Produktbewertungen und Erfahrungen für
Silverline 675346 Werkstückschieber 280 mm

Sehr Gut
275 Bewertungen
4,62 / 5,00

Produktbewertungen

36 Bewertungen
29 Bewertungen
5 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Silverline 675346 Push Stick 280mm
Silverline 675346
239 Bewertungen
179 Bewertungen
36 Bewertungen
12 Bewertungen
12 Bewertungen
0 Bewertungen

Silverline 675346 Werkstückschieber 280 mm
Silverline Push Stick

Produktrezensionen

5 Sterne
208
4 Sterne
41
3 Sterne
14
2 Sterne
12
1 Sterne
Zeitraum von 01.04.2016 bis 19.05.2021
| | Push stick - highly recommended. | 19.05.2021
Great! I had one but couldn't find it when I needed it so ordered two of these - cheap and way better than risking my fingers. The ones I got were blue. They work just as well as yellow but maybe not quite as conspicuous.
| | Table saw Pushstick | 23.12.2020
Well worth the money good value good quality
| | 16.12.2020
Good value for money and effective, what more could you want?! Save pennies and saves fingers !
| | 07.12.2020
Exactamente lo que necesitaba. Recomendable
| | A must for use with the band saw. | 02.12.2020
Good value for money ,does the job and easy to use
| | Push sticks | 24.09.2020
Made well good in hand
| | 25.08.2020
Would like if they were longer
| | Werkstückschieber Silverline | 15.08.2020
Das schieben von kleineren Holzteilen sollte zwecks der eigenen Gesundheit (Verletzungsgefahr) nur mit Hilfsmittel erfolgen .
| | 29.07.2020
Funcional, cumple su cometido
| | Mighty fine! | 08.07.2020
Mighty fine!
| | 13.06.2020
Sometimes Silverline purchases can be hit or miss – this one is a hit. Very solid and robust, which is what you need in a piece of safety gear. Can't complain at the price!Update: I slipped and drove this into a router bit and it took a big chunk out, so I guess it did its job!
| | 30.05.2020
Siempre hay que tener cuidado con las maquinas eléctricas de corte. Es bueno y aconsejable para conservar los dedos pero es algo CORTO.
| | Cheap and cheerful | 13.05.2020
Cheap but does the job perfectly
| | 28.02.2020
This is a MUST HAVE item and for the price there is no reason not to have one, my fingers are important to me so save yourself the pain and buy one or two, they are well worth the money
| | 25.02.2020
Pas cher ce pour ça que je les pris mais pas trop utile pour de la grosse menuiserie
| | 19.02.2020
Correcto empujador de madera de un plástico bastante fuerte más que otros que he tenido. El inconveniente que le veo es el tamaño que para mi gusto deberia de ser mas grande, pero por el precio que tiene y debido al poco uso que se le da a ésta herramienta me viene bien en el trabajo.
| | Schutz für Stichsägeeinsatz | 19.01.2020
Preiswertes Hilfsmittel für Stichsäge
| | Good safety tool. | 02.10.2019
As expected.
| | Alles top | 19.06.2019
Alles top
| | Super Hilfe | 14.06.2019
Kann super für kleine Schneidearbeiten an der Säge benutzt werden.
| | Meh | 12.03.2019
These are a bit short, I thought it'd be 280 + handle to almost comply with regs but 280 is the whole length. Also, I ordered these because I wanted yellow push sticks and they sent me bloody blue ones!
| | simple but affective. | 21.11.2018
robust, lightweight, should last for years.
| | Just good | 24.10.2018
Just good
| | Push stick | 16.10.2018
Good quality came on time
| | Fine product | 03.10.2018
Solid construction, great value, I ordered a 2nd one. Brilliant
| | very good item | 24.09.2018
Very good product.
| | does the job | 24.08.2018
re ordered, to replace like similar product
| | Push saw stick | 19.04.2018
100% Happy customer
| | Push stick. | 04.04.2018
Strong, well made, does the job well, very pleased,and the price is spot on.
| | Shame about the colour | 21.03.2018
This is a must have in your workshop if you do any machine cutting and want to save your fingers and it does the job well. The one I received was blue and would have preferred the yellow as it stands out more but it's OK.
| | Better safe than sorry | 03.11.2017
Very good.
| | Safety push stick | 02.08.2017
With safety paramount working with routers or table saws this is a must
| | Schiebestock tut wie er soll | 11.07.2017
die Wahl fiel auf den Stock weil er im Preis Leistungsverhältnis unschlagbar ist.Bin zu faul mir selbst welche zu bauen und kauf mir dann eben welche um meine Finger zu bewahren.Stock liegt gut und der Hand tut eben was er soll.Ich würde ihn wieder kaufen wenn meine vier gekauften dahin sind.
| | Push stick | 10.07.2017
First class item.At a fair price
| | Zu dick, Zu rutschig | 07.03.2017
Diese Werkstückschieber benötige ich speziell um dünne Leisten durch die Kreissäge zu schieben. Hierfür sind diese Werkstückschieber zu breit. Zudem vermittelt mir die Auflagefläche auf dem Werkstück nicht die Sicherheit durch Griffigkeit. Der glatte Kunststoff scheint mir hier zur Fixierung ungeeignet. Zwischenzeitlich habe ich mir aus Sperrholz mit einer Auflage von Schleiffpapier selbst welche angefertigt, von daher war dieser Kauf unnötig.
| | Push stick | 12.02.2017
Inexpensive and as good as you can find . No reason to pay for a brand name at a higher price . It feels solid and comfortable to use and have no hesitation on recomending it
| | Push Stick | 11.12.2016
These items are a must for any woodworker who is conscious of safety
| | werkstückschieber | 23.10.2016
lieferung wie immer schnell . artikel als zusatzwerkschieber optimal, wegen der größe.das preosleistungsverhältnis finde ich in ordnung. werde ich mir bei bedarf wieder kaufen
| | Stabiles Werkzeug | 15.09.2016
Perfekt um Holz oder andere Werkstücke zu bearbeiten ohne einen Finger zu riskieren. Durch den Abrutsch Schutz kann echt kein Unfall passieren!
| | push stick | 26.08.2016
this is a great product and worth every penny can recommend this product
| | 280mm push stick. | 24.05.2016
essential on the table saw. well made fairly quick deliverygood value at the price.
| | Great value | 10.05.2016
This push stick is well made and a great price
| | Good price does the job! | 05.05.2016
Better than losing a finger or two!! Highly recommended and cheap enough to replace
| | Great product | 04.05.2016
Excellent product and cheaper than new fingers.
| | Unverzichtbares Hilfsmittel zum Schutz der Finger | 01.04.2016
Anhand der Bilder (und des Preises) hätte ich auf 'Billigkunststoff' getippt, wurde aber positiv überrascht.Der Kunststoff ist zwar leicht, wirkt aber sehr stabil und robust.Der Schieber liegt gut in der Hand und ist so geformt dass man gut Druck nach unten und vnach vorne ausüben kann.Unbedingt gleich zwei bestellen, dann sind die Finger der 2. Hand auch in Sicherheit.
Zeitraum von 11.12.2016 bis 19.05.2021
| | Push stick - highly recommended. | 19.05.2021
Great! I had one but couldn't find it when I needed it so ordered two of these - cheap and way better than risking my fingers. The ones I got were blue. They work just as well as yellow but maybe not quite as conspicuous.
| | Table saw Pushstick | 23.12.2020
Well worth the money good value good quality
| | 16.12.2020
Good value for money and effective, what more could you want?! Save pennies and saves fingers !
| | 07.12.2020
Exactamente lo que necesitaba. Recomendable
| | A must for use with the band saw. | 02.12.2020
Good value for money ,does the job and easy to use
| | Werkstückschieber Silverline | 15.08.2020
Das schieben von kleineren Holzteilen sollte zwecks der eigenen Gesundheit (Verletzungsgefahr) nur mit Hilfsmittel erfolgen .
| | 29.07.2020
Funcional, cumple su cometido
| | 13.06.2020
Sometimes Silverline purchases can be hit or miss – this one is a hit. Very solid and robust, which is what you need in a piece of safety gear. Can't complain at the price!Update: I slipped and drove this into a router bit and it took a big chunk out, so I guess it did its job!
| | 30.05.2020
Siempre hay que tener cuidado con las maquinas eléctricas de corte. Es bueno y aconsejable para conservar los dedos pero es algo CORTO.
| | Cheap and cheerful | 13.05.2020
Cheap but does the job perfectly
| | 28.02.2020
This is a MUST HAVE item and for the price there is no reason not to have one, my fingers are important to me so save yourself the pain and buy one or two, they are well worth the money
| | 25.02.2020
Pas cher ce pour ça que je les pris mais pas trop utile pour de la grosse menuiserie
| | Schutz für Stichsägeeinsatz | 19.01.2020
Preiswertes Hilfsmittel für Stichsäge
| | Good safety tool. | 02.10.2019
As expected.
| | Alles top | 19.06.2019
Alles top
| | Super Hilfe | 14.06.2019
Kann super für kleine Schneidearbeiten an der Säge benutzt werden.
| | simple but affective. | 21.11.2018
robust, lightweight, should last for years.
| | Push stick | 16.10.2018
Good quality came on time
| | Fine product | 03.10.2018
Solid construction, great value, I ordered a 2nd one. Brilliant
| | Push saw stick | 19.04.2018
100% Happy customer
| | Better safe than sorry | 03.11.2017
Very good.
| | Safety push stick | 02.08.2017
With safety paramount working with routers or table saws this is a must
| | Push stick | 10.07.2017
First class item.At a fair price
| | Push stick | 12.02.2017
Inexpensive and as good as you can find . No reason to pay for a brand name at a higher price . It feels solid and comfortable to use and have no hesitation on recomending it
| | Push Stick | 11.12.2016
These items are a must for any woodworker who is conscious of safety
Zeitraum von 04.04.2018 bis 24.09.2020
| | Push sticks | 24.09.2020
Made well good in hand
| | 25.08.2020
Would like if they were longer
| | Mighty fine! | 08.07.2020
Mighty fine!
| | Just good | 24.10.2018
Just good
| | very good item | 24.09.2018
Very good product.
| | Push stick. | 04.04.2018
Strong, well made, does the job well, very pleased,and the price is spot on.
Zeitraum von 12.03.2019 bis 19.02.2020
| | 19.02.2020
Correcto empujador de madera de un plástico bastante fuerte más que otros que he tenido. El inconveniente que le veo es el tamaño que para mi gusto deberia de ser mas grande, pero por el precio que tiene y debido al poco uso que se le da a ésta herramienta me viene bien en el trabajo.
| | Meh | 12.03.2019
These are a bit short, I thought it'd be 280 + handle to almost comply with regs but 280 is the whole length. Also, I ordered these because I wanted yellow push sticks and they sent me bloody blue ones!
Zeitraum von 07.03.2017 bis 07.03.2017
| | Zu dick, Zu rutschig | 07.03.2017
Diese Werkstückschieber benötige ich speziell um dünne Leisten durch die Kreissäge zu schieben. Hierfür sind diese Werkstückschieber zu breit. Zudem vermittelt mir die Auflagefläche auf dem Werkstück nicht die Sicherheit durch Griffigkeit. Der glatte Kunststoff scheint mir hier zur Fixierung ungeeignet. Zwischenzeitlich habe ich mir aus Sperrholz mit einer Auflage von Schleiffpapier selbst welche angefertigt, von daher war dieser Kauf unnötig.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Silverline 675346 Werkstückschieber 280 mm
Beschreibung: Anzahl: 1 | Stilbezeichnung: Klassisch Solider Werkstückschieber. Hält die Hände beim Zuführen von Werkstücken zur Säge im sicheren Abstand zum Sägeblatt. 280 mm lang mit 110 mm langem Formgriff. Aus leichtem Kunststoff zum Schutz der Sägezähne und zur Erhöhung der Bedienersicherheit.
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio | Haus & Garten | Mode & Accessoires

Letztes Update: 08.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de