Produktbewertungen und Erfahrungen für
HI Teleskop Schublade - Küchenschrank Schublade für 60 cm Küchenschränke, Aufbewahrungskorb

Sehr Gut
196 Bewertungen
4,39 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Teleskopschublade 60 Cm Teleskop Schublade Küchenregal
KL 1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

HI Teleskopschublade : Größe - 60 cm
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Haushalt International Schublade Teleskop Küchenschublade 60cm Korbauszug
Produkttitel unbekannt
MM 4 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Teleskopschublade 50 cm HI
185 Bewertungen
132 Bewertungen
24 Bewertungen
9 Bewertungen
7 Bewertungen
13 Bewertungen

HI Teleskop Schublade - Küchenschrank Schublade für 60 cm Küchenschränke, Aufbewahrungskorb
HI Tiroir télescopique de 60 cm pour tiroir de Cuisine
HI Cajón telescópico para armarios de Cocina de 60 cm, Cesta de Almacenamiento empotrada, Cesta
HI Telescopische lade - keukenkast lade voor 60 cm keukenkasten, opbergmand inbouw, telescopische
Telescopic Drawer 60 cm Kitchen Drawer Basket Pull-out Kitchen Pull-out Cupboard
Unbekannt Cassetto telescopico a cestello, per mobili da Cucina di 60 cm
Haushalt International Cajón telescópico 50 cm
Haushalt International Cajón telescópico de 50 cm de Altura (40 cm a 60 cm de ancho/10 cm de Altura
Haushalt International Teleskop Schublade - Küchenschrank Schublade für 50 cm Küchenschränke,
HI Lüllmann - Cassetto telescopico da Cucina, 50 cm
Haushalt International Telescopische lade, keukenkast, lade voor 50 cm keukenkast, opbergmand,
Telescopic Drawer 50 cm
Haushalt International Telescopic drawer 50 cm
HI Tiroir télescopique de 50 cm pour tiroir de Cuisine
Haushalt International Cassetto telescopico, 50 cm, cassetto da Cucina, Estraibile, Armadio, Altezza
Telescopische lade 50 cm keukenlade mand keukenrek kast uittrekbaar hoogte 10 cm (40 cm - 60 cm
Tiroir télescopique de cuisine 50 cm – Hauteur : 10 cm – Autres dimensions au choix : hauteur
Telescopic Kitchen Drawer Basket Cupboard Organiser (40 cm – 60 cm Width/10 cm – 14 cm Height to
Teleskop Schublade 50cm Küchenschublade Korbauszug Küchenschauszug Schrankauszug Höhe 10cm (40cm -
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2023 bis 29.05.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
139
4 Sterne
28
3 Sterne
9
2 Sterne
7
1 Sterne
13
Zeitraum von 17.01.2019 bis 11.02.2024
| | 5,0 von 5 Sternen Ordnung und Übersicht in Küchenschränken | 11.02.2024
Rein theoretisch habe ich jede Menge Stauraum in meinen Küchenschränken, aber alles was hinter der ersten Reihe ist, verschwindet auch aus dem Gedächtnis. Ich hatte schon alles in Körbchen einsortiert, um einfacher an die hinteren Sachen zu kommen. Trotzdem ist es immer eine mühselige Hin- und Herräumerei. Mit diesen Auszügen funktioniert das alles viel besser. Schublade raus und schon kommt man an alles bequem ran. Die Montage ist einfach. Allerdings sind die Einstellschrauben an den Schienen
| | 5,0 von 5 Sternen Kaufempfehlung | 07.02.2024
Einbau war leicht und ohne Probleme möglich. Die Schubladen passen auf meine Schränke. Ich habe damit u.a. mein Kunstsoffschüsselsortiment sortiert. Dazu ist das super geeignet.
| | 1,0 von 5 Sternen Fehlerhafte Produktbeschreibung | 29.01.2024
In der Produktbeschreibung steht bei Anzahl der Schubladen"2". Es wird aber nur eine geliefert.
| | 5,0 su 5 stelle Ottimo prodotto | 18.03.2022
Belli, solidi, facili da montare, scorrono bene, perfetti per la colonna 60cm, molto soddisfatta
| | 5,0 von 5 Sternen Teleskop Schubladen | 30.01.2022
Diese Auszüge passen für unser 60 Küchenschrank habe 5 weiter bestellt
| | 4,0 su 5 stelle Ottimo prodotto | 24.01.2022
Materiale ottimo, facile da montare, leggermente più piccolo dalla mia base da 60 cm. per cui ho dovuto mettere degli spessori per poterlo avvitare. Consigliatissimo anche perchè ottimo il rapporto qualità/prezzo.
| | 3,0 su 5 stelle Bello! ma non per tutte le ante da 60 | 19.10.2021
Reso. NEl mio mobile non ci stava, troppo stretto, nonostante si potesse allargare un po' la guida. Pazienza... dava proprio l'idea della solidità
| | 1,0 de 5 estrellas No vale para mueble de 60cm | 03.10.2021
me ha venido con la caja abierta y mal embuelto, seguramente de alguien que lo ha devuelto porque no le ha valido. Según la descripción vale para muebles de 60cm y No es así. Le falta 1 cm y medio para que encaje bien, además viene sin instrucciones ni las medidas que te indiquen como ponerlo. Con todos esos contras he conseguido ponerlo poniendo un acople pero va fatal, está muy duro al abrir y se descuadra mucho. No lo recomiendo para nada
| | 5,0 su 5 stelle Perfetto! | 28.06.2021
Bel prodotto! Molto facile da montare, sembra robusto, le guide scorrono bene!
| MM | 04.05.2021
Bon produit mais les dimensions sont mal expliqués: pour meuble en 500 de large alors qu’il est plus petit, nous avons du bricolé.
| | Toll | 07.04.2021
Wirklich toll. Leicht zu montieren, und lässt sich super leicht schieben, harkt nicht.
| | 5,0 von 5 Sternen alles Prima | 09.03.2021
gerne wieder
| MM | 03.03.2021
Super facile à poser réglages simples, efface les charnières des portes.
| | 5,0 su 5 stelle Cestelli | 26.02.2021
Comodi e robusti
| | 4,0 von 5 Sternen Tut was es soll, Schienen könnten leichter laufen | 21.02.2021
Die Schublade kam ausreichend verpackt mit einem Umkarton hier an. Nachdem Auspacken war der erste Eindruck gut. Der Korb ist stabil und gut verarbeitet. Eine ausreichende wenn auch sehr knappe Einbauanleitung in mehreren Sprachen lag dabei sowie ausreichend Schrauben. Der Befestigungswinkel sind mit den Teleskopschienen vernietet. Sie weisen viele Bohrungen auf,sodass sie auch in Schränken mit bereits vorhandenen Bohrungen eingesetzt werden können. Durch die Möglichkeit, die Schienen in der
| | 5,0 su 5 stelle ottimo | 19.02.2021
un ottimo prodotto funzionale e robusto semplice nel montare forse sarebbe meglio aggiungere qualche vite per fissarlo
| KL | Tolle Teleskop Schublade | 19.02.2021
Klasse! Super im alte Küchenschränke aufzupeppen!
| | 4,0 von 5 Sternen Konstruktion könnte etwas mehr Platz herausholen | 15.02.2021
schafft Ordnung im Schrank
| | 5,0 von 5 Sternen Gutes Produkt | 02.02.2021
Gute Qualität
| | 5,0 von 5 Sternen Erwartungen erfüllt | 02.02.2021
Top Produkt
| | 5,0 su 5 stelle Estremamente preciso | 25.01.2021
Perfetto!
| | 4,0 von 5 Sternen Preis Leistung | 23.01.2021
Für den Preis gehen die Laden in Ordnung.
