Produktbewertungen und Erfahrungen für
Holz-Schränkchen mit 5 Flechtkörben Braun vidaXL505132

Gut
102 Bewertungen
4,10 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

vidaXL Wooden Cabinet 3 Left Weaving Baskets White Sls-new
KL 12 Bewertungen
MM 24 Bewertungen
10 Bewertungen
5 Bewertungen
3 Bewertungen
3 Bewertungen
3 Bewertungen

Holz-Schränkchen mit 5 Flechtkörben Braun vidaXL505132
65 Bewertungen
36 Bewertungen
17 Bewertungen
3 Bewertungen
6 Bewertungen
3 Bewertungen

vidaXL Houten Opbergkast met 5 Weefmanden Opslagkast Mand Manden Kasten Kast Opslagmand Opbergmand
vidaXL Houten Opbergkast met 5 Weefmanden Opslagkast Mand Manden Kasten Kast Opslagmand Opbergmand
vidaXL Houten Opbergkast met 3 Weefmanden Opslagkast Mand Manden Kasten Kast Opslagmand Opbergmand
vidaXL Houten Kast met Links 3 Weefmanden Opbergkast Mand Opbergmand Opbergmeubel Opslagkast Kasten
vidaXL Houten Kast met Links 3 Weefmanden Opbergkast Mand Opbergmand Opbergmeubel Opslagkast Kasten
vidaXL Houten Opbergkast met 3 Weefmanden Opslagkast Mand Manden Kasten Kast Opslagmand Opbergmand
vidaXL Houten Opbergkast met 4 Weefmanden Opslagkast Mand Manden Kasten Kast Opslagmand Opbergmand
vidaXL Houten Opbergkast met 4 Weefmanden Opslagkast Mand Manden Kasten Kast Opslagmand Opbergmand
vidaXL Mueble de Almacenaje con 3 Cestas y Cajón Armario Aparador de Almacenamiento Mueble de Hogar
vidaXL Legno Paulownia Struttura con 4 Cestini Intrecciati Marrone Mobiletto
vidaXL Cestello in legno coloniale marrone con 4 cesti
vidaXL Mueble de Almacenaje Armario de Almacenamiento con 3 Cestas Gabinete Organizador de Pasillo
vidaXL - Chifón de Madera Colonial marrón con 3 cestas de Calidad para almacenar Sus pertenencias
vidaXL Legno Paulownia Struttura con 4 Cestini Intrecciati Marrone Mobiletto
vidaXL Legno Paulownia Armadietto con 3 Cestini Intrecciati Marroni Credenza
vidaXL Armadietto con 3 Cestini Intrecciati Bianco Credenza Dispensa Vetrina Mobiletto Arredo
vidaXL Mueble de Almacenaje Armario de Almacenamiento con 5 Cestas Gabinete Organizador de Pasillo
vidaXL Mueble de Almacenaje Armario de Almacenamiento con 4 Cestas Gabinete Organizador de Pasillo
vidaXL Cestello in legno coloniale bianco con 5 cesti
vidaXL - Chifón de Madera Colonial Blanco con 5 cestas
vidaXL Legno Paulownia Struttura con 4 Cestini Intrecciati Marrone Mobiletto
vidaXL Mueble de Almacenaje Armario de Almacenamiento con 4 Cestas Gabinete Organizador de Pasillo
vidaXL Chiffonnier en Bois Colonial Blanc avec 5 paniers
vidaXL Weißer Kolonialholz mit 5 Körben
vidaXL Wooden Storage Rack 5 Weaving Baskets Home Chest Drawer Cabint Shelving Rack Holder Cupboard
vidaXL Armoire 3 Paniers Gauches en Tissage Rangement Stockage Salon Bois
vidaXL Wooden Storage Rack 5 Weaving Baskets Home Chest Drawer Cabint Shelving Rack Holder Cupboard
vidaXL Kommode Schrank Kabinett Holz Beistelltisch + 3 Rattankörben + Schublade braun
vidaXL Kommode Schrank Korbregal Korbkommode Regal Korbschubladen + 4 Warenkörben Holz weiß
vidaXL Wooden Storage Rack 5 Weaving Baskets Home Chest Drawer Cabint Shelving Rack Holder Cupboard
vidaXL Commode avec 3 paniers à Gauche Brun
