Produktbewertungen und Erfahrungen für
Silverline 128966 Dampf-Tapetenablöser, 2200 W

Befriedigend
278 Bewertungen
3,74 / 5,00

Produktbewertungen

223 Bewertungen
102 Bewertungen
31 Bewertungen
16 Bewertungen
20 Bewertungen
54 Bewertungen

Silverline 128966 Dampf-Tapetenablöser, 2200 W

Produktrezensionen

5 Sterne
151
4 Sterne
35
3 Sterne
16
2 Sterne
20
1 Sterne
56
Zeitraum von 16.09.2016 bis 15.12.2021
| | V good | 15.12.2021
Good m/c
| | Good, basic steamer. | 16.06.2021
Works well, good capacity. Plastic fumes rather strong initially but the heat causes it to offgas fairly quickly.
| | Made short work of a long job | 04.04.2021
Nice long hose for high up job, heats up quickly. Very pleased my only comment would be ...it needs an on/off switch on the actual plate as it's not good to hold it whilst climbing down steps
| | One of the best on the market | 02.03.2021
Easy to descale if using hard tap water . As far as I am concerned this is one of the better ones on the market and I,ve used a few . We use it everyday for steaming hay would you believe and it gets used twice a day and the last one lasted 14 months with two descales . It is the only one that has put up with major use . Hope this helps .
| | Made job easy | 24.02.2021
Striped embossed paper on plasterboard stud wall back to the plasterboard no damage and very little filler highly recommended
| | Brudloff | 26.07.2020
Schade es war kein Deutscher Stecker dran es wäre schön gewesen steht auch nicht bei der Beschreibung.
| | Falscher Stecker ! | 17.06.2020
Leider ist bei dem Gerät der Warmgerätestecker mit "englischem" statt "deutschen" Steckergeliefert worden. Echt ärgerlich...
| | Best buy ever! | 21.05.2020
Never owned one before, truely amazing. Stripping wallpaper has never been so easy. Well pleased with my purchase x
| | Kein passendes Netzkabel | 20.05.2020
Leider kein Deutscher Schukostecker dabei!
| | ok | 29.04.2020
do not let it drop below min level it cuts out
| | Purchase | 08.04.2020
Very good item works well.
| | Funktion ist super | 27.03.2020
Habe den Dampf -Tapetenablöser umgebaut brauchte ein Dampferzeuger für mein Wachsschmelzer für meine IMKERREI ist super.
| | In der ersten Stunde schon defekt!!! | 26.03.2020
Das Gerät ist grundsätzlich sehr gut wir haben schon das zweite im Einsatz aber dieses versagte innerhalb der 1. Stunde den Dienst.Ich bitte um Austausch!Ph.B.
| | 5 star | 25.03.2020
Bought this to melt wax from bee frames, does the job easily leaving frames clean and sterile while recovering the old wax
| | Ok steamer | 15.03.2020
Good quality
| | dose what it says | 26.02.2020
very good
| | Gutes Preis- Leistungsverhältnis | 11.02.2020
Funktioniert ganz gut, nur ab und zu muss man ihn mehrere Male ein- und ausstecken, bis er beginnt sich zu erhitzen. Vlt hat aber auch das Kabel etwas?!
| | Excellent | 29.01.2020
Great steamer made a hard job really easy was finding removing the wallpaper impossible until this arrived . I’d highly recommend it to anyone .
| | Wallpaper stripper | 22.01.2020
Really pleased with this machine it has saved hours of hard work . Very pleased I bought it
| | Tolles Gerät | 03.01.2020
Gleich vorab. Wir haben das Gerät zweckentfremdet gekauft. Es dient bei uns als Ersatz für unsere defekte Dampfquelle, welche vorher "Kräuter-Dampf" in unsere Dusche geleitet hat. Funktioniert mit leichte handelsübliche Adaptionen hervorragend. War das Geld mehr als wert. Einziger Nachteil war für unsere Bedürfnisse der Ein-/Ausschalter - Haben das aber mittels schaltbarer Steckdose gelöst. Wer sich also günstig eine Dampfdusche bauen will, kann mit diesem Gerät günstigst seine
| | Absolute rubbish | 12.11.2019
On arrival I unpacked and filled the water tank switched on only to find when reaching final temperature the steam came out of anywhere but the right place especially onto the electrical connection totally unsafe and of course unusable. Absolute nightmare returning product still waiting for refund
| | Tapetenabloesegeraet | 16.09.2019
Sehr zufrieden
| | Dont hesitate just buy it | 11.09.2019
Great little work horse ..deffo a great buy
| | Recibido | 19.07.2019
ok
| | Dampf-Löser | 08.06.2019
es ist so wie ich es mir gedacht habe
| | Gerät defekt | 20.05.2019
Das Gerät ist nach kurzem gebrauch defekt.Heizt nicht mehr hoch.
| | Einschaltdauer könnt länger sein. | 13.05.2019
Das Gerät erfüllt meine Erwartungen.
| | Stopped working after a few times! | 07.05.2019
At first I was really happy with it - and after using it a couple of times the wallpaper steamers suddenly stopped working! Not worth the money! Would not buy it again and can't recommend it at all!
| | it works quite good , | 06.05.2019
i was impressed, for the price its good value
| | A Godsend | 24.04.2019
Ceilings walls woodchip from 70s all has to go so far this gadget has saved heartbreak sweat swearing and possible defeat ,not finished yet but I'd say its saved days of graft and misery .Worth every penny
| | Steamer | 09.04.2019
Saved me lots of time taking off wallpaper
| | Schrott! | 24.02.2019
Lebensdauer sehr gering!!!
| | Great | 07.02.2019
Dose it’s job
| | Excellent | 05.02.2019
Having used this product for 3 days non stop I'm really impressed. Wish I had found it sooner!
| | Leistung pur | 07.01.2019
Einwandfrei gutes Gerät. Leistung pur, robust. Würde es wieder kaufen. Siverline hat meiner Erfahrung nach sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
| | Lots of steam | 13.12.2018
Brilliant steamer makes an excellent steam bender if connected to a wooden box. Lots of steam.
| | Makes wallpaper stripping a little easier | 24.10.2018
Pleased with this product. It takes half the time.
| | The steam machine | 06.06.2018
This is better than the black and decker Ive got that holds little water. This one goes a long way
| | Does the job | 27.02.2018
made stripping the walls a doddle, good value
| | Light and Easy to use | 14.02.2018
Does what is says on the box great product
| | Wallpaper stripper | 13.02.2018
Unbelievable good I'm a painter and this machine is easy to access around all my decorating jobs. Fantastic
| | Electric power stapler | 10.01.2018
Excellent product had no jamming staples yet, got some power. Recommend this product and supplier.
| | Dampferzeuger für Bienenwachsschmelzer | 26.10.2017
Ich benutze das Silverline Gerät erfolgreich und problemlos um meinen Bienenwachsschmelzer (Eigenbau mit blauer 70l Tonne) zu betreiben. Das Gerät ist baugleich mit einem "original" Dampfmeister, dabei aber um einiges günstiger.
| | Alfred Schneider | 25.05.2017
Ich habe so ein Gerät als Ersatzteil gekauft, die Heitzungs Schlange ist defekt gerade die hätten ich gebraucht also die ist auch im Eimer für 9 € plus Versand ca, 15 € .alles zusammen nicht wert,alles für die Tonne. Geld am Fenster hinaus geworfen. Wieder was gelernt.
| | Schnell defekt | 25.05.2017
Ich kann obige Beschwerden nachvollziehen.Auf Vorrat 2014 gekauft. Mein baugleiches Gerät ging letztes Jahr nach 4x Benutzung an 2 Tagen ebenfalls defekt (kein Leerlaufen! schaltete sich schon vorher jeweils ab).Aber heuer war keine Funktion mehr - Heizspirale defekt - kein Ersatz erhältlich!!Keine Kaufempfehlung !!!
| | Kurzlebig | 07.05.2017
Ich nutze den Dampferzeuger auch für den Dampfwachsschmelzer meiner Hobbyimkerei. Mit Wasser füllen, einschalten, Stecker ziehen wenn Minimalwasserstand erreicht. Gerät funktionierte vier- oder fünfmal, dann knallte es, haute die Hauptsicherung des Hausstromnetzes raus, Strom im ganzen Haus weg, Dampferzeuger tut seither keinen Mucks mehr. Vielleicht ganz gut so, bevor er uns noch mit Blitz- und Stromschlägen traktiert.Diese Geräte haben leider eine eng begrenzte Lebendauer, aber fünf
| | Schrott | 30.04.2017
Ich bin mit dem Tapetenablöser gar nicht zufrieden ist nach zweimal benutzen schon kaputt gegangen und es gibt anscheinend keine Reklamation!!!
| | Silverline steam stripper | 30.03.2017
Does what I expected !
| | Super Product | 06.10.2016
I can't fault this product. It's so easy and efficient to use. The tank is big enough to produce steam for an hour before refill. The tube is long enough to manoeuvre the product over the walls. It's powerful and made removing wall paper that was stuck on for 10 years quite therapeutic as it just peeled away with no effort. I love this product as its a quality product that does the job it says it does. Brilliant :))
| | Schrott | 05.10.2016
Mein Gerät (nicht bei Amazon gekauft), gab genau nach Ablauf der Garantie den Geist auf. Da mir die Handhabung gefiel, bestellte ich hier bei Amazon ein baugleiches Gerät. Das Gerät war schnell geliefert, und ich beschloss, es sofort auszupacken, und los zu legen. Beim auspacken fiel mir auf, dass das Gerät nass war, und schwarze Brösel im Tank waren. Nicht nur ein paar, sondern jede Menge schwarze Brösel. Das Gerät war also schon mal in Gebrauch. Eigentlich habe ich die 40 € nicht für eine
| | Schrott! | 16.09.2016
Mangelhafte Verarbeitung in allen Belangen - 4malige Benutzung führte zu Rosterscheinungen an der Deckelverschraubung! Zudem ist bei der fünften Benutzung ein Fehlerstrom aufgetreten, der den FI zum auslösen brachte. Ich kann beim besten Willen nicht verstehen, wie so etwas auf dem deutschen Markt gebracht werden kann!!Rücknahme und Kostenerstattung dauerten dann auch noch mehr als 2 Wochen.
Zeitraum von 13.12.2018 bis 15.12.2021
| | V good | 15.12.2021
Good m/c
| | Made short work of a long job | 04.04.2021
Nice long hose for high up job, heats up quickly. Very pleased my only comment would be ...it needs an on/off switch on the actual plate as it's not good to hold it whilst climbing down steps
| | One of the best on the market | 02.03.2021
Easy to descale if using hard tap water . As far as I am concerned this is one of the better ones on the market and I,ve used a few . We use it everyday for steaming hay would you believe and it gets used twice a day and the last one lasted 14 months with two descales . It is the only one that has put up with major use . Hope this helps .
| | Made job easy | 24.02.2021
Striped embossed paper on plasterboard stud wall back to the plasterboard no damage and very little filler highly recommended
| | Best buy ever! | 21.05.2020
Never owned one before, truely amazing. Stripping wallpaper has never been so easy. Well pleased with my purchase x
| | ok | 29.04.2020
do not let it drop below min level it cuts out
| | Purchase | 08.04.2020
Very good item works well.
| | Funktion ist super | 27.03.2020
Habe den Dampf -Tapetenablöser umgebaut brauchte ein Dampferzeuger für mein Wachsschmelzer für meine IMKERREI ist super.
| | 5 star | 25.03.2020
Bought this to melt wax from bee frames, does the job easily leaving frames clean and sterile while recovering the old wax
| | Ok steamer | 15.03.2020
Good quality
| | dose what it says | 26.02.2020
very good
| | Excellent | 29.01.2020
Great steamer made a hard job really easy was finding removing the wallpaper impossible until this arrived . I’d highly recommend it to anyone .
| | Wallpaper stripper | 22.01.2020
Really pleased with this machine it has saved hours of hard work . Very pleased I bought it
| | Tolles Gerät | 03.01.2020
Gleich vorab. Wir haben das Gerät zweckentfremdet gekauft. Es dient bei uns als Ersatz für unsere defekte Dampfquelle, welche vorher "Kräuter-Dampf" in unsere Dusche geleitet hat. Funktioniert mit leichte handelsübliche Adaptionen hervorragend. War das Geld mehr als wert. Einziger Nachteil war für unsere Bedürfnisse der Ein-/Ausschalter - Haben das aber mittels schaltbarer Steckdose gelöst. Wer sich also günstig eine Dampfdusche bauen will, kann mit diesem Gerät günstigst seine
| | Tapetenabloesegeraet | 16.09.2019
Sehr zufrieden
| | Dont hesitate just buy it | 11.09.2019
Great little work horse ..deffo a great buy
| | Recibido | 19.07.2019
ok
| | Einschaltdauer könnt länger sein. | 13.05.2019
Das Gerät erfüllt meine Erwartungen.
| | it works quite good , | 06.05.2019
i was impressed, for the price its good value
| | A Godsend | 24.04.2019
Ceilings walls woodchip from 70s all has to go so far this gadget has saved heartbreak sweat swearing and possible defeat ,not finished yet but I'd say its saved days of graft and misery .Worth every penny
| | Steamer | 09.04.2019
Saved me lots of time taking off wallpaper
| | Great | 07.02.2019
Dose it’s job
| | Excellent | 05.02.2019
Having used this product for 3 days non stop I'm really impressed. Wish I had found it sooner!
| | Leistung pur | 07.01.2019
Einwandfrei gutes Gerät. Leistung pur, robust. Würde es wieder kaufen. Siverline hat meiner Erfahrung nach sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
| | Lots of steam | 13.12.2018
Brilliant steamer makes an excellent steam bender if connected to a wooden box. Lots of steam.
Zeitraum von 03.01.2015 bis 16.06.2021
| | Good, basic steamer. | 16.06.2021
Works well, good capacity. Plastic fumes rather strong initially but the heat causes it to offgas fairly quickly.
| | Brudloff | 26.07.2020
Schade es war kein Deutscher Stecker dran es wäre schön gewesen steht auch nicht bei der Beschreibung.
| | Gutes Preis- Leistungsverhältnis | 11.02.2020
Funktioniert ganz gut, nur ab und zu muss man ihn mehrere Male ein- und ausstecken, bis er beginnt sich zu erhitzen. Vlt hat aber auch das Kabel etwas?!
| | Dampf-Löser | 08.06.2019
es ist so wie ich es mir gedacht habe
| | Makes wallpaper stripping a little easier | 24.10.2018
Pleased with this product. It takes half the time.
| | Günstiges Gerät für Imker | 03.01.2015
Habe dieses Gerät für einen Dampfwachsschmelzer verwendet.Für den Preis ein sehr günstiges Gerät. Empfehlenswert.es fehlen noch fünf Wörter
Zeitraum von 03.04.2015 bis 26.03.2020
| | In der ersten Stunde schon defekt!!! | 26.03.2020
Das Gerät ist grundsätzlich sehr gut wir haben schon das zweite im Einsatz aber dieses versagte innerhalb der 1. Stunde den Dienst.Ich bitte um Austausch!Ph.B.
| | Bin zufrieden, zweckgemäß | 03.04.2015
Im grossen und ganzen hält das Gerät was es verspricht. Besser wäre eine Lampe die den Betrieb anzeigt, beim 1. Gebrauch weiss man nicht ob es an ist oder nicht... Leichter Geruch nach verschmorten Plastik bei der Inbetriebnahme hat mich etwas erschreckt deswegen nur 3 Sterne - Lieferung war sehr schnell - dafür Daumen hoch!
Zeitraum von 07.12.2011 bis 20.05.2020
| | Kein passendes Netzkabel | 20.05.2020
Leider kein Deutscher Schukostecker dabei!
| | Gerät defekt | 20.05.2019
Das Gerät ist nach kurzem gebrauch defekt.Heizt nicht mehr hoch.
| | Nach 5 Tagen kaputt | 13.08.2016
Ich hab mir das Gerät zum Schmelzen von Wachs gekauft - an sich funktioniert es super. Leider habe ich es gestern 2 Stunden stecken lassen, jetzt geht es nicht mehr - wohl druchgebrannt. Schwach irgendwie, denn für den Preis könnte man schon was einbauen das automatisch ausschaltet.
| | Eigentlich genial | 07.12.2011
Nachdem ich tagelang (trotz aller gängigen Tricks mit Stachelrolle und heißem Tapetenlöser) immer nur quadratzentimeter große Uralt-Tapetenstücke von der Wand runter holen konnte, erschien mir dieses Gerät wie ein Wunder! Toll! Zumindest für einen Tag und 5x Wasser nachfüllen. Dann war das Gerät leider kaputt! Natürlich mein Fehler, denn in meiner Arbeits-Euphorie habe ich nicht mitbekommen, dass die sowieso kaum erkennbare Minimum-Markierung erreicht war und somit der Heizstab direkt mal
Zeitraum von 16.09.2016 bis 17.06.2020
| | Falscher Stecker ! | 17.06.2020
Leider ist bei dem Gerät der Warmgerätestecker mit "englischem" statt "deutschen" Steckergeliefert worden. Echt ärgerlich...