| | 5,0 von 5 Sternen HI Teleskop Schublade | 06.01.2021
Hat super gepasst und Einbau war leicht, funktioniert immer noch bestens
| | 5,0 von 5 Sternen Habe jeden Tag Freude daran | 28.12.2020
Die Schublade war leicht einzubauen und funktioniert wirklich super gut. Ich frage mich warum ich nicht schon vor Jahren auf die Idee kam so etwas einzubauen. Ist tatsächlich eine sehr praktische Lösung für Schränke ohne Schubladen. Diese kann ich nur weiter empfehlen
| | 4,0 de 5 estrellas Mas pequeña | 08.11.2020
Es un poco mas pequeña de los 60 cm, lo que implica buscar algun arreglo para montarlo. En mi caso arandelas anchas (5mm)
| | 5,0 de 5 estrellas Súper práctico, al final he comprado 6 | 05.11.2020
Fácil de colocar, se pierde algo de capacidad de almacenaje pero ganas muchísima usabidad.
| | 5,0 de 5 estrellas Perfecto | 24.10.2020
Se adapta perfectamente en armario de 60cm, incluso si es un poquito más o menos tienes un pequeño margen para que encaje bien, se tarda muy poco en montar, es fácil, ahora puedo acceder al fondo fácilmente sacando el cajon, comprare otro más q necesito.
| | 5,0 su 5 stelle Misure perfette per colonna forno da 60 cm! | 17.10.2020
Ottimo prodotto, arrivato velocemente! Facilissimo da montare, comodo, finalmente la dispensa potrà essere più ordinata, penso di acquistarne altri. Soddisfatta dell'acquisto!
| | 5,0 su 5 stelle Prodotto facile da installare e robusto. | 24.08.2020
prodotto robusto e bello esteticamente facile da installare e molto pratico da utilizzare. Consigliabile.
| | 3,0 de 5 estrellas No se adapta bien para cajón de 60cm | 16.08.2020
Lo compré porque leí en los comentarios que se adaptaba perfectamente a cajón de 60cm, deben ser medidas distintas, porque de adaptarse perfecto nada,sobran como 4cm. tienes que poner algún adaptador para que el ancho sea suficiente. Lo voy a devolver
| | 5,0 von 5 Sternen Einfache Montage und stabil | 30.07.2020
Wir haben die Schublade als Erweiterung unseres Hochschrankes besorgt und sind bislang damit vollends zufrieden. Am Möbelaufbau hasse ich am meisten den Part des Schubladenaufbaus, aber das gute an diesem Produkt ist, dass die Scharniere bereits komplett montiert sind und nur an den Schrank angebracht werden müssen. Die Schublade wird dann nur noch eingehangen auf die Scharniere. Erfüllt seinen Zweck und ist stabil.
| | 5,0 von 5 Sternen Degelijk, een uitkomst in de keuken | 01.07.2020
Zeer degelijk materiaal en een uitkomst in de keuken. Vooral als je wat ouder wordt en je hebt iets helemaal achter in het keukenkastje nodig. Perfect.
| | 5,0 von 5 Sternen Hält was er verspricht | 29.04.2020
Die Körbe kamen sehr schnell an, und ließen sich wunderbar in IKEA METOD Hochschrank einbauen. Bis jetzt super. Bitte beachten, Nutzbar sind nur ca 50cm. das liegt an der Schiene zum Einbau.
| | ✅ deutliche Platzgewinne | 20.04.2020
Wir haben unsere Küchenschränke wo möglich mit diesen Auszügen erweitert und damit deutlich Platz gewonnen - sei es für die schweren Konserven, wie auch leichtere Töpfe oder Tupperware. Durch die Auszüge haben wir die Raumausnutzung der Schränke in der Küche deutlich erhöhen können - wenn man also noch etwas Platz benötigt eine klare Empfehlung. Die Montage ist etwas fummelig, doch lösbar - daher unsererseits gerne 4 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️. Vielen Dank, dass Sie meine Rezension gelesen haben, ich hoffe
| | Gute Idee, Umsetzung und Einbau naja | 23.03.2020
Habe die Schublade für meinen Küchenschrank gekauft, der leider keine Schubladen hat. Das Paket war echt sehr schnell da, dafür das Amazon gerade Lieferschwierigkeiten hat. Auf den ersten Blick machte es auch einen Guten Eindruck. die Montage war jedoch etwas schwierig, die mitgelieferte Anleitung schlichtweg ein Witz. Wer mit diesen schlechten Zeichnungen etwas Anfangen kann..Hut ab. Aber mit ein bisschen handwerklichem Geschick ging es dann doch ganz gut. ich würde aber empfehlen, nicht alle
| | Überraschend super | 22.03.2020
Wir haben zwei der Schubladen für den lästigen Tupper Schrank bestellt und sind positiv überrascht. Für diesen super Preis bekommt man sehr hochwertige und perfekt passende Schubladen. Wir sind wirklich sehr zufrieden und können Sie jedem empfehlen.
| | Solide | 14.03.2020
Fidèle à sa description. Solide
| | 4,0 von 5 Sternen Das System hat mich fast überzeugt. | 10.03.2020
Würde man die seitlichen Halter ( verschiebbare Lagerung) etwas verstärken, würden sich die Teile nicht durchbiegen und man hätte ein Produkt was man mit 5 Sterne plus beschreiben könnte.
| | Übersichtlich | 09.01.2020
Echt eine feine Sache. War schnell montiert. 5 Stück übereinander, Ordnung und Übersicht . Unten auf das Gitter habe ich mir ein weißes dünnes Brett gelegt, dadurch steht alles gerade.
| | Passt super, Montage nicht. | 11.12.2019
Die Montage hat etwas gedauert, da nirgends angegeben war, wie der Korb in die Schiene gesetzt wird und wie viel Abstand die Schiene vom Schrankboden haben sollte. Mit etwas ausprobieren ging es dann. Aber ich bezweifle das man 30 Schrauben für 1 Korb benötigt - so viele Waren dabei. Auszug geht super. Größe ist auch wie angegeben. Bis auf die Montage also alles super.
| | 27.11.2019
Die Teleskop-Schublade ließ sich einfach einbauen und funktioniert im täglichen Gebrauch sehr gut. Sie ist stabil und leichtgängig. Töpfe und Pfannen sind jetzt in drei Schubladen ordentlich untergebracht!
| | 08.11.2019
Erfüllt ihren Zweck, einfach anzubringen
| | 5,0 su 5 stelle Lo consiglio!! | 06.11.2019
Sono rimasta piacevolmente colpita. Ero sicura on una delusione invece il prodotto è arrivato in breve tempo, facilissimo da montare, robusto e dimensioni perfette. Ne procurerò altri per fare ordine alla dispensa.
| | Top | 30.06.2019
Habe in allen Unterschrämken diese Schubladen. Empfehlenswert...
| | 5,0 de 5 estrellas Satisfecha | 24.05.2019
La cesta está genial, se ve de buen material, los rieles quizás en comparación con otras marcas que tengo instaladas, las veo más endebles, pero me están aguantando bien el peso de la ollas, por lo tanto nada que decir, tuve algún problema con la instalación ya que no se ajustaba a la medida de mi puerta de 60, lo solucioné atornillando unas arandelas y solucionado, adjunto foto para que las veáis. Me llegó en el plazo previsto. He pedido otra para la parte de abajo. Contenta, la recomiendo.
| | 11.03.2019
Tolles Produkt, ich habe eine Dan Küche und der Korb passt perfekt
| | Ottimo prodotto | 24.02.2019
Ottimo rapporto qualità prezzo. Armatevi di avvitatore e valutate la distanza tra la mensola o un altro cestello
| | 24.02.2019
Buen material tanto de las guías como del cajón. No le doy cinco estrellas ya que en mi armario de cocina, estándar de 60 cm, no queda perfecto y por lo tanto no se desplaza con suavidad. En mi caso debiera de ser al menos un centímetro más ancho para no tener que hacer fuerza tanto para extraerlo como para volverlo a guardar.
| | 16.02.2019
quedan muy bien el el mueble
| | 5,0 von 5 Sternen Martina | 20.01.2019
Super Teil,hätte ich vermutet dass das so toll passt ,immer wieder
| | 17.01.2019
idem come l'altro
Zeitraum von 09.01.2020 bis 11.02.2024
| | 5,0 von 5 Sternen Ordnung und Übersicht in Küchenschränken | 11.02.2024
Rein theoretisch habe ich jede Menge Stauraum in meinen Küchenschränken, aber alles was hinter der ersten Reihe ist, verschwindet auch aus dem Gedächtnis. Ich hatte schon alles in Körbchen einsortiert, um einfacher an die hinteren Sachen zu kommen. Trotzdem ist es immer eine mühselige Hin- und Herräumerei. Mit diesen Auszügen funktioniert das alles viel besser. Schublade raus und schon kommt man an alles bequem ran. Die Montage ist einfach. Allerdings sind die Einstellschrauben an den Schienen
| | 5,0 von 5 Sternen Kaufempfehlung | 07.02.2024
Einbau war leicht und ohne Probleme möglich. Die Schubladen passen auf meine Schränke. Ich habe damit u.a. mein Kunstsoffschüsselsortiment sortiert. Dazu ist das super geeignet.
| | 5,0 su 5 stelle Ottimo prodotto | 18.03.2022
Belli, solidi, facili da montare, scorrono bene, perfetti per la colonna 60cm, molto soddisfatta
| | 5,0 von 5 Sternen Teleskop Schubladen | 30.01.2022
Diese Auszüge passen für unser 60 Küchenschrank habe 5 weiter bestellt
| | 5,0 su 5 stelle Perfetto! | 28.06.2021
Bel prodotto! Molto facile da montare, sembra robusto, le guide scorrono bene!
| | Toll | 07.04.2021
Wirklich toll. Leicht zu montieren, und lässt sich super leicht schieben, harkt nicht.
| | 5,0 von 5 Sternen alles Prima | 09.03.2021
gerne wieder
| MM | 03.03.2021
Super facile à poser réglages simples, efface les charnières des portes.
| | 5,0 su 5 stelle Cestelli | 26.02.2021
Comodi e robusti
| | 5,0 su 5 stelle ottimo | 19.02.2021
un ottimo prodotto funzionale e robusto semplice nel montare forse sarebbe meglio aggiungere qualche vite per fissarlo
| | 5,0 von 5 Sternen Erwartungen erfüllt | 02.02.2021
Top Produkt
| | 5,0 von 5 Sternen Gutes Produkt | 02.02.2021
Gute Qualität
| | 5,0 su 5 stelle Estremamente preciso | 25.01.2021
Perfetto!
| | 5,0 von 5 Sternen HI Teleskop Schublade | 06.01.2021
Hat super gepasst und Einbau war leicht, funktioniert immer noch bestens
| | 5,0 von 5 Sternen Habe jeden Tag Freude daran | 28.12.2020
Die Schublade war leicht einzubauen und funktioniert wirklich super gut. Ich frage mich warum ich nicht schon vor Jahren auf die Idee kam so etwas einzubauen. Ist tatsächlich eine sehr praktische Lösung für Schränke ohne Schubladen. Diese kann ich nur weiter empfehlen
| | 5,0 de 5 estrellas Súper práctico, al final he comprado 6 | 05.11.2020
Fácil de colocar, se pierde algo de capacidad de almacenaje pero ganas muchísima usabidad.
