Produktbewertungen und Erfahrungen für
PALIGO Steinkohle Erbsenkohle Schmiede Brenn Heiz Nuss Kohle Fein 8-25mm 25kg x 40 Sack 1.000kg / 1

Ausgezeichnet
3 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

PALIGO Steinkohle Erbsenkohle Schmiede Brenn Heiz Nuss Kohle Fein 8-25mm 25kg x 40 Sack 1.000kg / 1
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Steinkohle Ekogroszek Nuss fein 5-25mm 27mj/kg 25kg X 40 Sack 1.000kg Palette

Produktrezensionen

5 Sterne
3
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 09.12.2018 bis 28.12.2018
| | Herkunft | 28.12.2018
Ist leider nicht mehr aus dem Pott sondern nur ein Import.....
| | Feine Kohle für den Kombikessel | 11.12.2018
Saubere feine Körnung und getrocknet, Kombikessel hat auch im Automatikmodus keine Probleme mit der Steinkohle.
| | Kann ich nur empfehlen! | 09.12.2018
Bin sehr zufrieden damit. Lieferung klappte prima. Alles supergut. Kann ich nur empfehldn.
Zeitraum von 09.12.2018 bis 28.12.2018
| | Herkunft | 28.12.2018
Ist leider nicht mehr aus dem Pott sondern nur ein Import.....
| | Feine Kohle für den Kombikessel | 11.12.2018
Saubere feine Körnung und getrocknet, Kombikessel hat auch im Automatikmodus keine Probleme mit der Steinkohle.
| | Kann ich nur empfehlen! | 09.12.2018
Bin sehr zufrieden damit. Lieferung klappte prima. Alles supergut. Kann ich nur empfehldn.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


PALIGO Steinkohle Erbsenkohle Schmiede Brenn Heiz Nuss Kohle Fein 8-25mm 25kg x 40 Sack 1.000kg / 1 ...
Beschreibung: Produktbeschreibungen PALIGO Steinkohle 8-25mm ist eine kosteneffiziente Art moderner Heizung. Die Kohle brennt ruhig und hinterlässt beim Verbrennen relativ wenig Asche. Unsere Steinkohle kann in den meisten Heizkesseln und Öfen verbrannt werden. Feine Steinkohle brennt sehr lange, hält die Glut und sorgt für wohlige Wärme. PALIGO Erbsen Steinkohle eignet sich außerdem hervorragend zum Schmieden. Rechtliche Hinweise Wichtige Informationen und Ablauf zur Anlieferung: Nach erfolgreicher ...
Kategorie(n):
Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 412,33 €

Letztes Update: 28.12.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de