Produktbewertungen und Erfahrungen für
FINEBUY Satztisch FB31318 (2er Set Weiß Silber Marmor Optik, Couchtisch Rund), Sofatisch Rund,

Gut
51 Bewertungen
3,84 / 5,00

Produktbewertungen

15 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2023 bis 21.07.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
28
4 Sterne
7
3 Sterne
6
2 Sterne
1 Sterne
10
Zeitraum von 29.12.2021 bis 25.04.2024
| | Sehr schlechte Qualität! | 25.04.2024
Bin nicht zufrieden!
| | Katastrophe | 24.04.2024
Jetzt nach zwei Wochen in meinem Wohnzimmer ist der Tisch wackelig und Schrauben muss ich einmal am Ta nachziehen da die locker werdenbeidemBilligmatwriaöplastik und unstabil. Die Folie ist das allerletzte billigscheiss.... für den Preis eine Unverschämtheit dass Otto mit solchen Händlern Zusammenarbeitet.....rate allem ab den Tisch zu kaufen.
| | Müll Qualität | 25.03.2024
Nicht zu empfehlen Qualität miserabel
| | Sehr schön. Kann nur weiterempfehlen | 04.03.2024
Ein kleines aber feines. Kann nur weiterempfehlen
| | Schnell geliefert 👍 | 21.02.2024
Was ganz genau zu meinem Sofa, Sehr sehr schön Auf jeden Fall weiter empfohlen
| | Sehr schick | 16.02.2024
Fix geliefert, einfach aufzubauen. Sehr gute Verarbeitung und optisch hochweriges Material.
| | Sieht sehr schön aus | 12.02.2024
Lieferung kam schnell an und ist auch schnell aufgebaut. Nachteil ist nur das die Schrauben Silber sind und nicht Gold. Das sieht echt schrecklich aus. Bei eurem Beistelltisch sind die Schrauben Gold wieso nicht hier?
| KL | Alles in Ordnung | 14.01.2024
Beste
| | Sehr schönes gold | 13.01.2024
Kann es nur weiter empfehlen es ist nur etwas niedrig
| | Schön verarbeiteter Tisch | 06.12.2023
Lässt sich schnell und ohne Komplikationen zusammen bauen. Sieht Stylisch sehr schön.
| | Tisch set | 30.11.2023
Sehr zufrieden😍😍😍
| | Tische | 27.11.2023
Sehr schönes Tischsets. Leicht aufzubauen auch ohne handwerkliche Kenntnisse. Platzsparend zusammenstellbar. Sieht nobel aus
| | Tisch Set | 05.11.2023
Der Tisch entspricht genau dem was ich mir gewünscht hatte. Er ist gut verarbeitet und hochwertig. Das zusammen bauen war selbst für mich als Frau sehr einfach. Habe diesen Kauf bis heute nicht bereut
| | nie wieder bestellung mit Verkäufer Finebuy. | 08.08.2023
ich bestell nie wieder mit verkäufer finebuy, mit großer paket für rucksendung man müssten selbst zum post, weil nicht genau 20 kilo.
| | Wahnsinn | 13.04.2023
Sehr gute Verarbeitung aussehen mega 10/10
| | Sehr schön und gute Qualität. Danke | 08.04.2023
Sehr schön und gute Qualität. Danke
| | Wie jeder andere | 08.03.2023
Nichts Besonderes für diesen Preis.
| | Couchtisch | 26.02.2023
Gut für den Betrag, ich bin zufrieden.
| | Gute Qualität | 26.12.2022
Sehr schön 😍😍😍😍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
| | Salontafelo | 16.12.2022
Perfect
| | Erstklassig! | 20.10.2022
Lieferung war einen Tag nach der Bestellung da. Eine sehr, sehr gute Verarbeitung. Hochwertige Materialien. Nach der Montage war ich richtig glücklich! Echt zu empfehlen!
| | Qualität ist null | 03.01.2022
Bei den Preis habe ich andere Qualität erwartet , ich werde es nicht weiter empfehlen.
| KL | Toller Tisch | 02.01.2022
Super schnelle Lieferung (3-4 Tage). Sieht aus wie auf dem Bild. Optimale Größe als Wohnzimmertisch.
| KL | Seher schnell versand | 31.12.2021
Seher schnell versand
| KL | Super schön | 29.12.2021
Die Tische wirken absolut hochwertig . Sie sind stabil , und entsprechen genau der Abbildung. Für den Preis absolut top. Würde ich wieder kaufen
Zeitraum von 29.12.2021 bis 21.02.2024
| | Schnell geliefert 👍 | 21.02.2024
Was ganz genau zu meinem Sofa, Sehr sehr schön Auf jeden Fall weiter empfohlen
| | Sehr schick | 16.02.2024
Fix geliefert, einfach aufzubauen. Sehr gute Verarbeitung und optisch hochweriges Material.
| KL | Alles in Ordnung | 14.01.2024
Beste
| | Sehr schönes gold | 13.01.2024
Kann es nur weiter empfehlen es ist nur etwas niedrig
| | Tisch set | 30.11.2023
Sehr zufrieden😍😍😍
| | Tische | 27.11.2023
Sehr schönes Tischsets. Leicht aufzubauen auch ohne handwerkliche Kenntnisse. Platzsparend zusammenstellbar. Sieht nobel aus
| | Tisch Set | 05.11.2023
Der Tisch entspricht genau dem was ich mir gewünscht hatte. Er ist gut verarbeitet und hochwertig. Das zusammen bauen war selbst für mich als Frau sehr einfach. Habe diesen Kauf bis heute nicht bereut
| | Wahnsinn | 13.04.2023
Sehr gute Verarbeitung aussehen mega 10/10
| | Sehr schön und gute Qualität. Danke | 08.04.2023
Sehr schön und gute Qualität. Danke
| | Gute Qualität | 26.12.2022
Sehr schön 😍😍😍😍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
| | Salontafelo | 16.12.2022
Perfect
| | Erstklassig! | 20.10.2022
Lieferung war einen Tag nach der Bestellung da. Eine sehr, sehr gute Verarbeitung. Hochwertige Materialien. Nach der Montage war ich richtig glücklich! Echt zu empfehlen!
| KL | Toller Tisch | 02.01.2022
Super schnelle Lieferung (3-4 Tage). Sieht aus wie auf dem Bild. Optimale Größe als Wohnzimmertisch.
| KL | Seher schnell versand | 31.12.2021
Seher schnell versand
| KL | Super schön | 29.12.2021
Die Tische wirken absolut hochwertig . Sie sind stabil , und entsprechen genau der Abbildung. Für den Preis absolut top. Würde ich wieder kaufen
Zeitraum von 26.02.2023 bis 04.03.2024
| | Sehr schön. Kann nur weiterempfehlen | 04.03.2024
Ein kleines aber feines. Kann nur weiterempfehlen
| | Schön verarbeiteter Tisch | 06.12.2023
Lässt sich schnell und ohne Komplikationen zusammen bauen. Sieht Stylisch sehr schön.
| | Couchtisch | 26.02.2023
Gut für den Betrag, ich bin zufrieden.
Zeitraum von 08.03.2023 bis 12.02.2024
| | Sieht sehr schön aus | 12.02.2024
Lieferung kam schnell an und ist auch schnell aufgebaut. Nachteil ist nur das die Schrauben Silber sind und nicht Gold. Das sieht echt schrecklich aus. Bei eurem Beistelltisch sind die Schrauben Gold wieso nicht hier?
| | Wie jeder andere | 08.03.2023
Nichts Besonderes für diesen Preis.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 03.01.2022 bis 25.04.2024
| | Sehr schlechte Qualität! | 25.04.2024
Bin nicht zufrieden!
| | Katastrophe | 24.04.2024
Jetzt nach zwei Wochen in meinem Wohnzimmer ist der Tisch wackelig und Schrauben muss ich einmal am Ta nachziehen da die locker werdenbeidemBilligmatwriaöplastik und unstabil. Die Folie ist das allerletzte billigscheiss.... für den Preis eine Unverschämtheit dass Otto mit solchen Händlern Zusammenarbeitet.....rate allem ab den Tisch zu kaufen.
| | Müll Qualität | 25.03.2024
Nicht zu empfehlen Qualität miserabel
| | nie wieder bestellung mit Verkäufer Finebuy. | 08.08.2023
ich bestell nie wieder mit verkäufer finebuy, mit großer paket für rucksendung man müssten selbst zum post, weil nicht genau 20 kilo.
| | Qualität ist null | 03.01.2022
Bei den Preis habe ich andere Qualität erwartet , ich werde es nicht weiter empfehlen.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


FINEBUY Satztisch FB31318 (2er Set Weiß Silber Marmor Optik, Couchtisch Rund), Sofatisch Rund, ...
Beschreibung: Schaffe Deinen LieblingsplatzMit dem hübschen Tischset gelingt es Dir im Handumdrehen eine gemütliche Ecke im Zimmer zu kreieren. Zum Lesesessel oder zur Dreisitzercouch drapiert, ergibt sich ein wohnlicher Anblick in Deiner Wohnstube. Die Marmor-Optik der Sofatische verleiht einen eleganten Touch. Um den Naturstein-Look wahrheitsgetreu nachzubilden, wurden MDF-Platten benutzt, die mit PVC-Folie beschichtet sind. Abgerundet wird das Design durch ein Gestell aus Stahl. Durch eine Öffnung im ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 12.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft