Produktbewertungen und Erfahrungen für
Tactic Tsx35 Standard Sport Servo TACM0235 US Ship

Ausgezeichnet
15 Bewertungen
4,80 / 5,00

Produktbewertungen

5 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Tactic Tsx35 Standard Sport Servo TACM0235 US Ship

Produktrezensionen

5 Sterne
12
4 Sterne
3
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 26.01.2016 bis 22.04.2020
| | best | 22.04.2020
best low cost servo out there. Sorry that there is no more production.
| | 11.09.2019
needed
| | Great swervo | 10.09.2019
needed
| | 23.04.2018
very affordable. great value.
| | great value. | 22.04.2018
very affordable. great value.
| | 21.03.2017
good as gold
| | Five Stars | 20.03.2017
good as gold
| | Very good quality | 28.02.2017
I use these in a lot of planes. They have never failed me!
| | Hobbico's finest value for servos! | 24.12.2016
Best bang for the buck out there.I have been a futaba fan since 84 when I started flying.these servos are precise and have a high torque rating for such a low price.I bought mine from tower hobbies but they are a great price here on. Amazon!buy them!hobbico is the best!
| | 09.08.2016
I'm using them for an animatronic creature's eye brows and lip movement. So far they are working great.
| | Working for animatronics | 08.08.2016
I'm using them for an animatronic creature's eye brows and lip movement. So far they are working great.
| | 03.03.2016
Excellent
| | 26.01.2016
Priced right, light,strong and precise...worked great for me.
Zeitraum von 26.01.2016 bis 22.04.2020
| | best | 22.04.2020
best low cost servo out there. Sorry that there is no more production.
| | 11.09.2019
needed
| | Great swervo | 10.09.2019
needed
| | 23.04.2018
very affordable. great value.
| | great value. | 22.04.2018
very affordable. great value.
| | 21.03.2017
good as gold
| | Five Stars | 20.03.2017
good as gold
| | Very good quality | 28.02.2017
I use these in a lot of planes. They have never failed me!
| | Hobbico's finest value for servos! | 24.12.2016
Best bang for the buck out there.I have been a futaba fan since 84 when I started flying.these servos are precise and have a high torque rating for such a low price.I bought mine from tower hobbies but they are a great price here on. Amazon!buy them!hobbico is the best!
| | 26.01.2016
Priced right, light,strong and precise...worked great for me.
Zeitraum von 03.03.2016 bis 09.08.2016
| | 09.08.2016
I'm using them for an animatronic creature's eye brows and lip movement. So far they are working great.
| | Working for animatronics | 08.08.2016
I'm using them for an animatronic creature's eye brows and lip movement. So far they are working great.
| | 03.03.2016
Excellent
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Tactic Tsx35 Standard Sport Servo TACM0235 US Ship
Beschreibung: Commander
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 18.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft