Produktbewertungen und Erfahrungen für
Sony HDR-PJ780VE HD Flash Camcorder (1920 x 1080 Pixel, ZEISS Optik mit 10-Fach Zoom, Projektor mit

Gut
70 Bewertungen
3,84 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2022 bis 26.11.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
37
4 Sterne
9
3 Sterne
8
2 Sterne
8
1 Sterne
8
Zeitraum von 20.08.2013 bis 31.03.2022
| | Excellent caméscope stabilisé | 31.03.2022
J'ai acheté ce caméscope en 2014, et je l'utilise toujours en 2022, je n'en ai pas acheté d'autre depuis. Je ne fais pas de vidéos en 4K, ce n'est pas mon besoin, je dirais même que je n'en vois pas l'intérêt, n'ayant que des écrans full HD. La qualité de celui-ci est excellente. L'image est stabilisée, cette fonction est éventuellement débrayable, le zoom particulièrement efficace, et le micro intégré de qualité suffisante. Pour les prises en extérieure, je
| | Good camera for a good price | 30.07.2021
I bought as a replacement for my old camera that I broke
| | Pratique | 01.01.2020
Je l’aime
| | Satisfait | 21.12.2017
Matériel de haut vol dans sa catégorie grand public. Stabilisateur excellent et qualité vidéo très bonne. Dommage que ce produit soit déjà en fin de vie commerciale 4K oblige ...
| | Ist eben Sony! | 05.06.2017
Ich filme schon einige Jahre und meiner Meinung nach ist Sony im Camcorderbereich einfach nicht zu toppen! Diese ist meine Zweitkamera, ich besitze noch eine professionelle Kamera: Sony HXR-NX3 (da kommt Freude auf!!) und es ist schon erstaunlich was diese kleine Kamera auch noch bei geringen Lichtverhältnissen leistet!! Dank Balanced Optical SteadyShot kann man sogar im Gehen filmen und das ist schon erstaunlich!! Das Objektiv schwebt mit! Hoffe nur, dass das im Laufe der Jahre nicht mechanisch
| | Tolle Kamera | 23.01.2017
Das der Sonnenschein nicht montiert werden kann bei aufgeschraubten Linsenschutzglas ist die einzige Schwäche die ich feststellen konnte. Sonst klasse Video camera. Ein verwackeln des Films ist nur noch mit 4,00 Promille möglich.
| | Mega Kamera zum super Preis! Immer wieder diese Kamera! | 08.06.2016
Hi, mein Name ist Lukas und ich rezensiere heute die Sony HDR PJ 780VE. Zuerst ist einmal zu sagen, dass es in diesem Preissegment viele Camcorder auch von anderen Herstellern gibt, doch wenn bei den Anderen die Bilder nicht so gut sind wie bei Sony, dann lieber mehr ausgeben für deutlich bessere Qualität. Der Camcorder hat ALLES, was eine Kompaktkamera braucht. Sie ist leicht, super zu bedienen, passt auf jedes Stativ, hat einen mega Stabilisator und erzeugt glasklares Full-HD bis 50
| | Sony HDR-PJ780VE | 30.03.2016
Dieser Camcorder ist super für Semi - Professionelle aufnahmen. Macht ein Super Bild und durch den Steady Shot super ruhige aufnahmen. Kritikpunkte: - nur 10 - fach optischen zoom - Sucher ohne Gummirand, Relativ schlechte Auflösung Trotzdem empfehlenswert!!!
| | Amazon hui, Sony pfui | 14.09.2015
die Kamera wurde von Amazon sehr schnell geliefert. Nach 1,5 Jahren war die Kamera zum zweiten Mal defekt. Ich habe sie wunschgemäss zu einer Fachreparaturwerkstätte gesandt. Da sich wegen fehlende Ersatzteile die Reparatur länger hinziehen würde, bekam ich die Nachricht, man habe Sony wegen einer Ersattung kontaktiert. Diese wurde dann ohne Begründung agbeleht. Das ist Sony. Ganz anders Amazon. Dort wurde das Problem ausgesprochen kundenfreundlcih gelöst: der Kaufpreis wurde mir innerhalb
| | HD Aufnahmen | 24.03.2015
Die Beamerfunktion ist genial und hat schon einige Wohnmobilkollegen überzeugt. Abends auf der Terrasse Videos schauen, wunderbar. Auch mit zittrigen Händen sind ruhige, verwacklungsfreie Aufnahmen kein Problem. Das Bild ist rein und klar und der Ton völlig ausreichend.
| | EXCELLENT | 18.01.2015
Un seul mot: "excellent" à tous points de vue Après plusieurs mois d'utilisation, je suis toujours bluffé par la qualité et les possibilités
| | Que dire d'un caméra ? | 02.12.2014
Que dire d'un caméra ? Elle fait de très belles images vidéo et le son est d'excellentes qualité Correspond bien à la description du produit sur le site de Sony. Maintien la réputation des produits Sony dans cette gamme de caméra ! Suis très satisfait
| | Camescope qui décoiffe | 04.10.2014
Avec ce caméscope, on peut vraiment faire des vidéos de très bonnes qualités. Pas de coupure entre les différents fichiers en cas de prise de vue longue. C'est du matos tip top.
| | Massima soddisfazione | 04.08.2014
Ottima videocamera, zoom veloce così come la messa a fuoco. Ottima luminosità e stabilizzatore eccellente. immagini e proiettore su parete chiare e di qualità
| | très bien | 26.07.2014
très très belles images, dignes d'un pro ! Pratique visualisation des vidéos sur le mur, sur le plafond ! Bonne prise en mains. Juste un petit soucis avec l'inertie du stabilisateur d'images mais je n'ai pas encore lu le mode d'emploi... Je l'ai acheté et nous sommes partis en vacances !
| | Hammer Teil! | 10.07.2014
Wir haben diese Camera gekauft um auf einem Firmenevent die Reaktion der Gäste fest zu halten, ohne dafür ein Profi-Team zum 1,5 fachen Preis zu mieten. Diese Cam ist einfach Top. Die Aufnahmen mit den Gästen (einfach als Selfie-Video aus dem Handgelenk) sind absolut gelungen.
| | Absolute Perle unter den Camcordern. | 15.06.2014
Kurz ein Vorwort, um meine Rezension besser einschätzen zu können. Privat drehe ich Filme seit Andrang der 80er (Super 8), beruflich - allerdings als Regisseur - seit den 90ern. Heute bin ich nicht mehr selbst am Set, sondern leite eine Werbefilmproduktion. Kameras wie diese nutze ich also ausschließlich für Familienfilme, an die ich nicht die selben Qualitätsansprüche stelle wie an einen unserer TV-Spots. Ursprünglich hatte ich die neue SONY CX900 ins Auge gefasst, aber am Ende sprachen 4
| | Rapport qualité prix moyen | 09.05.2014
Ce caméscope a beaucoup de fonctions étendues mais la qualité d'image, ce qui est la base de ce que l'on demande à ce type d'appareil, ne vaut pas le prix élevé.
| | Caro | 08.05.2014
Es muy buena y muy completa. Lo malo es que cuando hago una foto tarda bastante en cargarse. El menú algo lioso, no muy claro. Bastante cara.
| | Excellent appareil pour vidéo amateur et pourquoi pas pro | 15.04.2014
Bien que l'appareil soit en fin de vie et ça devient de plus en plus dur de le trouver, je voulais mettre un commentaire. Je suis extrêmement satisfait de cet appareil. La qualité d'image est très bonne même en très basse lumière, le stabilisateur est impressionnant et le petit projecteur est vraiment sympa pour voir rapidement les rushs. En ce qui concerne le son, parce qu'il y a un débat sur cet appareil, je trouve que certains exagère un peu. Le son est correct mais bien sûr on ne
| | alta qualita | 01.04.2014
veramente alta qualita e professionale e immagini favolose. Ho gia una pj260 ma quasta e un alro pianeta. In interni aluce scarsa favolosa. Lente zeiss non e acqua.
| | So wie ein Camcorder meiner Meinung nach sein sollte. | 23.03.2014
Der Camcorder ist zu empfehlen, da er recht Handlich und einfach zu bedienen ist. Die Videos sind sehr gut, allerdings muss man etwas Übung haben. Mein Fehler war, das ich direkt mit einer Flugshow angefangen bin ohne mich vorher groß mit der Kamera vertraut zu machen. Die Soundqualität ist der Hammer. Ich hätte nicht gedacht, dass das Ergebnis mit dem kleinen Microfon so gut ist. Den integrierten Beamer brauch eigentlich kein Mensch. Aber wie es halt nun mal ist "nice to have" und auf
| | Un po' troppo piccola | 04.03.2014
I risultati sono ottimi ma ergonomicamente ha molte pecche: tasto zoom mal posizionato e troppo piccolo per un comodo utilizzo, mirino ultra piccolo per valutare l'inquadratura, interuttore power sotto lo schermo apribile o estraendo il mirino (non era più semplice un interuttore esterno?). Infine lo zoom 10x, un apparecchio così meriterebbe qualcosa di più.
| | Camcorder ist Super | 13.02.2014
Der Sony Camcorder liegt gut in der Hand,die Bedienung ist einfach,nur die angepriesene Bildbearbeitungs Software PlayMemoriesHome konnte nicht am PC Installiert werden.
| | Top-Consumer-Camcorder, besonders bei schwierigen Lichtverhältnissen. | 10.02.2014
Ich werde mich ausnahmsweise kurz fassen: ich benutze z.Z. 2 dieser Camcorder, davon 1 für TV-Reportagen für 1 Internet-Sender. Ich schätze die Zuverlässigkeit, die Bildstabilität und die schnelle Bereitschaft. Wenn Sie einen Eindruck haben wollen, was dieser Camcorder nachts alles kann, lade ich Sie dazu ein, meine Reportage über den "Großbrand in Hornsdorf" beim Internet-Sender SETv anzuschauen. Keine Zusatzbeleuchtung, kein externes Mikrofon, kein Stativ, keine Fummelei an der
| | Änfangermeinung | 03.02.2014
Ich habe mir die Sony PJ780 Mitte letzten Jahres gekauft.Ich muss anmerken dass ich ein absoluter Anfänger in Sachen Camcorder bin und kann deshalb auch nicht irgendwelche Vergleiche anstellen. Ich habe mir die Sony-Cam gekauft nachdem ich massenhaft Tests etc. studiert hatte.POSITIVESGerade weil ich Anfänger bin wollte ich eine Kamera die möglichst viel automatisch macht. Außerdem zittere ich aufgrund eines Nervenproblems was mir natürlich das Fotografieren etc. erschwert. Bei mir ist
| | Excellent | 29.01.2014
All you need for a high quality camcorders+Excellent stabilization+Big size sensor for good results in poor lighting conditions+external mic for a better sound+tactile interface, usefull for focus peaking+ intenel 32GB memory+ all mode (50i, 50p,MP4,...)All minus are related to non core functions-optical view finder is limited in size and resolution. I don't think I will ever use it.- photo mode at 24m pixel is a joke. Even at 12m px, don't expect high quality- design wise, with the
| | Prodotto eccellente | 28.01.2014
Vi posso assicurare che l'ho acquistata da poco mala uso con molto piacere e disinvoltura, riprende ottimi filmati anche con luce veramente scarsa, fluidi e molto stabili, forse l'unica pecca ma non si può definire così è la semplicità d'uso per un principiante ma una volta impostato tutto in automatico la può usare veramente chiunque..... BELLISSIMA E COMODISSIMA
| | camescope | 27.01.2014
toujours du sony irréprochable superbe camescope petit et léger e de grande capacité superbe qualité d'image ,la projection murale des images est vraiment très agréable ,mais il faut rajouter un objectif x17, un plus pour filmer des gros plans
| | camescope semi-professionnel | 24.01.2014
Le meilleur camescope que j'aie pris en main depuis mon Bauer super 8 mm en passant par tous les intermédiairesImages parfaites aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieurExcellent sonDommage que le câble de transfert ne soit pas vendu à l'achatOption wi fi serait bienvenue ainsi qu'un DD externePhotos de trés bonne qualité pour un camescope
| | Un appareil surprenant | 19.01.2014
Très facile à prendre en main, fournit des images de qualité et d'une stabilité remarquable même à la limite du zoom. Là, Sony a fait fort.
| | Super Kamera aber etwas schwer. | 14.01.2014
Ich verwende die Kamera ausschließlich auf Reisen. Dafür war meine bisherige Kamera (ein kleineres Sony-Modell) besser geeignet.+ Bildstabilisator (Geräusche der Motoren konnte ich keine hören)+ Funktionsumfang* Verarbeitung und Qualität+ Beamer ist auch nicht so unpraktisch wie ich anfänglich dachte+ Gute Ergebnisse beim Filmen auch durch Laien- Die Kamera liegt nicht gut in der Hand und ist etwas schwer und unhandlich- Größe der Kamera- PreisKaufempfehlung mit dem Hinweis, das die Kamera für
| | Keine Alternative | 08.01.2014
Wegen des gehobenen Preises habe ich lange recherchiert, um günstigere Alternativen zu finden, auch von Sony. Die damit verbundenen Abstriche an Leistung und Qualität sind zu groß. Über das exzellente Zeiß-Objektiv geht nichts und die Stabilisation der Kamera ist beeindruckend. Leider lassen sich Fotos und Filme nicht getrennt speichern (interner Speicher - SD-Karte), ist aber nicht sehr wichtig. Habe die Kamera unter schlechten Lichtverhältnissen getestet (Silvester, nächtliche Beleuchtung),
| | Sony HDRP-PJ780VE Camescopes | 04.01.2014
Bien. Je n'ai pas iout exploré. Bonne qualité des films. Connectique bien manque juste une prise pour la Sony GP-AVT1 Poignée de prise de vue avec mini trépied qui est vendue comme au caméscope Sony HDRP-PJ780VE.
| | Endlich ein brauchbarer Camcorder | 25.12.2013
Ich bin z.Zt. immer noch im Besitz eines Sony Camcorders HDR-CX155E. Ich war auch mit dieser Bildqualität sehr zufrieden. Nur was ich bei dem neuen Camcorder sehr beachtlich finde ist die Unterdrückung der Windgeräusche bzw den Bildstabilisator, Beides ist wirklich einzigartig. was mich auch sehr beeindruckt hat ist das selbsterklärende und gut übersichtliche Display. Ich muss allerdings gleich vorwegnehmen, ich habe dem Camcorder noch nicht voll im Griff, bei einer Feier in einem großen Saal(
| | Die Nr. 1 | 14.12.2013
Sony HDR-PJ780VEIch war lange auf der Suche nach "meinem" richtigen Camcorder.Nachdem ich mich zunächst im mittleren Preisbereich umgesehen hatte (mein Favorit war die 727 von Panasonic), merkte ich nach ein paar Tests, dass man leider hier keinen wirklich sehr guten Camcorder bekommt.Letztlich fiel die Entscheidung zwischen der Panasonic 929 und eben der hier bewerteten Sony HDR-PJ780VE.Wenn man die Testberichte in Zeitschriften liest, fällt auf, dass mal die Panasonic und mal die
| | camescope sony | 07.12.2013
Le produit est conforme à la description de l'annonce, rien à redire sur ce camescope, tout y est bien pensé, la finition est parfaite et respire la qualité, c'est un concentré du savoir faire Sony, pour ceux qui cherchent la sacoche adaptée à ce camescope, la sacoche sony LCS U21 est suffisante si l'on a pas d'accessoires.
| | Wunderbare Kamera | 27.11.2013
Nachdem mein alter Camcorder leider kaputt gegangen ist musste ich mich nach einer neuen umsehen.Lange Rede kurzer Sinn, am Ende blieben die Panasonic`s 9er Reihe und die Sony HDR-PJ Reihe übrig.Den Alleskönner + GOLF SHOT Funktion HDR-PJ780 habe ich mir dann gegönnt.+ Verwackelunsdämpfer = 1A+haptisch 1A+Weißabgleich auf 1A+konnte die oft bemängelten ROT Stiche nicht wirklich als schlecht befinden+Untermenüs sind NICHT zu verschachtelt .+25p Aufnahmen absolut geil, wie versprochen Kino_Like,
| | Alles Spitze, wäre nicht der Sucher... | 24.11.2013
Habe jetzt ca. 3 h mit dem Gerät gefilmt, dabei häufig die manuellen Funktionen (Autofocus, Belichtung, Shutter-Speed, Blende, etc.) benutzt, die sich via kleines Rändelrad links vorne wirklich deutlich besser als erwartet feinfühlig steuern ließen. Zur schnelleren Übersicht hier die die Positiv- und Minus-Punkte:Positiv:1. Integriertes Mikro - umschaltbar von 5.1, mit/ohne Richteffekt als auch auf Stereo. Gute bis sehr gute Ergebnisse bei verschiedensten Situationen, auch live-Musik mit der
| | Caméscope: image parfait, son déplorable | 21.11.2013
Un caméscope qui semblait parfait ! mais qui a un problème de son: un ronronnement constant.De nombreux utilisateurs l'ont remarqué. Après un échange, j'ai toujours eu le défaut, j'ai donc dû retourner le caméscope contre remboursement (bravo au SAV d'Amazon, ils ont été parfaits).Je vais attendre un an, parcourir les forums pour savoir si Sony a réparé ce problème. Si oui, je reprendrai ce modèle.
| | perfekt | 11.11.2013
Ich kann die rezessionen die weniger ,als 5 sterne erhalten haben nicht nachvollziehen.+akkuleistung extrem gut+ top bild+top ton+ bedienung+super mini kompendiumWas allerdings eigen ist ist der sony zubehörschuh, habe ich aber schon im vorfeld gewusst und somitKein grund zum negativ bewerten..Bester tragbarer camcorder den es jemals gegeben hat. (Keine angst,es waren schon einige in meinem besitz die deutlich teurer waren,sony =.bild und ton eine andere welt. Vor allem das bild )Wer da noch
| | Pour l'instant, pas d'alternative. | 11.11.2013
Mise à jour du 21.12.2013Entretemps j'ai aussi acheté le PJ650 de Sony et le X929 de Panasonic, ce qui fait que l'on dispose de 5 Caméscopes récents, sans compter les anciens dont nous ne nous séparons pas parce qu'ils fonctionnent encore parfaitement. Comme Accessoires: 2 Lampes vidéo Sony HVLLEIR1 (très légères, autonomie exceptionelle), 2 lampes vidéo Ledzilla de Dedolight (matériel pro extraordinairement performant et flexible), Micro Sennheiser MK400, Audio-Technica Pro et Sony
| | Pressoché perfetta | 07.11.2013
Posseggo la Sony PJ740, la quale, a parte il proiettore potenziato e il miglior microfono dell'ultimo modello, è tuttora paragonabile alla attuale top di gamma Sony PJ780; ho comperato, per le ragioni di seguito esposte, anche la Panasonic X929 (identica alla X920, il nome cambia a seconda del mercato di destinazione). Ovviamente, sia la Sony che la Panasonic sono superbe macchine; tuttavia esse sono quasi complementari, non tanto per il risultato visivo che offrono, ma in relazione alle
| | Bildqualität gut bis sehr gut, hohes Grundrauschen Mikrofon führte zur Rücksendung | 25.10.2013
Ich suchte für den Urlaub etwas handlicheres als meine Sony AX 2000. Anspruch war gute bis ebenbürtige Bildqualität, der Bildstabilisator war ein willkommener Zusatz. Allerdings versuche ich häufig ein Stativ zu nutzen, daher war das nicht der wichtigste Punkt. Der Weitwinkel ist natürlich auch sehr schön, sogar ein paar mm mehr als bei der AX 2000 (auf dem Datenblatt).Zuvor nutzte ich noch eine Panasonic GS 500, die mich auf den Filmen, die ich mir noch heute anschaue in der Bildqualität immer
| | Gängelung der Käufer - trotzdem ein sehr gutes Gerät | 23.10.2013
Zunächst einmal hat der HDR-PJ780 eine zweifellos herausragende Ausstattung zu bieten. Das schlägt sich natürlich auch im Preis nieder. Völlig unverständlich erscheint mir, daß ich quasi gezwungen werde, den Beamer mit zu erwerben. Gleichzeitig soll ich für die WLAN-Funktionalität nochmals 100 Euro extra für den Adapter (ADP-WL1M) ausgeben.Während der Monitor hervorragende 921.000 Pixel bietet, begnügt sich der Sucher mit nur 201.600 Pixel. Der frei aufgehängte Bildstabilisator ist eine
| | tres bon | 23.09.2013
Ce camescope tient toutes ses promesses et justifie son prix, stabilité d'image et capteur de tres bonne qualités, projecteur tres pratique.
| | Voto 9 | 30.08.2013
Spedizione come al solito puntuale da parte di Amazon, video camera ottima come qualità immagine e foto, modalità 50p-50i e formato DVD, sorprendente con poca luce. Unica pecca batteria poco performante e poca precisione al tocco del display
| | Buena cámara | 29.08.2013
Esta cámara cumple al 100% con mis expectativas de uso y disfrute. El proyector de imagenes es muy cómodo para visualizar en cualquier sitio lo que has filmado.
| | Top Bildqualität und super Ausstattung | 28.08.2013
Kurz möchte ich auch über meine ersten Eindrücke der HDR-PJ780, auch im Vergleich zur Panasonic HCX 929 berichten. In den aktuellen Tests kommt die Panasonic ja meist minimal besser weg, was ich aber nicht ganz nachvollziehen kann.- Die 780er ist spürbar schwerer und dicker, dafür aber kürzer, beide liegen gut in der Hand- Die mit der Sony gemachten Photos wirken farblich frischer, saftiger (aber nicht übertrieben) und sind schärfer- beide Kameras bieten beim Filmen eine super Bildqualität, auch
| | le top | 27.08.2013
Que dire de ce caméscope, la seul critique pour l'instant c'est le viseur d'une piètre qualité, heureusement le LCD est nettementmeilleur. Fixé sur un support d'épaule VALIMEX PRO a 135e ce qui évite les bruits de manipulation capté par le micro. j'ai bricoléun support de télécommande qui me permet de commandé sans toucher la caméra le REC et ZOOM( av et ar). Le système BOSS est bluffant, qualité d'image Super, le tout automatique a fait des progrès ENORME par rapport au
| | Macht sehr gute Filmaufnahmen - Aber Kamera auch mit Mankos.. | 20.08.2013
Das Fazit vorweg: Diese Kamera kann ich empfehlen. Sie produziert brauchbare scharfe Videos mit einem z.Z. unschlagbarem Bildstabilisator, sanftem Zoom und hervorragendem Sound! (Ich habe sie im letzten Urlaub erfolgreich eingesetzt).Beispiel-Video: Freihand gefilmt!: (1920x1080 50p)[...] (HD-Einstellung nicht vergessen!)Da die Vorzüge der Kamera eigentlich schon viel genannt wurden hier nur dieMankos die der Grund für den Stern-Abzug sind:- Alte Akkus nicht verwendbar: Die Akkus meiner alten
Zeitraum von 25.12.2013 bis 31.03.2022
| | Excellent caméscope stabilisé | 31.03.2022
J'ai acheté ce caméscope en 2014, et je l'utilise toujours en 2022, je n'en ai pas acheté d'autre depuis. Je ne fais pas de vidéos en 4K, ce n'est pas mon besoin, je dirais même que je n'en vois pas l'intérêt, n'ayant que des écrans full HD. La qualité de celui-ci est excellente. L'image est stabilisée, cette fonction est éventuellement débrayable, le zoom particulièrement efficace, et le micro intégré de qualité suffisante. Pour les prises en extérieure, je
| | Good camera for a good price | 30.07.2021
I bought as a replacement for my old camera that I broke
| | Pratique | 01.01.2020
Je l’aime
| | Satisfait | 21.12.2017
Matériel de haut vol dans sa catégorie grand public. Stabilisateur excellent et qualité vidéo très bonne. Dommage que ce produit soit déjà en fin de vie commerciale 4K oblige ...
| | Ist eben Sony! | 05.06.2017
Ich filme schon einige Jahre und meiner Meinung nach ist Sony im Camcorderbereich einfach nicht zu toppen! Diese ist meine Zweitkamera, ich besitze noch eine professionelle Kamera: Sony HXR-NX3 (da kommt Freude auf!!) und es ist schon erstaunlich was diese kleine Kamera auch noch bei geringen Lichtverhältnissen leistet!! Dank Balanced Optical SteadyShot kann man sogar im Gehen filmen und das ist schon erstaunlich!! Das Objektiv schwebt mit! Hoffe nur, dass das im Laufe der Jahre nicht mechanisch
| | Tolle Kamera | 23.01.2017
Das der Sonnenschein nicht montiert werden kann bei aufgeschraubten Linsenschutzglas ist die einzige Schwäche die ich feststellen konnte. Sonst klasse Video camera. Ein verwackeln des Films ist nur noch mit 4,00 Promille möglich.
| | Mega Kamera zum super Preis! Immer wieder diese Kamera! | 08.06.2016
Hi, mein Name ist Lukas und ich rezensiere heute die Sony HDR PJ 780VE. Zuerst ist einmal zu sagen, dass es in diesem Preissegment viele Camcorder auch von anderen Herstellern gibt, doch wenn bei den Anderen die Bilder nicht so gut sind wie bei Sony, dann lieber mehr ausgeben für deutlich bessere Qualität. Der Camcorder hat ALLES, was eine Kompaktkamera braucht. Sie ist leicht, super zu bedienen, passt auf jedes Stativ, hat einen mega Stabilisator und erzeugt glasklares Full-HD bis 50
| | Sony HDR-PJ780VE | 30.03.2016
Dieser Camcorder ist super für Semi - Professionelle aufnahmen. Macht ein Super Bild und durch den Steady Shot super ruhige aufnahmen. Kritikpunkte: - nur 10 - fach optischen zoom - Sucher ohne Gummirand, Relativ schlechte Auflösung Trotzdem empfehlenswert!!!
| | HD Aufnahmen | 24.03.2015
Die Beamerfunktion ist genial und hat schon einige Wohnmobilkollegen überzeugt. Abends auf der Terrasse Videos schauen, wunderbar. Auch mit zittrigen Händen sind ruhige, verwacklungsfreie Aufnahmen kein Problem. Das Bild ist rein und klar und der Ton völlig ausreichend.
| | EXCELLENT | 18.01.2015
Un seul mot: "excellent" à tous points de vue Après plusieurs mois d'utilisation, je suis toujours bluffé par la qualité et les possibilités
| | Que dire d'un caméra ? | 02.12.2014
Que dire d'un caméra ? Elle fait de très belles images vidéo et le son est d'excellentes qualité Correspond bien à la description du produit sur le site de Sony. Maintien la réputation des produits Sony dans cette gamme de caméra ! Suis très satisfait
| | Camescope qui décoiffe | 04.10.2014
Avec ce caméscope, on peut vraiment faire des vidéos de très bonnes qualités. Pas de coupure entre les différents fichiers en cas de prise de vue longue. C'est du matos tip top.
| | Massima soddisfazione | 04.08.2014
Ottima videocamera, zoom veloce così come la messa a fuoco. Ottima luminosità e stabilizzatore eccellente. immagini e proiettore su parete chiare e di qualità
| | très bien | 26.07.2014
très très belles images, dignes d'un pro ! Pratique visualisation des vidéos sur le mur, sur le plafond ! Bonne prise en mains. Juste un petit soucis avec l'inertie du stabilisateur d'images mais je n'ai pas encore lu le mode d'emploi... Je l'ai acheté et nous sommes partis en vacances !
| | Hammer Teil! | 10.07.2014
Wir haben diese Camera gekauft um auf einem Firmenevent die Reaktion der Gäste fest zu halten, ohne dafür ein Profi-Team zum 1,5 fachen Preis zu mieten. Diese Cam ist einfach Top. Die Aufnahmen mit den Gästen (einfach als Selfie-Video aus dem Handgelenk) sind absolut gelungen.
| | Absolute Perle unter den Camcordern. | 15.06.2014
Kurz ein Vorwort, um meine Rezension besser einschätzen zu können. Privat drehe ich Filme seit Andrang der 80er (Super 8), beruflich - allerdings als Regisseur - seit den 90ern. Heute bin ich nicht mehr selbst am Set, sondern leite eine Werbefilmproduktion. Kameras wie diese nutze ich also ausschließlich für Familienfilme, an die ich nicht die selben Qualitätsansprüche stelle wie an einen unserer TV-Spots. Ursprünglich hatte ich die neue SONY CX900 ins Auge gefasst, aber am Ende sprachen 4
| | Excellent appareil pour vidéo amateur et pourquoi pas pro | 15.04.2014
Bien que l'appareil soit en fin de vie et ça devient de plus en plus dur de le trouver, je voulais mettre un commentaire. Je suis extrêmement satisfait de cet appareil. La qualité d'image est très bonne même en très basse lumière, le stabilisateur est impressionnant et le petit projecteur est vraiment sympa pour voir rapidement les rushs. En ce qui concerne le son, parce qu'il y a un débat sur cet appareil, je trouve que certains exagère un peu. Le son est correct mais bien sûr on ne
| | alta qualita | 01.04.2014
veramente alta qualita e professionale e immagini favolose. Ho gia una pj260 ma quasta e un alro pianeta. In interni aluce scarsa favolosa. Lente zeiss non e acqua.
| | Camcorder ist Super | 13.02.2014
Der Sony Camcorder liegt gut in der Hand,die Bedienung ist einfach,nur die angepriesene Bildbearbeitungs Software PlayMemoriesHome konnte nicht am PC Installiert werden.
| | Top-Consumer-Camcorder, besonders bei schwierigen Lichtverhältnissen. | 10.02.2014
Ich werde mich ausnahmsweise kurz fassen: ich benutze z.Z. 2 dieser Camcorder, davon 1 für TV-Reportagen für 1 Internet-Sender. Ich schätze die Zuverlässigkeit, die Bildstabilität und die schnelle Bereitschaft. Wenn Sie einen Eindruck haben wollen, was dieser Camcorder nachts alles kann, lade ich Sie dazu ein, meine Reportage über den "Großbrand in Hornsdorf" beim Internet-Sender SETv anzuschauen. Keine Zusatzbeleuchtung, kein externes Mikrofon, kein Stativ, keine Fummelei an der
| | Excellent | 29.01.2014
All you need for a high quality camcorders+Excellent stabilization+Big size sensor for good results in poor lighting conditions+external mic for a better sound+tactile interface, usefull for focus peaking+ intenel 32GB memory+ all mode (50i, 50p,MP4,...)All minus are related to non core functions-optical view finder is limited in size and resolution. I don't think I will ever use it.- photo mode at 24m pixel is a joke. Even at 12m px, don't expect high quality- design wise, with the
| | Prodotto eccellente | 28.01.2014
Vi posso assicurare che l'ho acquistata da poco mala uso con molto piacere e disinvoltura, riprende ottimi filmati anche con luce veramente scarsa, fluidi e molto stabili, forse l'unica pecca ma non si può definire così è la semplicità d'uso per un principiante ma una volta impostato tutto in automatico la può usare veramente chiunque..... BELLISSIMA E COMODISSIMA
