Produktbewertungen und Erfahrungen für
Timex Herrenuhr Waterbury Classic Chronograph 40mm TW2R72300

Befriedigend
2 Bewertungen
3,50 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 19.12.2018 bis 12.09.2019
| | Crystal face shattered | 12.09.2019
The face of the watch shattered after about four months use. I don't recall hitting aything, so it may not have been my fault. When the crystal shattered, the watch stop keeping time, though the chronograph functions continued to work. I won't buy this watch again.
| | Stopped working, 2 weeks old | 07.06.2019
Love the Timex brand, good looking watch, comfortable.....but I looked down the other day, and it had stopped at 3:30?I had to play with a the buttons, time change knob and gave it a little shake, then it started again.I'm used to Timex running for years, right out of the box. We'll see if it keeps going.
| | Der eleganteste Chronograph in meiner Sammlung | 19.12.2018
Timex-typisch ist eine leichte Ungenauigkeit am Zahnrad der (Chronographen-)Sekunde. - alle paar Sekunden ist ein Sprung mal einen Tick zu weit oder zu kurz um den Index genau zu treffen. Das tut der Genauigkeit jedoch keinen Abbruch. Das Zifferblattdesign ist schlicht phantastisch. Klarer und sachlicher geht es nicht - erinnert an Nomos Glashütte. Die Datumseinstellung erfolgt wie bei den meisten Timex-Chronographen nach Ziehen der Krone in die erste Rastung durch Stellen des Stundenzeigers
Zeitraum von 12.09.2019 bis 12.09.2019
| | Crystal face shattered | 12.09.2019
The face of the watch shattered after about four months use. I don't recall hitting aything, so it may not have been my fault. When the crystal shattered, the watch stop keeping time, though the chronograph functions continued to work. I won't buy this watch again.
Zeitraum von 19.12.2018 bis 19.12.2018
| | Der eleganteste Chronograph in meiner Sammlung | 19.12.2018
Timex-typisch ist eine leichte Ungenauigkeit am Zahnrad der (Chronographen-)Sekunde. - alle paar Sekunden ist ein Sprung mal einen Tick zu weit oder zu kurz um den Index genau zu treffen. Das tut der Genauigkeit jedoch keinen Abbruch. Das Zifferblattdesign ist schlicht phantastisch. Klarer und sachlicher geht es nicht - erinnert an Nomos Glashütte. Die Datumseinstellung erfolgt wie bei den meisten Timex-Chronographen nach Ziehen der Krone in die erste Rastung durch Stellen des Stundenzeigers
Zeitraum von 07.06.2019 bis 07.06.2019
| | Stopped working, 2 weeks old | 07.06.2019
Love the Timex brand, good looking watch, comfortable.....but I looked down the other day, and it had stopped at 3:30?I had to play with a the buttons, time change knob and gave it a little shake, then it started again.I'm used to Timex running for years, right out of the box. We'll see if it keeps going.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Timex Herrenuhr Waterbury Classic Chronograph 40mm TW2R72300
Beschreibung: AUSSTATTUNG - Chronograph - analoge Anzeige Stunde, Minute, Sekunde - Datumsanzeige - Zifferblattfarbe weiß - INDIGLO® Leuchtanzeige - Mineralglas - Wasserdichtigkeit 3 ATM GEHÄUSE - Edelstahl, schwarz - Ø 40 mm, Höhe 11 mm ARMBAND - Lederarmband, schwarz - Breite Ansatz 20 mm - Dornschließe TECHNIK - Quarz-Uhrwerk LIEFERUMFANG - Uhr - original Uhrenbox Wasserdicht: 3 ATM - Gehäuseabmessung: 40 mm - Geschlecht: Mann - Armbandmaterial: Leder Armband - Uhrwerk: Quarz Analog - Funktionen: Chrono - ...
Kategorie(n):
Mode & Accessoires

Letztes Update: 15.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de