Produktbewertungen und Erfahrungen für
VitaliSpa Wickelkommode Malia, Grau/Eiche, 133 x 98 cm

Ausreichend
40 Bewertungen
2,45 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
8
4 Sterne
2
3 Sterne
8
2 Sterne
4
1 Sterne
18
Zeitraum von 15.11.2022 bis 13.09.2023
| | 1,0 von 5 Sternen Dangerous item to have with babies around | 13.09.2023
Bought it through Otto.de but I feel morally obliged to add a review here. The drawers tend to come out creating a swing effect that eventually make the kommode flip and fall. It happened twice to us, and we were luck my toddlers didn't get injured. After the first time, we bought the lockers for the drawers, but it managed to flip and fall again. Very dangerous. It should be withdrawn from the market. We wonder how it is possible it is sold.
| | 1,0 von 5 Sternen Einmal und NIE WIEDER | 26.07.2023
Hallo, ich habe mich für den Kauf entschieden weil der Schrank schön aussieht und weil ich den Rezensionen nicht vertraut habe. Ganz großer Fehler.... Der Schrank wackelt zwar nicht wie auf anderen Videos zu erkennen aber es fing schon beim Aufbau an... Die Anleitung ist so schlecht beschrieben ich hätte den Schrank auch nach Gefühl aufbauen können wäre der gleiche Schinken raus gekommen. Der halt von Verschraubungen fürchterlich. Eigentlich möchte ich am liebsten diesen "Schrank" wenn
| | 1,0 von 5 Sternen Katastrophe | 15.07.2023
Nach 4 Monaten Gebrauch fallen die Kugeln der Teleskopschiene heraus für die Schubladen. Auf Nachfrage bzgl. Garantie, meint der Verkäufer, das die Garantie nach ½ Jahr abgelaufen ist... Die Fächer sind auch nicht belastbar, weil alles gefühlt auseinander fällt.
| | 2,0 von 5 Sternen Uneinheitliche Holztöne | 13.07.2023
Schon beim Aufbauen ist aufgefallen: die einzelnen Holzelemente (oben drauf, Griffe, Füße) haben unterschiedliche Holztöne und somit auch unterschiedliche Farben. Einheitlich und schön sieht es daher nicht aus - sehr schade!
| | 3,0 von 5 Sternen Qualität ist nicht da | 09.06.2023
Wickeltisch ist groß und geräumig aber instabil. Die Schubladen hängen durch. Nochmals würde ich es nicht kaufen wegen Mangel
| KL | Gute Qualität, leider Farbunterschiede | 25.05.2023
Preis/Leistung des Produktes sehr gut. Das Einzige, was mich etwas gestört hat, ist, dass die Teile in Holzoptik alle eine andere Farbe haben.
| | 3,0 von 5 Sternen Looks good and fancy but…. | 14.05.2023
It looks good but the quality is not good and it took at least 2 hours to assemble it
| | 1,0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen | 20.01.2023
Ich bin sehr enttäuscht .Die Kommode weiß/eiche wir als hochwertig angeboten. Der Deckel ist Eiche furniert die Griffe an den Schubladen und die Beine sind Buche.Sieht nicht gut aus. STILBRUCH .Die Schaniere der beiden großen Schubladen sind so labil da kann man nichts rein tun.Die Kommode ist sehr schlicht und einfach.Wir haben nochmal Geld ausgegeben und bessere Schaniere gekauft ebenso haben wir uns beim Schreiner Holzgriffe in Eiche besorgt. Der Lieferdienst DPD hat die 2 Pakete an die
| | 1,0 von 5 Sternen Schubladensystem instabil. Produkt nicht geeignet. | 31.12.2022
Schrauben die durch die Seitenteile der Schubläden geführt werden sollen, um die Schublade mit dem Schienensystem zu verbinden, finden keinen Halt. Schublade schliesst nicht bündig. Fehlkauf
| | 1,0 von 5 Sternen Schick aber mit kleinen Fehlern | 27.12.2022
Für den Preis, hätten wir mehr erwartet. Die Schubladen mussten wir mit Leim nochmal nachbearbeiten und die Platte ist krumm und schief gewesen. Im Nachhinein mussten wir überall nachverbessern. Die Kommode sieht gut aus, aber das Material kann besser sein.
| | 4,0 von 5 Sternen Schick aber mit kleinem Manko | 11.12.2022
Zum Aufbau: Bei manchen Bereichen könnte die Anleitung etwas detaillierter sein, sonst aber mit etwas handwerklichen Geschick zu bewerkstelligen (ich habe sie alleine aufgebaut) Optisch sieht die Kommode auf jedenfall schick aus. Modern und zeitlos. Und jede Menge Stauraum... allerdings die Belastungsgrenzen sind ein Witz; obere Platte 10kg, Schubladen 2kg Gerade als Wickelkommode erwartet man etwas mehr an Gewicht was die obere Platte angeht, da der Wickelaufsatz ja auch schon einiges
| | 1,0 von 5 Sternen Warum so groß, wenn das Eigengewicht kaum getragen werden kann... | 15.11.2022
Obwohl wir schon beim Aufbau mit Leim, längeren und zusätzlichen Schrauben verstärkt haben, ist das eine ordentliche Wackelpartie. Die Schubladen muss ich anheben, um sie öffnen und schließen zu können. In der Aufbauanleitung steht, dass die Schubladen mit maximal 2 kg belastet werden sollen, die obere Platte mit max 10 kg. Realistisch ist das nicht, bei einer 1,33m Schublade!? Und auch der Wickelaufsatz wiegt schon was, da wäre man mit einem 6 Monate alten Baby schon zu schwer... Was mich auch
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 11.12.2022 bis 11.12.2022
| | 4,0 von 5 Sternen Schick aber mit kleinem Manko | 11.12.2022
Zum Aufbau: Bei manchen Bereichen könnte die Anleitung etwas detaillierter sein, sonst aber mit etwas handwerklichen Geschick zu bewerkstelligen (ich habe sie alleine aufgebaut) Optisch sieht die Kommode auf jedenfall schick aus. Modern und zeitlos. Und jede Menge Stauraum... allerdings die Belastungsgrenzen sind ein Witz; obere Platte 10kg, Schubladen 2kg Gerade als Wickelkommode erwartet man etwas mehr an Gewicht was die obere Platte angeht, da der Wickelaufsatz ja auch schon einiges
Zeitraum von 14.05.2023 bis 09.06.2023
| | 3,0 von 5 Sternen Qualität ist nicht da | 09.06.2023
Wickeltisch ist groß und geräumig aber instabil. Die Schubladen hängen durch. Nochmals würde ich es nicht kaufen wegen Mangel
| KL | Gute Qualität, leider Farbunterschiede | 25.05.2023
Preis/Leistung des Produktes sehr gut. Das Einzige, was mich etwas gestört hat, ist, dass die Teile in Holzoptik alle eine andere Farbe haben.
| | 3,0 von 5 Sternen Looks good and fancy but…. | 14.05.2023
It looks good but the quality is not good and it took at least 2 hours to assemble it
Zeitraum von 13.07.2023 bis 13.07.2023
| | 2,0 von 5 Sternen Uneinheitliche Holztöne | 13.07.2023
Schon beim Aufbauen ist aufgefallen: die einzelnen Holzelemente (oben drauf, Griffe, Füße) haben unterschiedliche Holztöne und somit auch unterschiedliche Farben. Einheitlich und schön sieht es daher nicht aus - sehr schade!
