Produktbewertungen und Erfahrungen für
Super Mario Odyssey - Collector's Edition (Das offizielle Lösungsbuch)

Sehr Gut
50 Bewertungen
4,28 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
13
4 Sterne
2
3 Sterne
2 Sterne
1
1 Sterne
2
Zeitraum von 09.11.2017 bis 02.01.2021
| | Gerne wieder alles i,o | 02.01.2021
Sehr schönes lösungsbuch bin froh es endlich zu haben
| | Tolles Buch, wenn man gerne mit Lösungsbuch spielt | 14.05.2020
Ich persönlich finde, es ist ein super Buch und wer gerne mit Lösungsbuch spielt wird es mögen.
| | Ein Muss für für Fans! | 24.12.2019
Tolles Buch. Viele Tipps und Tricks. Besonderes Lob an den Verkäufer gameland-alzay. Hervorragende Kommunikation u. Blitzlieferung.
| | Sehr schön aufgemacht! | 27.03.2019
Es ist das schönste Lösungsbuch, dass ich bislang in den Händen hatte. Es ist schön aufgemacht, klar strukturiert, bietet alle Informationen die man braucht und auch das Design passt. Die Verarbeitung ist hochwertig und die Zeiten in denen man mit einem Kulli einzelne Dinge im Lösungsbuch abgehakt hat sind vorbei, dafür ist das Buch viel zu schade. Ich würde es wieder kaufen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!
| | Sehr zufrieden | 22.12.2018
Alles wie erwartet
| | Tolles BUCH | 22.10.2018
Da unser Sohn Super Mario liebt und alles sammelt, durfte dieses Buch in seiner Sammlung nicht fehlen. Wer dann noch dazu das Spiel besitzt, kann im Buch nachschlagen. Sehr hilfreich und informativ. Unser Sohn liebt es.
| | Tolles Buch | 29.09.2018
Das wichtigste ist vorhanden...würde es wieder kaufen
| | Kam leider kaputt an | 22.08.2018
Leider sind die kompletten Ecken kaputt. Im Handel hätte ich das Buch nicht zum vollen Preis gekauft! Nun habe ich keine Zeit mehr es umzutauschen
| | Super | 20.02.2018
Vorteile: Informationen , Karten , Spielanleitung Super dieses Buch ist perfekt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | Gefällt mir gut, aber... | 10.02.2018
An sich bin ich sehr zufrieden mit dem Buch. Es ist übersichtlich, gut beschrieben und sieht super aus im Regal.Allerdings musste ich feststellen, dass immer wieder einzelne Fundorte von Monden gar nicht beschrieben Waren.Soll das so sein, oder haben sich da Fehler im Druck eingeschlichen?
| | Anscheinend Montagsauflage sonst eigentlich genial | 29.01.2018
Bin echt enttäuscht. Das Buch vor 1 Monat gekauft und immer sorgsam und ordentlich damit umgegangen. Es wurde bis jetzt nur 2 mal benutzt und nun fangen sich die Blätter an zu Wellen. Obwohl es nie in Kontakt mit Wasser oder der gleichen gekommen ist. Ich könnte fast schon heulen, da es sonst richtig genial ist und ein super Sammelobjekt. Ich hoffe das ich noch eine Lösung mit der Firma für einen Tausch finde. Da mir ehrlich mein Herz daran hängt. Sollte sich das klären gibt es 5 Sterne
| | Falsche Sprachangabe | 10.01.2018
Ich habe extra darauf geachtet das ich das Lösungsbuch auf deutsch bestellt habe da mit vor kurzem bei einem anderem Spiel genau der Fehler passiert ist. Als ich heute voller Vorfreude das Paket aufgerissen habe hab ich echt dumm aus der Wäsche geschaut als ich festgestellt habe das ganze Lösüngsbuch ist komplett auf englisch (ich kann absolut kein englisch für mich ist das das gleiche als wäre das buch in Hieroglyphen geschrieben) hab dann gleich extra nochmal in die Beschreibung der Bestellung
| | Tolle Tipps zum Spiel | 20.12.2017
Tolle Tipps zum SpielHier kann das Spiel bis in die letzte Ecke durchgespielt werden. Die Kernstory von Mario Odyssey ist ja - leider - realtiv schnell durchgezockt. Mit den Tipps aus diesem Buch bekommt das Spiel für mich etwas mehr "Langlebigkeit"Kann den Spieleführer bedenkenlos weiterempfehlen..
| | Klasse Aufmachung | 30.11.2017
Schöne Unterteilung, auch das man erst alles zur Story sieht, und dann pro Kingdom immer noch viele Seiten für denerweiterten Aufenthalt im Kingdom bekommt. hier sieht man dann die Fundorte der lila Münzen und alle weiteren Monde…Alles in allem sehr schön gemacht!!
| | Lösungsbuch | 29.11.2017
Sehr gut beschrieben. Der preis ist ein wenig zu hoch darum einen Stern weniger Aber im ganzen ein sehr brauchbares buch.
| | Gutes buch | 20.11.2017
Also ich fand das Buch ganz gut und hilfreich. Übersichtlich und gut aufgebaut fand ich es auch. Kann es nur empfehlen
| | Sehr edles Buch. | 10.11.2017
Sehr schönes und edles Buch von Nintendo gefällt mir wirklich sehr gut. Es sieht schick aus und hilft einem gut weiter. Klare Kaufempfehlung.
| | super | 09.11.2017
Super Buch echt edel detaliert gemacht .Kann ich nur weiter endfehlen .Es lohnt sich ein wenig mehr Geld auszugeben .Greift zu solange es noch erhätlich ist
Zeitraum von 09.11.2017 bis 02.01.2021
| | Gerne wieder alles i,o | 02.01.2021
Sehr schönes lösungsbuch bin froh es endlich zu haben
| | Tolles Buch, wenn man gerne mit Lösungsbuch spielt | 14.05.2020
Ich persönlich finde, es ist ein super Buch und wer gerne mit Lösungsbuch spielt wird es mögen.
| | Ein Muss für für Fans! | 24.12.2019
Tolles Buch. Viele Tipps und Tricks. Besonderes Lob an den Verkäufer gameland-alzay. Hervorragende Kommunikation u. Blitzlieferung.
| | Sehr schön aufgemacht! | 27.03.2019
Es ist das schönste Lösungsbuch, dass ich bislang in den Händen hatte. Es ist schön aufgemacht, klar strukturiert, bietet alle Informationen die man braucht und auch das Design passt. Die Verarbeitung ist hochwertig und die Zeiten in denen man mit einem Kulli einzelne Dinge im Lösungsbuch abgehakt hat sind vorbei, dafür ist das Buch viel zu schade. Ich würde es wieder kaufen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!
| | Sehr zufrieden | 22.12.2018
Alles wie erwartet
| | Tolles BUCH | 22.10.2018
Da unser Sohn Super Mario liebt und alles sammelt, durfte dieses Buch in seiner Sammlung nicht fehlen. Wer dann noch dazu das Spiel besitzt, kann im Buch nachschlagen. Sehr hilfreich und informativ. Unser Sohn liebt es.
| | Tolles Buch | 29.09.2018
Das wichtigste ist vorhanden...würde es wieder kaufen
| | Super | 20.02.2018
Vorteile: Informationen , Karten , Spielanleitung Super dieses Buch ist perfekt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | Tolle Tipps zum Spiel | 20.12.2017
Tolle Tipps zum SpielHier kann das Spiel bis in die letzte Ecke durchgespielt werden. Die Kernstory von Mario Odyssey ist ja - leider - realtiv schnell durchgezockt. Mit den Tipps aus diesem Buch bekommt das Spiel für mich etwas mehr "Langlebigkeit"Kann den Spieleführer bedenkenlos weiterempfehlen..
| | Klasse Aufmachung | 30.11.2017
Schöne Unterteilung, auch das man erst alles zur Story sieht, und dann pro Kingdom immer noch viele Seiten für denerweiterten Aufenthalt im Kingdom bekommt. hier sieht man dann die Fundorte der lila Münzen und alle weiteren Monde…Alles in allem sehr schön gemacht!!
| | Gutes buch | 20.11.2017
Also ich fand das Buch ganz gut und hilfreich. Übersichtlich und gut aufgebaut fand ich es auch. Kann es nur empfehlen
| | Sehr edles Buch. | 10.11.2017
Sehr schönes und edles Buch von Nintendo gefällt mir wirklich sehr gut. Es sieht schick aus und hilft einem gut weiter. Klare Kaufempfehlung.
| | super | 09.11.2017
Super Buch echt edel detaliert gemacht .Kann ich nur weiter endfehlen .Es lohnt sich ein wenig mehr Geld auszugeben .Greift zu solange es noch erhätlich ist
Zeitraum von 29.11.2017 bis 10.02.2018
| | Gefällt mir gut, aber... | 10.02.2018
An sich bin ich sehr zufrieden mit dem Buch. Es ist übersichtlich, gut beschrieben und sieht super aus im Regal.Allerdings musste ich feststellen, dass immer wieder einzelne Fundorte von Monden gar nicht beschrieben Waren.Soll das so sein, oder haben sich da Fehler im Druck eingeschlichen?
| | Lösungsbuch | 29.11.2017
Sehr gut beschrieben. Der preis ist ein wenig zu hoch darum einen Stern weniger Aber im ganzen ein sehr brauchbares buch.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 29.01.2018 bis 29.01.2018
| | Anscheinend Montagsauflage sonst eigentlich genial | 29.01.2018
Bin echt enttäuscht. Das Buch vor 1 Monat gekauft und immer sorgsam und ordentlich damit umgegangen. Es wurde bis jetzt nur 2 mal benutzt und nun fangen sich die Blätter an zu Wellen. Obwohl es nie in Kontakt mit Wasser oder der gleichen gekommen ist. Ich könnte fast schon heulen, da es sonst richtig genial ist und ein super Sammelobjekt. Ich hoffe das ich noch eine Lösung mit der Firma für einen Tausch finde. Da mir ehrlich mein Herz daran hängt. Sollte sich das klären gibt es 5 Sterne
Zeitraum von 10.01.2018 bis 22.08.2018
| | Kam leider kaputt an | 22.08.2018
Leider sind die kompletten Ecken kaputt. Im Handel hätte ich das Buch nicht zum vollen Preis gekauft! Nun habe ich keine Zeit mehr es umzutauschen
| | Falsche Sprachangabe | 10.01.2018
Ich habe extra darauf geachtet das ich das Lösungsbuch auf deutsch bestellt habe da mit vor kurzem bei einem anderem Spiel genau der Fehler passiert ist. Als ich heute voller Vorfreude das Paket aufgerissen habe hab ich echt dumm aus der Wäsche geschaut als ich festgestellt habe das ganze Lösüngsbuch ist komplett auf englisch (ich kann absolut kein englisch für mich ist das das gleiche als wäre das buch in Hieroglyphen geschrieben) hab dann gleich extra nochmal in die Beschreibung der Bestellung

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Super Mario Odyssey - Collector's Edition (Das offizielle Lösungsbuch)
Beschreibung: Exklusiver Hardcover-Leitfaden mit premium Druck. Exklusive Inhalte, die es nur in der Collector’s Edition gibt. Besuche jeden Ort, besiege jeden Boss und löse jedes Puzzle. Jeweils mit Einzel- und Mehrspieler-Strategien. Erkunde die gigantische Welt mit Hilfe der detaillierten Karten für jedes einzelne Königreich! Erkunde alles, was das Spiel zu bieten hat, während du dich zur Rettung von Prinzessin Peach aufmachst. Triff alte Freunde und neue Herausforderungen. Neue Strategien helfen dir mit ...
Kategorie(n):
Gaming & Spielen | Bücher, Filme & Musik | Sammeln & Antiquitäten

Letztes Update: 16.01.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de