Produktbewertungen und Erfahrungen für
Spektrum SPMA3030 USB-Interface For AR7200BX

Sehr Gut
42 Bewertungen
4,43 / 5,00

Produktbewertungen

28 Bewertungen
21 Bewertungen
1 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
3 Bewertungen

Spektrum USB Interface: AR7200BX AR7300BX
USB-Schnittstelle: AR7200BX, AR7300BX
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2013 bis 01.03.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
33
4 Sterne
2
3 Sterne
3
2 Sterne
1 Sterne
4
Zeitraum von 08.08.2013 bis 10.03.2021
| | Spektrum | 10.03.2021
Great item if your into your rc
| | Worked to update from 3.0 to 5.0 | 22.01.2020
Used to update a BeastX Plus HD and BeastX Plus (Align version) to the latest 5.0 firmware. I could not get the software to work on my Mac, but it worked fine using a PC. Registering for an account was kind of a pain.
| | Way better than the TX setup method | 29.10.2018
I had used the TX to setup the AR7200BX and thought I had everything set correctly - CRASH. I connected the AR7200BX with this and used the Application and found two settings were incorrect. I like the Application setup via the connector way better than the TX setup.
| | Way too difficult to even find the downloads or anything on this in the computer. Do not recommend this. | 15.09.2017
Good luck even trying to find this in your computer or trying to download or anything for that matter what a waste of time going to send mine back immediately
| | Used to program micro beast and it works very well | 07.09.2017
Using this to program a beast mini. Works great on macOS high sierra with silicon labs drivers
| | Spectrum USB interface | 06.09.2017
Excellent just what I needed to govern my nitro heli.
| | Worked perfectly on my BeastX AR7210BX. Had to adjust ... | 22.03.2017
Worked perfectly on my BeastX AR7210BX. Had to adjust ... Worked perfectly on my BeastX AR7210BX. Had to adjust my precomp torque (parameter F), b/c the stock settings don't give enough anti-torque with the tail during tic-tocs, etc on my 360 Trio. You will need to download the StudioX freeware to talk to your receiver. As usual, instructions are spotty (that's why 4 stars only), but it is fairly intuitive. 1) After download, you might have to install the drivers for the USB, but should
| | Must have for updates | 05.07.2016
Works well, need for update.
| | Five Stars | 09.05.2016
connecter to & updated my AR2710BX just fine. Thanks
| | Five Stars | 16.06.2015
Works well as intended.
| | 08.08.2013
irgendwie muss ich dann ja die Sterne vergeben. Also über den Händler und die Lieferung kann ich nichts negatives sagen, aber zum Spektrum USB-Interface AR7200BX muss ich anmerken, dass sich über dieses Interface nicht alle Parameter (weder Grundsetup noch Parameter) ändern lassen. Ich empfehle, vorher die von Spektrum einsehbaren Dokus zu lesen. Man muss also für ein komplettes Setup immer auch am AR7200BX selbst Hand anlegen. Das ändert sich auch nicht nach Aufspielen der Firmware > 3.X
Zeitraum von 16.06.2015 bis 10.03.2021
| | Spektrum | 10.03.2021
Great item if your into your rc
| | Worked to update from 3.0 to 5.0 | 22.01.2020
Used to update a BeastX Plus HD and BeastX Plus (Align version) to the latest 5.0 firmware. I could not get the software to work on my Mac, but it worked fine using a PC. Registering for an account was kind of a pain.
| | Way better than the TX setup method | 29.10.2018
I had used the TX to setup the AR7200BX and thought I had everything set correctly - CRASH. I connected the AR7200BX with this and used the Application and found two settings were incorrect. I like the Application setup via the connector way better than the TX setup.
| | Used to program micro beast and it works very well | 07.09.2017
Using this to program a beast mini. Works great on macOS high sierra with silicon labs drivers
| | Spectrum USB interface | 06.09.2017
Excellent just what I needed to govern my nitro heli.
| | Must have for updates | 05.07.2016
Works well, need for update.
| | Five Stars | 09.05.2016
connecter to & updated my AR2710BX just fine. Thanks
| | Five Stars | 16.06.2015
Works well as intended.
Zeitraum von 22.03.2017 bis 22.03.2017
| | Worked perfectly on my BeastX AR7210BX. Had to adjust ... | 22.03.2017
Worked perfectly on my BeastX AR7210BX. Had to adjust ... Worked perfectly on my BeastX AR7210BX. Had to adjust my precomp torque (parameter F), b/c the stock settings don't give enough anti-torque with the tail during tic-tocs, etc on my 360 Trio. You will need to download the StudioX freeware to talk to your receiver. As usual, instructions are spotty (that's why 4 stars only), but it is fairly intuitive. 1) After download, you might have to install the drivers for the USB, but should
Zeitraum von 08.08.2013 bis 08.08.2013
| | 08.08.2013
irgendwie muss ich dann ja die Sterne vergeben. Also über den Händler und die Lieferung kann ich nichts negatives sagen, aber zum Spektrum USB-Interface AR7200BX muss ich anmerken, dass sich über dieses Interface nicht alle Parameter (weder Grundsetup noch Parameter) ändern lassen. Ich empfehle, vorher die von Spektrum einsehbaren Dokus zu lesen. Man muss also für ein komplettes Setup immer auch am AR7200BX selbst Hand anlegen. Das ändert sich auch nicht nach Aufspielen der Firmware > 3.X
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 15.09.2017 bis 15.09.2017
| | Way too difficult to even find the downloads or anything on this in the computer. Do not recommend this. | 15.09.2017
Good luck even trying to find this in your computer or trying to download or anything for that matter what a waste of time going to send mine back immediately

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Spektrum SPMA3030 USB-Interface For AR7200BX
Beschreibung: Produktbeschreibung USB-Schnittstelle: AR7200BX, AR7300BX. Warnhinweise Warnung: Lesen und befolgen Sie alle Vorsichtsmaßnahmen und Anweisungen vor der Verwendung. Eine unsachgemäße Verwendung von Batterien kann zu Feuer oder Bersten führen und schwere Verletzungen und Sachschäden verursachen. Lassen Sie Batterien niemals in der Nähe von Feuer, Wasser oder extremen Temperaturen. Überschreiten Sie niemals die empfohlene Laderate (C-Bewertung). Batterien oder zugehörige Kabel niemals kurzschließen ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 06.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de