Zeitraum von 15.11.2022 bis 13.09.2023
| | 1,0 von 5 Sternen Dangerous item to have with babies around | 13.09.2023
Bought it through Otto.de but I feel morally obliged to add a review here. The drawers tend to come out creating a swing effect that eventually make the kommode flip and fall. It happened twice to us, and we were luck my toddlers didn't get injured. After the first time, we bought the lockers for the drawers, but it managed to flip and fall again. Very dangerous. It should be withdrawn from the market. We wonder how it is possible it is sold.
| | 1,0 von 5 Sternen Einmal und NIE WIEDER | 26.07.2023
Hallo, ich habe mich für den Kauf entschieden weil der Schrank schön aussieht und weil ich den Rezensionen nicht vertraut habe. Ganz großer Fehler.... Der Schrank wackelt zwar nicht wie auf anderen Videos zu erkennen aber es fing schon beim Aufbau an... Die Anleitung ist so schlecht beschrieben ich hätte den Schrank auch nach Gefühl aufbauen können wäre der gleiche Schinken raus gekommen. Der halt von Verschraubungen fürchterlich. Eigentlich möchte ich am liebsten diesen "Schrank" wenn
| | 1,0 von 5 Sternen Katastrophe | 15.07.2023
Nach 4 Monaten Gebrauch fallen die Kugeln der Teleskopschiene heraus für die Schubladen. Auf Nachfrage bzgl. Garantie, meint der Verkäufer, das die Garantie nach ½ Jahr abgelaufen ist... Die Fächer sind auch nicht belastbar, weil alles gefühlt auseinander fällt.
| | 1,0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen | 20.01.2023
Ich bin sehr enttäuscht .Die Kommode weiß/eiche wir als hochwertig angeboten. Der Deckel ist Eiche furniert die Griffe an den Schubladen und die Beine sind Buche.Sieht nicht gut aus. STILBRUCH .Die Schaniere der beiden großen Schubladen sind so labil da kann man nichts rein tun.Die Kommode ist sehr schlicht und einfach.Wir haben nochmal Geld ausgegeben und bessere Schaniere gekauft ebenso haben wir uns beim Schreiner Holzgriffe in Eiche besorgt. Der Lieferdienst DPD hat die 2 Pakete an die
| | 1,0 von 5 Sternen Schubladensystem instabil. Produkt nicht geeignet. | 31.12.2022
Schrauben die durch die Seitenteile der Schubläden geführt werden sollen, um die Schublade mit dem Schienensystem zu verbinden, finden keinen Halt. Schublade schliesst nicht bündig. Fehlkauf
| | 1,0 von 5 Sternen Schick aber mit kleinen Fehlern | 27.12.2022
Für den Preis, hätten wir mehr erwartet. Die Schubladen mussten wir mit Leim nochmal nachbearbeiten und die Platte ist krumm und schief gewesen. Im Nachhinein mussten wir überall nachverbessern. Die Kommode sieht gut aus, aber das Material kann besser sein.
| | 1,0 von 5 Sternen Warum so groß, wenn das Eigengewicht kaum getragen werden kann... | 15.11.2022
Obwohl wir schon beim Aufbau mit Leim, längeren und zusätzlichen Schrauben verstärkt haben, ist das eine ordentliche Wackelpartie. Die Schubladen muss ich anheben, um sie öffnen und schließen zu können. In der Aufbauanleitung steht, dass die Schubladen mit maximal 2 kg belastet werden sollen, die obere Platte mit max 10 kg. Realistisch ist das nicht, bei einer 1,33m Schublade!? Und auch der Wickelaufsatz wiegt schon was, da wäre man mit einem 6 Monate alten Baby schon zu schwer... Was mich auch

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


VitaliSpa Wickelkommode Malia, Grau/Eiche, 133 x 98 cm
Beschreibung: VitaliSpa verfügt über eine große Auswahl an bewährten Bettwaren, die mit neuen Trendprodukten ergänzt werden. Besonderen Stellenwert hat auch das Baby- und Kindersortiment. Zertifizierte Produkte, die einer strengen Prüfung unterliegen, schaffen Vertrauen und gehen gezielt auf die Bedürfnisse anspruchsvoller Eltern ein. Stetige Erfahrungen und eine feste Positionierung im Betten-, Kinder- und Haushaltswäsche Segment sprechen für sich. VitaliSpa sorgt für einen besseren Schlaf! Vorfreude ist ...
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 29.01.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de