| | Absolute rubbish | 12.11.2019
On arrival I unpacked and filled the water tank switched on only to find when reaching final temperature the steam came out of anywhere but the right place especially onto the electrical connection totally unsafe and of course unusable. Absolute nightmare returning product still waiting for refund
| | Stopped working after a few times! | 07.05.2019
At first I was really happy with it - and after using it a couple of times the wallpaper steamers suddenly stopped working! Not worth the money! Would not buy it again and can't recommend it at all!
| | Schrott! | 24.02.2019
Lebensdauer sehr gering!!!
| | Schnell defekt | 25.05.2017
Ich kann obige Beschwerden nachvollziehen.Auf Vorrat 2014 gekauft. Mein baugleiches Gerät ging letztes Jahr nach 4x Benutzung an 2 Tagen ebenfalls defekt (kein Leerlaufen! schaltete sich schon vorher jeweils ab).Aber heuer war keine Funktion mehr - Heizspirale defekt - kein Ersatz erhältlich!!Keine Kaufempfehlung !!!
| | Alfred Schneider | 25.05.2017
Ich habe so ein Gerät als Ersatzteil gekauft, die Heitzungs Schlange ist defekt gerade die hätten ich gebraucht also die ist auch im Eimer für 9 € plus Versand ca, 15 € .alles zusammen nicht wert,alles für die Tonne. Geld am Fenster hinaus geworfen. Wieder was gelernt.
| | Kurzlebig | 07.05.2017
Ich nutze den Dampferzeuger auch für den Dampfwachsschmelzer meiner Hobbyimkerei. Mit Wasser füllen, einschalten, Stecker ziehen wenn Minimalwasserstand erreicht. Gerät funktionierte vier- oder fünfmal, dann knallte es, haute die Hauptsicherung des Hausstromnetzes raus, Strom im ganzen Haus weg, Dampferzeuger tut seither keinen Mucks mehr. Vielleicht ganz gut so, bevor er uns noch mit Blitz- und Stromschlägen traktiert.Diese Geräte haben leider eine eng begrenzte Lebendauer, aber fünf
| | Schrott | 30.04.2017
Ich bin mit dem Tapetenablöser gar nicht zufrieden ist nach zweimal benutzen schon kaputt gegangen und es gibt anscheinend keine Reklamation!!!
| | Schrott | 05.10.2016
Mein Gerät (nicht bei Amazon gekauft), gab genau nach Ablauf der Garantie den Geist auf. Da mir die Handhabung gefiel, bestellte ich hier bei Amazon ein baugleiches Gerät. Das Gerät war schnell geliefert, und ich beschloss, es sofort auszupacken, und los zu legen. Beim auspacken fiel mir auf, dass das Gerät nass war, und schwarze Brösel im Tank waren. Nicht nur ein paar, sondern jede Menge schwarze Brösel. Das Gerät war also schon mal in Gebrauch. Eigentlich habe ich die 40 € nicht für eine
| | Schrott! | 16.09.2016
Mangelhafte Verarbeitung in allen Belangen - 4malige Benutzung führte zu Rosterscheinungen an der Deckelverschraubung! Zudem ist bei der fünften Benutzung ein Fehlerstrom aufgetreten, der den FI zum auslösen brachte. Ich kann beim besten Willen nicht verstehen, wie so etwas auf dem deutschen Markt gebracht werden kann!!Rücknahme und Kostenerstattung dauerten dann auch noch mehr als 2 Wochen.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Silverline 128966 Dampf-Tapetenablöser, 2200 W
Beschreibung: Kurze Aufheizzeit. Wird mit normalem Leitungswasser befüllt, und löst mehrere Tapetenschichten auf einmal. 3 Meter langer flexibler Schlauch, sowie Temperaturregler. Fassungsvermögen: 4,5 Liter. Betriebsdauer je Tankfüllung: 70 Minuten. Abmessungen Dampfplatte: 280 x 200 mm.
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 20.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de