Produktbewertungen und Erfahrungen für
Seagate ST9402115A 40GB UDMA/100 5400RPM 2MB 2.5 Zoll interne Festplatte

Gut
13 Bewertungen
3,92 / 5,00

Produktbewertungen

6 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
3 Bewertungen

Seagate ST9402115A 40GB UDMA/100 5400RPM 2MB 2.5 Zoll interne Festplatte
7 Bewertungen
5 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Seagate LD25 Series 40GB,Internal,5400 RPM (ST9402115AS) Desktop HDD
Seagate Ultra 40GB,Intern

Produktrezensionen

5 Sterne
8
4 Sterne
2
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
3
Zeitraum von 07.05.2012 bis 13.06.2017
| | Excellent | 13.06.2017
I was fixing up an old ibook g4 it needed a new hard drive and some other things got this for a very low price and it arrived 2 days after. The machine is now working perfectly.
| | Den alten Laptop wiederbelebt | 21.08.2014
Dank der günstigen Seagate-Festplatte konnte ich meinen alten Acer Extensa 2900 wieder zum Leben erwecken! Der Einbau war kinderleicht, mit der Recovery-CD war das Originalsystem auch wieder schnell aufgesetzt.Die Seagate ist gegenüber der alten, original verbauten Hitachi (nur 4300min-1) sogar einen Tick schneller.40GB (reell etwas über 37GB) reichen für Windows XP mit Office auch mehr als aus!
| | gut und zuverlässig mit Retro - Status | 05.08.2014
dankbar und zuverlässig (erwürdiges Relikt mit Retro-Status) Da der Datenträger für die Sicherung eines älteren Systems gebraucht wird, war diese HDD systembedingt die erste Wahl. (1 zu 1 Kompatibilität des Systems). Wie andere SEADATE-Platten läuft Sie zuverlässig und ohne Mucken!
| | Läuft bestens | 11.12.2013
Die Festplatte im alten Laptop war abgeraucht.Eine Investition in eine größere/bessere Festplatte lohnte nicht mehr.Aus diesem Grund die Seagate mit 40GB bestellt. Lieferung und Verpackung wie immer problemlos. Neue Festplatte funktioniert einwandfrei. Was will man mehr
| | Venditore professionale e comunicativo. Eccellente. | 11.11.2013
Venditore preciso e professionale, oggetto perfetto con imballaggio ottimo. Spedizione lenta ma per causa delle poste italiane, ho chiesto info al venditore che mi ha immediatamente risposto con iol tracking number delle poste italiane per vedere la spedizione. Complimenti, acquisterò sicuramente ancora da lui se avrò la necessità.
| | Der Artikel funktioniert einwandfrei. Sehr günstiger Preis. | 09.11.2013
Ich habe ein Lifebook ohne Festplatte bei Ebey erworben. Dazu habe ich die 40GB Platte gebraucht Bin sehr zufrieden.
| | Zum Glück gibt es noch solche Platten | 09.08.2013
Im alten Laptop war die Platte kaputt - hier gab es zum Glück noch eine. Jetzt geht der Laptop wieder.
| | eine gute, jedoch leicht anfällige festplatte made in koreo oder china | 23.06.2013
eine relativ schnelle, jedoch leicht anfällige festplatte. trotzdem empfehlenswert, da das preis-leistungsverhältnis passt
| | nice product value for money | 07.05.2012
works fine just some noise that makes me worry a little. good value for money for someone who wants a cheap hard disk
Zeitraum von 09.08.2013 bis 13.06.2017
| | Excellent | 13.06.2017
I was fixing up an old ibook g4 it needed a new hard drive and some other things got this for a very low price and it arrived 2 days after. The machine is now working perfectly.
| | Den alten Laptop wiederbelebt | 21.08.2014
Dank der günstigen Seagate-Festplatte konnte ich meinen alten Acer Extensa 2900 wieder zum Leben erwecken! Der Einbau war kinderleicht, mit der Recovery-CD war das Originalsystem auch wieder schnell aufgesetzt.Die Seagate ist gegenüber der alten, original verbauten Hitachi (nur 4300min-1) sogar einen Tick schneller.40GB (reell etwas über 37GB) reichen für Windows XP mit Office auch mehr als aus!
| | gut und zuverlässig mit Retro - Status | 05.08.2014
dankbar und zuverlässig (erwürdiges Relikt mit Retro-Status) Da der Datenträger für die Sicherung eines älteren Systems gebraucht wird, war diese HDD systembedingt die erste Wahl. (1 zu 1 Kompatibilität des Systems). Wie andere SEADATE-Platten läuft Sie zuverlässig und ohne Mucken!
| | Läuft bestens | 11.12.2013
Die Festplatte im alten Laptop war abgeraucht.Eine Investition in eine größere/bessere Festplatte lohnte nicht mehr.Aus diesem Grund die Seagate mit 40GB bestellt. Lieferung und Verpackung wie immer problemlos. Neue Festplatte funktioniert einwandfrei. Was will man mehr
| | Venditore professionale e comunicativo. Eccellente. | 11.11.2013
Venditore preciso e professionale, oggetto perfetto con imballaggio ottimo. Spedizione lenta ma per causa delle poste italiane, ho chiesto info al venditore che mi ha immediatamente risposto con iol tracking number delle poste italiane per vedere la spedizione. Complimenti, acquisterò sicuramente ancora da lui se avrò la necessità.
| | Der Artikel funktioniert einwandfrei. Sehr günstiger Preis. | 09.11.2013
Ich habe ein Lifebook ohne Festplatte bei Ebey erworben. Dazu habe ich die 40GB Platte gebraucht Bin sehr zufrieden.
| | Zum Glück gibt es noch solche Platten | 09.08.2013
Im alten Laptop war die Platte kaputt - hier gab es zum Glück noch eine. Jetzt geht der Laptop wieder.
Zeitraum von 07.05.2012 bis 23.06.2013
| | eine gute, jedoch leicht anfällige festplatte made in koreo oder china | 23.06.2013
eine relativ schnelle, jedoch leicht anfällige festplatte. trotzdem empfehlenswert, da das preis-leistungsverhältnis passt
| | nice product value for money | 07.05.2012
works fine just some noise that makes me worry a little. good value for money for someone who wants a cheap hard disk
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Seagate ST9402115A 40GB UDMA/100 5400RPM 2MB 2.5 Zoll interne Festplatte
Beschreibung: SEAGATE 2,5" HDD 40GB Notebook Festplatte IDE Technische Daten Hersteller: SEAGATE Bezeichnung: ST9402115A Schnittstelle: IDE ATA 100 Formfaktor: 2,5 Zoll Drehzahl: 5400 U/min Kapazität: 40GB Cache: 2MB
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio

Letztes Update: 08.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de