Produktbewertungen und Erfahrungen für
VitaliSpa Babybett Tobi, Grau, 120 x 60 cm

Gut
34 Bewertungen
4,15 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
22
4 Sterne
4
3 Sterne
3
2 Sterne
1
1 Sterne
4
Zeitraum von 14.01.2022 bis 21.09.2023
| | 5,0 sur 5 étoiles Bon rapport qualité/prix | 21.09.2023
Certes, les vis sont apparentes et les finitions pas parfaite mais les critères sont remplis niveau sécurité pour bébé et le côté pratique. Esthétiquement, le résultat est sympa aussi. Le montage est simplissime ce qui rendra la transformation en "lit de grand" aisée dans quelque temps. Je suis tout à fait satisfaite de mon achat. Un lit très bien pour les petits budgets.
| | 4,0 von 5 Sternen Stabiles, günstiges Babybett | 14.09.2023
Das Babybett war schnell aufgebaut- ohne Probleme. Sieht an sich gut aus -ist tatsächlich nur nicht wirklich „bissfest“. Mein kleiner hat seine Zähnchen dran ausprobiert was den grauen Lack ordentlich leiden hat lassen.
| KL | 04.05.2023
Das Kinderbett ist normal, aber die Lieferung ist einfach schrecklich. Sie haben das Kinderbett nicht in meine Wohnung gebracht, sondern es zu den Nachbarn gebracht und gesagt, ich sei nicht zu Hause, obwohl ich zu Hause war und auf sie wartete. Ich musste das Kinderbett alleine hochheben.
| MM | 24.03.2023
J’ai reçu le lit avec une barre cassé je suis très déçu ? c’était un cadeau pour ma petite fille
| KL | Sehr gutes Bett | 09.03.2023
Sehr leicht Aufbau bar sehr stabil und schön
| | Sehr schlecht verarbeitet teilweise Risse im ... | 09.05.2022
Sehr schlecht verarbeitet teilweise Risse im Holz.
| | 5,0 von 5 Sternen Traumhaft! | 02.04.2022
Als wir das Bett bestellt haben waren wir erstmal misstrauisch, weil noch keine Erfahrungsberichte vorhanden waren. Als das Bett ankam, waren wir mehr als zufrieden! Es sieht toll aus und ist unfassbar stabil. Trotz der Tatsache, dass unser Sohn ohne Ende drinne rumstrampelt, bewegt sich dieses Bett keinen Centimeter. Die Qualität ist super und den Aufbau haben ich alleine gemeistert. Wir sind rundum zufrieden! :)
| | 2,0 von 5 Sternen Erwartungen absolut nicht erfüllt | 31.03.2022
Ich habe mich so gefreut. Endlich ein Bett in grau was zu den restlichen Sachen passt. Als ich auspackte hielt sich dann alles in Grenzen. Überall ausgefranzte Löcher, viele Farbschäden, Kratzer und Dellen. Für diesen Preis hätte ich lieber bei Ikea geschaut und wäre sicher zufriedener. Beim zusammen bauen passen die Teile nicht richtig ineinander. Man hat Angst etwas fester zusammen zu schieben um es nicht am Ende noch mehr kaputt zu machen und dann ohne Bett für unsere kleine Maus da zu
| | Sehr schönes Bett | 14.01.2022
Ein sehr schönes Bett für Babys. Perfekt geeinigt, da man auch die Höhe verstellen kann. Kann ich nur weiterempfehlen.
Zeitraum von 14.01.2022 bis 21.09.2023
| | 5,0 sur 5 étoiles Bon rapport qualité/prix | 21.09.2023
Certes, les vis sont apparentes et les finitions pas parfaite mais les critères sont remplis niveau sécurité pour bébé et le côté pratique. Esthétiquement, le résultat est sympa aussi. Le montage est simplissime ce qui rendra la transformation en "lit de grand" aisée dans quelque temps. Je suis tout à fait satisfaite de mon achat. Un lit très bien pour les petits budgets.
| MM | 24.03.2023
J’ai reçu le lit avec une barre cassé je suis très déçu ? c’était un cadeau pour ma petite fille
| KL | Sehr gutes Bett | 09.03.2023
Sehr leicht Aufbau bar sehr stabil und schön
| | 5,0 von 5 Sternen Traumhaft! | 02.04.2022
Als wir das Bett bestellt haben waren wir erstmal misstrauisch, weil noch keine Erfahrungsberichte vorhanden waren. Als das Bett ankam, waren wir mehr als zufrieden! Es sieht toll aus und ist unfassbar stabil. Trotz der Tatsache, dass unser Sohn ohne Ende drinne rumstrampelt, bewegt sich dieses Bett keinen Centimeter. Die Qualität ist super und den Aufbau haben ich alleine gemeistert. Wir sind rundum zufrieden! :)
| | Sehr schönes Bett | 14.01.2022
Ein sehr schönes Bett für Babys. Perfekt geeinigt, da man auch die Höhe verstellen kann. Kann ich nur weiterempfehlen.
Zeitraum von 14.09.2023 bis 14.09.2023
| | 4,0 von 5 Sternen Stabiles, günstiges Babybett | 14.09.2023
Das Babybett war schnell aufgebaut- ohne Probleme. Sieht an sich gut aus -ist tatsächlich nur nicht wirklich „bissfest“. Mein kleiner hat seine Zähnchen dran ausprobiert was den grauen Lack ordentlich leiden hat lassen.
Zeitraum von 04.05.2023 bis 04.05.2023
| KL | 04.05.2023
Das Kinderbett ist normal, aber die Lieferung ist einfach schrecklich. Sie haben das Kinderbett nicht in meine Wohnung gebracht, sondern es zu den Nachbarn gebracht und gesagt, ich sei nicht zu Hause, obwohl ich zu Hause war und auf sie wartete. Ich musste das Kinderbett alleine hochheben.
Zeitraum von 31.03.2022 bis 31.03.2022
| | 2,0 von 5 Sternen Erwartungen absolut nicht erfüllt | 31.03.2022
Ich habe mich so gefreut. Endlich ein Bett in grau was zu den restlichen Sachen passt. Als ich auspackte hielt sich dann alles in Grenzen. Überall ausgefranzte Löcher, viele Farbschäden, Kratzer und Dellen. Für diesen Preis hätte ich lieber bei Ikea geschaut und wäre sicher zufriedener. Beim zusammen bauen passen die Teile nicht richtig ineinander. Man hat Angst etwas fester zusammen zu schieben um es nicht am Ende noch mehr kaputt zu machen und dann ohne Bett für unsere kleine Maus da zu
Zeitraum von 09.05.2022 bis 09.05.2022
| | Sehr schlecht verarbeitet teilweise Risse im ... | 09.05.2022
Sehr schlecht verarbeitet teilweise Risse im Holz.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


VitaliSpa Babybett Tobi, Grau, 120 x 60 cm
Beschreibung: Unser Gitterbett "Tobi" ist eine gute Entscheidung für Eltern, die ein sicheres und praktisches Bett für ihr Baby suchen. Mit seinem optimalem Design passt es in jedes Haus. Das Stubenbett ist ein 2-in-1-Bett, das sich von einem Kinderbett in ein Babybett verwandelt. Es ist mit einer Absturzsicherung und Dekorationsmöglichkeiten ausgestattet. MAßE : Das Babybett ist passend für Matratzen 120 x 60 cm und hat eine Höhe von 87 cm. Die detaillierten Größen der einzelnen Teile sind auf den Fotos ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 21.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de