vidaXL Wooden Cabinet 3 Left Weaving Baskets Home Living Room Chest Shelf Stand Storage Organiser
vidaXL Chiffonnier en Bois Colonial Brun avec 5 paniers
vidaXL Kommode Schrank Korbregal Korbkommode Regal Korbschubladen + 5 Warenkörben Holz braun
vidaXL Chiffonnier en Bois Colonial Blanc avec 4 paniers
vidaXL Wooden Cabinet 3 Left Weaving Baskets Home Living Room Chest Shelf Stand Storage Organiser
vidaXL Holz Schränkchen Nachtschrank Kommode Schrank Beistellschrank Sideboard
vidaXL Colonial Brown Wooden Chest of Drawers with 5 Baskets
vidaXL Colonial White Wooden Chest of Drawers with 4 Baskets
vidaXL Hängeleuchte aus Holz, Kolonial mit 3 Körben, Weiß
vidaXL Cajonera de Madera Colonial Blanco con 3 cestas de Calidad Stocker Tus Negocios
vidaXL Wooden Storage Rack 3 Weaving Baskets Home Chest Drawer Cabint Shelving Rack Holder Cupboard
vidaXL Cassettiera in legno Coloniale Bianco con 3 cesti qualità Stocker Vos Affari
vidaXL Chiffonnier en Bois Colonial Blanc avec 3 paniers qualité Stocker Vos Affaires
vidaXL Wooden Storage Rack 3 Weaving Baskets White
vidaXL Kommode Schrank Korbregal Korbkommode Regal Korbschubladen + 4 Warenkörben Holz braun
vidaXL Brown Wooden Storage Rack 4 Weaving Baskets
vidaXL Wooden Storage Rack 4 Weaving Baskets Home Chest Drawer Cabint Shelving Rack Holder Cupboard
vidaXL Chiffonnier en Bois Colonial Brun avec 4 paniers
vidaXL Chiffonnier en Bois Colonial Brun avec 3 paniers de qualité Stocker Vos Affaires
vidaXL Wooden Storage Rack 3 Weaving Baskets Brown
vidaXL Wooden Storage Rack 3 Weaving Baskets Home Chest Drawer Cabint Shelving Rack Holder Cupboard
vidaXL Kolonialholz braun mit 3 Körben
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2023 bis 28.02.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
54
4 Sterne
25
3 Sterne
8
2 Sterne
9
1 Sterne
6
Zeitraum von 24.02.2015 bis 29.12.2022
| | 2,0 sur 5 étoiles Déçue, pas vraiment conforme à la photo... | 29.12.2022
Le meuble est léger et déjà monté, mais franchement sur la photo on peut voir qu'il est bien plus blanc que ça... Le meuble que j'ai reçu est gris, car il n'y a qu'une seule couche de peinture, on dirait que le meuble a été peint à la va-vite... En plus de ça, la peinture s'effrite... Les paniers sont petits et très peu solides, les cordes se cassent très facilement. Bref, je suis déçue, pour le même prix j'ai acquis des meubles bien plus qualitatifs.
| MM | 21.11.2022
Its exactly what I expected great looking little caninate fir bathrooom , to hold small items( cosmetics creams ect: )
| | 4,0 sur 5 étoiles Très joli | 04.08.2022
petite commode très sympa, beau rendu, seul petit bémol très légèrement bancale
| | 5,0 von 5 Sternen Super schön | 15.04.2022
Ich liebe den Stil der Möbel. Ich habe bereits ähnliche gehabt und dieses Regal dazu bestellt und ich muss sagen, es passt fabelhaft dazu. Es ist sehr leicht und kam bereits zusammengebaut. In die kleinen Fächer passt zwar nicht all zu viel rein, aber für Kleinigkeiten ist es ideal.
| KL | Sehr schön | 19.02.2022
Gut
| KL | Wunderschön | 31.12.2021
Der Artikel ist einfach toll, alles passt.
| | 1,0 von 5 Sternen Produkt und Händler unbefriedigend | 25.08.2021
Wiederholt ist ein Artikel dieses Händlers sein Geld nicht wert. Was auch immer das für ein Holz ist. Es ist federleicht und wirkt billig. Die Körbe verlieren bei jedem Herausziehen Material, sodass man nach kurzer Zeit überall weißes Zeug liegen hat. Da dies der 2. Artikel dieser Minderqualität von VidaXL ist, empfehle ich, diesen Händler zu meiden.
| KL | 3 Sterne das ist das Höchste der Gefühle. | 23.03.2021
Für den Preis lässt die Qualität zu wünschen übrig.
| MM | 26.02.2021
Ha cumplido mis necesidades
| | 5,0 sur 5 étoiles Chiffonnier qui amie design et qualité | 17.02.2021
Pratique solide et fonctionnel
| KL | Holzschränkchen | 26.01.2021
Das Schränkchen hat bei mir in der Küche seinen Platz gefunden. Schnelle Lieferung, lediglich die beiden Griffe mussten angeschraubt werden.
| | 5,0 von 5 Sternen Super | 20.12.2020
Gute Ware
| KL | Einkauf | 02.12.2020
Sah auf dem Foto etwas besser und etwas größer aus, als es real ist.
| KL | Perfekte Größe | 02.12.2020
Etwas einfach verarbeitet aber schön anzusehen
| | 5,0 sur 5 étoiles Joli chiffonnier ! | 09.11.2020
Très satisfaite de mon chiffonnier qui ne prend pas beaucoup de place et dans lequel il y a beaucoup de rangement avec ses 5 paniers. Il a une très jolie couleur. Je recommande
| | 1,0 sur 5 étoiles Attention aux dimensions | 08.11.2020
Je me suis fait avoir. Les dimensions sont petits. Quelle déception !!!!
| KL | Holzschränkchen | 06.10.2020
das beste war daß das Schränkchen schon fertig aufgebaut war,nur hinstellen -fertig- was mich gestört hat war ,das der Stoff der Körbe schmutzig war,durch das Holz des Innenbereichs,aber ansonsten schick,
| MM | 22.09.2020
El mueble es coqueto, pero lo veo demasiado delicado y poco consistente, además de poca capacidad de almacenamiento. Si buscas algo para decorar, es perfecto, sin embargo para guardar se hace pequeño.
| MM | 11.06.2020
Qualité très moyenne. Teinte irrégulière. Tressage des paniers pas soigné.
| MM | 14.05.2020
Produit de bonne qualité
| | 5,0 sur 5 étoiles Conforme a la description,je l'adore | 10.11.2019
J'ai placé ce petit meuble dans les wc,j'y stocke mes rouleaux de toilette
| | 4,0 von 5 Sternen Hübsch und praktisch durch viele Laden | 03.05.2019
Hübsches Holzregal, passt perfekt in unser WC und ist mit den vielen Laden sehr praktisch!
| MM | 29.08.2018
Cumple su cometido, material aceptable
| MM | 21.08.2018
Diseño muy bonito y perfecto para sitios en poco espacio
| | 4,0 von 5 Sternen Sehr schön | 27.07.2018
Sehr schön und ich liebe das Design. Leider bröselt seit Anfang an der Lack ab und es war auch im Karton schon viel aber ich behalte das sperrige Teil. Es is ideal für meine Zwecke im Bad
| | 3,0 von 5 Sternen Praktische kleine Kommode | 02.07.2018
Schnelle Lieferung, drei Sterne, weil die Kommode zwar dem Foto entsprach, die Körbchen jedoch alle nicht einwandfrei in der Verarbeitung waren. Die Stoffbesätze waren voller Flecken. Sie gingen nach dem Waschen raus, deshalb habe ich die Kommode trotzdem behalten auch wegen dem günstigen Preis.
| MM | 19.06.2018
Bien pour de petits rangement et deco super joli
| | 4,0 von 5 Sternen Schönes Produkt! | 05.05.2018
Optisch sehr schöne Kommode. Ich hätte mir die Körbe bisschen größer vorgestellt, aber erfüllt trotzdem ihren Zweck. Was mir nicht so gut gefällt ist der penetrante Geruch, der nun nach gut einer Woche noch immer nicht verflogen ist. Lieferung war sehr schnell, schneller als angegeben.
