Produktbewertungen und Erfahrungen für
Steba Schnellheizer Pikkolo WM 2 Tropfwassergeschützt

Sehr Gut
7 Bewertungen
4,43 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Steba Pikkolo WM 2 Kompakt Heizgerät - Weiß/Silber (39 20 00)
Steba Schnellheizer Pikkolo WM 2 Tropfwassergeschützt
5 Bewertungen

Produktrezensionen

5 Sterne
4
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 14.11.2012 bis 10.01.2019
| | Gute Qualität | 10.01.2019
Gute Qualität macht was es soll und das bis jetzt problemlos
| | Super Gerät | 18.12.2017
Hallo,der Steba Lüfter ist super. Er ist sehr leise Hab den Lüfter für mein Meerschweinchen Gehege missbraucht . Draussen -5 Grat im Stall +15 und mehr. Super mit der Stufenlosen Temperatureinstellung. Kann den Lüfter nur empfehlen.
| | Wo ist das High-Tech Design? | 14.11.2012
Einen silberfarbenen Rahmen aus lackiertem Plastik mit nicht entgrateten Kanten als High-Tech zu bezeichnen hat schon was. Habe leider mehr erwartet. Gebläse ist sehr leise bis nicht laut. Komisch ist jedoch das ich entgegen der Beschreibung 3 Heizstufen und 1 Kaltstufe am Gerät finde. Warm macht er auch, deshalb behalte ich ihn, falls er nicht auch noch anfängt zu wackeln, da der Lüfter nicht ganz kalibriert ist . Empfehlen für den Preis, naja. Voll Plastik halt.
Zeitraum von 18.12.2017 bis 10.01.2019
| | Gute Qualität | 10.01.2019
Gute Qualität macht was es soll und das bis jetzt problemlos
| | Super Gerät | 18.12.2017
Hallo,der Steba Lüfter ist super. Er ist sehr leise Hab den Lüfter für mein Meerschweinchen Gehege missbraucht . Draussen -5 Grat im Stall +15 und mehr. Super mit der Stufenlosen Temperatureinstellung. Kann den Lüfter nur empfehlen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 14.11.2012 bis 14.11.2012
| | Wo ist das High-Tech Design? | 14.11.2012
Einen silberfarbenen Rahmen aus lackiertem Plastik mit nicht entgrateten Kanten als High-Tech zu bezeichnen hat schon was. Habe leider mehr erwartet. Gebläse ist sehr leise bis nicht laut. Komisch ist jedoch das ich entgegen der Beschreibung 3 Heizstufen und 1 Kaltstufe am Gerät finde. Warm macht er auch, deshalb behalte ich ihn, falls er nicht auch noch anfängt zu wackeln, da der Lüfter nicht ganz kalibriert ist . Empfehlen für den Preis, naja. Voll Plastik halt.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Steba Schnellheizer Pikkolo WM 2 Tropfwassergeschützt
Beschreibung: Heizlüfter, 2.000 W Heizleistung, Temperaturwahl: Thermostat, 4 Leistungsstufen, Spritzwasserschutz, Schutzart: IP 21, Oszillationsfunktion, Stromversorgung: Netz, Maße: B27 mm x H23,50 mm x T12,50 mm, Gewicht: 2 kg
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 08.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de