Produktbewertungen und Erfahrungen für
Vicco Couchtisch , 99 x 40 cm, Weiß/Beton

Gut
322 Bewertungen
4,25 / 5,00

Produktbewertungen

NE 3 Bewertungen
KL 29 Bewertungen
23 Bewertungen
4 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Vicco Couchtisch , 99 x 40 cm, Weiß/Beton
Vicco Couchtisch , 99 x 40 cm, Weiß/Sonoma
Vicco Couchtisch , 99 x 40 cm, Weiß
238 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2023 bis 23.06.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
206
4 Sterne
46
3 Sterne
36
2 Sterne
11
1 Sterne
23
Zeitraum von 12.06.2021 bis 28.04.2024
| | Schöner Artikel | 28.04.2024
Schöner Tisch für kleines Geld. Gute Verarbeitung, einfacher Aufbau und wunderbar für schmale Räume geeignet!
| | Schöner Couchtisch | 10.04.2024
Super leicht zusammen gebaut, sieht super aus und leicht zu pflegen
| | Falsch vorgebohrte Löcher | 12.03.2024
Sehr schöner Tisch vom optischen her. Allerdings erwarte ich, dass ich ohne selbst noch handwerkliches Talent zeigen zu müssen, Löcher selbst bohren muss, weil diese völlig falsch vorgebohrt worden sind. Tisch geht leider zurück und ich weiche auf ein Möbelhaus in der Umgebung aus. Schade!
| | Klein aber fein | 07.03.2024
Etwas schmal aber für mich völlig ausreichend und ich finde mal etwas anderes! Tolles Design für kleines Geld würde ich weiter empfangen
| | Alles bestens | 22.02.2024
Super toller und sehr stabiler Tisch
| | Stylisch | 15.02.2024
Bin sehr zufrieden für den Preis und die Qualität. Lässt sich leicht aufbauen. Ich habe ihn noch zusätzlich geleimt aber er hält auch ohne sehr gut. Sieht gut aus und kaufe gerne wieder dort.👍
| | Tisch | 10.01.2024
leicht zur Montage. Genau wie beschrieben. Das Holz hält seinen Ansprüchen.
| | Sehr schöner Tisch | 28.12.2023
Für uns perfekt nicht groß und durch die abgerundeten kanten perfekt mit Kindern
| | 23.12.2023
Es fehlt eine Schraube und die Bohrlöcher sind falsch. Die Dübel waren daher nicht notwendig. Wirklich eine Katastrophe dieser Tisch. Bin echt enttäuscht
| | falsch vorgebohrte Löscher für Dübel… | 15.12.2023
Leider so an sich ein sehr schöner Tisch die verarbeiteten Platten sahen auf den ersten Blick sehr hochwertig aus, doch dann das erwachen, leider absolut falsch vorgebohrte Löscher für die Dübel. Daher geht der Tisch für mich leider zurück. Sehr sehr schade!
| | Sehr Stylisch | 17.10.2023
Ein Highlight wegen der abgerundeten Kanten
| | Einfache Montage | 01.06.2023
Tisch sieht gut aus. Einfache Montage, sauber verarbeitet
| | Einmal und nicht wieder | 15.05.2023
Ware beschädigt. Dann sollWare vernichtet werden...also nicht zurück senden..Stunden später soll Ware zurückgesendet werden...in einem Karton der von DHL beschädigt wurde.... Bezahle lieber den Betrag als vom solch einen Laden jemals wieder zu bestellen
| | Ja nicht kaufen | 01.05.2023
Beim ersten Erwerb dieses Tisches stimmten die Bohrungen nicht überein, zurückgeschickt und freundlicher Schriftwechsel, dass man den Fehler abstellt. Erneut bestellt und in der Firma hingewiesen, dass es dieses mal perfekt sein soll. Die Firma gab die Zusicherung, doch es stellte sich heraus, dass der gleiche Fehler wie bei der ersten Lieferung wieder auftrat. Die Bohrungen stimmten nicht überein. Als Hände weg von dem Teil, man kann den Mitarbeitern auch bei schriftlicher Zusicherung nicht
| | 🫤 | 13.04.2023
Erstmal zu Lieferung ging sehr flott, der Tisch an sich modern und schön aber sehr schmal habe mir den breiter vorgestellt nichts desto trotz habe den aufgebaut und merke aber schnell das da zwei schrauben gefehlt haben sehr enttäuschend musste mich auf die socken Machen neue Schrauben extra zu kaufen finde das der tisch für solche Verhältnisse etwas zu teuer ist ….
| | Positiv Überrascht | 01.03.2023
Für den Preis echt gute qualität.echt schnelle lieferung.Ausbau ist wircklich einfach.Wir sind sehr zufrieden
| | Einfach praktisch | 25.01.2023
Dieser Tisch ist sehr einfach zum aufbauen und sieht hübsch aus.
| | Handwerkliche Begabung nötig !! | 25.12.2022
Wer keine handwerkliche Begabung hat oder jemanden im Umfeld hat der das kann, sollte die Finger von diesem Artikel lassen. Die Löcher sind komplett falsch gebohrt um den Tisch zusammen zu bohren. Zum Glück hat mir jemand dabei geholfen. Trotz alle dem sieht er aufgebaut schön aus und ich für seine Preis OK.
| | 11.11.2022
Super Tisch für den Preis. Für uns war er leider zu klein, aber Super für ein kleines Wohnzimmer.
| | robuster und stylischer Couchtisch | 04.11.2022
Schöner kleiner Couchtisch. Meiner hat bereits einen Umzug hinter sich und sieht immer noch sehr gut aus.
| | Für die Qualität ist bißchen teuer. | 04.11.2022
es ist gut aber nicht gute Qualität.Man muss Vorsichtig tragen .
| | Toller Tisch | 22.10.2022
Der Tisch ist super schnell aufgebaut. Sieht toll aus. Ist Schmaler als erwartet, aber das passiert wenn man die Maße nicht beachtet :D. Passt dennoch super da unsere Couch sich ausfahren lässt und wir somit den Tisch nicht extrem verschieben müssen.
| | Bin zufrieden | 19.07.2022
Bin zufrieden gut gemacht für den Preis...
| | 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 | 06.07.2022
Tolle Tisch für den Preis ok klein fein für große Familien ist es zu klein. Ansonsten super Optima für uns.
| | Pünktliche Lieferung | 06.07.2022
Passt genau zum Schrank
| KL | Preis/Leistung ok | 14.05.2022
Für einen günstigen Gesamtpreis habe ich nicht übermäßig viel erwarten und bin auch in meiner Erwartung bestätigt worden. Leider ist das weiß an der Seite zum Hochglanz weiß auf der Oberfläche stark abweichend.
| | 13.03.2022
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Gut & praktisch | 19.02.2022
Gut
| | Sehr Staub anfällig | 29.01.2022
An sich ein kleiner praktischer Tisch. Leider mit einem komischen Strich auf der Oberfläche geliefert,den ich nicht weggeschrubbt bekommen habe,aufgrund des Preises und der umständlichen Rückgabe habe ich auf ein Umtausch verzichtet und lebe zurzeit mit dem Tisch,er ist sehr Staub anfällig und daher schau ich immer wieder nach anderen Tischen
| KL | Schöner Couchtisch | 28.01.2022
Schöner Couchtisch zu einem guten Preis! Die Dübel-Löcher waren leider falsch gesetzt, daher musste ich die Dübel weglassen.
| | Sieht gut aus! | 20.01.2022
Sieht gut aus.
| KL | Alles top! | 07.01.2022
Schöner Wohnzimmertisch!
| | Für den Preis ideal als Hifi-Rack! | 05.01.2022
Der Tisch kam ohne Kratzer oder Macken hier an. Die Verarbeitung ist irgendwo auf Billy-Niveau, aber für den Preis absolut ok. Ich nutze den Tisch als Hifi-Tisch für einen WEGA hifi 3121 aus den 70er Jahren. Passt ideal.
| | Kein Service | 07.12.2021
Um ehrlich zu sein, bin ich sehr enttäuscht. Das Produkt kam mit falschen Bohrungen für die Holzstäbchen an und anstatt irgendeine Lösung anzubieten wzb. Teilnachlieferung oder Austausch, wird mir nur vorgeschlagen, das zur Post zu bringen und zurückzusenden. D.h. für mich: verpacken, zur Post bringen, anstehen... kostet halt Zeit. Der Servicegedanke wird hier nicht gepflegt...
| | 02.12.2021
Schön leider zu schmal aber … daher wurde es retounier
| KL | Supischön | 18.11.2021
Internet
| | Toller Tisch | 14.11.2021
Ist genau die richtige Größe für uns ,leicht und schnell aufzubauen. Sie toll aus,ich würde ihn wieder kaufen.
| KL | Top | 12.11.2021
Alles bestens gern wieder
| | Für den Preis echt gut | 06.11.2021
Die Verarbeitung könnte besser sein. Viele unschöne Stellen. Aber hey, was will man für den Preis erwarten. Würde ihn wieder kaufen.
| | Mega schön nicht zu grös und passt perfekt ... | 01.10.2021
Mega schön nicht zu grös und passt perfekt Ich würde ihn immer wieder holen
| | Schöner Tisch | 22.09.2021
Schöner Tisch für guten Preis
| | Qualität gut P/L Top gerne wieder ,O) | 09.09.2021
Artikel wie beschrieben, gute Qualität und P/L Top mit gut beschriebener Aufbauanleitung und Bebilderung gerne wieder ;O)
| KL | Sehr guter Service und schicker, feiner Couchtisch | 06.09.2021
Zuverlässig und schnell. Und der Preis ist auch unschlagbar. Der Aufbau war allerdings nicht so easy wie gedacht. Alleine muss man sich schon überlegen, wie man es macht. Denn die Anleitung ist echt dürftig und nicht sofort nachvollziehbar (teils Ansichtswechsel). Wenn man sich den Ablauf gut überlegt hat geht es ganz schnell, auch wenn das eine und andere Loch nicht immer ganz passte.
| | Schnell und unkompliziert | 24.08.2021
Schnell aufzubauen und sieht genauso auf wie auf denn Bildern. Die Platten sind Recht dünn. Was ich persönlich elegant finde. Aber zum Draufsitzen ist er definitiv nicht geeignet.
| | Sehr gute ware | 14.08.2021
Stabilität super
| KL | Couchtisch | 06.07.2021
Sehr gut
| | Toller Couchtisch | 30.06.2021
Sehr robust und stabil . Bin positiv überrascht . Kann den Tisch gern weiterempfehlen.
| | Top | 24.06.2021
Tisch sieht richtig gut aus. Tisch macht einen stabilen Eindruck🤗🤗🤗🤗🤩🤩🤩
| KL | Schöner kleiner Tisch | 24.06.2021
Schöner kleiner Beistelltisch
| KL | Super | 15.06.2021
Tisch ist sehr schön .stabil .Alles super schnelle Lieferung super zum aufbauen
| | SCHÖNER COUCHTISCH | 12.06.2021
Ergänzt meinen Wohnzimmer sehr schön. Sehr elegant und schlicht. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Zeitraum von 12.11.2021 bis 28.04.2024
| | Schöner Artikel | 28.04.2024
Schöner Tisch für kleines Geld. Gute Verarbeitung, einfacher Aufbau und wunderbar für schmale Räume geeignet!
| | Schöner Couchtisch | 10.04.2024
Super leicht zusammen gebaut, sieht super aus und leicht zu pflegen
| | Klein aber fein | 07.03.2024
Etwas schmal aber für mich völlig ausreichend und ich finde mal etwas anderes! Tolles Design für kleines Geld würde ich weiter empfangen
| | Alles bestens | 22.02.2024
Super toller und sehr stabiler Tisch
| | Stylisch | 15.02.2024
Bin sehr zufrieden für den Preis und die Qualität. Lässt sich leicht aufbauen. Ich habe ihn noch zusätzlich geleimt aber er hält auch ohne sehr gut. Sieht gut aus und kaufe gerne wieder dort.👍
| | Tisch | 10.01.2024
leicht zur Montage. Genau wie beschrieben. Das Holz hält seinen Ansprüchen.
| | Sehr schöner Tisch | 28.12.2023
Für uns perfekt nicht groß und durch die abgerundeten kanten perfekt mit Kindern
| | Sehr Stylisch | 17.10.2023
Ein Highlight wegen der abgerundeten Kanten
| | Einfache Montage | 01.06.2023
Tisch sieht gut aus. Einfache Montage, sauber verarbeitet
| | Positiv Überrascht | 01.03.2023
Für den Preis echt gute qualität.echt schnelle lieferung.Ausbau ist wircklich einfach.Wir sind sehr zufrieden
| | Einfach praktisch | 25.01.2023
Dieser Tisch ist sehr einfach zum aufbauen und sieht hübsch aus.
| | 11.11.2022
Super Tisch für den Preis. Für uns war er leider zu klein, aber Super für ein kleines Wohnzimmer.
| | robuster und stylischer Couchtisch | 04.11.2022
Schöner kleiner Couchtisch. Meiner hat bereits einen Umzug hinter sich und sieht immer noch sehr gut aus.
| | Toller Tisch | 22.10.2022
Der Tisch ist super schnell aufgebaut. Sieht toll aus. Ist Schmaler als erwartet, aber das passiert wenn man die Maße nicht beachtet :D. Passt dennoch super da unsere Couch sich ausfahren lässt und wir somit den Tisch nicht extrem verschieben müssen.
| | Bin zufrieden | 19.07.2022
Bin zufrieden gut gemacht für den Preis...
| | 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 | 06.07.2022
Tolle Tisch für den Preis ok klein fein für große Familien ist es zu klein. Ansonsten super Optima für uns.
| | Pünktliche Lieferung | 06.07.2022
Passt genau zum Schrank
| | 13.03.2022
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Gut & praktisch | 19.02.2022
Gut
| | Sieht gut aus! | 20.01.2022
Sieht gut aus.
| KL | Alles top! | 07.01.2022
Schöner Wohnzimmertisch!
| | Für den Preis ideal als Hifi-Rack! | 05.01.2022
Der Tisch kam ohne Kratzer oder Macken hier an. Die Verarbeitung ist irgendwo auf Billy-Niveau, aber für den Preis absolut ok. Ich nutze den Tisch als Hifi-Tisch für einen WEGA hifi 3121 aus den 70er Jahren. Passt ideal.
| KL | Supischön | 18.11.2021
Internet
| | Toller Tisch | 14.11.2021
Ist genau die richtige Größe für uns ,leicht und schnell aufzubauen. Sie toll aus,ich würde ihn wieder kaufen.
| KL | Top | 12.11.2021
Alles bestens gern wieder
Zeitraum von 20.05.2021 bis 28.01.2022
| KL | Schöner Couchtisch | 28.01.2022
Schöner Couchtisch zu einem guten Preis! Die Dübel-Löcher waren leider falsch gesetzt, daher musste ich die Dübel weglassen.
| | 02.12.2021
Schön leider zu schmal aber … daher wurde es retounier
| | Für den Preis echt gut | 06.11.2021
Die Verarbeitung könnte besser sein. Viele unschöne Stellen. Aber hey, was will man für den Preis erwarten. Würde ihn wieder kaufen.
| | Sehr gute ware | 14.08.2021
Stabilität super
| KL | Schöner kleiner Tisch | 24.06.2021
Schöner kleiner Beistelltisch
| | Schöner Tisch! | 20.05.2021
Der Tisch ist optisch sehr schön. Nicht besonders robust, aber hat was. Der Aufbau ging schnell und einfach.
Zeitraum von 08.05.2021 bis 13.04.2023
| | 🫤 | 13.04.2023
Erstmal zu Lieferung ging sehr flott, der Tisch an sich modern und schön aber sehr schmal habe mir den breiter vorgestellt nichts desto trotz habe den aufgebaut und merke aber schnell das da zwei schrauben gefehlt haben sehr enttäuschend musste mich auf die socken Machen neue Schrauben extra zu kaufen finde das der tisch für solche Verhältnisse etwas zu teuer ist ….
| | Handwerkliche Begabung nötig !! | 25.12.2022
Wer keine handwerkliche Begabung hat oder jemanden im Umfeld hat der das kann, sollte die Finger von diesem Artikel lassen. Die Löcher sind komplett falsch gebohrt um den Tisch zusammen zu bohren. Zum Glück hat mir jemand dabei geholfen. Trotz alle dem sieht er aufgebaut schön aus und ich für seine Preis OK.
| | Für die Qualität ist bißchen teuer. | 04.11.2022
es ist gut aber nicht gute Qualität.Man muss Vorsichtig tragen .
| KL | Preis/Leistung ok | 14.05.2022
Für einen günstigen Gesamtpreis habe ich nicht übermäßig viel erwarten und bin auch in meiner Erwartung bestätigt worden. Leider ist das weiß an der Seite zum Hochglanz weiß auf der Oberfläche stark abweichend.
| | 3.0 out of 5 stars Sieht gut aus aber.. | 08.05.2021
Bei etwas schereres in der mitte biegt sich das Brett.
Zeitraum von 07.12.2021 bis 29.01.2022
| | Sehr Staub anfällig | 29.01.2022
An sich ein kleiner praktischer Tisch. Leider mit einem komischen Strich auf der Oberfläche geliefert,den ich nicht weggeschrubbt bekommen habe,aufgrund des Preises und der umständlichen Rückgabe habe ich auf ein Umtausch verzichtet und lebe zurzeit mit dem Tisch,er ist sehr Staub anfällig und daher schau ich immer wieder nach anderen Tischen
| | Kein Service | 07.12.2021
Um ehrlich zu sein, bin ich sehr enttäuscht. Das Produkt kam mit falschen Bohrungen für die Holzstäbchen an und anstatt irgendeine Lösung anzubieten wzb. Teilnachlieferung oder Austausch, wird mir nur vorgeschlagen, das zur Post zu bringen und zurückzusenden. D.h. für mich: verpacken, zur Post bringen, anstehen... kostet halt Zeit. Der Servicegedanke wird hier nicht gepflegt...
Zeitraum von 15.12.2023 bis 12.03.2024
| | Falsch vorgebohrte Löcher | 12.03.2024
Sehr schöner Tisch vom optischen her. Allerdings erwarte ich, dass ich ohne selbst noch handwerkliches Talent zeigen zu müssen, Löcher selbst bohren muss, weil diese völlig falsch vorgebohrt worden sind. Tisch geht leider zurück und ich weiche auf ein Möbelhaus in der Umgebung aus. Schade!
| | 23.12.2023
Es fehlt eine Schraube und die Bohrlöcher sind falsch. Die Dübel waren daher nicht notwendig. Wirklich eine Katastrophe dieser Tisch. Bin echt enttäuscht
| | falsch vorgebohrte Löscher für Dübel… | 15.12.2023
Leider so an sich ein sehr schöner Tisch die verarbeiteten Platten sahen auf den ersten Blick sehr hochwertig aus, doch dann das erwachen, leider absolut falsch vorgebohrte Löscher für die Dübel. Daher geht der Tisch für mich leider zurück. Sehr sehr schade!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Vicco Couchtisch , 99 x 40 cm, Weiß/Beton
Beschreibung: Unser Beistelltisch für das Wohnzimmer ist eine gute Entscheidung für jedes Zuhause und bietet ein optimales Design für Freude an der Benutzung. Der Couchtisch mit Ablage bietet reichlich Stauraum durch ein offenes Regal und eine abgerundete Endtischplatte. Perfekt für ein gemütliches Wohnzimmer! MAßE: Der Wohnzimmertisch mit Stauraum hat eine Breite von 99 cm, eine Höhe von 40 cm und eine Tiefe von 40 cm. Alle detaillierten Größen sind auf den Fotos angegeben. MATERIAL: Der Stubentisch besteht ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 22.05.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft