Produktbewertungen und Erfahrungen für
Tefal FV5780 Easygliss Eco Dampfbügeleisen | 2800 Watt | 240 g/Min. Dampfstoß | 50 g/Min.

Sehr Gut
6.959 Bewertungen
4,37 / 5,00

Produktbewertungen

GH 5 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Tefal FV4680 Ultragliss Dampfbügeleisen
Tefal FV4920 Ultragliss 4 Dampfbügeleisen
16 Bewertungen
6 Bewertungen
10 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Tefal FV 4680 Ultragliss
Tefal FV 4920 Ultragliss
6 Bewertungen
6 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Tefal FV 4680 Ultragliss
5 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

Tefal Dampfbügeleisen »FV4920 Ultragliss«, 2400 W, mit leichtgleitender Durilium-Bügelsohle
CP 39 Bewertungen
15 Bewertungen
24 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Tefal FV 4920 Ultragliss Dampfbügeleisen weiss/rot
CU 2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Produkttitel unbekannt
947 Bewertungen
168 Bewertungen
138 Bewertungen
27 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

TEFAL FV 4680 E3 Dampfbügeleisen (2400 Watt, Durilium) 2400 | MediaMarkt
TEFAL FV 4680 E3 Dampfbügeleisen (2400 Watt, Durilium)
5160 Bewertungen
3388 Bewertungen
990 Bewertungen
365 Bewertungen
157 Bewertungen
260 Bewertungen

Tefal FV4920 Ultragliss stoomstrijkijzer | Uitstekend glijdend | Maximale stoomverdeling | Eco-modus
Tefal FV4680 Stoomstrijkijzer Ultragliss, 2.400 W, 120 g stoomstoot, Durilium strijkzool,
Tefal FV4680 steam Iron Ultra-Gliss, 2,400W, 120g steam Shot, Durilium Sole Plate, Turquoise Blue
Tefal FV4680 Dampfbügeleisen Ultragliss, 2.400 W, 120 g Dampfstoß, Durilium Bügelsohle,
Tefal FV4680 steam Iron Ultra-Gliss, 2,400W, 120g steam Shot, Durilium Sole Plate, Turquoise Blue
Tefal Ultragliss FV4680 Plancha de vapor, 2400 W, 0.3 L, Turquesa
Tefal FV 4680 Ultragliss Türkisblau Dampfbügeleisen, 2300 Watt
Tefal FV4680, Ferro da stiro a vapore Ultragliss, Azzurro
Tefal FV4920 Dampfbügeleisen Ultragliss | hervorragende Gleitfähigkeit | maximale Dampfverteilung |
Tefal Plancha de vapor Ultragliss FV4920 | Excelente deslizamiento | Distribución máxima del vapor |
Tefal Ferro da stiro a vapore Ultragliss FV4920 | Eccellente scorrevolezza | Massima distribuzione
Tefal Fv4920 Ultragliss
Fer à vapeur Tefal Fer à vapeur bleu/blanc
Tefal FV5717 Easygliss Plus Bügeleisen | 2500 Watt | Dauerdampfmenge: 45 g/Min. | Dampfstoß |
Tefal Easygliss Plus FV5717 stoomstrijkijzer, Durilium Airglide strijkzool, 2500 W, 45 g/minuut
Tefal FV5717 Easygliss Plus Ferro da stiro | 2500 Watt | Quantità vapore continuo: 45 g/min | Colpo
Tefal FV5717 Easygliss Plus Plancha | 2500 W | Cantidad de vapor continuo: 45 g/min | Golpe de vapor
Tefal Steam Iron, red/white
Tefal Tefa Dampfbügeleisen FV 2838 wh/bu
Tefal Express FV2838 stoomstrijkijzer, 2400 W voor snel opwarmen en efficiënt strijken, echt
Żelazko TEFAL FV2838 Schnelldampf Azul
Tefa Dampfbügeleisen FV 2838 wh/bu
Tefal FV2838 Express Steam Dampfbügeleisen | 2400 Watt | Dampfstoß: 180 g/Min. | 270 ml
Żelazko TEFAL FV2838 Schnelldampf
Tefal Dampfbügeleisen FV6870 Smart Protect Plus | 2800W | Automatische Abschaltung | Vertikaldampf |
Tefal FV6870E0 FV6870 Dry & Steam Iron, 0.27 liters, Rouge
Tefal FV6870 Smart Protect Plus Stoomstrijkijzer, 2800 W, automatische uitschakeling, verticale
Tefal Steam Iron FV6870 Smart Protect Plus | 2800W | Automatic Shut-Off | Vertical Steam |
Tefal FV6870 Smart Protect Plus Plancha de Vapor, Rojo y Gris
TEFAL FV6870 Smart Protect Plus Ferro da Stiro a Vapore, Rosso/Grigio
Tefal FV5738 Easygliss Plus Stoomstrijkijzer | 2800 W | 45 g/min. automatische stoomregeling | 230
Tefal FV5738 Easygliss Plus Ferro a vapore | 2800 W | 45 g/min regolazione automatica della quantità
Tefal FV5738 Easygliss Plus Dampfbügeleisen | 2800 W | 45 g/Min. automatische Dampfmengenregulierung
Tefal Fer à vapeur Ultragliss FV4920 | Excellente glisse | Distribution maximale de la vapeur | Mode
Tefal Fer à vapeur Ultragliss FV4920 | Excellente glisse | Distribution maximale de la vapeur | Mode
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2023 bis 15.04.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
4618
4 Sterne
1280
3 Sterne
468
2 Sterne
212
1 Sterne
381
Zeitraum von 13.12.2023 bis 16.03.2024
| | Toller Artikel | 16.03.2024
Das Bügeleisen ist von guter Qualität, typisch Tefal, es ist vom Gewicht sehr angenehm nicht so schwer wie mein Alltes. Auch die Bügelsohle gleitet leicht über die Wäsche. Ich empfehle es weiter
| | Das Bügeleisen so ist in Ordnung, es bügelt ... | 10.03.2024
Das Bügeleisen so ist in Ordnung, es bügelt gut. Aber was über die Abbildungen nicht erkennbar ist, das der Blauton des Wassertanks so dunkel eingefärbt ist, das man den Füllstand des Wassers nicht sieht und erkennen kann! Daher kann ich nur zwei Sterne vergeben.
| | Sehr gut | 01.03.2024
Sehr gut
| | Für diesen Preis ist die Qualität ... | 26.02.2024
Für diesen Preis ist die Qualität ausgezeichnet. Ich beschwere mich nur, dass die Farbe sehr dunkel ist, ich kann nicht sehen, wie viel Wasser da ist und wie viel ich gieße.
| | Guter Kauf | 24.02.2024
Gerät erfüllt voll und ganz seinen Zweck
| | Tolles Produkt | 19.02.2024
Dieses Bügeleisen von Tefal ist schön leicht, gleitet fast von selbst über die Wäsche, lässt sich gut mit Wasser befüllen und hat eine übersichtliche Einstellung.
| | Sehr gute Bügeleisen es lohnt sich 😃 | 17.02.2024
Sehr gut
| | Wichtiges Haushaltsgerät | 17.02.2024
Wer knitterfrei in der Öffentlichkeit auftreten will, muss Bügeln. Bügeln macht dieses Dampfbügeleisen, vorausgesetzt, man beherrscht diese Technik. Zum großen Glück kennen ich eine Bügelmeisterin.
| | Pratico ed efficiente | 16.02.2024
Ho sostituito il mio vecchio ferro a caldaia con questo e devo dire che mi sembra ottimo: comodo e rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente. La cosa che maggiormente mi interessava era la piastra antiaderente, perché in passato ho avuto spiacevoli danni ai vestiti con altre marche famose. Sono andata sul sicuro con questo prodotto perché avevo avuto la possibilità di provarlo più volte già in passato e conoscevo le sue caratteristiche principali.
| | Gebrauchtes Gerät erhalten | 16.02.2024
Frechheit.. Ich habe bewusst ein neues Gerät bestellt & nicht ein Gebrauchtes (was günstiger wäre) und habe ein gebrauchtes Gerät mit Gebrauchsspuren & Wasser Rückständen im Tank erhalten.
| | Tropft ziemlich stark, keine Kaufempfehlung | 14.02.2024
Das Bügeleisen ist zum einen ziemlich unhandlich und außerdem tropft es ziemlich stark. es gleitet auch nicht besonders gut über die Wäsche. Hätte ich es nicht so dringend gebraucht, hätte ich es zurückgeschickt. Werde erst schauen müssen, wie es sich dauerhaft bewährt. Aktuell keine Kaufempfehlung. Das einzig positive war der Preis.
| | kann nicht bewerten,braucht mann zeit. | 14.02.2024
aaaaaa
| | gute Handhabung | 11.02.2024
alles bestens
| | Best for the price/quality ratio | 10.02.2024
Bought this iron for 51 Euro after previously getting a 80 Euro different model. This one is much better. It has temperature control for different fibers, good amount of steam and decent reservoir for water. After turning it on, time before it gets hot is pretty short, so there's no need in pre-heating before usage. Cabel length is decent, not anything special, if you have power socket far away, might also consider getting extension. Also one thing I noticed after using 80 euro Philips Azur
| | Ein neues Bügelgefühl | 08.02.2024
Das alte Bügeleisen, der gleichen Marke, ist nach Jahrzehnten kaputt gegangen. Daher musste ein neues Bügeleisen her, gefühlt bügelt es von selbst da es so leicht über die Wäsche gleitet.
| | Nur nicht zu bügeln ist noch leichter | 07.02.2024
Mit diesem Bügeleisen kann man gar nicht genug Wäsche zum bügeln haben. Macht unerwartet ganz viel Spaß und ist super leicht. Ein klasse Produkt.
| | Das Wasser läuft | 07.02.2024
Das Wasser läuft
| | Nach einem Jahr bereits Wackelkontakt.... | 07.02.2024
Bügelleistung gut, Verarbeitungsqualität offensichtlich schlecht. Nach einem Jahr bereits ein Wackelkontakt und Gerät heizt nicht mehr...Gerät wurde dabei vielleicht gerade einmal pro Woche genutzt.
| | Top Bügeleisen | 06.02.2024
Das Tefal FV5738 Easygliss Plus Dampfbügeleisen überzeugt durch seine leistungsstarke Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit. Mit einer großen Standfläche und einer einfachen Befüllung des Wassertanks bietet es Komfort beim Bügeln. Die Dampfmengenregulierung und die Abschaltautomatik sind weitere Pluspunkte für dieses hochwertige Bügeleisen. Insgesamt eine klare Kaufempfehlung für alle, die effizient und stressfrei bügeln möchten.
| | Excelente relação qualidade/preço | 30.01.2024
Muito satisfeita
| | Well designed product | 19.01.2024
Have only used once and was pleased with results if anything would have liked a longer cable
| | Bügelt mit Dampf | 19.01.2024
Mit dem neuen Bügeleisen macht mir,bin 84 Jahre alt,, das Bügeln auf einmal wieder so einen Spaß wie mit 18 Jahren als ich Bundeswehr Soldat war. Danke, MfG
| | Sehr funktionell. | 16.01.2024
Liegt gut in der Hand.
| | Alles ok | 16.01.2024
Bugeleisen funktioniert gut.
| | Sehr gute Verarbeitung | 12.01.2024
Funktioniert einwandfrei
| | Leistung | 11.01.2024
Tolles Bügeleisen und es funktioniert mit jeden Material und vor allem keine Punkte mehr am Eisen.
| | Giuse | 08.01.2024
Klein und fein kann ich es empfehlen
| | Klasse | 07.01.2024
Hightech sogar vom Preis her alles super
| | Funktioniert hervorragend! | 06.01.2024
Wäsche bügeln gehört nicht wirklich zu meinen bevorzugten Hausarbeiten. Allerdings ist mein altes Bügeleisen auch meilenweit vom Komfort eines Tefal FV5738 Easygliss Plus Dampfbügeleisens entfernt, wie ich inzwischen feststellen konnte. Beim Auspacken sticht der grellrote Farbton sofort ins Auge. Dieser gefällt sicher nicht jedem und auch ich musste mich erst daran gewöhnen. Letztlich kommt es bei einem Bügeleisen aber auf ganz andere Dinge an. Und dieses Modell kann durch viele Vorzüge punkten.
| | Gute Lieferung | 04.01.2024
Hate das selbe ging nach einem halben Jahr kaputt.
| | Stabiler Stand und großer Wassertank | 03.01.2024
Das Bügeleisen ist gut verpackt und im Lieferumfang ist das Bügeleisen selbst und eine Bedienungsanleitung enthalten. Die Funktionen sind offensichtlich an dem Bügeleisen zu sehen und die Bedienung ist sehr simpel. Auch das auf Füllen des Wassertanks ist keine große Sache. Sollte man das Bügeleisen mal vergessen auszuschalten, wird es nach einer gewissen Zeit ohne Nutzung sich selbst abschalten. Das Bügeleisen hat einen sehr guten und stabilen Stand durch den großzügigen Stand Fuß. Dieser stört
| | Qualitätsmerkmale nach Produktoptimierung ! | 02.01.2024
Das Gerät ist seinen Preis nicht wert. Das Netzkabel mit 1,6 m Länge ist einfach zu kurz. Man kommt in keiner Situation ohne ext. Verlängerung aus. Die Griffschale ist am Ständerbügel innen so scharfkantig, dass Verletzungsgefahr besteht. Ich kann dieses Produkt nicht empfehlen. Dazu kommt die Tatsache, dass die Beschriftung auf dem Gerät nicht mal in deutsch ist.
| | Dampfbügeleisen | 02.01.2024
Alles OK gerne wieder
| | Bügeleisen | 31.12.2023
Er ist leicht zu bedienen
| | Bügeleisen taugt nichts. | 31.12.2023
Das Bügeleisen hat ganze 1 1/2 Jahre gehalten, es wird nicht mehr warm und verliert das ganze Wasser, es war sein Geld nicht wert.
| | Sehr gutes Produkt | 31.12.2023
Ich bewerte hiermit den "Tefal FV5738 Easygliss Plus Dampfbügeleisen..." in der Variante bzw. "Stil: 230g/min | bessere Sohle | Auto-Off" und möchte mich dabei kurz fassen. Neben den üblichen Funktionen wie Wasserstrahl, Dampfstoß usw., die ein gutes Bügeleisen sowieso hat, möchte ich einige Besonderheiten hervorheben: + Breiter Fuß sorgt für sicheren Stand in aufrechter Position + Heizt schnell auf + Automatische Abschaltung ist zwar keine Sicherheit für Kleidungsstücke, es
| | Bereits gebraucht geht gar nicht! | 30.12.2023
An sich macht das Bügeleisen einen guten Eindruck, aber man sieht z.B. das es bereits benutz war und das geht beim Kauf einer neuen Ware für mich gar nicht.
| | Immer wieder gern | 29.12.2023
Alles gut. Schnelle Lieferung. Gerät ist perfekt.
| | Kann man nicht empfehlen | 24.12.2023
Schrott Lasst die Finger davon War schon in Reparatur und wieder läuft es aus und das innerhalb von 6 Monaten
| | Tefal FV2838 Express Steam Dampfbügeleisen | 24.12.2023
Der Preis ist wirklich okay für dieses Bügeleisen. Es ist in ca. 30 Sekunden aufgeheizt und gleitet leicht dahin. Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen.
| | Es war eine wirklich gute Erfahrung | 23.12.2023
Es war eine wirklich gute Erfahrung
| | Super | 23.12.2023
Das Bügeleisen ist sehr gut verarbeitet und es heizt sich wirklich super schnell auf nachdem es am Strom hängt. Es Bügelt sehr gut und gleitet über die Wäsche durch die Beschichtung die es hat. Preis Leistung ist der Qualität entsprechend.
| | Alles richtig gemacht | 21.12.2023
Wir dürfen das Tefal FV5738 Easygliss Plus Dampfbügeleisen | 2800 W | 45 g/Min. automatische Dampfmengenregulierung | 230 g/Min. Dampfstoß | 3 Dampfzonen | Vertikaldampf | Orangerot/Weiß/Silber (230g/min | bessere Sohle | Auto-Off) testen. Wir haben schon etliche Dampfbügeleisen testen dürfen und bei diesem hier haben wir den Eindruck, dass Tefal auf die Nutzer gehört hat. Es handelt sicht um eine handelsübliches Dampfbügeleisen, dass alle üblichen Eigenschaften hat - Großer Wassertank - Dampf -
| | Handhabung | 20.12.2023
Unter dem Griff sind die beiden Plastikschalen sehr scharfkantig zusammengefügt, damit ist der Griff sehr schlecht festhaltbar. Das Halten des Bügeleisens wird auf die Dauer schmerzhaft. Alle positiven Eigenschaften des Bügeleisens geraten damit in den Hintergrund.
| | Nach 2 Wäschekörben kaputt!! | 19.12.2023
Bügelt echt super, nur nach zwei Wäschekörben wollte ich wieder Wasser einfüllen, das lief dann alles einfach wieder unten durch die Löcher raus.
| | Zu empfehlen | 18.12.2023
Bügelt glatt auch bei niedrigen Temperaturen. Leider ist das Kabel sehr kurz, und man muss ständig das Wasser nachfüllen.
| | sehr guter Ersatz für das alte, abgenutzte Rowenta Eisen | 15.12.2023
Die Laufsohle unseres in die Jahre gekommenen Rowenta Bügeleisens lies sich schon länger nicht mehr richtig reinigen, und deshalb haben wir das Tefal FV5738 angeschafft. Wegen Lieferschwierigkeiten dauerte die Lieferung fast 5 Wochen (beeinflusst nicht die Bewertung). Nach dem Auspacken sticht sofort die auffällige orange/rote Farbe ins Auge. Die Einstellmöglichkeiten von der Temperatur bis zur Dampfmenge unterscheiden sich nicht wesentlich vom alten Eisen, sind natürlich präziser und leichter
| | Cumple mis amigos espectativas | 15.12.2023
Fácil de usar me gusta muchísimo
| | Schlechte Verpackung und vermutlich B-Artikel | 14.12.2023
Das Bügeleisen wurde in einer Tüten-Verpackung geliefert. Dementsprechend sah auch der Karton aus…völlig beschädigt und teilweise zerrissen. Da es ein Geschenk sein sollte, war klar, dass das nicht geht. Also Retour. Im Karton lag das Bügeleisen nicht als neu, als wäre es schon mehrmals ausgepackt worden. Zur Qualität kann ich nichts sagen, da ich bedient war und es nicht mehr probiert habe. Es ist mir ein Rätsel, wie man ein Bügeleisen nur in einer Tüte verpackt, versendet.
| | Nicht zu empfehlen | 14.12.2023
Gerät kommt beschädigt, sag aus wie benutzt . Kann es nicht weiterempfehlen
| | Ein toller Artikel | 13.12.2023
Hat mir echt gefallen. Ich kann es weiter empfehlen
Zeitraum von 02.01.2024 bis 16.03.2024
| | Toller Artikel | 16.03.2024
Das Bügeleisen ist von guter Qualität, typisch Tefal, es ist vom Gewicht sehr angenehm nicht so schwer wie mein Alltes. Auch die Bügelsohle gleitet leicht über die Wäsche. Ich empfehle es weiter
| | Sehr gut | 01.03.2024
Sehr gut
| | Für diesen Preis ist die Qualität ... | 26.02.2024
Für diesen Preis ist die Qualität ausgezeichnet. Ich beschwere mich nur, dass die Farbe sehr dunkel ist, ich kann nicht sehen, wie viel Wasser da ist und wie viel ich gieße.
| | Guter Kauf | 24.02.2024
Gerät erfüllt voll und ganz seinen Zweck
| | Tolles Produkt | 19.02.2024
Dieses Bügeleisen von Tefal ist schön leicht, gleitet fast von selbst über die Wäsche, lässt sich gut mit Wasser befüllen und hat eine übersichtliche Einstellung.
| | Sehr gute Bügeleisen es lohnt sich 😃 | 17.02.2024
Sehr gut
| | Pratico ed efficiente | 16.02.2024
Ho sostituito il mio vecchio ferro a caldaia con questo e devo dire che mi sembra ottimo: comodo e rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente. La cosa che maggiormente mi interessava era la piastra antiaderente, perché in passato ho avuto spiacevoli danni ai vestiti con altre marche famose. Sono andata sul sicuro con questo prodotto perché avevo avuto la possibilità di provarlo più volte già in passato e conoscevo le sue caratteristiche principali.
| | gute Handhabung | 11.02.2024
alles bestens
| | Best for the price/quality ratio | 10.02.2024
Bought this iron for 51 Euro after previously getting a 80 Euro different model. This one is much better. It has temperature control for different fibers, good amount of steam and decent reservoir for water. After turning it on, time before it gets hot is pretty short, so there's no need in pre-heating before usage. Cabel length is decent, not anything special, if you have power socket far away, might also consider getting extension. Also one thing I noticed after using 80 euro Philips Azur
| | Ein neues Bügelgefühl | 08.02.2024
Das alte Bügeleisen, der gleichen Marke, ist nach Jahrzehnten kaputt gegangen. Daher musste ein neues Bügeleisen her, gefühlt bügelt es von selbst da es so leicht über die Wäsche gleitet.
| | Nur nicht zu bügeln ist noch leichter | 07.02.2024
Mit diesem Bügeleisen kann man gar nicht genug Wäsche zum bügeln haben. Macht unerwartet ganz viel Spaß und ist super leicht. Ein klasse Produkt.
| | Top Bügeleisen | 06.02.2024
Das Tefal FV5738 Easygliss Plus Dampfbügeleisen überzeugt durch seine leistungsstarke Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit. Mit einer großen Standfläche und einer einfachen Befüllung des Wassertanks bietet es Komfort beim Bügeln. Die Dampfmengenregulierung und die Abschaltautomatik sind weitere Pluspunkte für dieses hochwertige Bügeleisen. Insgesamt eine klare Kaufempfehlung für alle, die effizient und stressfrei bügeln möchten.
| | Excelente relação qualidade/preço | 30.01.2024
Muito satisfeita
| | Well designed product | 19.01.2024
Have only used once and was pleased with results if anything would have liked a longer cable
| | Bügelt mit Dampf | 19.01.2024
Mit dem neuen Bügeleisen macht mir,bin 84 Jahre alt,, das Bügeln auf einmal wieder so einen Spaß wie mit 18 Jahren als ich Bundeswehr Soldat war. Danke, MfG
| | Sehr funktionell. | 16.01.2024
Liegt gut in der Hand.
| | Alles ok | 16.01.2024
Bugeleisen funktioniert gut.
| | Sehr gute Verarbeitung | 12.01.2024
Funktioniert einwandfrei
| | Leistung | 11.01.2024
Tolles Bügeleisen und es funktioniert mit jeden Material und vor allem keine Punkte mehr am Eisen.
| | Giuse | 08.01.2024
Klein und fein kann ich es empfehlen
| | Klasse | 07.01.2024
Hightech sogar vom Preis her alles super
| | Funktioniert hervorragend! | 06.01.2024
Wäsche bügeln gehört nicht wirklich zu meinen bevorzugten Hausarbeiten. Allerdings ist mein altes Bügeleisen auch meilenweit vom Komfort eines Tefal FV5738 Easygliss Plus Dampfbügeleisens entfernt, wie ich inzwischen feststellen konnte. Beim Auspacken sticht der grellrote Farbton sofort ins Auge. Dieser gefällt sicher nicht jedem und auch ich musste mich erst daran gewöhnen. Letztlich kommt es bei einem Bügeleisen aber auf ganz andere Dinge an. Und dieses Modell kann durch viele Vorzüge punkten.
| | Gute Lieferung | 04.01.2024
Hate das selbe ging nach einem halben Jahr kaputt.
| | Stabiler Stand und großer Wassertank | 03.01.2024
Das Bügeleisen ist gut verpackt und im Lieferumfang ist das Bügeleisen selbst und eine Bedienungsanleitung enthalten. Die Funktionen sind offensichtlich an dem Bügeleisen zu sehen und die Bedienung ist sehr simpel. Auch das auf Füllen des Wassertanks ist keine große Sache. Sollte man das Bügeleisen mal vergessen auszuschalten, wird es nach einer gewissen Zeit ohne Nutzung sich selbst abschalten. Das Bügeleisen hat einen sehr guten und stabilen Stand durch den großzügigen Stand Fuß. Dieser stört
| | Dampfbügeleisen | 02.01.2024
Alles OK gerne wieder
Zeitraum von 06.11.2023 bis 17.02.2024
| | Wichtiges Haushaltsgerät | 17.02.2024
Wer knitterfrei in der Öffentlichkeit auftreten will, muss Bügeln. Bügeln macht dieses Dampfbügeleisen, vorausgesetzt, man beherrscht diese Technik. Zum großen Glück kennen ich eine Bügelmeisterin.
| | Es war eine wirklich gute Erfahrung | 23.12.2023
Es war eine wirklich gute Erfahrung
| | Zu empfehlen | 18.12.2023
Bügelt glatt auch bei niedrigen Temperaturen. Leider ist das Kabel sehr kurz, und man muss ständig das Wasser nachfüllen.
| | Klare Kaufempfehlung... | 12.12.2023
Das 2800 Watt starke Bügeleisen hat mich direkt überzeugt mit der schnellen Erhitzung. Es heizt schnell auf, hat eine kontinuierliche Dampfleistung und wenn es nötig wird, kann man aufgrund des Extra Dampfstoßes, weiteren Dampf ausstoßen. Aus Sicherheitsgründen schaltet sich das Bügeleisen nach 8 Sekunden ab, wenn es mit der Sohle irgendwo aufliegt. Gute Funktion, aber das Hemd ist dennoch ruiniert😊 Was ich nicht so toll finde, ist das Kabel. Hier hätte ich von Tefal ein wenig Fortschritt
| | 4,0 von 5 Sternen Top Markenbügeleisen ohne Mängel | 06.12.2023
Amazon war so freundlich, und hat mir dieses schöne Tefal Bügeleisen kostenfrei zum Test bereitgestellt. Selbst habe ich ein schwieriges Verhältnis zu Bügeleisen, seit mehr als 15 Jahren besitze ich ein Gerät eines Mitbewerbers aus den Niederlanden, mit dem ich immer sehr zufireden war. Schwierig deshalb, da ich irgendwie nicht mit jedem Gerät so einfach klarkomme. Wider erwarten konnte das Tefal FV5738 mein liebgewonnenes altes Bügeleisen tatsächlich toppen, der Dampfausstoss ist kräftiger und
| | Ok | 24.11.2023
Ungewohnt. Aber Ergebnis ist gut. Läuft nur mit Dampf wirklich zufriedenstellend
| | 4,0 von 5 Sternen Gutes Bügeleisen | 06.11.2023
Leider ist der Wasserstand sehr schlecht abzulesen.
Zeitraum von 07.02.2024 bis 14.02.2024
| | kann nicht bewerten,braucht mann zeit. | 14.02.2024
aaaaaa
| | Tropft ziemlich stark, keine Kaufempfehlung | 14.02.2024
Das Bügeleisen ist zum einen ziemlich unhandlich und außerdem tropft es ziemlich stark. es gleitet auch nicht besonders gut über die Wäsche. Hätte ich es nicht so dringend gebraucht, hätte ich es zurückgeschickt. Werde erst schauen müssen, wie es sich dauerhaft bewährt. Aktuell keine Kaufempfehlung. Das einzig positive war der Preis.
| | Das Wasser läuft | 07.02.2024
Das Wasser läuft
Zeitraum von 07.02.2024 bis 10.03.2024
| | Das Bügeleisen so ist in Ordnung, es bügelt ... | 10.03.2024
Das Bügeleisen so ist in Ordnung, es bügelt gut. Aber was über die Abbildungen nicht erkennbar ist, das der Blauton des Wassertanks so dunkel eingefärbt ist, das man den Füllstand des Wassers nicht sieht und erkennen kann! Daher kann ich nur zwei Sterne vergeben.
| | Nach einem Jahr bereits Wackelkontakt.... | 07.02.2024
Bügelleistung gut, Verarbeitungsqualität offensichtlich schlecht. Nach einem Jahr bereits ein Wackelkontakt und Gerät heizt nicht mehr...Gerät wurde dabei vielleicht gerade einmal pro Woche genutzt.
Zeitraum von 24.12.2023 bis 16.02.2024
| | Gebrauchtes Gerät erhalten | 16.02.2024
Frechheit.. Ich habe bewusst ein neues Gerät bestellt & nicht ein Gebrauchtes (was günstiger wäre) und habe ein gebrauchtes Gerät mit Gebrauchsspuren & Wasser Rückständen im Tank erhalten.
| | Bügeleisen taugt nichts. | 31.12.2023
Das Bügeleisen hat ganze 1 1/2 Jahre gehalten, es wird nicht mehr warm und verliert das ganze Wasser, es war sein Geld nicht wert.
| | Kann man nicht empfehlen | 24.12.2023
Schrott Lasst die Finger davon War schon in Reparatur und wieder läuft es aus und das innerhalb von 6 Monaten

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Tefal FV5780 Easygliss Eco Dampfbügeleisen | 2800 Watt | 240 g/Min. Dampfstoß | 50 g/Min. ...
Beschreibung: Dampfbügeleisen mit innovativer Bügeltechnik für einfache und schnelle Bügelergebnisse. Das neue Ultragliss jetzt mit noch stärkerer Dampfleistung und Eco Funktion.
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 22.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de