Produktbewertungen und Erfahrungen für
Preiser N 79089 - Radfahrer

Ausgezeichnet
2 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Preiser N 79089 - Radfahrer
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

N Scale Preiser (3) Cyclists on Bicycle Figures 79089
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2015 bis 01.06.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
2
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 12.12.2015 bis 14.06.2021
| | A Quality Product | 14.06.2021
I can always expect to receive a quality product from Preiser.
| | Top Händler mit sehr schneller Lieferung-gerne wieder | 12.12.2015
in allen Belangen 5****Einkauf hier ist zu empfehlen.Die Figuren waren neu oder neuwertig.Ideal für die Erstellung kleiner Szenen.Preiserfiguren sind die am detailiertesten und best bemalten Figuren und ihren Preis wert.
Zeitraum von 12.12.2015 bis 14.06.2021
| | A Quality Product | 14.06.2021
I can always expect to receive a quality product from Preiser.
| | Top Händler mit sehr schneller Lieferung-gerne wieder | 12.12.2015
in allen Belangen 5****Einkauf hier ist zu empfehlen.Die Figuren waren neu oder neuwertig.Ideal für die Erstellung kleiner Szenen.Preiserfiguren sind die am detailiertesten und best bemalten Figuren und ihren Preis wert.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Preiser N 79089 - Radfahrer
Beschreibung: Produktbeschreibungen Geeignet für die folgenden Maßstäbe: Nenngröße N. Detaillierte Miniaturfiguren, Möbel und Accessoires aus Kunststoff, die sorgfältig von Hand bemalt wurden. Warnhinweise Empfohlen für Modellbauer und Sammler ab 14 Jahren. Durch maßstabsgetreue und funktionale Modellgestaltung gibt es auch Punkte, Kanten und Kleinteile und deshalb achten Sie darauf, dass Kinder unter 10 Jahren nicht in die Hände kommen!
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 22.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de