Produktbewertungen und Erfahrungen für
Trixie Repellent Gelee - Fernhaltemittel, 460 g

Mangelhaft
8 Bewertungen
1,25 / 5,00

Produktbewertungen

Produktrezensionen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
7
Zeitraum von 10.04.2015 bis 07.09.2019
| | Wir haben es probiert... | 07.09.2019
Können hier nur drei Sterne geben. Empfehlen - würde ich es nur an Leute, die Spray nicht einsetzen können. Unsere Erwartungen werden nur teilweise erfüllt. Da wir das Gel das erste Mal benutzen, können wir über die Qualität nichts sagen. Es ist Gel. D.h. bei Trockenheit bleiben ganz schnell nur noch kleine grüne Brösel übrig, die bei Feuchtigkeit wieder aufquellen. Geruch ist nicht sonderlich intensiv für unsere Nasen, der Vierbeiner hat sich aber auch nicht groß daran gestört. Einfach
| | 1 Stern ist noch zu viel. | 16.05.2018
völliger Nonsens. der Geruch hielt ca. 1 Tag. Danach war der Duft verflogen, das Gel eingetrocknet und beim ersten Regen das Gel wieder vollgesogen, der erforderliche Geruch aber völlig weg - ebenso weg wie der Effekt. Rausgeschmissenes Geld
| | 10.04.2015
Leider weicht dieses Produkt sehr stark vom ursprünglichen ab.Der Gellee löst sich sehr schnell auf. Muss jeden 2. Tag neu austragen.Keine gute Qualität, habe das Gefühl, dass hier eine schlechte Kopie geliefert wurde.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 07.09.2019 bis 07.09.2019
| | Wir haben es probiert... | 07.09.2019
Können hier nur drei Sterne geben. Empfehlen - würde ich es nur an Leute, die Spray nicht einsetzen können. Unsere Erwartungen werden nur teilweise erfüllt. Da wir das Gel das erste Mal benutzen, können wir über die Qualität nichts sagen. Es ist Gel. D.h. bei Trockenheit bleiben ganz schnell nur noch kleine grüne Brösel übrig, die bei Feuchtigkeit wieder aufquellen. Geruch ist nicht sonderlich intensiv für unsere Nasen, der Vierbeiner hat sich aber auch nicht groß daran gestört. Einfach
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 10.04.2015 bis 16.05.2018
| | 1 Stern ist noch zu viel. | 16.05.2018
völliger Nonsens. der Geruch hielt ca. 1 Tag. Danach war der Duft verflogen, das Gel eingetrocknet und beim ersten Regen das Gel wieder vollgesogen, der erforderliche Geruch aber völlig weg - ebenso weg wie der Effekt. Rausgeschmissenes Geld
| | 10.04.2015
Leider weicht dieses Produkt sehr stark vom ursprünglichen ab.Der Gellee löst sich sehr schnell auf. Muss jeden 2. Tag neu austragen.Keine gute Qualität, habe das Gefühl, dass hier eine schlechte Kopie geliefert wurde.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Trixie Repellent Gelee - Fernhaltemittel, 460 g
Beschreibung: hält Hunde und Katzen von den behandelten Orten fernfür die Außenanwendungwird vom Regen nicht weggespültausreichend für ca. 50 qm *) Biozide sicher verwenden. Vor Gebrauch stets Kennzeichnung und Produktinformationen lesen.
Kategorie(n):
Tierbedarf

Letztes Update: 04.12.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de