| | 5,0 de 5 estrellas Perfecto | 24.10.2020
Se adapta perfectamente en armario de 60cm, incluso si es un poquito más o menos tienes un pequeño margen para que encaje bien, se tarda muy poco en montar, es fácil, ahora puedo acceder al fondo fácilmente sacando el cajon, comprare otro más q necesito.
| | 5,0 su 5 stelle Misure perfette per colonna forno da 60 cm! | 17.10.2020
Ottimo prodotto, arrivato velocemente! Facilissimo da montare, comodo, finalmente la dispensa potrà essere più ordinata, penso di acquistarne altri. Soddisfatta dell'acquisto!
| | 5,0 su 5 stelle Prodotto facile da installare e robusto. | 24.08.2020
prodotto robusto e bello esteticamente facile da installare e molto pratico da utilizzare. Consigliabile.
| | 5,0 von 5 Sternen Einfache Montage und stabil | 30.07.2020
Wir haben die Schublade als Erweiterung unseres Hochschrankes besorgt und sind bislang damit vollends zufrieden. Am Möbelaufbau hasse ich am meisten den Part des Schubladenaufbaus, aber das gute an diesem Produkt ist, dass die Scharniere bereits komplett montiert sind und nur an den Schrank angebracht werden müssen. Die Schublade wird dann nur noch eingehangen auf die Scharniere. Erfüllt seinen Zweck und ist stabil.
| | 5,0 von 5 Sternen Degelijk, een uitkomst in de keuken | 01.07.2020
Zeer degelijk materiaal en een uitkomst in de keuken. Vooral als je wat ouder wordt en je hebt iets helemaal achter in het keukenkastje nodig. Perfect.
| | 5,0 von 5 Sternen Hält was er verspricht | 29.04.2020
Die Körbe kamen sehr schnell an, und ließen sich wunderbar in IKEA METOD Hochschrank einbauen. Bis jetzt super. Bitte beachten, Nutzbar sind nur ca 50cm. das liegt an der Schiene zum Einbau.
| | Überraschend super | 22.03.2020
Wir haben zwei der Schubladen für den lästigen Tupper Schrank bestellt und sind positiv überrascht. Für diesen super Preis bekommt man sehr hochwertige und perfekt passende Schubladen. Wir sind wirklich sehr zufrieden und können Sie jedem empfehlen.
| | Solide | 14.03.2020
Fidèle à sa description. Solide
| | Übersichtlich | 09.01.2020
Echt eine feine Sache. War schnell montiert. 5 Stück übereinander, Ordnung und Übersicht . Unten auf das Gitter habe ich mir ein weißes dünnes Brett gelegt, dadurch steht alles gerade.
Zeitraum von 23.01.2021 bis 24.01.2022
| | 4,0 su 5 stelle Ottimo prodotto | 24.01.2022
Materiale ottimo, facile da montare, leggermente più piccolo dalla mia base da 60 cm. per cui ho dovuto mettere degli spessori per poterlo avvitare. Consigliatissimo anche perchè ottimo il rapporto qualità/prezzo.
| MM | 04.05.2021
Bon produit mais les dimensions sont mal expliqués: pour meuble en 500 de large alors qu’il est plus petit, nous avons du bricolé.
| | 4,0 von 5 Sternen Tut was es soll, Schienen könnten leichter laufen | 21.02.2021
Die Schublade kam ausreichend verpackt mit einem Umkarton hier an. Nachdem Auspacken war der erste Eindruck gut. Der Korb ist stabil und gut verarbeitet. Eine ausreichende wenn auch sehr knappe Einbauanleitung in mehreren Sprachen lag dabei sowie ausreichend Schrauben. Der Befestigungswinkel sind mit den Teleskopschienen vernietet. Sie weisen viele Bohrungen auf,sodass sie auch in Schränken mit bereits vorhandenen Bohrungen eingesetzt werden können. Durch die Möglichkeit, die Schienen in der
| KL | Tolle Teleskop Schublade | 19.02.2021
Klasse! Super im alte Küchenschränke aufzupeppen!
| | 4,0 von 5 Sternen Konstruktion könnte etwas mehr Platz herausholen | 15.02.2021
schafft Ordnung im Schrank
| | 4,0 von 5 Sternen Preis Leistung | 23.01.2021
Für den Preis gehen die Laden in Ordnung.
Zeitraum von 16.08.2020 bis 19.10.2021
| | 3,0 su 5 stelle Bello! ma non per tutte le ante da 60 | 19.10.2021
Reso. NEl mio mobile non ci stava, troppo stretto, nonostante si potesse allargare un po' la guida. Pazienza... dava proprio l'idea della solidità
| | 3,0 de 5 estrellas No se adapta bien para cajón de 60cm | 16.08.2020
Lo compré porque leí en los comentarios que se adaptaba perfectamente a cajón de 60cm, deben ser medidas distintas, porque de adaptarse perfecto nada,sobran como 4cm. tienes que poner algún adaptador para que el ancho sea suficiente. Lo voy a devolver
Zeitraum von 30.09.2015 bis 23.03.2020
| | Gute Idee, Umsetzung und Einbau naja | 23.03.2020
Habe die Schublade für meinen Küchenschrank gekauft, der leider keine Schubladen hat. Das Paket war echt sehr schnell da, dafür das Amazon gerade Lieferschwierigkeiten hat. Auf den ersten Blick machte es auch einen Guten Eindruck. die Montage war jedoch etwas schwierig, die mitgelieferte Anleitung schlichtweg ein Witz. Wer mit diesen schlechten Zeichnungen etwas Anfangen kann..Hut ab. Aber mit ein bisschen handwerklichem Geschick ging es dann doch ganz gut. ich würde aber empfehlen, nicht alle
| | 2,0 von 5 Sternen Kann eine Lösung sein... | 30.09.2015
Es fehlte eine Befestigungsschraube, was die Montage etwas erschwert hat. Ansonsten ist die Stabilität gut und hält den Erwartungen und dem Gewicht stand. Allerdings muss viel mit Fächern und zusätzlichen Mitteln wie Einlegeböden gearbeitet werden, aber auch das war zu erwarten. Dafür allerdings relativ teuer.
Zeitraum von 03.10.2021 bis 29.01.2024
| | 1,0 von 5 Sternen Fehlerhafte Produktbeschreibung | 29.01.2024
In der Produktbeschreibung steht bei Anzahl der Schubladen"2". Es wird aber nur eine geliefert.
| | 1,0 de 5 estrellas No vale para mueble de 60cm | 03.10.2021
me ha venido con la caja abierta y mal embuelto, seguramente de alguien que lo ha devuelto porque no le ha valido. Según la descripción vale para muebles de 60cm y No es así. Le falta 1 cm y medio para que encaje bien, además viene sin instrucciones ni las medidas que te indiquen como ponerlo. Con todos esos contras he conseguido ponerlo poniendo un acople pero va fatal, está muy duro al abrir y se descuadra mucho. No lo recomiendo para nada

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


HI Teleskop Schublade - Küchenschrank Schublade für 60 cm Küchenschränke, Aufbewahrungskorb ...
Beschreibung: Schublade für den Küchenschrank – einfach Ordnung schaffen Diese Küchenschublade mit Teleskopfunktion ist ideal geeignet, um Ordnung in Ihren Schrank in der Küche zu bringen. Nach der Installation lässt sich die Schublade einfach ausziehen und schafft dabei neuen Stauraum. Sie sind damit die perfekte Ergänzung zum Küchenregal oder zum Organizer in der Küche. Allerdings sind die Einsatzmöglichkeiten nicht auf einen bestimmten Raum beschränkt. Auch z.B. Ihr Badezimmerschrank kann mit einem ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 13.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de