original VW sein?

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Volkswagen 5G0061160 Boot Liner
Beschreibung: Produktbeschreibung So leicht und flexibel kann passgenauer Schutz sein: Die rutschhemmende Einlage ist exakt auf die Konturen des Gepäckraums zugeschnitten und schützt diesen zuverlässig. Sollte die Gepäckraumeinlage einmal nicht benötigt werden, lässt sie sich einfach zusammenrollen und platzsparend aufbewahren. Rechtliche Hinweise ...
Kategorie(n):
Auto & Motorsport

Letztes Update: 14.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de