Produktbewertungen und Erfahrungen für
Schardt 030141953 Kinderbett Felix 60 x 120 cm, Kiefer massiv, kiefer/klondlike

Gut
83 Bewertungen
4,14 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Schardt - Gitterbett Felix 60x 120 cm - Kiefermassivholz natur lackiert36316
80 Bewertungen
50 Bewertungen
10 Bewertungen
12 Bewertungen
3 Bewertungen
5 Bewertungen

Schardt 030141953 Kinderbett Felix 60 x 120 cm, Kiefer massiv, kiefer/klondlike
Schardt Felix, 3fach Höhenverstellbarer Lattenrost, Rundum Gitterstäbe Kinderbett, holz, weiß,
Schardt 030141953 Kinderbett Felix 60 x 120 cm, Kiefer massiv, kiefer/klondlike
Schardt - Lettino per bambini Felix, 60 x 120 cm
Schardt 030141953 Kinderbett Felix 60 x 120 cm, Kiefer massiv, kiefer/klondlike
Schardt Culla Felix - Naturale, 60 x 120 cm
Schardt 03 014 19 02 traliebed Felix, 60 x 120 cm, wit gelakt
Schardt 030141953 kinderbed Felix 60 x 120 cm, massief grenen, pijnboom/klondlike
Schardt 03 014 19 01 Schardt ledikant Felix 60x120 cm massief grenenhout naturel gelakt
Schardt 30141953 - Cuna 60x120cm
Schardt Lit Bébé - Felix - Nordic Grey - 60 x 120 cm
Schardt 60x120cm Cot Felix (White)
Schardt Lit Bébé - Felix - Natural - 60 x 120 cm
Schardt 03 014 19 01 Schardt Gitterbett Felix 60x120 cm Kiefermassivholz natur lackiert
Schardt Lit d'Enfant Felix, Laqué, Matelas et 2 Pièces Linge de Lit Sternchen Grau Compris Blanc
Schardt 60x120cm Cot Felix (White)
Schardt-Cama infantil Felix, 60 x 120 cm blanco
Schardt - Lettino per bambini Felix, 60 x 120 cm
Schardt 03 014 19 01 - Cuna 60x120cm
Schardt 03 014 19 56 - Lettino Felix in legno di pino massiccio, 60 x 120 cm, colore: Grigio
Schardt 03 014 19 56 kinderbed Felix 60x120 cm, massief hout grenen, grijs
Schardt 03 014 19 56 Felix Lit pour enfant en pin massif Gris 60 x 120 cm
Schardt 03 014 19 56 Felix - Cama infantil (60 x 120 cm, madera maciza de pino), color gris
Schardt 03 014 19 98 - Lettino Felix, 60 x 120 cm, in legno di pino massiccio, colore: Nero
Schardt 03 014 19 98 Felix - Cama infantil (60 x 120 cm, madera maciza de pino), color negro
Schardt 60x120cm Cot Felix (Natural)
Schardt 03 014 19 98 kinderbed Felix 60x120 cm, massief houten grenen, zwart
Schardt 03 014 19 98 Felix Lit pour enfant en pin massif Noir 60 x 120 cm
Schardt Lit Bébé - Felix - Blanc - 60 x 120 cm
MT 2 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2023 bis 28.02.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
51
4 Sterne
10
3 Sterne
12
2 Sterne
3
1 Sterne
7
Zeitraum von 20.08.2015 bis 26.09.2023
| | 3,0 von 5 Sternen Matratze abgebildet aber nicht dabei | 26.09.2023
Es ist stabil und praktisch. Sollte in der Veschreibung reingeschrieben werden, daß eine Matraze nicht dazugehört. Ist abgebildet aber nicht geliefert.
| | 22.03.2021
Parfait
| | 20.03.2021
Lit très facile à monter.
| | 12.03.2021
Envoi rapide et avant les délais.Facile à monter et très bon prix
| | 5,0 sur 5 étoiles Fabrication allemande - Bois provenant de forêts gérées durablement – Circuit court. | 18.01.2021
Reçu rapidement. L’emballage est parfait. Les protections sont bonnes. Apres vérification des éléments il faut procéder en bon ordre avec application. 1 – bien lire la notice. Important. 2 – disposez au sol les pièces suivant l’ordre de montage. 3 – assemblez, vissez. A deux cela est plus facile pour la présentation des assemblages. 4 – installez le sommier avant le blocage des vis. Trois niveaux possibles. En moins de dix minutes l’affaire est réglée, le résultat est superbe. Très bonne qualité
| | 1,0 sur 5 étoiles Annonce pas conforme ! | 08.01.2021
L'article vu sur le site n'est pas conforme à l'article reçu. Seul le lit est présent. Pas de matelas ou de linges de lit !!!
| | 5,0 de 5 estrellas Practica | 29.11.2020
Cuna barata y práctica,además el color que cogí es como beige y es muy original
| | 4,0 sur 5 étoiles 👌 | 01.11.2020
Bon produit👌
| | 5,0 de 5 estrellas Robusta, ligera y bonita. | 19.09.2020
La compramos como segunda cuna para salir del paso y nos llevamos una buena sorpresa. Es mejor de lo que esperábamos. Fácil de montar, queda robusta y estable, todo encaja bien y no se mueve. El color es un gris muy bonito, mejor de lo que imaginaba, y queda bien con todo. Para nosotros, calidad-precio de 10 (pagamos 90eur) y muy contentos con la apariencia. De momento la hemos usado en la posición de colchón más alta, ya veremos cuando lo bajemos.
| | Una cuna a buen precio. | 19.08.2020
Relación calidad- precio, buena.
| | Lettino neonato | 11.08.2020
Prodotto buono e facile da montare
| | 5,0 sur 5 étoiles Super | 02.05.2020
Super pour le prix !!
| | Immer wieder 😊 | 09.03.2020
Haben das Bett als Übergangslösung gekauft und sind Top zufrieden.Die Qualität ist einwandfrei und die Farbe ist in echt noch schôner als erwartet.Aufbau ging innerhalb von 5 Minuten.
| | 5,0 von 5 Sternen Immer wieder 😊 | 08.03.2020
Haben das Bett als Übergangslösung gekauft und sind Top zufrieden. Die Qualität ist einwandfrei und die Farbe ist in echt noch schôner als erwartet. Aufbau ging innerhalb von 5 Minuten.
| | Lettino semplice ma carino a mia figlia piace | 22.11.2019
Lettino semplice ma ben resistente e mia figlia ci dorme bene (il materasso l’ho cambiato era troppo fine quello che davano loro.)
| | 4,0 sur 5 étoiles Manque deux écrous | 13.11.2019
Tres bon lit mais il manque deux écrous ! Du coup, très embêtant...
| | Ottimo | 19.09.2019
Benissimo
| MT | Artikel sollte aus dem Sortiment genommen werden!! | 19.09.2019
Die graue Farbe geht ab. Unser Baby hat jetzt die ersten Zähnchen und knabbert natürlich mal am Bett, dabei geht der ganze Lack ab. Darf bei so einem Artikel auf keinen Fall passieren. Sehr enttäuschend.
| MT | Für uns sehr enttäuschend | 12.09.2019
Wir entschieden uns für dieses Bett, da es in seiner Beschreibung überzeugte und eine Lieferzeit von 15-20 Werktagen versprach. Da wir das Bett recht schnell brauchten und bis jetzt nur positive Erfahrungen mit mytoys gesammelt haben, waren wir uns eigentlich recht sicher, dass es auch diesmal gut laufen würde. Leider lief es sehr ernüchtert für uns. Nach mehrfacher Nachfrage, wann das Bett ankommen würde und mehrfacher Verzögerung (zum Schluss war es eine Lieferzeit von 8 Wochen) stand der
| | 5,0 sur 5 étoiles Super lit bébé | 11.09.2019
Rien a dire sur ce lit de bon rapport qualité-prix.
| | Culla bellissima comoda | 12.08.2019
Ottima
| | 1,0 sur 5 étoiles deception | 03.07.2019
Très déçue. j'ai reçu ce lit bb en temps et en heure mais grosse déception. il est impossible de le monter les vis sont trop courtes et n'atteignent pas l'écrou en face
| | super Verarbeitet ,top preis Leistung | 27.06.2019
Lieferung eher als erwartet , Aufbau Kinderleicht , Verarbeitung ist sehr gut , und stinkt nicht künstlich wie manch andere Hersteller .Fazit , für 100 Euro fast schon zu GünstigM.f.G
| | 5,0 sur 5 étoiles Très beau lit | 02.05.2019
Ras parfait
| | Sin astillas | 14.04.2019
Robusta y bien hecha. Mi mayor miedo era que viniese con astillas o algo, pero no 😁
| | 5,0 su 5 stelle Lettino completo | 28.03.2019
Bel lettino, magari non comodo come se avesse le ruote o le sponde regolabili, ma utile il fatto che abbia materasso, paracolpi e lenzuola. Molto leggero da spostare.
| | Scadente | 26.02.2019
Prodotto scadente arrivato con una doga spezzata tra l’altro le doghe attaccate con le graffette. Fatto il reso il corriere lo ritira dopo 5 gg e il reso lentissimo da parte di Amazon; solo con vari solleciti hanno lavorato la pratica ma dopo una settimana dall’arrivo del prodotto nei loro magazzini.
| | 5,0 sur 5 étoiles top rapport qualité prix | 30.11.2018
elle est solid car mon fils saute tt le temps dedans
| | 5,0 su 5 stelle Molto bello | 11.09.2018
Bellissimo, semplice da montare (meglio se in due), robusto e ben rifinito. Completo di biancheria in cotone dai colori delicati, materasso, paracolpi. Arrivato in pochi giorni.
| | 4,0 sur 5 étoiles lit bébé | 22.07.2018
Colis arrivé rapidement. Colis un peu endommagé mais le lit était en bon état, aucune pièce manquante. Le lit sent un peu le neuf mais rien à voir avec les articles vendus dans certaines enseignes bourrés de produits chimiques. Le lit correspond aux images du site.
| | Lit babe | 07.07.2018
Géniale très léger simple à montée belle couleur seul défaut c'est bois je pensais que c'était un matos plus costaud tel de l'acier ou autre mais ça ne gêne pas !
| | Beau | 04.04.2018
Trop beau!La couleur est parfaite , s intègre aussi bien à une déco fille ou garçon ( j ai pris pourfille) Livraison rapide...facile au montage ( à 2 c est mieux)
| | 3,0 von 5 Sternen Bett super - Lieferung Katastrophe | 09.09.2017
Das Bett ist mit einer sehr dünnen Folie im UPS Paket umwickelt gewesen. Das Paket hatte überall Dellen und war an einer Seite schon offen. Zwei Latten vom Lattenrost waren gebrochen. Da wir aber am gleichen Abend ein Babybett nötig hatten, haben wir es selber mit Latten aus dem Baumarkt repariert. Das Bett selber ist von guter Qualität. Es scheiterte an Verpackung und wahrscheinlich Umgang mit dem Paket im Paketzentrum. Normalerweise hätten wir es zurück geschickt. Ging leider nicht. Sehr
| | Mancano le vite | 20.08.2017
Mancano le vite. Ma cosi il lettino e' ok.Ora devo vedere per le vite. Ma sono in Germania l'ho ordinato per le ferie e non so se arrivano Puntuale le vite
| | 2,0 von 5 Sternen Lieber vorort einkaufen | 12.08.2017
Dekekt angekommen,,war wir zu aufwendig zurueckzusenden, da nur 2 lattenroste defekt ist mir der stress nicht wert werde aber in zukunfft Vorort einkaufen, auch wenn der Hersteller wohl nicht die schuld hat. best macht einen guten Eindruck, wurde aber noch nicht benutzt
| | 5,0 sur 5 étoiles Parfait | 20.03.2017
Bonne qualité pour ce lit bébé. Montage facile mais il faut être organisé où à 2 pour le monter. Contente de mon achat
| | Variante in dunkelgrau - Farbabplatzungen | 17.12.2016
Wir suchten ein einfaches günstiges Bett in grau.An sich ist das Bett schön.Aber durch schlechte Verpackung der Teile war an vielen Stellen die Farbe abgeplatzt.Wenn ein Kind mal in das Holz beißt, würde Farbe in den Mund gelangen !!
| | smaller than expected. | 01.12.2016
I very much like the color and the price. That was the most appealing part of buying this particular crib. also, that I didn't have go out buy the crib and bring it home. Shipping was quick.The only downside, if i would really even consider it a bad thing is the crib is on the smaller side, compared to American standards, but it actually works perfectly in the intended space anyhow, so really it worked out great. Purchased for my new baby on the way. I am sure it will work out perfectly!
| | Wer Wert auf die Gesundheit seines Baby legt, sollte dieses Produkt meiden - Finger weg! | 16.09.2016
Zunächst zum Guten:- Verpackung OK, schnell aufgebaut, Teile passen gut. Lieferung unproblematisch.ABER:- Was sich die sogenannte Holz-verarbeitende Industrie dabei denkt, ein Produkt auszuliefern, dass man ganz sicher erst einmal 6-8 Wochen (!!!) ausdünsten lassen muss?!??? Es ist eine Unverschämtheit, Arroganz und letztlich Fahrlässigkeit unseren Kleinsten, Schutzbedürftigen gegenüber! Noch nicht einmal einem Erwachsenen mit Chemischer Keule-Erfahrung ist das zuzumuten! Ich würde "0"
| | 2,0 su 5 stelle Tedesco?? ...Non credo!! | 10.08.2016
Prodotto di qualità molto scadente, a differenza di quanto pubblicizzato (anche sul sito del produttore). Le doghe della rete sono molto fragili e fissate in modo inguardabile e facilmente può capitare che si stacchino. Tra l'altro una di esse non era fissata da un lato! Ho acquistato con urgenza questo prodotto credendo che, in quanto di fattura tedesca, fosse di discreta qualità... ma all'apertura del pacco, purtroppo, mi sono subito ricreduto!
| | Ich kann es nur weiter empfehlen | 15.07.2016
Ein schönes Bett sehr stabil. Die Stäbe zum rausnehmem sind sehr praktisch. Unser Baby vorderet es regnet ein in seinem Bett zu schlafen. Würde es auch nochmal kaufen. Kann es nur jeden weiter empfehlen. Das Preis Leistung passt auf jedenfall zusammen.
| | Gitterbett - guter Preis, gute Leistung | 07.05.2016
Superbett für den Preis. Tadellose Qualität. Als Zweitbett genutzt, dafür genau richtig, leichter Auf- und Abbau, platzsparend, unser Kind fühlt sich darin wohl.
| | Great Product! | 07.03.2016
The product arrived before the expected delivery date. Good packaging, easy to assemble it. I'm highly satisfied with the product.
| | Kinderbett | 03.02.2016
Das Kinderbett gefällt mir sehr gut. Es erfüllt voll meine Vorstellungen von einem Besucherbett für meine Enkel.Lieferzeit war auch o. k.
| | 4,0 sur 5 étoiles Lit Bébé | 24.01.2016
C est un lit facile à monter. Je l ai reçu assez rapidement. Par contre attention matelas non fournie. Voilà
| | Ari | 06.01.2016
also das Positive zuerst: es ist ein schönes Bett aus Kieferholz und wirkt sehr stabil. es riecht gut und ich finde es mit dem Lattenrost super (im Vergleich zu vielen Betten mit Bretter)aber: ich weiß nicht ob ich einfach nur Pech hatte und Ausschussware bekam. einige Löcher waren schief gebohrt so dass die Schrauben schräg rein gingen. für die anderen Teile die Löcher waren teils zu tief gebohrt, so dass man Fingerspitzengefühl braucht, wie weit man es mit dem Schraubendreher reinschiebt um
| | etwas verwundert | 12.11.2015
Wir mussten uns das Bett zweimal liefern lassen.Bei der ersten Lieferung war die Lachierung schlecht (Bläschen im Lack), zudem waren viele Stellen stark abgeschürft.Bei der zweiten Lieferung war alles in Ordnung und macht das Bett einen super Eindruck. Seltsamerweise mussten wir aber feststellen, dass dieses Bett auch ein ganz anderes war als das zuerst gelieferte! Der Rahmen ist etwas anders, die Lackierung ist besser und das Lattenrost ist ebenfalls etwas anders. Macht den Eindruck, als wollte
| | Normales einfaches Bett | 25.10.2015
Sehr schönes einfaches Bett. Kann mich bis jetzt nicht beschweren. Mein 10 Monate alter Enkel hat sich bis jetzt auch nicht beschwert :-)
| | 2,0 sur 5 étoiles Pas franchement convaincu... | 19.10.2015
- Le lit est très (trop) bas, par rapport aux autres. - 1 vis avec le pas de vis mort. - 1 support de vis sans pas de vis du tout... - Quelques petits chocs sur le bois. - Un peu léger niveau épaisseur du bois. J'ai commandé ce lit pour le délais de livraison et la gratuité des frais de port, par rapport à un lit Ikea (qui coute 3 € de moins). Et bien je regrette de ne pas m'être déplacé.
| | Perfektes Bett für wenig Geld | 17.10.2015
Supergutes, massives Baby- Bett! Ziemlich stabil und von guter Qualität für den Preis. Sehr empfehlenswert. Auch einfacher Aufbau, ging sehr schnell.
| | 4,0 sur 5 étoiles parfait pour l'usage | 20.08.2015
Le lit correspond exactement ce que nous cherchions, il est à la bonne hauteur et il est facile a monter.
Zeitraum von 03.02.2016 bis 22.03.2021
| | 22.03.2021
Parfait
| | 20.03.2021
Lit très facile à monter.
| | 12.03.2021
Envoi rapide et avant les délais.Facile à monter et très bon prix
| | 5,0 sur 5 étoiles Fabrication allemande - Bois provenant de forêts gérées durablement – Circuit court. | 18.01.2021
Reçu rapidement. L’emballage est parfait. Les protections sont bonnes. Apres vérification des éléments il faut procéder en bon ordre avec application. 1 – bien lire la notice. Important. 2 – disposez au sol les pièces suivant l’ordre de montage. 3 – assemblez, vissez. A deux cela est plus facile pour la présentation des assemblages. 4 – installez le sommier avant le blocage des vis. Trois niveaux possibles. En moins de dix minutes l’affaire est réglée, le résultat est superbe. Très bonne qualité
| | 5,0 de 5 estrellas Practica | 29.11.2020
Cuna barata y práctica,además el color que cogí es como beige y es muy original
| | 5,0 de 5 estrellas Robusta, ligera y bonita. | 19.09.2020
La compramos como segunda cuna para salir del paso y nos llevamos una buena sorpresa. Es mejor de lo que esperábamos. Fácil de montar, queda robusta y estable, todo encaja bien y no se mueve. El color es un gris muy bonito, mejor de lo que imaginaba, y queda bien con todo. Para nosotros, calidad-precio de 10 (pagamos 90eur) y muy contentos con la apariencia. De momento la hemos usado en la posición de colchón más alta, ya veremos cuando lo bajemos.
| | Una cuna a buen precio. | 19.08.2020
Relación calidad- precio, buena.
| | 5,0 sur 5 étoiles Super | 02.05.2020
Super pour le prix !!
| | Immer wieder 😊 | 09.03.2020
Haben das Bett als Übergangslösung gekauft und sind Top zufrieden.Die Qualität ist einwandfrei und die Farbe ist in echt noch schôner als erwartet.Aufbau ging innerhalb von 5 Minuten.
| | 5,0 von 5 Sternen Immer wieder 😊 | 08.03.2020
Haben das Bett als Übergangslösung gekauft und sind Top zufrieden. Die Qualität ist einwandfrei und die Farbe ist in echt noch schôner als erwartet. Aufbau ging innerhalb von 5 Minuten.
| | Ottimo | 19.09.2019
Benissimo
| | 5,0 sur 5 étoiles Super lit bébé | 11.09.2019
Rien a dire sur ce lit de bon rapport qualité-prix.
| | Culla bellissima comoda | 12.08.2019
Ottima
| | super Verarbeitet ,top preis Leistung | 27.06.2019
Lieferung eher als erwartet , Aufbau Kinderleicht , Verarbeitung ist sehr gut , und stinkt nicht künstlich wie manch andere Hersteller .Fazit , für 100 Euro fast schon zu GünstigM.f.G
| | 5,0 sur 5 étoiles Très beau lit | 02.05.2019
Ras parfait
| | Sin astillas | 14.04.2019
Robusta y bien hecha. Mi mayor miedo era que viniese con astillas o algo, pero no 😁
| | 5,0 su 5 stelle Lettino completo | 28.03.2019
Bel lettino, magari non comodo come se avesse le ruote o le sponde regolabili, ma utile il fatto che abbia materasso, paracolpi e lenzuola. Molto leggero da spostare.
| | 5,0 sur 5 étoiles top rapport qualité prix | 30.11.2018
elle est solid car mon fils saute tt le temps dedans
| | 5,0 su 5 stelle Molto bello | 11.09.2018
Bellissimo, semplice da montare (meglio se in due), robusto e ben rifinito. Completo di biancheria in cotone dai colori delicati, materasso, paracolpi. Arrivato in pochi giorni.
| | Beau | 04.04.2018
Trop beau!La couleur est parfaite , s intègre aussi bien à une déco fille ou garçon ( j ai pris pourfille) Livraison rapide...facile au montage ( à 2 c est mieux)
| | 5,0 sur 5 étoiles Parfait | 20.03.2017
Bonne qualité pour ce lit bébé. Montage facile mais il faut être organisé où à 2 pour le monter. Contente de mon achat
| | Ich kann es nur weiter empfehlen | 15.07.2016
Ein schönes Bett sehr stabil. Die Stäbe zum rausnehmem sind sehr praktisch. Unser Baby vorderet es regnet ein in seinem Bett zu schlafen. Würde es auch nochmal kaufen. Kann es nur jeden weiter empfehlen. Das Preis Leistung passt auf jedenfall zusammen.
| | Gitterbett - guter Preis, gute Leistung | 07.05.2016
Superbett für den Preis. Tadellose Qualität. Als Zweitbett genutzt, dafür genau richtig, leichter Auf- und Abbau, platzsparend, unser Kind fühlt sich darin wohl.
| | Great Product! | 07.03.2016
The product arrived before the expected delivery date. Good packaging, easy to assemble it. I'm highly satisfied with the product.
| | Kinderbett | 03.02.2016
Das Kinderbett gefällt mir sehr gut. Es erfüllt voll meine Vorstellungen von einem Besucherbett für meine Enkel.Lieferzeit war auch o. k.
Zeitraum von 22.07.2018 bis 01.11.2020
| | 4,0 sur 5 étoiles 👌 | 01.11.2020
Bon produit👌
| | Lettino neonato | 11.08.2020
Prodotto buono e facile da montare
| | Lettino semplice ma carino a mia figlia piace | 22.11.2019
Lettino semplice ma ben resistente e mia figlia ci dorme bene (il materasso l’ho cambiato era troppo fine quello che davano loro.)
| | 4,0 sur 5 étoiles Manque deux écrous | 13.11.2019
Tres bon lit mais il manque deux écrous ! Du coup, très embêtant...
| | 4,0 sur 5 étoiles lit bébé | 22.07.2018
Colis arrivé rapidement. Colis un peu endommagé mais le lit était en bon état, aucune pièce manquante. Le lit sent un peu le neuf mais rien à voir avec les articles vendus dans certaines enseignes bourrés de produits chimiques. Le lit correspond aux images du site.
Zeitraum von 01.04.2014 bis 26.09.2023
| | 3,0 von 5 Sternen Matratze abgebildet aber nicht dabei | 26.09.2023
Es ist stabil und praktisch. Sollte in der Veschreibung reingeschrieben werden, daß eine Matraze nicht dazugehört. Ist abgebildet aber nicht geliefert.
| | 3,0 von 5 Sternen Bett super - Lieferung Katastrophe | 09.09.2017
Das Bett ist mit einer sehr dünnen Folie im UPS Paket umwickelt gewesen. Das Paket hatte überall Dellen und war an einer Seite schon offen. Zwei Latten vom Lattenrost waren gebrochen. Da wir aber am gleichen Abend ein Babybett nötig hatten, haben wir es selber mit Latten aus dem Baumarkt repariert. Das Bett selber ist von guter Qualität. Es scheiterte an Verpackung und wahrscheinlich Umgang mit dem Paket im Paketzentrum. Normalerweise hätten wir es zurück geschickt. Ging leider nicht. Sehr
| | etwas verwundert | 12.11.2015
Wir mussten uns das Bett zweimal liefern lassen.Bei der ersten Lieferung war die Lachierung schlecht (Bläschen im Lack), zudem waren viele Stellen stark abgeschürft.Bei der zweiten Lieferung war alles in Ordnung und macht das Bett einen super Eindruck. Seltsamerweise mussten wir aber feststellen, dass dieses Bett auch ein ganz anderes war als das zuerst gelieferte! Der Rahmen ist etwas anders, die Lackierung ist besser und das Lattenrost ist ebenfalls etwas anders. Macht den Eindruck, als wollte
| | Bettchen ok, Montage schwierig | 11.07.2014
Das Bettchen ist ok für den Preis, allerdings war die Montage echt miserabel, die Schrauben passten nicht in die vorgebohrten Löcher. Ansonsten sieht es recht gut aus und macht einen stabilen Eindruck.
| | Ein gutes Zweitbett | 29.06.2014
Für den Preis ist es wirklich in Ordnung und erfüllt seinen Zweck als Zweitbett bei der Oma. Ansonsten würde ich eher ein hochwertigeres empfehlen. Die Stangen sind etwas dünn und die Beinchen rutschen manchmal raus. Der Geruch ist anfangs ziemlich intensiv, aber es riecht nicht unangenehm, trotzdem sollte man das Bett etwas auslüften lassen, meiner Meinung nach.
| | Wurde ohne richtige Schrauben geliefert | 01.04.2014
Das Bett ist ok, aber es wurde mit den falschen Schrauben geliefert und die Kundenservice von Schardt war ein bisschen ahnungslos. Ich musste Ihnen ein Bild von der Anleitung schicken, weil die wüssten selber nicht welche Teile zu diesem Bett gehört. Finde ich schwach.
Zeitraum von 10.08.2016 bis 12.08.2017
| | 2,0 von 5 Sternen Lieber vorort einkaufen | 12.08.2017
Dekekt angekommen,,war wir zu aufwendig zurueckzusenden, da nur 2 lattenroste defekt ist mir der stress nicht wert werde aber in zukunfft Vorort einkaufen, auch wenn der Hersteller wohl nicht die schuld hat. best macht einen guten Eindruck, wurde aber noch nicht benutzt
| | 2,0 su 5 stelle Tedesco?? ...Non credo!! | 10.08.2016
Prodotto di qualità molto scadente, a differenza di quanto pubblicizzato (anche sul sito del produttore). Le doghe della rete sono molto fragili e fissate in modo inguardabile e facilmente può capitare che si stacchino. Tra l'altro una di esse non era fissata da un lato! Ho acquistato con urgenza questo prodotto credendo che, in quanto di fattura tedesca, fosse di discreta qualità... ma all'apertura del pacco, purtroppo, mi sono subito ricreduto!
Zeitraum von 03.07.2019 bis 08.01.2021
| | 1,0 sur 5 étoiles Annonce pas conforme ! | 08.01.2021
L'article vu sur le site n'est pas conforme à l'article reçu. Seul le lit est présent. Pas de matelas ou de linges de lit !!!
| MT | Artikel sollte aus dem Sortiment genommen werden!! | 19.09.2019
Die graue Farbe geht ab. Unser Baby hat jetzt die ersten Zähnchen und knabbert natürlich mal am Bett, dabei geht der ganze Lack ab. Darf bei so einem Artikel auf keinen Fall passieren. Sehr enttäuschend.
| MT | Für uns sehr enttäuschend | 12.09.2019
Wir entschieden uns für dieses Bett, da es in seiner Beschreibung überzeugte und eine Lieferzeit von 15-20 Werktagen versprach. Da wir das Bett recht schnell brauchten und bis jetzt nur positive Erfahrungen mit mytoys gesammelt haben, waren wir uns eigentlich recht sicher, dass es auch diesmal gut laufen würde. Leider lief es sehr ernüchtert für uns. Nach mehrfacher Nachfrage, wann das Bett ankommen würde und mehrfacher Verzögerung (zum Schluss war es eine Lieferzeit von 8 Wochen) stand der
| | 1,0 sur 5 étoiles deception | 03.07.2019
Très déçue. j'ai reçu ce lit bb en temps et en heure mais grosse déception. il est impossible de le monter les vis sont trop courtes et n'atteignent pas l'écrou en face

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Schardt 030141953 Kinderbett Felix 60 x 120 cm, Kiefer massiv, kiefer/klondlike
Beschreibung: Weitere Eigenschaften: Höhe: 80 mm Breite: 650 mm Produktfarbe: Grau Farbe: Monoton Material: Holz Gewicht: 31 kg Faltbar: Nein Tiefe: 1240 mm Produkttyp: Babywiege
Kategorie(n):
Baby & Kind | Haus & Garten

Letztes Update: 21.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de