Produktbewertungen und Erfahrungen für
Postman

Sehr Gut
9.321 Bewertungen
4,66 / 5,00

Produktbewertungen

13 Bewertungen
8 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Postman
9308 Bewertungen
7354 Bewertungen
1210 Bewertungen
465 Bewertungen
93 Bewertungen
186 Bewertungen

The Postman
The Postman [Import allemand]
Postman
Postman [Alemania] [DVD]
Postman
Postman
Postman [Import]
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2023 bis 15.04.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
7362
4 Sterne
1215
3 Sterne
465
2 Sterne
93
1 Sterne
186
Zeitraum von 15.02.2014 bis 16.11.2023
| | Alles bestens | 16.11.2023
Guter Verkäufer. Artikel wie neu.
| | Ein toller film | 11.11.2023
Das grösste kino film
| | Super | 20.10.2023
Film Klassiker
| | Kevin Costner pur... | 20.09.2023
perfekt insziniert, super gespielt, einfache aber wirksame Handlung, super Abschluß.
| | Sehr gut! | 10.09.2023
Ich empfehle diesen Artikel gerne weiter!
| | Großartiger Film - ohne Wenn und Aber | 23.03.2023
Postman gehört zu den Filmen, bei denen ich schlicht nicht nachvollziehen kann, warum sie derart niedergemacht und kaputt geredet wurden. Schlechtester Film des Jahrzehnts? „Selbstverliebter, filmisch uninspirierter, über die Maßen langweiliger Inszenierungsversuch von Kevin Costner“, wie das Lexikon des Internationalen Films schreibt? Wieso? Wenn ich überlege, welche Filme mich so bewegt haben, dass ich am Ende einige Minuten nur still dagesessen habe, fällt mir neben dem "Postman"
| | Edizione originale con sottotitoli in italiano | 27.02.2023
Versione non doppiata, ma con i sottotitoli in italiano. Il film rientra nella categoria Fantascienza anche se non ha niente di scientifico e fantastico, con effetti speciali ecc. poichè è ambientato in un futuro distopico per l'epoca 1997 (che per noi oggi è già passato) Semplicemente un avventura. Il titolo in italiano è l'uomo del giorno dopo.
| | Pas doublé en français, encore une arnaque. | 15.02.2023
Je n'ai pas aimé,le film n'est pas doublé en français, donc inutile encore une arnaque de plus.
| | dvd | 29.12.2022
gefällt mir
| | Unglaublich verkannter Film | 15.09.2022
Für mich das absolute Meisterwerk Kevin Costners, neben einem brillianten (Will Patton) General Bethlehem und einer bezaubernden Olivia Williams und dem überzeugenden William Tate. Ein Film in dem alles menschliche und auch liebenswerte eine Rolle spielt. Ganz klar in meiner Top Ten! Danke Kevin Costner für dieses wunderbare Meisterwerk. Unverständlich warum noch immer nicht in Deutsch auf BluRay erschienen. Ich würde sofort kaufen.
| | Postman Leider noch immer keine Deutsche Bluray Version warum eigentlich ? ? ? | 03.09.2022
Postman ist ein geniales Meisterwerk Es gibt soviele geniale Filme wie Postman , Idiogracy , das Blut der Templer , Robin Hood Helden in Strumpfhosen , Zombie Stippers , Titan AE , Black Beards Spukaschemme , etc ... Alles Bekannte und meist beliebte Klassiker von einigen gibt es auch Bluray Versionen warum zum Teufel wird dan nicht zmd die alte Deutsche DVD Sycro drauf gespielt sodas man die alten Klasikker. In deutsch mal im Regal stehen hätte so sind in meiner Steelbook und Bluray Sammlung
| | dvd | 09.08.2022
was soll man dazu schreiben es ist wie mit jeden film endweder man marg ihn oder nicht nicht und ja es ist eine dvd die rund ist
| | Klasse Film | 12.02.2021
Ein klasse Film, den man sich immer mal wieder ansehen kann
| | 25.11.2020
WARNING, my DVD was a cheap copy. Subtitles could not be disabled and 3/4 way thru audio was out of sync with video.
| | 16.11.2020
Very quick delivery good quality would recommend
| | 05.11.2020
I love this movie. It is one of my all-time favorites. And the copy I received was of very high quality.
| | 30.10.2020
I bought this product as a gift for my dad as he was looking for this item for quite awhile..... so he was very happy to receive this from me....so thanks..
| | 20.10.2020
Good post apocalypse film. Interesting story.
| | 16.10.2020
I have seen, and enjoyed this film before. It is a good futuristic thriller, but in today's situation in the United States it is also extremely relevant. I love it's simple concept of the good guys and the bad guys, at the same time thinking it could happen today.
| | 04.10.2020
I haven't watched this whole movie yet, however I don't think you can actually go wrong with the Kevin Costner movie. This came quickly, and was a great price. Thank you.
| | 01.10.2020
Probably a better movie for today then for the time it was originally made!!
| | 26.09.2020
Le film est bien. Arrivé avant la date prévue et en parfait état.
| | 24.09.2020
I like this movie - haven't seen it for years so decided to buy it for me. Post-apocalyptic flavor suits some of the drama on-going around the country/world. Who, how and where will survivors be?
| | Sehr gut | 14.06.2020
Alles gut
| | Postman finde ich gut - Tom Petty als Gast | 23.04.2020
Toller Film 🎥
| | Einfach ein Toller Film | 09.03.2020
Einfach ein Toller Film
| | Zufriedener Kunde ! | 03.03.2020
Zufriedener Kunde
| | Postman | 22.02.2020
Guter Film.
| | top jederzeit wieder | 28.01.2020
top jederzeit wieder
| | Dystopie mit durchaus positivem Ende | 05.01.2020
Die meisten Dystopien (Endzeitszenarien nach einer - meistens - Atomkatastrophe) enden in einer menschlichen Katastrophe und Anarchie unter einem Oberdeppenguru, dem es nur um Macht geht. Scheint wohl tief menschlich zu sein. Hier anfänglich auch, wo plötzliche Macht einen dummen Menschen zum Tyrannenherrscher machen. Schön, dass es auch mal anders ausgehen kann, daher volle Punktzahl, auch für einen grandiosen Kevin Costner.
| | M.Schmidt | 21.09.2019
Schnelle Lieferung super Preis
| | normal | 24.08.2019
ok
| | The future is brighter | 26.03.2019
Loved this film when it came out and love it now.
| | Alles bestens! | 23.12.2018
Alles bestens!
| | Immer wieder sehenswert | 26.11.2018
Guter Film
| | Dystopie | 16.11.2018
Kevin Costners Version der Welt nach der Apokalypse. Obwohl unklar bleibt was genau passiert ist, die Welt ist im Arsch. Und Kevin Kostner ist ein Vagabund, der unfreiwillig für eine marodierende Armeetruppe rekrutiert wird, zuerst desertiert (obwohl: kann man das aus einer nicht regulären Truppe) und danach aus Eigeninteresse ein Lügenkonstrukt kreiert um zu etwas Verpflegung zu kommen. Das Konzept der Postman entwickelt dann über den Winter ein Eigenleben und plötzlich hat er die Macht (und
| | Genialer FIlm | 25.06.2018
Diese Serie ist ein super Film,Empfehle ich jedem der Fantasiefilme liebt.Muss Mann / Frau einfach haben.Kann uns ja auch mal so passieren, wenn wir langsam aufpassen.Gute gemachter Film.Lieferung haut bestens geklappt.
| | Ich mag diesen Film einfach | 10.10.2017
Kevin Costner ist ein sehr guter Schauspieler, der aber immer allzu gerne von den Kritikern geschmäht wurde. Aber seltsamerweise werden alle seine Filme nach dem Kino immer Kult. Ist einfach so. Weiter so. Und vielen Dank für diesen schönen langen Filmabend
| | So sieht sich Amerika | 26.04.2017
Postman - zwar typisch amerikanischer Stil, aber eben auch mitreisend und miterlebend. Kevin Kostners zweitbeste Rolle (nach "Der mit dem Wolf tanzt") einziger Mangel, keine deutsche Synchronisation
| | Falsche Angabe des Inhalts | 18.04.2017
Gut das fast jede europäische Sprache vertreten ist. Sogar Englisch und Italienisch für Hörgeschädigte (als Untertitel) aber kein Deutsch, obwohl das sogar ausgeschrieben ist.
| | Billige Verarbeitung und dafür viel Verlangen!! | 04.02.2017
So... Der Film ist ja super, da gibt es nichts zum ausetzten. Jedoch ist es absolut ne frechheit so viel geld zu verlangen daher die dvd hülle und das ganze drum herum derartig billig wirkt und billig ausieht. Es ist ein alter film wo 5€ völlig ausreichen, den mehr ist die Verarbeitung nicht wert!!!! Ein Stern fùr Billige verarbeitung, doch für den Film 4 Sterne.
| | Bring me a letter, Kevin! | 10.08.2016
Ich will's kurz fassen und mich den überwiegend positiven Kritiken anschließen.Mir war es immer ein Rätsel, warum POSTMAN verrissen wurde und ( deshalb?) an den Kinokassen floppte. Der Film hat alles was es braucht: Eine Botschaft, tolle Darsteller, wunderbare Landschaften, starke Actionszenen, viele große Emotionen, einen stimmungsvollen Musiksoundtrack, eine Liebesgeschichte - und einen Postboten zum Helden (wann hat man das schon mal...).Der sonst in Hollywood-Streifen oft übliche Pathos
| | Ergreifend | 04.08.2016
Ich fand den Film so toll, daß ich ihn jedesmal egal auf welchem Programm im TV angeschaut habe. Jetzt habe ich ihn endlich auf DVD und sehe ihn immer noch gerne.
| | Was Hoffnung bewirkt | 16.06.2016
...erzählt Kevin Costner in diesem großartigen Film. Im vom Atomkrieg zerstörten Amerika findet er eine Posttasche und trägt die alten Briefe aus, mit der kleinen Lüge, dass der Postdienst wiederaufgenommen worden sei. Großartig die Szene, wo eine Frau den Brief ihres inzwischen verstorbenen Mannes öffnet und in Tränen ausbricht. Da glauben die Leute an Costners Märchen und mit einem Pony-Express beginnen sie Briefe im ganzen Bundesstaat auszutragen. Das gefällt dem Diktator der Gegend gar nicht
| | Schrecklich schöner Kitsch! | 09.04.2016
Endlich hab ich's geschafft und hab den Streifen gesehen. Hurra! Und jetzt?! Völlig durchgeknallte Nummer aus Western, Heimatfilm (!), Fantasy-Teen-Movie und NULL Zukunftsinhalten - dafür mit Pathos, Patriotismus und literweise KnautschQuitsch-Bilder zum Davonlaufen. Was das letztendlich eigentlich sein soll, weiß kein Mensch und genau DAS macht den Streifen wiederum sehr amüsant und interessant. ;)Was Costner (oder der Buchautor) sich dabei gedacht hat ist fraglich, die knapp 3 Stunden
| | Meister | 18.03.2016
Cosnter in seinem zweiten Endzeit geplänkel, nach Waterwordl gehört zu meinen Top Favoriten, Will patton auch interressante Rolle, vielleicht macht er noch nen dritten..
| | Der Postman ... Nachhilfe im christlichen Glauben | 31.12.2015
Ich habe den Film im Fernsehen gesehen und war tief beeindruckt. Sicher kein cineastisches Meisterwerk, aber:wer sich bisher nichts unter dem Begriff "Wort Gottes" vorstellen konnte, der sollte sich Keven Costners "Postman" anschauen. "Wort Gottes" ist theologisch gesprochen das Geschehen der Verkündigung des Glaubens. Genau das, nicht mehr und nicht weniger, zeigt dieser Film: Die "Botschaft", einmal ganz konkret die Briefe, die von nirgendwo zu kommen
| | Super Film | 14.12.2015
Postman ist ein bildgewaltiges Meisterwerk, das völlig zu Unrecht von Kritikern und Fachpresse verrissen wurde. Für mich einer der besten Filme von Kevin Costner, ein richtig guter Endzeitfilm. In diesem Genre für mich ein Klassiker jetzt schon.
| | REZENSION | 13.11.2014
Ich habe diese Bewertung gewélht weil mir Der FILM extrem gut gefallen hat.Der FILM und der SERVICE waren EXTREM gut.Ich werde deisen FILM all meinen FREUNDEN weiterempfehlen.
| | Falscher Regionalcode | 07.09.2014
Verkaufen DVDs die nicht abspielbar sind!!! Das geht gar - aber rein gar nicht - auf keine Fall gar nicht !!!
| | Postman | 15.02.2014
Dieser Film ist für mich einfach wieder ein muss für meinen DVD Schrank. Der Film spricht eigendlich für sich selbst.
Zeitraum von 05.01.2020 bis 16.11.2023
| | Alles bestens | 16.11.2023
Guter Verkäufer. Artikel wie neu.
| | Ein toller film | 11.11.2023
Das grösste kino film
| | Super | 20.10.2023
Film Klassiker
| | Kevin Costner pur... | 20.09.2023
perfekt insziniert, super gespielt, einfache aber wirksame Handlung, super Abschluß.
| | Sehr gut! | 10.09.2023
Ich empfehle diesen Artikel gerne weiter!
| | Großartiger Film - ohne Wenn und Aber | 23.03.2023
Postman gehört zu den Filmen, bei denen ich schlicht nicht nachvollziehen kann, warum sie derart niedergemacht und kaputt geredet wurden. Schlechtester Film des Jahrzehnts? „Selbstverliebter, filmisch uninspirierter, über die Maßen langweiliger Inszenierungsversuch von Kevin Costner“, wie das Lexikon des Internationalen Films schreibt? Wieso? Wenn ich überlege, welche Filme mich so bewegt haben, dass ich am Ende einige Minuten nur still dagesessen habe, fällt mir neben dem "Postman"
| | Edizione originale con sottotitoli in italiano | 27.02.2023
Versione non doppiata, ma con i sottotitoli in italiano. Il film rientra nella categoria Fantascienza anche se non ha niente di scientifico e fantastico, con effetti speciali ecc. poichè è ambientato in un futuro distopico per l'epoca 1997 (che per noi oggi è già passato) Semplicemente un avventura. Il titolo in italiano è l'uomo del giorno dopo.
| | dvd | 29.12.2022
gefällt mir
| | Unglaublich verkannter Film | 15.09.2022
Für mich das absolute Meisterwerk Kevin Costners, neben einem brillianten (Will Patton) General Bethlehem und einer bezaubernden Olivia Williams und dem überzeugenden William Tate. Ein Film in dem alles menschliche und auch liebenswerte eine Rolle spielt. Ganz klar in meiner Top Ten! Danke Kevin Costner für dieses wunderbare Meisterwerk. Unverständlich warum noch immer nicht in Deutsch auf BluRay erschienen. Ich würde sofort kaufen.
| | dvd | 09.08.2022
was soll man dazu schreiben es ist wie mit jeden film endweder man marg ihn oder nicht nicht und ja es ist eine dvd die rund ist
| | Klasse Film | 12.02.2021
Ein klasse Film, den man sich immer mal wieder ansehen kann
| | 16.11.2020
Very quick delivery good quality would recommend
| | 05.11.2020
I love this movie. It is one of my all-time favorites. And the copy I received was of very high quality.
| | 30.10.2020
I bought this product as a gift for my dad as he was looking for this item for quite awhile..... so he was very happy to receive this from me....so thanks..
| | 20.10.2020
Good post apocalypse film. Interesting story.
| | 16.10.2020
I have seen, and enjoyed this film before. It is a good futuristic thriller, but in today's situation in the United States it is also extremely relevant. I love it's simple concept of the good guys and the bad guys, at the same time thinking it could happen today.
| | 04.10.2020
I haven't watched this whole movie yet, however I don't think you can actually go wrong with the Kevin Costner movie. This came quickly, and was a great price. Thank you.
| | 01.10.2020
Probably a better movie for today then for the time it was originally made!!
| | 24.09.2020
I like this movie - haven't seen it for years so decided to buy it for me. Post-apocalyptic flavor suits some of the drama on-going around the country/world. Who, how and where will survivors be?
| | Sehr gut | 14.06.2020
Alles gut
| | Postman finde ich gut - Tom Petty als Gast | 23.04.2020
Toller Film 🎥
| | Einfach ein Toller Film | 09.03.2020
Einfach ein Toller Film
| | Zufriedener Kunde ! | 03.03.2020
Zufriedener Kunde
| | top jederzeit wieder | 28.01.2020
top jederzeit wieder
| | Dystopie mit durchaus positivem Ende | 05.01.2020
Die meisten Dystopien (Endzeitszenarien nach einer - meistens - Atomkatastrophe) enden in einer menschlichen Katastrophe und Anarchie unter einem Oberdeppenguru, dem es nur um Macht geht. Scheint wohl tief menschlich zu sein. Hier anfänglich auch, wo plötzliche Macht einen dummen Menschen zum Tyrannenherrscher machen. Schön, dass es auch mal anders ausgehen kann, daher volle Punktzahl, auch für einen grandiosen Kevin Costner.
Zeitraum von 16.11.2018 bis 03.09.2022
| | Postman Leider noch immer keine Deutsche Bluray Version warum eigentlich ? ? ? | 03.09.2022
Postman ist ein geniales Meisterwerk Es gibt soviele geniale Filme wie Postman , Idiogracy , das Blut der Templer , Robin Hood Helden in Strumpfhosen , Zombie Stippers , Titan AE , Black Beards Spukaschemme , etc ... Alles Bekannte und meist beliebte Klassiker von einigen gibt es auch Bluray Versionen warum zum Teufel wird dan nicht zmd die alte Deutsche DVD Sycro drauf gespielt sodas man die alten Klasikker. In deutsch mal im Regal stehen hätte so sind in meiner Steelbook und Bluray Sammlung
| | 26.09.2020
Le film est bien. Arrivé avant la date prévue et en parfait état.
| | Postman | 22.02.2020
Guter Film.
| | The future is brighter | 26.03.2019
Loved this film when it came out and love it now.
| | Dystopie | 16.11.2018
Kevin Costners Version der Welt nach der Apokalypse. Obwohl unklar bleibt was genau passiert ist, die Welt ist im Arsch. Und Kevin Kostner ist ein Vagabund, der unfreiwillig für eine marodierende Armeetruppe rekrutiert wird, zuerst desertiert (obwohl: kann man das aus einer nicht regulären Truppe) und danach aus Eigeninteresse ein Lügenkonstrukt kreiert um zu etwas Verpflegung zu kommen. Das Konzept der Postman entwickelt dann über den Winter ein Eigenleben und plötzlich hat er die Macht (und
Zeitraum von 05.04.2013 bis 24.08.2019
| | normal | 24.08.2019
ok
| | Wenn ein messianisches Placebo zu wirken beginnt | 05.04.2013
Nur mit einem Maultier als Freund zieht ein namenloser Einzelgänger (Kevin Kostner) durch den postapokalyptischen Wilden Westen. Das Amerika wie wir es kennen, war Jahre zuvor in einem atomaren Bürgerkrieg zerstört worden. Nun liegt alles in Ruinen, und faschistische Marodeure verbreiten bei den schlecht bewaffneten Überlebenden Angst und Schrecken.Kostner wird von diesen faschistischen 'Hornissen' zwangsrekrutiert, kann aber fliehen und schlüpft fortan in die Rolle eines
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 15.02.2023 bis 15.02.2023
| | Pas doublé en français, encore une arnaque. | 15.02.2023
Je n'ai pas aimé,le film n'est pas doublé en français, donc inutile encore une arnaque de plus.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Postman
Beschreibung: Nach einem verheerenden Atomkrieg im Jahr 2013 ist die Welt in totaler Gesetzlosigkeit versunken. Die Überlebenden werden von dem tyrannischen General Bethlehem unterdrückt. Eines Tages erscheint ein geheimnisvoller Fremder. Er gibt den Menschen ihre Hoffnung und ihren Willen zum Widerstand zurück. Doch der Aufstand, den er entfesselt, entgleitet seiner Kontrolle ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 11.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de