Produktbewertungen und Erfahrungen für
Märklin 86501 - Gleisreinigungswagen, Spur Z

Sehr Gut
29 Bewertungen
4,31 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Marklin 86501 Z Scale Jorger System Track Cleaning Car
Märklin Spur Z Gleisreinigungswagen (86501)
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Märklin 86501 Z Gleisreinigungswagen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.06.2012 bis 01.03.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
17
4 Sterne
6
3 Sterne
4
2 Sterne
2
1 Sterne
Zeitraum von 28.06.2012 bis 27.03.2022
| | Alternative für die Schienenreinigung | 27.03.2022
Ich habe mir diesen Wagen gekauft, weil ich die Schienenreinigung mit (m)einem Güterzug machen wollte. Statt mit dem motorgetriebenen Schienenreinigungswagen von Märklin. Und es scheint zu funktionieren! Meine Southern Pacific Lok zieht den Wagen problemlos. Gut wäre eine Abdeckung der drei Ersatz-Reinigungsschwämme, die auf dem Wagen geladen sind. Damit die nicht schon vor ihrem Einsatz verschtauben. Ein etwas niedrigerer Preis wäre auch schön :-)
| | Modell weicht dem Angebotenen Artikel ab… | 24.12.2021
Leider entspricht das oben gezeigte Bild nicht den Artikel den ich bekommen habe. Ich habe einen braunen Wagen bekommen anstatt einen Roten. Schade
| | Perfekt | 11.12.2021
Funktioniert Prima! Super Qualität! Bin mega zufrieden!
| | Gleisreinigung durchdacht | 16.04.2021
Ist sehr schön und funktioniert 1a
| | Naja, naja...... | 12.01.2021
Also es gibt sicher bessere Reinigungswagen. Dieser entgleist nämlich ständig, ich werde wohl mal ein Gewicht reinlegen müssen dachte ich mir dann, doch bei einem passenden Gewicht können ihn kaum 3 Eloks ziehen. Meiner Meinung nach nicht zu empfehlen.
| | 1 a Verkäufer | 12.12.2020
Super, Top
| | O.K. | 11.12.2019
Little heavy to drive, but it make rail clean. Good.
| | 06.09.2019
Not used it yet but it looks like it'll do the job,just got the alcoholic fluid and the train goes like runs perfectly now
| | 13.08.2019
Like most of these type of Track cleaners they are ok for those hard to reach places but work best after Tracks have been cleaned using a block or liquid track cleaner to clear most of Track. I found the Marklin Z Gauge Loco,s could just about pull it round the tight curves
| | Falsche farbe!!! | 14.12.2018
Hab für die Spur Z einen Reinigungswagen bestellt werde in zu Weihnachten verschenken. Hab den in in rot bestellt. Leider hab ich in definitiv in braun bekommen. Nur wegen der falschen farbe zieh ich zwei Sterne ab der Rest scheint ok zu sein. Der Reinigungsfilz läst sich leicht wechseln.
| | Track Cleaner | 08.01.2018
IF YOU CAN NOT GET TO ALL TRACK, then fine : it wipes the track. Pads get dirty very soon. Hand cleaning still necessary.
| | Must have a very strong engine to pull it | 09.02.2017
Must have strong engine to pull it as it provides prodigious drag. That makes sense since it is creating a lot of friction cleaning the track. The pad needs to be cleaned frequently for it to be effective. Cleaning the truck by hand is considerably more affective although that's a pain. I have two of them and now I don't use them at all mostly due to the drag.
| | 22.08.2015
j'ai acheté ce wagon de nettoyage en complément de ma locomotive d'entretien de voies. le dépoussiérage des rails est assuré par un petit tampon en feutre sur lequel l'on peux mettre un peux de produit de nettoyage (alcool à bruler) pour avoir un résultat parfait. le wagon est de très bonne finition come tous les produits Marklin, il est livré avec 3 tampons de rechanges. dommage qu'il soit aussi banal un petit dessin ou logo aurai été les bien venus, surtout pour le prix ! je
| | 27.07.2014
Not very good
| | Märklin Gleisreinigungswagen Spur Z | 28.06.2012
Für die winzige Spurweite ist die Gleisreinigung bitter notwendig. Weil die Fahrzeuge sehr leicht sind, müssen die Gleise ständig sauber gehalten werden und mit diesem Fahrzeug kommt man überall ohne Probleme hin, auch in Schattenbahnhöfen und Tunnels. Leider wird die Spur Z bei Conrad sehr stiefmütterlich behandelt, so dass ich nur ganz selten etwas Passendes für mein Hobby finde. Meine Clubmitgliedschaft lohnt sich da wirklich nicht! Nachteile: keine
Zeitraum von 28.06.2012 bis 11.12.2021
| | Perfekt | 11.12.2021
Funktioniert Prima! Super Qualität! Bin mega zufrieden!
| | Gleisreinigung durchdacht | 16.04.2021
Ist sehr schön und funktioniert 1a
| | 1 a Verkäufer | 12.12.2020
Super, Top
| | Märklin Gleisreinigungswagen Spur Z | 28.06.2012
Für die winzige Spurweite ist die Gleisreinigung bitter notwendig. Weil die Fahrzeuge sehr leicht sind, müssen die Gleise ständig sauber gehalten werden und mit diesem Fahrzeug kommt man überall ohne Probleme hin, auch in Schattenbahnhöfen und Tunnels. Leider wird die Spur Z bei Conrad sehr stiefmütterlich behandelt, so dass ich nur ganz selten etwas Passendes für mein Hobby finde. Meine Clubmitgliedschaft lohnt sich da wirklich nicht! Nachteile: keine
Zeitraum von 11.12.2019 bis 27.03.2022
| | Alternative für die Schienenreinigung | 27.03.2022
Ich habe mir diesen Wagen gekauft, weil ich die Schienenreinigung mit (m)einem Güterzug machen wollte. Statt mit dem motorgetriebenen Schienenreinigungswagen von Märklin. Und es scheint zu funktionieren! Meine Southern Pacific Lok zieht den Wagen problemlos. Gut wäre eine Abdeckung der drei Ersatz-Reinigungsschwämme, die auf dem Wagen geladen sind. Damit die nicht schon vor ihrem Einsatz verschtauben. Ein etwas niedrigerer Preis wäre auch schön :-)
| | O.K. | 11.12.2019
Little heavy to drive, but it make rail clean. Good.
Zeitraum von 24.12.2021 bis 24.12.2021
| | Modell weicht dem Angebotenen Artikel ab… | 24.12.2021
Leider entspricht das oben gezeigte Bild nicht den Artikel den ich bekommen habe. Ich habe einen braunen Wagen bekommen anstatt einen Roten. Schade
Zeitraum von 12.01.2021 bis 12.01.2021
| | Naja, naja...... | 12.01.2021
Also es gibt sicher bessere Reinigungswagen. Dieser entgleist nämlich ständig, ich werde wohl mal ein Gewicht reinlegen müssen dachte ich mir dann, doch bei einem passenden Gewicht können ihn kaum 3 Eloks ziehen. Meiner Meinung nach nicht zu empfehlen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Märklin 86501 - Gleisreinigungswagen, Spur Z
Beschreibung: Produktbeschreibung Gleisreinigungswagen "System Jörger". Spur Z. Epoche IV. An der Unterseite des Güterwagens speziell gefederte Aufnahme für Spezialfilz. Ein Spezialfilz ist bereits eingelegt. Ersatzfilze zum Austausch liegen bei. Zusätzliches Beschwerungsgewicht im offenen Güterwagen. Länge über Puffer 63 mm. Warnhinweise Nicht für Kinder unter 15 Jahren geeignet. Verpackung bitte aufbewahren.
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 23.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de