Produktbewertungen und Erfahrungen für
Scitec Nutrition Specials Lactase Enzyme, 100 Kapseln, 1er Pack (1 x 35g)

Gut
172 Bewertungen
4,02 / 5,00

Produktbewertungen

169 Bewertungen
93 Bewertungen
29 Bewertungen
20 Bewertungen
8 Bewertungen
19 Bewertungen

Scitec Nutrition Specials Lactase Enzyme, 100 Kapseln, 1er Pack (1 x 35g)
3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Lactase Enzyme Scitec Nutrition 100 Capsules
Scitec Nutrition Lactase Enzyme 100 Caps Lactose Intolerance Supplement

Produktrezensionen

5 Sterne
96
4 Sterne
29
3 Sterne
20
2 Sterne
8
1 Sterne
19
Zeitraum von 24.06.2017 bis 12.08.2020
| | Good product | 12.08.2020
Good Product and value. Thank you
| | Nicht zu Empfehlen | 11.12.2019
Schlechte Entscheidung diese Kapseln zu probieren. Ganz schlechte Qualität. Bin wieder zu Tetesept gewechselt.
| | Leichte Bauchschmerzen | 16.10.2019
Ich habe von dem Produkt Bauchschmerzen bekommen. Ohne Einahme des Präparates hatte ich kaum Symptome. Außerdem ist mir aufgefallen, dass das Produkt gerade abgelaufen war (nach knapp 2 Monaten Benutzung). Das ist wirklich sehr schade, das einzig gute ist, dass keine Magnesiumsalze enthalten sind. Zum Effekt kann ich nichts sagen, da ich keinen Vergleichswert habe.
| | Very good product | 18.08.2017
Fast shipping and good product
| | Tut was es soll - Kapseln deutlich zu groß | 24.06.2017
Da die Wirkung des Enzyms bei jedem anders ist, genau so wie die Ausprägung der Laktoseintoleranz möchte ich hier nur auf die Verpackung und Größe der Kapseln eingehen.Ich habe schon viele Hersteller, FCC Dosierungen und Packungsgrößen durch. Gerade hier fällt zum einen die Kapselgröße negativ auf - in Relation zu den FCC Einheiten. Andere Hersteller schaffen es ohne Probleme, die 2-3 fache Menge an FCC Einheiten in deutlich kleinere Kapseln zu bekommen. Diese Kapseln erinnern eher an große
Zeitraum von 18.08.2017 bis 12.08.2020
| | Good product | 12.08.2020
Good Product and value. Thank you
| | Very good product | 18.08.2017
Fast shipping and good product
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 24.06.2017 bis 24.06.2017
| | Tut was es soll - Kapseln deutlich zu groß | 24.06.2017
Da die Wirkung des Enzyms bei jedem anders ist, genau so wie die Ausprägung der Laktoseintoleranz möchte ich hier nur auf die Verpackung und Größe der Kapseln eingehen.Ich habe schon viele Hersteller, FCC Dosierungen und Packungsgrößen durch. Gerade hier fällt zum einen die Kapselgröße negativ auf - in Relation zu den FCC Einheiten. Andere Hersteller schaffen es ohne Probleme, die 2-3 fache Menge an FCC Einheiten in deutlich kleinere Kapseln zu bekommen. Diese Kapseln erinnern eher an große
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 11.12.2019 bis 11.12.2019
| | Nicht zu Empfehlen | 11.12.2019
Schlechte Entscheidung diese Kapseln zu probieren. Ganz schlechte Qualität. Bin wieder zu Tetesept gewechselt.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Scitec Nutrition Specials Lactase Enzyme, 100 Kapseln, 1er Pack (1 x 35g)
Beschreibung: Produktbeschreibung Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Inhaltsstoffe / Zutaten Lactase
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 15.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft