Produktbewertungen und Erfahrungen für
UDG Ultimate Softbag LP 90 Slanted Black U9612BL

Ausgezeichnet
2 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

UDG Ultimate Softbag LP 90 Slanted Black U9612BL
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

UDG Ultimate SoftBag LP 90 Slanted Black U9612BL
UDG Ultimate SoftBag LP 90 Slanted Black U9612BL
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.09.2019 bis 01.02.2020

Produktrezensionen

5 Sterne
2
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 05.09.2019 bis 05.02.2020
| | Impecceable | 05.02.2020
Les sacs UDG on toujours été de qualité.
| | Perfect fit for 2 x Pioneer CDJ900 Nexus | 05.09.2019
I bought this bag as I needed a cost effective and safe way of transporting my 2 x Pioneer CDJ900 Nexus from gig to gig. This bag fits the bill perfectly. I've used one of the panel inserts to slip between the two decks once they're in the bag for extra cushioning and it's been a god send as I work pretty much every weekend. It's really well made and looks very stylish. Almost a year on and there is literally not a single sign of wear and tear which is remarkable when I
Zeitraum von 05.09.2019 bis 05.02.2020
| | Impecceable | 05.02.2020
Les sacs UDG on toujours été de qualité.
| | Perfect fit for 2 x Pioneer CDJ900 Nexus | 05.09.2019
I bought this bag as I needed a cost effective and safe way of transporting my 2 x Pioneer CDJ900 Nexus from gig to gig. This bag fits the bill perfectly. I've used one of the panel inserts to slip between the two decks once they're in the bag for extra cushioning and it's been a god send as I work pretty much every weekend. It's really well made and looks very stylish. Almost a year on and there is literally not a single sign of wear and tear which is remarkable when I
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


UDG Ultimate Softbag LP 90 Slanted Black U9612BL
Beschreibung: Die UDG Ultimate Softbag LP 90 Slanted Black (U9612BL) kann ungefähr 90 Schallplatten aufnehmen, besitzt einen gepolsterten abnehmbaren Schultergurt und zwei robuste Nylon-Hand-Schlaufen für den bequemen Transport.
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio

Letztes Update: 12.04.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de