Produktbewertungen und Erfahrungen für
Toshiba 320GB,Internal,7200 RPM,6.35 cm (2.5") (MK3261GSYN) Desktop HDD

Sehr Gut
17 Bewertungen
4,65 / 5,00

Produktbewertungen

10 Bewertungen
8 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Toshiba HDD2F23 320GB,Intern,7200RPM
Toshiba 320GB,Internal,7200 RPM,6.35 cm (2.5") (MK3261GSYN) Desktop HDD

Produktrezensionen

5 Sterne
12
4 Sterne
4
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 04.03.2014 bis 19.09.2018
| | Perfect | 19.09.2018
Worked like it should
| | SSD | 13.10.2017
okay, die is auch ganz gut. Der Temperaturanstieg über der Leistung ist problematisch.
| | Alles funktioniert einwandfrei | 10.05.2016
Alles funktioniert einwandfrei
| | Five Stars | 22.01.2016
Work fine, Great price
| | Five Stars | 04.10.2015
Harddrive was sealed and protected for shipping. Received when said I would and worked perfectly.
| | Toshiba HDD2F23 Festplatte 250GB für Notebook - eine lohnende Investition | 19.06.2015
Ich habe hier ein Medion MD96432, dass original mit einer 160GB SATA150-Festplatte ausgerüstet war. Die "alte" Festplatte brachte einen Windows 7-Leistungsindex von 4,7 und bremste den Rechner deutlich spürbar aus. Ich habe mittels eines Desktop-Rechners die alte Festplatte auf die neue geklont und: Auf Anhieb ist das Notebook nun spürbAR schneller bei einem Festplatten-Windows 7-Leistungsindex von 5,9 mit der 250GB Toshiba HDD2F23. Jedenfalls eine lohnende Investition und
| | Five Stars | 26.08.2014
Hard drive works great
| | Sie macht was sie machen soll | 04.03.2014
Leise, nicht hörbar und schnell Leise, läuft mit Win 7. nicht hörbar und schnell Leise, nicht hörbar und schnell Leise, nicht hörbar und schnell
Zeitraum von 04.03.2014 bis 19.09.2018
| | Perfect | 19.09.2018
Worked like it should
| | Alles funktioniert einwandfrei | 10.05.2016
Alles funktioniert einwandfrei
| | Five Stars | 22.01.2016
Work fine, Great price
| | Five Stars | 04.10.2015
Harddrive was sealed and protected for shipping. Received when said I would and worked perfectly.
| | Toshiba HDD2F23 Festplatte 250GB für Notebook - eine lohnende Investition | 19.06.2015
Ich habe hier ein Medion MD96432, dass original mit einer 160GB SATA150-Festplatte ausgerüstet war. Die "alte" Festplatte brachte einen Windows 7-Leistungsindex von 4,7 und bremste den Rechner deutlich spürbar aus. Ich habe mittels eines Desktop-Rechners die alte Festplatte auf die neue geklont und: Auf Anhieb ist das Notebook nun spürbAR schneller bei einem Festplatten-Windows 7-Leistungsindex von 5,9 mit der 250GB Toshiba HDD2F23. Jedenfalls eine lohnende Investition und
| | Five Stars | 26.08.2014
Hard drive works great
| | Sie macht was sie machen soll | 04.03.2014
Leise, nicht hörbar und schnell Leise, läuft mit Win 7. nicht hörbar und schnell Leise, nicht hörbar und schnell Leise, nicht hörbar und schnell
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 13.10.2017 bis 13.10.2017
| | SSD | 13.10.2017
okay, die is auch ganz gut. Der Temperaturanstieg über der Leistung ist problematisch.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Toshiba 320GB,Internal,7200 RPM,6.35 cm (2.5") (MK3261GSYN) Desktop HDD
Beschreibung: Designed for optimal performance and high durability, the Toshiba MK3261GSYN 7200 RPM hard disk drives deliver large storage capacity in the 2.5-inch form factor. The MK61GSYN family of Serial ATA drives offers extreme power efficiency and superior operating acoustics over 3.5-inch drives for today's high-end notebook PCs, gaming laptops, and mobile workstations as well as ENERGY STAR all-in-one and slimline desktop PCs.Toshiba couples greater power efficiency of the MK3261GSYN drives with other ...
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio

Letztes Update: 09.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de