| | camescope | 27.01.2014
toujours du sony irréprochable superbe camescope petit et léger e de grande capacité superbe qualité d'image ,la projection murale des images est vraiment très agréable ,mais il faut rajouter un objectif x17, un plus pour filmer des gros plans
| | Keine Alternative | 08.01.2014
Wegen des gehobenen Preises habe ich lange recherchiert, um günstigere Alternativen zu finden, auch von Sony. Die damit verbundenen Abstriche an Leistung und Qualität sind zu groß. Über das exzellente Zeiß-Objektiv geht nichts und die Stabilisation der Kamera ist beeindruckend. Leider lassen sich Fotos und Filme nicht getrennt speichern (interner Speicher - SD-Karte), ist aber nicht sehr wichtig. Habe die Kamera unter schlechten Lichtverhältnissen getestet (Silvester, nächtliche Beleuchtung),
| | Endlich ein brauchbarer Camcorder | 25.12.2013
Ich bin z.Zt. immer noch im Besitz eines Sony Camcorders HDR-CX155E. Ich war auch mit dieser Bildqualität sehr zufrieden. Nur was ich bei dem neuen Camcorder sehr beachtlich finde ist die Unterdrückung der Windgeräusche bzw den Bildstabilisator, Beides ist wirklich einzigartig. was mich auch sehr beeindruckt hat ist das selbsterklärende und gut übersichtliche Display. Ich muss allerdings gleich vorwegnehmen, ich habe dem Camcorder noch nicht voll im Griff, bei einer Feier in einem großen Saal(
Zeitraum von 27.11.2013 bis 08.05.2014
| | Caro | 08.05.2014
Es muy buena y muy completa. Lo malo es que cuando hago una foto tarda bastante en cargarse. El menú algo lioso, no muy claro. Bastante cara.
| | So wie ein Camcorder meiner Meinung nach sein sollte. | 23.03.2014
Der Camcorder ist zu empfehlen, da er recht Handlich und einfach zu bedienen ist. Die Videos sind sehr gut, allerdings muss man etwas Übung haben. Mein Fehler war, das ich direkt mit einer Flugshow angefangen bin ohne mich vorher groß mit der Kamera vertraut zu machen. Die Soundqualität ist der Hammer. Ich hätte nicht gedacht, dass das Ergebnis mit dem kleinen Microfon so gut ist. Den integrierten Beamer brauch eigentlich kein Mensch. Aber wie es halt nun mal ist "nice to have" und auf
| | Änfangermeinung | 03.02.2014
Ich habe mir die Sony PJ780 Mitte letzten Jahres gekauft.Ich muss anmerken dass ich ein absoluter Anfänger in Sachen Camcorder bin und kann deshalb auch nicht irgendwelche Vergleiche anstellen. Ich habe mir die Sony-Cam gekauft nachdem ich massenhaft Tests etc. studiert hatte.POSITIVESGerade weil ich Anfänger bin wollte ich eine Kamera die möglichst viel automatisch macht. Außerdem zittere ich aufgrund eines Nervenproblems was mir natürlich das Fotografieren etc. erschwert. Bei mir ist
| | camescope semi-professionnel | 24.01.2014
Le meilleur camescope que j'aie pris en main depuis mon Bauer super 8 mm en passant par tous les intermédiairesImages parfaites aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieurExcellent sonDommage que le câble de transfert ne soit pas vendu à l'achatOption wi fi serait bienvenue ainsi qu'un DD externePhotos de trés bonne qualité pour un camescope
| | Un appareil surprenant | 19.01.2014
Très facile à prendre en main, fournit des images de qualité et d'une stabilité remarquable même à la limite du zoom. Là, Sony a fait fort.
| | Super Kamera aber etwas schwer. | 14.01.2014
Ich verwende die Kamera ausschließlich auf Reisen. Dafür war meine bisherige Kamera (ein kleineres Sony-Modell) besser geeignet.+ Bildstabilisator (Geräusche der Motoren konnte ich keine hören)+ Funktionsumfang* Verarbeitung und Qualität+ Beamer ist auch nicht so unpraktisch wie ich anfänglich dachte+ Gute Ergebnisse beim Filmen auch durch Laien- Die Kamera liegt nicht gut in der Hand und ist etwas schwer und unhandlich- Größe der Kamera- PreisKaufempfehlung mit dem Hinweis, das die Kamera für
| | Wunderbare Kamera | 27.11.2013
Nachdem mein alter Camcorder leider kaputt gegangen ist musste ich mich nach einer neuen umsehen.Lange Rede kurzer Sinn, am Ende blieben die Panasonic`s 9er Reihe und die Sony HDR-PJ Reihe übrig.Den Alleskönner + GOLF SHOT Funktion HDR-PJ780 habe ich mir dann gegönnt.+ Verwackelunsdämpfer = 1A+haptisch 1A+Weißabgleich auf 1A+konnte die oft bemängelten ROT Stiche nicht wirklich als schlecht befinden+Untermenüs sind NICHT zu verschachtelt .+25p Aufnahmen absolut geil, wie versprochen Kino_Like,
Zeitraum von 23.10.2013 bis 09.05.2014
| | Rapport qualité prix moyen | 09.05.2014
Ce caméscope a beaucoup de fonctions étendues mais la qualité d'image, ce qui est la base de ce que l'on demande à ce type d'appareil, ne vaut pas le prix élevé.
| | Un po' troppo piccola | 04.03.2014
I risultati sono ottimi ma ergonomicamente ha molte pecche: tasto zoom mal posizionato e troppo piccolo per un comodo utilizzo, mirino ultra piccolo per valutare l'inquadratura, interuttore power sotto lo schermo apribile o estraendo il mirino (non era più semplice un interuttore esterno?). Infine lo zoom 10x, un apparecchio così meriterebbe qualcosa di più.
| | Sony HDRP-PJ780VE Camescopes | 04.01.2014
Bien. Je n'ai pas iout exploré. Bonne qualité des films. Connectique bien manque juste une prise pour la Sony GP-AVT1 Poignée de prise de vue avec mini trépied qui est vendue comme au caméscope Sony HDRP-PJ780VE.
| | Bildqualität gut bis sehr gut, hohes Grundrauschen Mikrofon führte zur Rücksendung | 25.10.2013
Ich suchte für den Urlaub etwas handlicheres als meine Sony AX 2000. Anspruch war gute bis ebenbürtige Bildqualität, der Bildstabilisator war ein willkommener Zusatz. Allerdings versuche ich häufig ein Stativ zu nutzen, daher war das nicht der wichtigste Punkt. Der Weitwinkel ist natürlich auch sehr schön, sogar ein paar mm mehr als bei der AX 2000 (auf dem Datenblatt).Zuvor nutzte ich noch eine Panasonic GS 500, die mich auf den Filmen, die ich mir noch heute anschaue in der Bildqualität immer
| | Gängelung der Käufer - trotzdem ein sehr gutes Gerät | 23.10.2013
Zunächst einmal hat der HDR-PJ780 eine zweifellos herausragende Ausstattung zu bieten. Das schlägt sich natürlich auch im Preis nieder. Völlig unverständlich erscheint mir, daß ich quasi gezwungen werde, den Beamer mit zu erwerben. Gleichzeitig soll ich für die WLAN-Funktionalität nochmals 100 Euro extra für den Adapter (ADP-WL1M) ausgeben.Während der Monitor hervorragende 921.000 Pixel bietet, begnügt sich der Sucher mit nur 201.600 Pixel. Der frei aufgehängte Bildstabilisator ist eine
Zeitraum von 06.05.2013 bis 21.11.2013
| | Caméscope: image parfait, son déplorable | 21.11.2013
Un caméscope qui semblait parfait ! mais qui a un problème de son: un ronronnement constant.De nombreux utilisateurs l'ont remarqué. Après un échange, j'ai toujours eu le défaut, j'ai donc dû retourner le caméscope contre remboursement (bravo au SAV d'Amazon, ils ont été parfaits).Je vais attendre un an, parcourir les forums pour savoir si Sony a réparé ce problème. Si oui, je reprendrai ce modèle.
| | Geräuschpegel, Sucher | 11.06.2013
Innengeraeuschursache wahrscheinlich entstehend durch die Ausgleichsmechanik der Objektivlagerung im Inneren des Camcorders sowie auch das automatische oeffnen und Schliessen der Obejektivschutzblende beim Ein- und Ausschalten der Camera sind fuer mich nicht akzeptabel.Wenn man es wuenscht sollte man das Objektiv mechanisch schliessen können.Der Sucher ist eine absolute Fehlkonstruktion MitLetterboxformat ist dieser sowieso viel zu klein geratene Sucher unbrauchbar!!Camcorder wird
| | j'ai reçu le sony hdr-PJ780 au lieu du hdr-PJ780VE que j'ai commandé | 06.05.2013
j'ai reçu le sonyHDR-PJ780 alors que je vous ai commandé le SONY HDR-PJ780VE .Ilme manque des fonctions .je refuse donc ce camescope si vous n'en avait pas je souhaite acheter un autre camescope SONY Bernard TERRIER
Zeitraum von 14.09.2015 bis 14.09.2015
| | Amazon hui, Sony pfui | 14.09.2015
die Kamera wurde von Amazon sehr schnell geliefert. Nach 1,5 Jahren war die Kamera zum zweiten Mal defekt. Ich habe sie wunschgemäss zu einer Fachreparaturwerkstätte gesandt. Da sich wegen fehlende Ersatzteile die Reparatur länger hinziehen würde, bekam ich die Nachricht, man habe Sony wegen einer Ersattung kontaktiert. Diese wurde dann ohne Begründung agbeleht. Das ist Sony. Ganz anders Amazon. Dort wurde das Problem ausgesprochen kundenfreundlcih gelöst: der Kaufpreis wurde mir innerhalb

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Sony HDR-PJ780VE HD Flash Camcorder (1920 x 1080 Pixel, ZEISS Optik mit 10-Fach Zoom, Projektor mit ...
Beschreibung: Produktbeschreibung Mit dem integrierten Projektor wird die Welt zum Kinosaal. Klicken Sie hier, um das Bild zu vergrößern Auf einen Blick Mit dem integrierten Projektor verwandeln Sie jeden Ort unmittelbar in einen Kinosaal Der progressive 24p-Aufnahmemodus in Full HD verleiht Ihren Filmen Kinoqualität Dank der fortschrittlichen Bildstabilisierung können Sie die Action verfolgen, ohne die Bildqualität zu beeinträchtigen Mit einem Weitwinkelobjektiv von Carl Zeiss® und dem Exmor R™ CMOS-Sensor ...
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio

Letztes Update: 26.11.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de