Produktbewertungen und Erfahrungen für
Schleich Drachenreiter Ritter Burg 70100 Fantasy

Sehr Gut
122 Bewertungen
4,52 / 5,00

Produktbewertungen

Produktrezensionen

5 Sterne
97
4 Sterne
8
3 Sterne
6
2 Sterne
6
1 Sterne
5
Zeitraum von 04.02.2014 bis 10.01.2020
| | War ein Geschenk | 10.01.2020
Mein Patenkind hat sich gefreut. Ist also alles gut
| | Bestens | 08.01.2020
Super Artikel
| | Klasse | 11.09.2019
Was für ein riesiges Teil. Wahnsinn!!! Alles gut. Schnelle Lieferung. Super Verpackung......
| | Sehr gut verarbeitet. Prima "Autowächter" | 19.02.2019
Ich war auf der Suche nach einer Drachenfigur für mein Armaturenbrett. Es sollte kein billiges Plastik sein, nicht kitschig und keine aufgerichtete Figur, die das Sichtfeld stört. Dieser Bursche hier hat für einen Kunststofffigur ein ordentliches Gewicht, ist sehr, sehr schön und sorgsam bemalt. Der Reiter blieb im Regal. Beide kann man prima separat stellen.Der Drache saß mehrere Jahre geduckt (bewegliche Flügel) und bedrohlich ;) in meinem, sonst langweiligen, Auto. Befestigt mit den
| | Stabil | 04.02.2019
Stabil und gut verarbeitet der Drache ist sein Geld wert und unser Junge 6 Jahre spielt sehr oft damit.
| | Flügel fallen zu leicht ab | 25.12.2017
Der Drache an sich ist super, aber leider fallen die Flügel zu leicht ab. Einmal leicht etwas mehr bewegen, und die Flügel sind runter.Dass Schleich es besser kann, sieht man am Skorpionreiter oder an der kleineren Drachenversion. Dort sind die Kugelgelenke so fest drin, dass man schon ordentlich ziehen muss, um die ab zu bekommen.Aus meiner Sicht ein Konstruktionsfehler.
| | Tolles Geschenk! | 30.09.2017
Der Drache war als Geschenk für meinen Neffen gekauft worden. Der Kleine ist ein großer Drachen-Fan. Er hat sich in die Figur gleich verliebt und spielt sehr gerne mit ihr. Danke!
| | Drachenreiter | 29.09.2017
Alles super.
| | good quality - wings tend to fall of too easily ... | 14.09.2017
good quality - wings tend to fall of too easily and my 7 year old is careful.Given the price you pay it should be stronger. Loks really good and gives my son a lot of joy
| | Five Stars | 08.06.2017
Fab son got loads of these
| | Drachenreiter von Schleich | 17.05.2017
Der Drachenreiter sieht super aus. Super Verarbeitung, wie bei allen Tieren von Schleich(immer wie echt). Würde ich auf jeden Fall allen empfehlen die auf Drachen stehen.
| | Fab toy or display | 04.02.2017
A well made toy. We didn't have any problems with wings falling off easily as said in other reviews and my asd 8 yr old is very in to 'flapping ' wings! We would recommend!!!
| | Wings do move and yes they do come out with rough handling but in practice my son holds it more like a toy aeroplane than a flap | 03.02.2017
Very impressive chunk of plastic resin with real weight to it. Wings do move and yes they do come out with rough handling but in practice my son holds it more like a toy aeroplane than a flappy thing so it's not a problem.
| | Five Stars | 29.01.2017
delivered as promised
| | Five Stars | 17.01.2017
Arrived quickly and all in good working order I have a very happy little boy.
| | ottimo!! | 11.11.2016
acquisto eccellente per materiale fattura e resistenza. molto ben fatto e apprezzato dal bimbo che lo ha ricevuto in regalo.
| | Super | 21.09.2016
Arrivée dans les temps mon fils a adoré le cadeau avec kes ailes de dragon qui bougent et le chevalier dragon qui peut s enlever de sa selle grace a l aimant. Vraiment superbe qualité !
| | bellissimo | 18.08.2016
sia il cavaliere che il drago sono perfetti!i prodotti Schleich sono sempre di grande qualitànon sono economici ma la cura dei dettagli è superioregrazie
| | Très réaliste... Pour un dragon ! ;) | 24.07.2016
Superbe figurine. Comme tous les autes éléments de la collection. Très belles finitions et matériaux de très bonne qualité. Très solide. Le chevalier est aimenté et ne tombe pas du dos de sa monture... Un p'tit plus non négligeable ;)
| | good figure | 01.07.2016
son loves this rider, can be found at a good price if you catch them right
| | Ma che bello che è!!! | 19.06.2016
Costruttivamente è bellissimo. Le ali sono snodabili e staccabili. I colori sono molto belli e ben dipinto. La plastica con cui è costruito è leggermente gommosa, quindi se cade non si rompe .
| | Sehr schön! | 24.05.2016
Der Drache ist super schön. Ebenso der Drachenreiter. Die Flügel sind flexibel bzw. lassen sich abnehmen. Mein Sohn spielt sehr gerne damit. Die Qualität ist gut und die Details am Drachen sind schön gestaltet.
| | Five Stars | 20.02.2016
The detail on these figures is amazing. A great present which my son loves
| | Empfehlenswert | 18.02.2016
Wunderbarer Schleichdrache mit Reiter. Unser 4jaehriger Sohn liebt seinen Drachen und spielt getne damit. Siper Qualitaet, die Fluegel sind abnehmbar, fallen aber nicht von selbst ab.
| | ottima qualità | 29.01.2016
Bellissima qualità. Non è economico ma vale tutti i soldi spesi. Arrivato in anticipo di 5 giorni, esattamente per il compleanno di mio figlio che non l'ha più mollato.
| | Tolles Geschenk! | 04.01.2016
Der Drachenreiter sieht super aus und ist größer als gedacht. Die Verarbeitung sieht hochwertig aus. Der Reiter sitzt dank Magneten fest im Sattel und übersteht jedes Manöver. Unser Sohn war Weihnachten sehr begeistert und spielt jetzt ausdauernd damit, passt auch gut zu den Playmobil-Produkten wie der Ritterburg.
| | Ottimo prodotto | 02.01.2016
Ottimo prodotto, come tutti quelli della Schleich. I particolari e le plastiche sono qualitativamente superiori a quelli di altre marche che fabbricano prodotti simili e indirizzati alla stessa utenza.Questo dragone mi piaceva talmente tanto che l'ho fatto trovare sotto l'albero a mio figlio e mio nipote.Amazon puntuale come sempre!
| | Drachenreiter | 03.12.2015
Drachenreiter ist sehr schön und mein Enkel wird sich sehr freuen. Qualität prima und ich kann es nur weiter empfehlen.Die Lieferung war schnell und bin auch sehr zufrieden .
| | Schleich70100 Drachenreiter | 13.09.2015
toller Artikel, gute Farbgestaltung, weiter so ! . . . . . . . . . . . . . .
| | Quality | 09.08.2015
Wow what can I say. This Dragon is fairly expensive however it is very large but my 7 year old is able to play with it with ease. The large wings are posable and theirs a magnet in the saddle and the rider so he won't simply fall off during play. Wonderful details, the armour is brilliant and the rider fits perfectly. The pride of my sons growing collection.
| | Perfekt | 30.07.2015
mein Neffe war hin und weg als er die Figur geschenkt bekam. Tolle Schleich Figur mit zu erwartender Qualität. Kann ich nur empfehlen.
| | super | 14.07.2015
Gefällt meiner Tochter echt super...Sie hat sich sehr darüber gefreut, als sie es geschenkt bekam...Sie spielt gern damit...
| | Five Stars | 26.06.2015
Great attention to detail, fantastic toy.
| | Ottimo...... | 30.05.2015
Prodotto acquistato per un regalo.... ma effettivamente sarebbe più da esposizione vista la cura dei particolari e la pregevole fattezza... Tempi di consegna rapidi e imballo accurato.... tutto ok...
| | Grande y de calidad | 05.02.2015
A mi hermano pequeño le ha encantado. Es grande y con muchos detalles. Por poner alguna pega, las alas se salen con facilidad, por lo que hay que recolocarlas continuamente.
| | Tolles Geschenk | 29.01.2015
Super Verarbeitung, sieht aus wie "echt".. Schönes Geschenk für einen 8 Jährigen! Einziges Manko: die Flügel sind beweglich, gehen aber sehr leicht aus dem Kugelgelenk raus. Ist halt so eine Sache: einerseits gut, damit sie nicht abbrechen, andererseits sind 8 Jährige auch noch etwas grobmotorisch und haben daher andauernd den losen Flügel in der Hand - hätte man sicher besser lösen können.
| | Geschenk | 22.01.2015
Habe ihn für meinen Neffen gekauft ihm hat er sehr gefallen.Es war ein sehr gutes Geschenk !- Mathes
| | Splendide | 09.01.2015
Le destinataire ne pourra qu'être combler par cet article de qualité. Bluffant dan sa finition et très pratique le personnage magnétique.
| | Ottimo acquisto | 20.12.2014
Tempi rispettati come al solito e qualità perfetta. Un modo per far contento un bambino che ama giocare inventando situazioni
| | Action figures meravigliose, a metà tra gioco e collezionismo | 20.10.2014
L'ho preso per mio figlio di 9 anni, ma sono certo che ci vorrebbero giocare anche i papà... Ottima qualità dei dettagli e della pittura, colori stupendi, ma materiali adatti al gioco, per niente fragili. Le ali sono completamente orientabili e staccabili a incastro, senza timore di deterioramento prematuro. Vale tutto quello che costa.
| | Typisch Schleich | 13.10.2014
mein Sohn hat sich sehr darüber gefreut, Qualität ist super. Mittlerweile wird der seid gut einem Jahr bespielt. es ist noch alles dran und wird immer noch geliebt
| | Sehr detailgetreuer Drache mit Reiter | 26.08.2014
Imposanter Drache mit Reiter. Unser Sohn (4,5Jahre) ist begeistert. 1 Stern Abzug weil die Flügel beim Spielen leicht abgehen. Von Schleich hätte ich bessere Qualität bei beweglichen Teilen erwartet. Aber grundsätzlich sind wir zufrieden.
| | Drachenreiter Schleich | 16.06.2014
Der Drachenreiter ist wieder super gelungen... der Preis war schon mal besser,aber okay... was tut man nicht alles für seine Kinder:-)
| | Schleich Spielzeug | 15.06.2014
Schleich Spielzeug , sehr schön, super Verarbeitung unser Sohn 6 Jahre liebt sie Schleich Spielzeug , sehr schön, super Verarbeitung unser Sohn 6 Jahre liebt sie
| | Toll | 31.05.2014
Unser Sohn (4,5 Jahre) hat sich den Greifenreiter und den Drachenreiter sehr gewünscht. Da er aber kurz zuvor andere Geschenke bekommen hat, musste er selbst dafür sparen. Dies tat er auch gewissenhaft und einige Wochen später konnte er sich (mit Unterstützung der Oma :) die Figuren bestellen. Er ist auch ein halbes Jahr später sehr begeistert und wenn Besuch da ist, werden sie fleißig bespielt. Sie passen auch prima zur Ritterburg und der Dinoinsel. :) Die Qualität ist toll, die Reiter fallen
| | gruselig | 16.03.2014
Meinem vierjährigen Sohn gefällt der gruselige Drachenreiter sehr. Eigentlich fand ich den Drachen eher ungeeignet für so ein kleines Kind, aber die Qualität von Schleich überzeugte auch mich und somit steht geselligem Spielen nichts mehr im Weg
| | Einfach nur toll. | 09.03.2014
Wer auf die Figuren von Schleich steht sollte den Drachen haben :-)Sehr gute Qualität (wie immer).Der Drachenreiter ist magnetisch damit er nicht immer gleich runter fällt. Das gefällt mir sehr gut.
| | Gute Qualität | 26.02.2014
schöne Verarbeitung ,ein tolles Spielzeug die Flügel sind Beweglich und es kann nix abbrechen oder kaputt gehen,meine Tochter hat sich sehr gefreut.
| | ein Kugelgelenk locker | 21.02.2014
... deshalb geht ein Flügel regelmässig ab. Man kann ihn aber gut wieder reinstecken. Sonst alles perfekt, ist wohl Glückssache - beim Greifenreiter ist das Gelenk stabiler.
| | tolle Schleichfigur | 21.02.2014
tolle Schleichfigur mit Reiter, der per Magnet auf dem Drachen haftet, so dass er nicht bei jedem Flugmanöver abfällt, super Qulität, wie von Schleich nicht anders erwartet
| | Tolles Spielzeug | 04.02.2014
Mein Sohn wünschte sich diesen Drachenreiter, für seine Ritterburg. Also schnell bei Amazon bestellt, was auch noch günstiger war, als andere Mitbewerber.Nur so mansche spitze Zacken beim Drachen, sollten die Hersteller noch überarbeiten und eventuell glätten, denn es hat für meinen Geschmack (Vater) , doch zu viele harte Zacken wo man sich leicht im Eifer des Gefechtes verletzen könnte!Der Spielspass ist auf jedenfall gegeben.
Zeitraum von 02.01.2016 bis 10.01.2020
| | War ein Geschenk | 10.01.2020
Mein Patenkind hat sich gefreut. Ist also alles gut
| | Bestens | 08.01.2020
Super Artikel
| | Klasse | 11.09.2019
Was für ein riesiges Teil. Wahnsinn!!! Alles gut. Schnelle Lieferung. Super Verpackung......
| | Sehr gut verarbeitet. Prima "Autowächter" | 19.02.2019
Ich war auf der Suche nach einer Drachenfigur für mein Armaturenbrett. Es sollte kein billiges Plastik sein, nicht kitschig und keine aufgerichtete Figur, die das Sichtfeld stört. Dieser Bursche hier hat für einen Kunststofffigur ein ordentliches Gewicht, ist sehr, sehr schön und sorgsam bemalt. Der Reiter blieb im Regal. Beide kann man prima separat stellen.Der Drache saß mehrere Jahre geduckt (bewegliche Flügel) und bedrohlich ;) in meinem, sonst langweiligen, Auto. Befestigt mit den
| | Stabil | 04.02.2019
Stabil und gut verarbeitet der Drache ist sein Geld wert und unser Junge 6 Jahre spielt sehr oft damit.
| | Tolles Geschenk! | 30.09.2017
Der Drache war als Geschenk für meinen Neffen gekauft worden. Der Kleine ist ein großer Drachen-Fan. Er hat sich in die Figur gleich verliebt und spielt sehr gerne mit ihr. Danke!
| | Drachenreiter | 29.09.2017
Alles super.
| | Five Stars | 08.06.2017
Fab son got loads of these
| | Drachenreiter von Schleich | 17.05.2017
Der Drachenreiter sieht super aus. Super Verarbeitung, wie bei allen Tieren von Schleich(immer wie echt). Würde ich auf jeden Fall allen empfehlen die auf Drachen stehen.
| | Fab toy or display | 04.02.2017
A well made toy. We didn't have any problems with wings falling off easily as said in other reviews and my asd 8 yr old is very in to 'flapping ' wings! We would recommend!!!
| | Wings do move and yes they do come out with rough handling but in practice my son holds it more like a toy aeroplane than a flap | 03.02.2017
Very impressive chunk of plastic resin with real weight to it. Wings do move and yes they do come out with rough handling but in practice my son holds it more like a toy aeroplane than a flappy thing so it's not a problem.
| | Five Stars | 29.01.2017
delivered as promised
| | Five Stars | 17.01.2017
Arrived quickly and all in good working order I have a very happy little boy.
| | ottimo!! | 11.11.2016
acquisto eccellente per materiale fattura e resistenza. molto ben fatto e apprezzato dal bimbo che lo ha ricevuto in regalo.
| | Super | 21.09.2016
Arrivée dans les temps mon fils a adoré le cadeau avec kes ailes de dragon qui bougent et le chevalier dragon qui peut s enlever de sa selle grace a l aimant. Vraiment superbe qualité !
| | bellissimo | 18.08.2016
sia il cavaliere che il drago sono perfetti!i prodotti Schleich sono sempre di grande qualitànon sono economici ma la cura dei dettagli è superioregrazie
| | Très réaliste... Pour un dragon ! ;) | 24.07.2016
Superbe figurine. Comme tous les autes éléments de la collection. Très belles finitions et matériaux de très bonne qualité. Très solide. Le chevalier est aimenté et ne tombe pas du dos de sa monture... Un p'tit plus non négligeable ;)
| | good figure | 01.07.2016
son loves this rider, can be found at a good price if you catch them right
| | Ma che bello che è!!! | 19.06.2016
Costruttivamente è bellissimo. Le ali sono snodabili e staccabili. I colori sono molto belli e ben dipinto. La plastica con cui è costruito è leggermente gommosa, quindi se cade non si rompe .
| | Sehr schön! | 24.05.2016
Der Drache ist super schön. Ebenso der Drachenreiter. Die Flügel sind flexibel bzw. lassen sich abnehmen. Mein Sohn spielt sehr gerne damit. Die Qualität ist gut und die Details am Drachen sind schön gestaltet.
| | Five Stars | 20.02.2016
The detail on these figures is amazing. A great present which my son loves
| | Empfehlenswert | 18.02.2016
Wunderbarer Schleichdrache mit Reiter. Unser 4jaehriger Sohn liebt seinen Drachen und spielt getne damit. Siper Qualitaet, die Fluegel sind abnehmbar, fallen aber nicht von selbst ab.
| | ottima qualità | 29.01.2016
Bellissima qualità. Non è economico ma vale tutti i soldi spesi. Arrivato in anticipo di 5 giorni, esattamente per il compleanno di mio figlio che non l'ha più mollato.
| | Tolles Geschenk! | 04.01.2016
Der Drachenreiter sieht super aus und ist größer als gedacht. Die Verarbeitung sieht hochwertig aus. Der Reiter sitzt dank Magneten fest im Sattel und übersteht jedes Manöver. Unser Sohn war Weihnachten sehr begeistert und spielt jetzt ausdauernd damit, passt auch gut zu den Playmobil-Produkten wie der Ritterburg.
| | Ottimo prodotto | 02.01.2016
Ottimo prodotto, come tutti quelli della Schleich. I particolari e le plastiche sono qualitativamente superiori a quelli di altre marche che fabbricano prodotti simili e indirizzati alla stessa utenza.Questo dragone mi piaceva talmente tanto che l'ho fatto trovare sotto l'albero a mio figlio e mio nipote.Amazon puntuale come sempre!
Zeitraum von 09.01.2015 bis 14.09.2017
| | good quality - wings tend to fall of too easily ... | 14.09.2017
good quality - wings tend to fall of too easily and my 7 year old is careful.Given the price you pay it should be stronger. Loks really good and gives my son a lot of joy
| | Tolles Geschenk | 29.01.2015
Super Verarbeitung, sieht aus wie "echt".. Schönes Geschenk für einen 8 Jährigen! Einziges Manko: die Flügel sind beweglich, gehen aber sehr leicht aus dem Kugelgelenk raus. Ist halt so eine Sache: einerseits gut, damit sie nicht abbrechen, andererseits sind 8 Jährige auch noch etwas grobmotorisch und haben daher andauernd den losen Flügel in der Hand - hätte man sicher besser lösen können.
| | Splendide | 09.01.2015
Le destinataire ne pourra qu'être combler par cet article de qualité. Bluffant dan sa finition et très pratique le personnage magnétique.
Zeitraum von 05.01.2014 bis 09.01.2014
| | mein Patenkind hat sich gefreut .. | 09.01.2014
... schönes Geschenk - der Drache ist sehr detailliert gearbeitet - die Flügel sind zwar beweglich, gehen jedoch auch schnell verloren ..kann man aber ohne Probleme wieder einsetzten. es wär schön, wenn der Schwanz bewglich wär - dann ist es doch etwas interessanter zum Spielen - der Arm des Reiters ist leider auch nicht beweglich - hier ist aber positiv anzumerken, dass der Speer fest mit dem Reiter verbunden ist, kann also nicht verloren gehen
| | nicht so gut... | 05.01.2014
Der Drache an sich ist klasse. Was ich und mein Sohn sehr schade finden ist das die Flügel dadurch das sie beweglich sind sehr leicht abfallen. Das stört beim spielen....
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 25.12.2017 bis 25.12.2017
| | Flügel fallen zu leicht ab | 25.12.2017
Der Drache an sich ist super, aber leider fallen die Flügel zu leicht ab. Einmal leicht etwas mehr bewegen, und die Flügel sind runter.Dass Schleich es besser kann, sieht man am Skorpionreiter oder an der kleineren Drachenversion. Dort sind die Kugelgelenke so fest drin, dass man schon ordentlich ziehen muss, um die ab zu bekommen.Aus meiner Sicht ein Konstruktionsfehler.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Schleich Drachenreiter Ritter Burg 70100 Fantasy
Beschreibung: 2 Drachenreiter komplett
Kategorie(n):
Baby & Kind | Gaming & Spielen

Letztes Update: 15.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft