Produktbewertungen und Erfahrungen für
Tchibo Cafissimo Vorratsbox Kaffee Black´n White Kaffeekapseln, 80 Stück – 8x 10 Kapseln (Kaffee,

Sehr Gut
546 Bewertungen
4,69 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2023 bis 28.02.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
454
4 Sterne
46
3 Sterne
29
2 Sterne
5
1 Sterne
12
Zeitraum von 19.03.2020 bis 02.09.2023
| KL | Wucher | 02.09.2023
Es handelt sich bei dem Produkt nur um Ei e 10er Packung. Der Preis ist viel zu hoch. Wucher
| | 1,0 von 5 Sternen Kaffee | 21.08.2023
Leider ist jetzt hier auch der Frosch drauf. Was keiner versteht. Bitte keine Produkte mit den Frosch (Bill Gates) kaufen.
| | 5,0 von 5 Sternen Tchibo Kaffee Kaffee | 13.05.2023
Hat alles super geklappt. Bin voll zufrieden.
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr gut | 08.04.2023
Schmeckt sehr gut
| | 5,0 von 5 Sternen Tchibo Cafissimo Vorratsbox Kaffee Black'n White | 10.02.2023
Tchibo halt, ich habe schon einige Sorten probiert und mein Favoriet ist Black and White. Schnelle Lieferung und für mich ein super Geschmack.
| | Alles in Ordnung, gerne wieder! | 18.11.2022
Schmackhaft!
| | 5,0 von 5 Sternen Starker Kaffee | 21.09.2022
Mein Mann wollte endlich einen starken, vollmundig schmeckenden Kaffee haben. Ich denke, dass ich mit dem Kaffee ins schwarze getroffen habe-. Er schmeckt meinem Mann sehr gut.
| | 5,0 von 5 Sternen Großmenge mit gutem Preis | 04.09.2022
Normaler Ladenartikel, gekauft wegen des günstigen Preis.
| | 5,0 von 5 Sternen Okay | 31.07.2022
Okay
| | Für Kaffeetrinker | 01.06.2022
Trinken wir seit Jahren. Gibt es auch für Senseo. Hmmm
| | 5,0 von 5 Sternen Tchibo Black and White | 28.05.2022
Ich mag Black & White wirklich gern, leider führt unser Schrott Rewe gefühlt einen persönlichen Kreuzzug gegen mich, denn all meine gewohnten Produkte verschwinden immer nach und nach aus dem Sortiment. Dann bin ich halt gezwungen Geld zu sparen und meinen Kaffee auf Vorrat über Amazon zu kaufen. Daaaaaaaas tut mir aber leid... Nicht!
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr gut | 21.04.2022
Sehr gut
| | 5,0 von 5 Sternen Super | 01.04.2022
Schmeckt gut . Einer meiner Lieblingskaffee
| | Alles in bester Ordnung | 28.03.2022
Bin sehr zufrieden, mit diesen Artikel
| | 5,0 von 5 Sternen Alles super | 27.03.2022
Alles bestens. vielen Dank
| | 5,0 von 5 Sternen Kaffee Black | 03.03.2022
Supper.
| | Mein lieblings Kaffee | 28.02.2022
Sind wie sie sein sollen
| | Sehr guter Kaffee 👌👍 | 19.12.2021
Mein absoluter Lieblingskaffee. Er schmeckt kräftig, dunkel aber auch fruchtig. Trinke nur schwarz, hab den Kaffee noch nicht mit Milch probiert.
| | Lecker | 29.11.2021
Alles Super
| | Kaffee lecker | 28.07.2021
Kaffee lecker
| | Leckerer Kaffee und schnelle Lieferung. Top! | 15.07.2021
Leckerer Kaffee und schnelle Lieferung. Top!
| | Der bisher beste Kaffee den ich jemals getrunken habe. 👍 | 20.06.2021
Es sind meine absoluten Favoriten Kapseln. Wer gern starken Kaffee trinkt ist hier gut bedient.
| | Der Beste!!! | 11.06.2021
Einfach der Beste!!!
| | super zum wach Werden | 16.05.2021
Leider ist der Artikel bei uns nicht verfügbar. Sie haben alles was keiner haben will. Zum Glück ist er hier bei Amazon erhältlich. Super Geschmack .und immer frisch.und der Preis ist Super.
| | Leckerer, aber sehr teurer Kaffee | 08.05.2021
Dieser Kaffee schmeckt mir sehr gut, leider sind Kaffepads grundsätzlich eine teurer Alternative nicht Kaffeepads.
| | Probieren lohnt sich. | 21.04.2021
Natürlich gibt es auch etwas günstiger Kaffee zu erwerben, wer jedoch Wert auf Geschmack legt, macht bei diesem Produkt nichts falsch. Der Kaffee schmeckt kräftig und lecker. Probiert auch die anderen Sorten. Es lohnt sich.
| | Siehe oben | 14.04.2021
Ich vertrage diese Kapseln am besten vor allen Dingen kein Sodbrennen 🤗
| | Mir schmeckt es | 01.04.2021
Geschmack gut nur etwas teuer
| | schön intensiv | 21.03.2021
Ist für mich die erste Tasse am Morgen um gut in den Tag zu starten
| | ALLES BESTENS DANKE GERNE WIEDER | 20.02.2021
ALLES BESTENS DANKE GERNE WIEDER
| | riecht gut | 03.02.2021
Kaffee von Tchibo ist immer zu vertrauen. Riecht gut und schmeckt auch gut, egal mit oder ohne Sahne / Milch.
| | Kann ich nur empfehlen | 20.01.2021
Mein lieblings Kaffee...
| | Meine lieblings Sorte von Tchibo | 15.01.2021
Schnelle Lieferung. Gut verpackt unbeschadet angekommen . Ich liebe diese Sorte Kaffee vollmundig kräftiger aber nicht Reizendes Aroma. Mein Mann trink ihn schwarz ,ich mit Milch/Zucker. Ein Klasse Kaffe zum Genießen in allen Lagen ob Mal schnell zwischen durch oder Stdlangen Beisammensein oder auch allein .
| | Alles gut | 10.01.2021
Wie immer super. Könnte nur etwas günstiger sein.
| | Alles Super | 07.01.2021
Kaffee ☕ ist nicht durchsichtig
| | 👍 | 18.12.2020
Super Kaffee
| | Guter Geschmack, da schmeckt man den Kaffee | 06.12.2020
Black & White ist vom Geschmack der Beste
| | Top | 03.12.2020
Meiner Meinung nach der beste Geschmack. Preis-Leistungsverhältnis war top, Ware war gut verpackt.. immer wieder gerne
| | Nur Kaffee drinnen 😉 | 17.11.2020
Haben erst gedacht da wären Milch und Kaffee Pads drinne, leider nicht. Kann man aber gut trinken.
| | Schmeckt hervorragend | 04.11.2020
Immer wieder gerne
| | Toller Geschmack | 20.10.2020
Liebe ich
| | Schrott | 14.10.2020
Schrott!!!!!! Schmeckt überhaubt nicht. Ist viel zu stark
| | Mein Lieblingskaffee | 04.10.2020
Ein immer wieder leckerer Kaffee. Einen Stern verlieren die Pads aufgrund des Preises. Dieser ist leider bei Pads aus meiner Sicht recht hoch.
| | Kaffeezeit | 25.08.2020
Alles bestens.
| | Kaffee | 15.08.2020
Für ein Freund bestellt, er ist begeistert.
| | Gut | 06.08.2020
Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
| | Tiptop | 07.05.2020
Passt alles kann ich nur empfehlen
| | Einfach super | 22.04.2020
Immer wieder gerne
| | Geschmack | 31.03.2020
Sehr lecker Schnelle Lieferung
| | Alles super | 30.03.2020
Alles
| | Super | 19.03.2020
Immer wieder gern
Zeitraum von 01.04.2021 bis 13.05.2023
| | 5,0 von 5 Sternen Tchibo Kaffee Kaffee | 13.05.2023
Hat alles super geklappt. Bin voll zufrieden.
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr gut | 08.04.2023
Schmeckt sehr gut
| | 5,0 von 5 Sternen Tchibo Cafissimo Vorratsbox Kaffee Black'n White | 10.02.2023
Tchibo halt, ich habe schon einige Sorten probiert und mein Favoriet ist Black and White. Schnelle Lieferung und für mich ein super Geschmack.
| | Alles in Ordnung, gerne wieder! | 18.11.2022
Schmackhaft!
| | 5,0 von 5 Sternen Starker Kaffee | 21.09.2022
Mein Mann wollte endlich einen starken, vollmundig schmeckenden Kaffee haben. Ich denke, dass ich mit dem Kaffee ins schwarze getroffen habe-. Er schmeckt meinem Mann sehr gut.
| | 5,0 von 5 Sternen Großmenge mit gutem Preis | 04.09.2022
Normaler Ladenartikel, gekauft wegen des günstigen Preis.
| | 5,0 von 5 Sternen Okay | 31.07.2022
Okay
| | Für Kaffeetrinker | 01.06.2022
Trinken wir seit Jahren. Gibt es auch für Senseo. Hmmm
| | 5,0 von 5 Sternen Tchibo Black and White | 28.05.2022
Ich mag Black & White wirklich gern, leider führt unser Schrott Rewe gefühlt einen persönlichen Kreuzzug gegen mich, denn all meine gewohnten Produkte verschwinden immer nach und nach aus dem Sortiment. Dann bin ich halt gezwungen Geld zu sparen und meinen Kaffee auf Vorrat über Amazon zu kaufen. Daaaaaaaas tut mir aber leid... Nicht!
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr gut | 21.04.2022
Sehr gut
| | 5,0 von 5 Sternen Super | 01.04.2022
Schmeckt gut . Einer meiner Lieblingskaffee
| | Alles in bester Ordnung | 28.03.2022
Bin sehr zufrieden, mit diesen Artikel
| | 5,0 von 5 Sternen Alles super | 27.03.2022
Alles bestens. vielen Dank
| | 5,0 von 5 Sternen Kaffee Black | 03.03.2022
Supper.
| | Mein lieblings Kaffee | 28.02.2022
Sind wie sie sein sollen
| | Sehr guter Kaffee 👌👍 | 19.12.2021
Mein absoluter Lieblingskaffee. Er schmeckt kräftig, dunkel aber auch fruchtig. Trinke nur schwarz, hab den Kaffee noch nicht mit Milch probiert.
| | Lecker | 29.11.2021
Alles Super
| | Kaffee lecker | 28.07.2021
Kaffee lecker
| | Leckerer Kaffee und schnelle Lieferung. Top! | 15.07.2021
Leckerer Kaffee und schnelle Lieferung. Top!
| | Der bisher beste Kaffee den ich jemals getrunken habe. 👍 | 20.06.2021
Es sind meine absoluten Favoriten Kapseln. Wer gern starken Kaffee trinkt ist hier gut bedient.
| | Der Beste!!! | 11.06.2021
Einfach der Beste!!!
| | super zum wach Werden | 16.05.2021
Leider ist der Artikel bei uns nicht verfügbar. Sie haben alles was keiner haben will. Zum Glück ist er hier bei Amazon erhältlich. Super Geschmack .und immer frisch.und der Preis ist Super.
| | Probieren lohnt sich. | 21.04.2021
Natürlich gibt es auch etwas günstiger Kaffee zu erwerben, wer jedoch Wert auf Geschmack legt, macht bei diesem Produkt nichts falsch. Der Kaffee schmeckt kräftig und lecker. Probiert auch die anderen Sorten. Es lohnt sich.
| | Siehe oben | 14.04.2021
Ich vertrage diese Kapseln am besten vor allen Dingen kein Sodbrennen 🤗
| | Mir schmeckt es | 01.04.2021
Geschmack gut nur etwas teuer
Zeitraum von 06.08.2020 bis 08.05.2021
| | Leckerer, aber sehr teurer Kaffee | 08.05.2021
Dieser Kaffee schmeckt mir sehr gut, leider sind Kaffepads grundsätzlich eine teurer Alternative nicht Kaffeepads.
| | Mein Lieblingskaffee | 04.10.2020
Ein immer wieder leckerer Kaffee. Einen Stern verlieren die Pads aufgrund des Preises. Dieser ist leider bei Pads aus meiner Sicht recht hoch.
| | Gut | 06.08.2020
Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
Zeitraum von 19.12.2017 bis 20.11.2018
| | Geschmacklich okay aber verbleibende Mindesthaltbarkeit zu kurz | 20.11.2018
Zunächst muss ich sagen, dass ich erst seit Kurzem eine Tchibo Cafissimo besitze und noch nicht viel Erfahrung mit anderen Kapseln habe. Ich suchte nach einem Sparpack um nicht ständig nachkaufen zu müssen. Die Beschreibung dieser black and white Kapseln und das Design der Verpackung haben mich neugierig gemacht. Im Inneren der größeren Umverpackung kommen 8 Schachteln mit je 10 Kapseln zum Vorschein. Nun also zum Geschmack: Ich trinke mit die Kapsel mit der blauen, also größten, Tasse und einer
| | Gut aber zu teuer | 19.12.2017
Leider nur gerade mal mittelmaß. Gut aber zu teuer Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach nicht.
Zeitraum von 30.12.2018 bis 30.12.2018
| | dachte kaffee ist ok | 30.12.2018
leider kann ich nur von mir aus sagen für mich ungeeignet
Zeitraum von 02.09.2023 bis 02.09.2023
| KL | Wucher | 02.09.2023
Es handelt sich bei dem Produkt nur um Ei e 10er Packung. Der Preis ist viel zu hoch. Wucher

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Tchibo Cafissimo Vorratsbox Kaffee Black´n White Kaffeekapseln, 80 Stück – 8x 10 Kapseln (Kaffee, ...
Beschreibung: Artikelnummer: 1999993 Cafissimo FOR BLACK 'N WHITE Genießen Sie Cafissimo FOR BLACK 'N WHITE als kraftvollen schwarzen Kaffee oder sanft mit Milch. Dieser Kaffee ist eine Komposition aus erlesenen Arabica-Bohnen der wertvollsten Anbaugebiete. Dank ihrer schonenden Langzeitröstung entfalten die Bohnen ihr ausgewogenes Aroma und einen angenehm vollmundigen Geschmack. Dieser Kaffee eignet sich ideal, um ihn pur als schwarzen Kaffee zu genießen oder ihn mit Milch zu verfeinern.
Kategorie(n):
Lebensmittel & Gastronomie

Letztes Update: 20.12.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de