Produktbewertungen und Erfahrungen für
Stinger Shadow Break & Jump Pool Billard Queue - 3tlg. - Anstoß Jump Queue

Sehr Gut
7 Bewertungen
4,57 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
4
4 Sterne
3
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 09.03.2016 bis 09.02.2020
| | Guter Breaker/Jumper | 09.02.2020
Ich habe den Queue jetzt seit ein paar Tagen in Benutzung. Er tut das was er soll. Man kann mit ihm Breaken und auch Jumpen und es funktioniert auch. Praktisch ist die obere Gummierung wenn man das untere Teil des Griffstücks abgeschraubt hat, dort hat man nochmal zusätzlich Grip bei den Jumps. Für den Preis ein sehr guter Breaker/Jumper.
| | Need to tighten up screw in bottom for weights | 23.01.2019
Brilliant starter break cue. Jump cue feels great and is very good value very impressed
| | Looks real nice! | 18.11.2018
Good Breaks, good Jumps... good Price. I would buy it again.
| | wow | 25.04.2018
I've been using this cue for a while now and wow my breaks i consistently get the 5 go into the end left corner pocket or 5-4 combo or even the 3 i even get the 1 into the side pocket opposite me sometimes the tip/ferrule combo is exactly what you need my jumping ability before this cue was 0 now it's a 10 buy this cue its excellent and a great price for what you
| | Good, but would have liked the heavier one. | 01.11.2017
Good but dropped one star as i wanted the 20oz as the cue is quiet light. Would have been easier if the page had a selection for 19oz or 20oz. Other pages have selections for size.
| | Great cue | 27.09.2017
Good quality cue and excellent value for money, definitely improves the break shot as you don't have to put so much power in the shot to get a good spread allowing for more control of the cue ball, jump shots are excellent especially long range with a full cue.
| | Ottimo rapporto qualità - prezzo | 25.02.2017
Questa stecca fa assolutamente bene il suo mestiere per il prezzo che vale. Adatta a qualunque giocatore di fascia medio-bassa (la serie C del Pool o la terza categoria 8-15). Giocatori di livello maggiore richiedono certamente una stecca con caratteristiche di efficienza più alte ma una verità di fondo sempre valida è la seguente: una buona stecca non renderà mai campione un brocco.
| | Guter und günstiger Breaker | 08.10.2016
Für Landesliga reichts :D
| | Excellent product | 09.03.2016
Excellent product,very satisfied.
Zeitraum von 09.03.2016 bis 09.02.2020
| | Guter Breaker/Jumper | 09.02.2020
Ich habe den Queue jetzt seit ein paar Tagen in Benutzung. Er tut das was er soll. Man kann mit ihm Breaken und auch Jumpen und es funktioniert auch. Praktisch ist die obere Gummierung wenn man das untere Teil des Griffstücks abgeschraubt hat, dort hat man nochmal zusätzlich Grip bei den Jumps. Für den Preis ein sehr guter Breaker/Jumper.
| | Need to tighten up screw in bottom for weights | 23.01.2019
Brilliant starter break cue. Jump cue feels great and is very good value very impressed
| | Looks real nice! | 18.11.2018
Good Breaks, good Jumps... good Price. I would buy it again.
| | wow | 25.04.2018
I've been using this cue for a while now and wow my breaks i consistently get the 5 go into the end left corner pocket or 5-4 combo or even the 3 i even get the 1 into the side pocket opposite me sometimes the tip/ferrule combo is exactly what you need my jumping ability before this cue was 0 now it's a 10 buy this cue its excellent and a great price for what you
| | Great cue | 27.09.2017
Good quality cue and excellent value for money, definitely improves the break shot as you don't have to put so much power in the shot to get a good spread allowing for more control of the cue ball, jump shots are excellent especially long range with a full cue.
| | Excellent product | 09.03.2016
Excellent product,very satisfied.
Zeitraum von 08.10.2016 bis 01.11.2017
| | Good, but would have liked the heavier one. | 01.11.2017
Good but dropped one star as i wanted the 20oz as the cue is quiet light. Would have been easier if the page had a selection for 19oz or 20oz. Other pages have selections for size.
| | Ottimo rapporto qualità - prezzo | 25.02.2017
Questa stecca fa assolutamente bene il suo mestiere per il prezzo che vale. Adatta a qualunque giocatore di fascia medio-bassa (la serie C del Pool o la terza categoria 8-15). Giocatori di livello maggiore richiedono certamente una stecca con caratteristiche di efficienza più alte ma una verità di fondo sempre valida è la seguente: una buona stecca non renderà mai campione un brocco.
| | Guter und günstiger Breaker | 08.10.2016
Für Landesliga reichts :D
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Stinger Shadow Break & Jump Pool Billard Queue - 3tlg. - Anstoß Jump Queue
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 20.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de