| MM | 04.05.2018
Pequeño mueble apto para gran diversidad de usos. Yo lo compré como costurero y lo tengo en un rincón de la sala, cerca del sofá, donde suelo remendar y coser la ropa de casa. A la vez que útil es muy decorativo. De estructura sólida, la capacidad para mi elección de uso és buena.
| MM | 16.12.2017
Relación calidad/precio muy buena. Queda muy chulo en una casita rústica. Tenía muy poco sitio al lado d la cama para una mesita y esta cabe perfectamente, dejando un poco de sitio a cada lado. Tengo una lamparita y un reloj encima y queda genial. Muy contenta con la compra
| MM | 16.11.2017
Le tissu de chaque panier était taché le dessus du meuble était également taché comme si c’etait une tache de gras . mauvaise qualité du produit .
| | 3,0 von 5 Sternen Schöner Schrank schlechte Farbe | 07.09.2017
Super schöner Schrank und sehr schnelle Lieferung. Leider geht die Farbe bei jedem anfassen oder dagegenstoßen ab. Man hat also immer weiße farbbrösel und Staub vor dem Schränkchen.
| | 4,0 von 5 Sternen Schick🎀 | 24.06.2017
Schnelle Lieferung sieht sehr süß und schön aus passt perfekt unter meinen Schminke Tisch genügend stauraum für Kosmetik Artikel. Das einzigste was negativ ist das die Farbe etwas abblättert zwischen den Schubladen beim rein und raus schieben.
| | 1,0 von 5 Sternen really bad quality material. | 12.05.2017
the white part of each basket is covered is slowly falling apart so each time i need to clean where i locate the kommode. It looks nice but really bad quality.
| | 5,0 sur 5 étoiles Contente | 11.03.2017
Très joli meuble et aucun montage nécessaire j'en suis très contente,peinture à lancienne (stries),très original et paniers très mignons avec un tissu bien blanc
| | Not white! | 01.03.2017
I love this little unit, purchased for my bathroom, but it's not white as advertised! I didn't want grey , which is the predominant colour, so I have painted it white!
| | 4,0 von 5 Sternen Schick und Praktisch | 02.02.2017
Habe des Schränkchen aus Platzmangel zwischen Bett und Heizung geholt. Die Innenmaße der Körbe sind ein bisschen klein aber es erfüllt absolut seinen Zweck. Ich war nur etwas erschrocken wie Leicht der ist. Optisch wirkt er auch trotz seiner geringen Größe etwas massiver.
| | 4,0 von 5 Sternen geht voll i.O. | 01.02.2017
Dieses Regal habe ich mir für mein Bad gekauft. Optisch sieht es sehr gut aus, ist klein und trotzdem bringt man etliches in die Schübe / Aufbewahrungskisten. Das einzige was bissi stört ist das man beim herausziehen der Körbe etwas Farbe vom Fachboden mit abzieht. Aber darüber sehe ich weg, muss man halt etwas anheben.
| | 3,0 von 5 Sternen Regal | 23.01.2017
Leider nicht die beste Qualität. Es fielen gleich Leisten ab und die Bezüge waren schmutzig. Da das Regal genau in meine Nische gepasst hat und ich kein alternativ Regal gefunden habe , habe ich es behalten. Die Körbe wurden mir weißer Farbe besprüht, leider haftet diese Farbe nicht gut und fällt ab. Ich hoffe ich bereue es nicht das Regal nicht zurück geschickt zuhaben
| | 2,0 sur 5 étoiles Déçue | 16.12.2016
Une lazure qui tient pas ... bof pour la couleur .... je vais lui donner un coup de peinture blanche pour le faire plus joli ... et le tissu des paniers est tout à laver des tâches noires .... finitions pas propres ....très sale .... dommage .... il était presque bien.
| | 1,0 von 5 Sternen Unbefriedigt er Artikel | 16.10.2016
Schlecht verarbeitet, vieles zerbrochen, z. B. Die Lamellen, Deckblatt einseitig aufgedreht u Holz Splitter ab...sehr schlechte Bewertung für diesen Artikel u völlig überteuert
| | 5,0 von 5 Sternen Wunderschön | 30.04.2016
Ich finde dieses kleine Regal wunderschön:-) Und habe es mir sogar schon zum zweiten Mal bestellt...kommt sehr gut verpackt und auch schnell an und sieht wunderschön aus...und das beste...man muss nichts zusammenbauen:-) Ich bin sehr zufrieden...wenn man die Schubladen aufzieht ...splittert wirklich manchmal etwas Farbe vom Regal ab..jedoch nur minimal und es stört mich nicht ...es werden jedenfalls keine Stellen sichtbar wo jetzt Farbe vom Regal deswegen fehlt ..mein erstes habe ich schon ca. 1
| | 4,0 von 5 Sternen Das weiß lässt zu wünschen übrig sonst zufrieden.. | 13.04.2016
Also ich habe es in weiß bestellt und muss sagen weiß ist es auf keinen Fall eher grau/ blau versucht mit etwas weiß zu bedecken schade das es nicht dem weiß auf dem Bild entspricht ansonsten bin ich zufrieden. Da ich dieses Maß nicht anders gefunden habe werde ich das Regal behalten und den Pinsel schwingen. Die Körbe finde ich echt niedlich.
| | 5,0 sur 5 étoiles Satisfaite | 27.03.2016
Bon rapport qualité prix .joli.pratique.stable.a repondu à mes attentes.je conseille ce produit car souvent sur d'autres meubles de ce type le bois est de mauvaise et le meuble semble fragile alors que celui ci pas du tout.
| | 3,0 sur 5 étoiles Moyen | 26.12.2015
Une désagréable odeur à l'ouverture qui est restée une semaine , vraiment très petits casiers! Juste bien sous vêtements féminins et chaussettes de taille maxi 42
| | 3,0 von 5 Sternen Nicht wirklich meins... | 03.12.2015
Nicht das was ich mir vorgestellt habe und leider qualitativ nicht wirklich hochwertig aber für den Preis kann man nicht zu viel erwarten. Zurück gesendet.
| | 4,0 von 5 Sternen Klein aber fein | 04.11.2015
Sehr hübsche kleine Schubladenkommode - erfüllt den geplanten Zweck und passt bei uns im Bad in die vorgesehene Nische. Wackelt leider ein wenig, daher ein Stern weniger.
| | 5,0 von 5 Sternen ein Traum ☺️ | 02.09.2015
Sehr schönes Schränkchen. Kommt sogar voll montiert an. Gut verarbeitet- nur der Stoff riecht leicht, der Geruch ist aber schnell verflogen.
| | 2,0 von 5 Sternen Kommode färbt ab | 08.08.2015
Die Kommode kam superschnell an und sieht wirklich süss aus. Aber leider ist die Qualität nicht das was ich mir erhofft hatte. Für den doch eher günstigen Preis habe ich sie behalten, da sie wegen der kleinen Größe gut ins Bad passt, aber sehr nervig ist die Farbe die abgeht. Jedes Mal wenn man einen der Körbe zieht ist der Boden übersäht mit abgeplatzer Farbe der Körbe, ich vermute überschüssige Farbe, die mit der Zeit vielleicht weniger wird. Dennoch ein Minuspunkt der nicht sein
| | 4,0 sur 5 étoiles Petit meuble chiffonnier | 08.05.2015
Conforme à ce qu'on peut voir sur le site. Meuble assez léger donc pas très solide mais design assez sympa
| | 4,0 von 5 Sternen gut | 24.02.2015
sehr schöne Kommode, Qualität ist gut und gefällt auch im Badezimmer. Zwar haben wir die Kommode in braun bestellt und haben sie in weiss bekommen, jedoch sieht sie in weiss auch gut aus und deshalb haben wir sie behalten.
Zeitraum von 02.09.2015 bis 21.11.2022
| MM | 21.11.2022
Its exactly what I expected great looking little caninate fir bathrooom , to hold small items( cosmetics creams ect: )
| | 5,0 von 5 Sternen Super schön | 15.04.2022
Ich liebe den Stil der Möbel. Ich habe bereits ähnliche gehabt und dieses Regal dazu bestellt und ich muss sagen, es passt fabelhaft dazu. Es ist sehr leicht und kam bereits zusammengebaut. In die kleinen Fächer passt zwar nicht all zu viel rein, aber für Kleinigkeiten ist es ideal.
| KL | Sehr schön | 19.02.2022
Gut
| KL | Wunderschön | 31.12.2021
Der Artikel ist einfach toll, alles passt.
| | 5,0 sur 5 étoiles Chiffonnier qui amie design et qualité | 17.02.2021
Pratique solide et fonctionnel
| | 5,0 von 5 Sternen Super | 20.12.2020
Gute Ware
| KL | Perfekte Größe | 02.12.2020
Etwas einfach verarbeitet aber schön anzusehen
| | 5,0 sur 5 étoiles Joli chiffonnier ! | 09.11.2020
Très satisfaite de mon chiffonnier qui ne prend pas beaucoup de place et dans lequel il y a beaucoup de rangement avec ses 5 paniers. Il a une très jolie couleur. Je recommande
| | 5,0 sur 5 étoiles Conforme a la description,je l'adore | 10.11.2019
J'ai placé ce petit meuble dans les wc,j'y stocke mes rouleaux de toilette
| MM | 19.06.2018
Bien pour de petits rangement et deco super joli
| MM | 04.05.2018
Pequeño mueble apto para gran diversidad de usos. Yo lo compré como costurero y lo tengo en un rincón de la sala, cerca del sofá, donde suelo remendar y coser la ropa de casa. A la vez que útil es muy decorativo. De estructura sólida, la capacidad para mi elección de uso és buena.
| MM | 16.12.2017
Relación calidad/precio muy buena. Queda muy chulo en una casita rústica. Tenía muy poco sitio al lado d la cama para una mesita y esta cabe perfectamente, dejando un poco de sitio a cada lado. Tengo una lamparita y un reloj encima y queda genial. Muy contenta con la compra
| | 5,0 sur 5 étoiles Contente | 11.03.2017
Très joli meuble et aucun montage nécessaire j'en suis très contente,peinture à lancienne (stries),très original et paniers très mignons avec un tissu bien blanc
| | 5,0 von 5 Sternen Wunderschön | 30.04.2016
Ich finde dieses kleine Regal wunderschön:-) Und habe es mir sogar schon zum zweiten Mal bestellt...kommt sehr gut verpackt und auch schnell an und sieht wunderschön aus...und das beste...man muss nichts zusammenbauen:-) Ich bin sehr zufrieden...wenn man die Schubladen aufzieht ...splittert wirklich manchmal etwas Farbe vom Regal ab..jedoch nur minimal und es stört mich nicht ...es werden jedenfalls keine Stellen sichtbar wo jetzt Farbe vom Regal deswegen fehlt ..mein erstes habe ich schon ca. 1
| | 5,0 sur 5 étoiles Satisfaite | 27.03.2016
Bon rapport qualité prix .joli.pratique.stable.a repondu à mes attentes.je conseille ce produit car souvent sur d'autres meubles de ce type le bois est de mauvaise et le meuble semble fragile alors que celui ci pas du tout.
| | 5,0 von 5 Sternen ein Traum ☺️ | 02.09.2015
Sehr schönes Schränkchen. Kommt sogar voll montiert an. Gut verarbeitet- nur der Stoff riecht leicht, der Geruch ist aber schnell verflogen.
Zeitraum von 05.05.2018 bis 04.08.2022
| | 4,0 sur 5 étoiles Très joli | 04.08.2022
petite commode très sympa, beau rendu, seul petit bémol très légèrement bancale
| KL | Holzschränkchen | 26.01.2021
Das Schränkchen hat bei mir in der Küche seinen Platz gefunden. Schnelle Lieferung, lediglich die beiden Griffe mussten angeschraubt werden.
| KL | Holzschränkchen | 06.10.2020
das beste war daß das Schränkchen schon fertig aufgebaut war,nur hinstellen -fertig- was mich gestört hat war ,das der Stoff der Körbe schmutzig war,durch das Holz des Innenbereichs,aber ansonsten schick,
| | 4,0 von 5 Sternen Hübsch und praktisch durch viele Laden | 03.05.2019
Hübsches Holzregal, passt perfekt in unser WC und ist mit den vielen Laden sehr praktisch!
| MM | 29.08.2018
Cumple su cometido, material aceptable
| MM | 21.08.2018
Diseño muy bonito y perfecto para sitios en poco espacio
| | 4,0 von 5 Sternen Sehr schön | 27.07.2018
Sehr schön und ich liebe das Design. Leider bröselt seit Anfang an der Lack ab und es war auch im Karton schon viel aber ich behalte das sperrige Teil. Es is ideal für meine Zwecke im Bad
| | 4,0 von 5 Sternen Schönes Produkt! | 05.05.2018
Optisch sehr schöne Kommode. Ich hätte mir die Körbe bisschen größer vorgestellt, aber erfüllt trotzdem ihren Zweck. Was mir nicht so gut gefällt ist der penetrante Geruch, der nun nach gut einer Woche noch immer nicht verflogen ist. Lieferung war sehr schnell, schneller als angegeben.
Zeitraum von 22.09.2020 bis 23.03.2021
| KL | 3 Sterne das ist das Höchste der Gefühle. | 23.03.2021
Für den Preis lässt die Qualität zu wünschen übrig.
| KL | Einkauf | 02.12.2020
Sah auf dem Foto etwas besser und etwas größer aus, als es real ist.
| MM | 22.09.2020
El mueble es coqueto, pero lo veo demasiado delicado y poco consistente, además de poca capacidad de almacenamiento. Si buscas algo para decorar, es perfecto, sin embargo para guardar se hace pequeño.
Zeitraum von 16.11.2017 bis 29.12.2022
| | 2,0 sur 5 étoiles Déçue, pas vraiment conforme à la photo... | 29.12.2022
Le meuble est léger et déjà monté, mais franchement sur la photo on peut voir qu'il est bien plus blanc que ça... Le meuble que j'ai reçu est gris, car il n'y a qu'une seule couche de peinture, on dirait que le meuble a été peint à la va-vite... En plus de ça, la peinture s'effrite... Les paniers sont petits et très peu solides, les cordes se cassent très facilement. Bref, je suis déçue, pour le même prix j'ai acquis des meubles bien plus qualitatifs.
| MM | 11.06.2020
Qualité très moyenne. Teinte irrégulière. Tressage des paniers pas soigné.
| MM | 16.11.2017
Le tissu de chaque panier était taché le dessus du meuble était également taché comme si c’etait une tache de gras . mauvaise qualité du produit .
Zeitraum von 26.02.2021 bis 25.08.2021
| | 1,0 von 5 Sternen Produkt und Händler unbefriedigend | 25.08.2021
Wiederholt ist ein Artikel dieses Händlers sein Geld nicht wert. Was auch immer das für ein Holz ist. Es ist federleicht und wirkt billig. Die Körbe verlieren bei jedem Herausziehen Material, sodass man nach kurzer Zeit überall weißes Zeug liegen hat. Da dies der 2. Artikel dieser Minderqualität von VidaXL ist, empfehle ich, diesen Händler zu meiden.
| MM | 26.02.2021
Ha cumplido mis necesidades

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Holz-Schränkchen mit 5 Flechtkörben Braun vidaXL505132
Beschreibung: Dieses beeindruckende Schränkchen aus hochwertigem Holz verfügt über ein schlichtes und zugleich elegantes Design. Es ist eine großartige Aufbewahrungslösung und zugleich ein tolles Raumdekoelement. Dieses robuste Holzschränkchen, das komplett mit fünf Flechtkörben geliefert wird, bietet Ihnen viel Platz zum Verstauen Ihrer Sachen und verleiht jedem Raum gleichzeitig einen Hauch von Landhausstil. Es wird sicherlich eines Ihrer Lieblingsmöbel werden. Farbe: BraunMaße: 25 x 28 x 90 cm (L x B x ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 04.12.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de