Produktbewertungen und Erfahrungen für
Samsung Side-by-Side RS8000 RS6KN8101S9, 178 cm hoch, 91,2 cm breit, No Frost

Sehr Gut
230 Bewertungen
4,62 / 5,00

Produktbewertungen

21 Bewertungen
12 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
4 Bewertungen

2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.06.2018 bis 01.06.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
172
4 Sterne
37
3 Sterne
9
2 Sterne
2
1 Sterne
6
Zeitraum von 26.07.2020 bis 18.06.2021
| | Zuverlässig und Preiswert | 18.06.2021
Diese Komination von Samsung erfüllt unsere Erwartungen voll und ganz. Sie ist sehr leise und die Kühltechnologie ist wirklich perfekt. Obst und Gemüse bleiben tatsächlich viel länger frisch und knackig. Endlich auch ausreichend Platz für Tiefkühlprodukte. Die Einstellungen der Temperaturen ist einfach und sehr genau. Wir geben für dieses Produkt eine Kaufempfehlung.
| | Sehr,sehr leise | Tore C. | 03.06.2021
Toller Kühlschrank.Superschnelle Lieferung.Der Wahnsinn ist aber wie leise der Kühlschrank ist
| | Top Kühl/Gefrierkombi | 18.05.2021
Was soll man groß sagen, alles funktioniert wie es soll. Schön geräumig, leise. Bin sehr zufrieden.
| | Wir lieben ihn | 16.05.2021
Wir lieben unseren Kühlschrank. Er ist sehr leise im Gegensatz zum vorherigen Kühlschrank. Den Eiswürfelbereiter nutzen wir allerdings nicht. Er klaut zuviel Platz.
| | Super Artikel | 13.04.2021
Bietet viel Platz,ob im Gefrier oder im Kühlschrank,ist geräuscharm und ein echter hingucker
| | Super Kühlschrank | Mehmet E. | 27.03.2021
Haben es als Geschenk bestellt und direkt an die Adresse liefern lassen. Hat perfekt geklappt. Sind absolut zufrieden. Können nichts negatives sagen. Empfehlenswert
| | Artikel toll, Service beschissen | 19.03.2021
Kühlschrank ist total schön und auch 5 Sterne wert, die Lieferung ist Katastrophe. Einfach unfreundlich und lassen es unten stehen obwohl ich im 2 Stock wohne.
| | Platzwunder | 07.03.2021
Hält was er verspricht, würde ihn auf jeden Fall wieder kaufen.
| | Gefierteil nach 6 Monaten kaputt! Demnächst kaufen wir solch teuren Geräte nur noch im Einzelhandel! | Cody | 06.03.2021
Wir haben diesen teuren Kühlschrank vor ca. 12 Monaten gekauft, seit 6 Monaten funktioniert der Tiefkühler nicht mehr und der das normale Kühlteil funktioniert seit einer Woche auch nicht mehr!Wir mussten den ganzen Inhalt des Kühlschranks wegschmeißen, das waren Lebensmittel im Wert von mindestens 200€.Wir haben Deltatec diesbezüglich angeschrieben, jedoch wurden nur auf Samsung verwiesen.Die Mitarbeiter von Samsung werden sich das Gerät in den nächsten Tagen ansehen, hoffentlich funktioniert
| | Tolles Gerät | Peggy R. | 28.02.2021
Der Kühlschrank ist leise und hat super viel Stauraum! Verarbeitung und Farbgestaltung sind einfach nur toll. Die intregierten Räde sind super zum einrichten! Haben es keinen Tag bereut das Gerät gegauft zu haben!
| | bin sehr enttäuscht | Ellen E. | 26.02.2021
Aufteilung der Innenräume sind zu weit auseinander daher zu wenig Platz für Waren
| | Traum | 24.02.2021
Endlich habe ich den richtigen side by side gefunden. Schön groß, sieht toll aus. Da ich keinen extra Wasseranschluss habe, hab ich ihn ohne Eismaschine gekauft. Sonst hätte ich den gerne gehabt. Das Eisfach habe ich rausgenommen. Nimmt zuviel Platz ein. An das Geräusch beim kühlen musste ich mich erst gewöhnen. Jetzt hört man es nicht mehr
| | Groß, schön und gut | 22.02.2021
Toller Kühlschrank, bin echt froh, dass ich ihn gekauft habe! Passt sehr viel rein. Eines Tages ist mir der Strom ausgefallen. Der Kühlschrank hat mehrere Stunden die Temperatur gehalten, sodass meine Lebensmittel nicht schlecht geworden sind. Sehr gut!
| | Finde ihn super! | 03.02.2021
Ist leider mit einem Kratzer angekommen, wir haben aber einen Preisnachlass erhalten. Funktioniert einwandfrei und sieht sehr gut aus. Eine Weiterempfehlung von mir!
| | So Lala | 29.01.2021
Also das Gerät sieht gut aus und bietet wirklich viel Platz. Die Verarbeitung lässt allerdings zu wünschen übrig. Schief eingedrehte Schrauben der Verkleidung, herausquellende Dämmung und Dichtbänder krumme Bleche auf der Rückseite. Leider waren auch die Türen etwas beschädigt ( Dellen ) obwohl das Teil gut verpackt war und die Spedition super gearbeitet hat. Vielleicht hätten wir doch LG oder Bauknecht nehmen sollen. Mal abwarten ob der Schrank genau so lange hält wie sein Vorgänger von
| | Top Kühlschrank! | 16.01.2021
Sehr guter Kühlschrank mit tollem Design! Es passt sehr viel rein! Er ist sehr leise! Nur ein Punkt stört uns ein bisschen, um die Schubladen vom Kühlschrank zu öffnen muss die Tür komplett geöffnet werden. Aber daran gewöhnt man sich. Wir haben den Kühlschrank jetzt schon ein paar Monate im Gebrauch. Bitte berücksichtig, dass der Kühlschrank inkl. Styropor und Verpackung durch die Türen und Treppenhaus passt.
| | Wegen der Breite unsicher | 15.01.2021
Ich habe mich zwar für diesen Kühlschrank entschieden, aber unsere Türen sind in der Breite nicht so groß, wie der des Kühlschranks. Deswegen hätte ich eine Frage, an alle Bewerter. Sind den die Türen des Kühlschranks abschraubbar und die Elektrik mit einem Stecker angelegt, wie die hinteren Lichter im Auto. Einfach Stecker ziehen und wieder stecken.
| | Toller Kühlschrank | Markus H. | 31.12.2020
Sind schon lange auf der Suche nach einer Side Boy Side Combi gewesen und haben diesen Kühlschrank in der black Week gekauft. Sind sehr zufrieden. Wollten bewusst keinen Wasserspender da wir so noch mehr Platz haben.
| | Platzwunder | 27.12.2020
Er ist sehr geräumig, wir sind begeistert! Und einer mit der leisesten unter sich.
| | Hammer | Mkhalid M. | 18.12.2020
Ich bin sehr zufrieden und freue mich jeden Tag aufs neue, Bin verliebt in den 🥶
| | Gut | Christos Z. | 16.12.2020
Also Kühlschrank sieht Geil aus ist am Anfang laut gewesen nach ca 3 Tagen zum Glück nicht mehr der Lieferung von Hermes war eine reine Katastrophe die 2 Herren waren sehr unfreundlich von der daher nur 4 Sterne
| | Alles war gut von Otto . Nur bis Hermes ... | Raaft R. | 11.12.2020
Alles war gut von Otto . Nur bis Hermes kommt und Kühlschrank mit 130 kg nicht nach zweite Stock getragen 😣😣
| | Platzwunder | 06.12.2020
Bin sehr sehr zufrieden kann ich nur weiterempfehlen
| | Das Gerät ist optisch sehr ansprechend. ... | 05.12.2020
Das Gerät ist optisch sehr ansprechend. Leider kann man die Facheinteilungen nicht ändern, aber ich denke mal, daß das mit Absicht so ist, damit die Zirkulation gegeben ist und die "Lüftungsschlitze" nicht zugestellt werden können. Ja er macht Geräusche, aber das macht jeder Kühlschrank. Wir hatten die letzten 15 Jahre auch schon einen Samsung und er war auf jeden Fall lauter.
| | Top👍 | schultedeutschland | 04.12.2020
Viel Stauraum, schön übersichtlich Top👍
| | Hält das, was er verspricht! | Katharina S. | 03.12.2020
Wir sind einfach nur begeistert von diesem Kühlschrank! So viel Platz, kühlt super schnell runter und ist vor allem sehr leise!!! Lieferung war ok. Der Kühlschrank wurde bis in die Küche gestellt.
| | Platzwunder | Rudolf H. | 03.12.2020
Sehr guter Kühlschrank mit sehr viel Platz. Sehr empfehlenswert! Gute und schnelle Zustellung
| | Ware Top, Lieferung Sehr Schlecht !! | Mohamad S. | 03.12.2020
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kühlschrank, aber die 2 Personen von Hermes die den Kühlschrank geliefert haben waren unfreundlich und nicht hilfsbereit. Sie wollten irgendwelchen Grund finden um die Ware nicht nach oben zu bringen. Ich empfehle OTTO mehr auf die Lieferservice zu beachten.
| | Sehr schön und edel! | Richard S. | 01.12.2020
Hab ihn für 865 Euro am Black Friday geschossen. Wurde innerhalb von 2 Tagen von Hermes geliefert! Bis in die Küche. Maße passten wie beschrieben. Hab ihn selbst ausgepackt. Styroporbodenplatte kann man durch abkippen selbst abbrechen. Der Kühlschrank hat einen einheitlichen dunkleren Farbton, der sehr edel wirkt. Gefällt mir sehr! Er lässt sie sehr gut schieben, weil Rollen im Standbereich intergriert sind. TOP!!! Besser als Standard Edelstahl.
| | Super toller Kühlschrank | Sabriye G. | 24.11.2020
Da passt so viel rein. Es war noch nie bis jetzt überfüllt und wir sind eine 7 Köpfige Familie. Sehr leise. Kühlt sehr gut. Sehr schnell.
| | Großer side by side | 24.11.2020
Das Gerät ist top Sehr viel Platz was uns am wichtigsten war sowohl im Gefrierfach als auch Kühlschrank einzige Punkte Abzug Lieferung Wurde nicht an gewünschte Ort gestellt
| | Toller Artikel | 20.11.2020
Ein super massiver Kühlschrank mit schönem Design! Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
| | 5 Stars | Shadi A. | 26.10.2020
Sehr gut und sehr ruhigen Kühlschrank ich habe ihn seit einem Jahr bei Otto gekauft
| | Mega toller SbS Kühlschrank | 26.10.2020
Also die Lieferung lief Super. Die Lieferanten waren sehr freundlich und haben uns den Kühlschrank bis in die Wohnung zum gewünschten Abstellplatz getragen. Zudem haben Sie unseren Alten Gefrierschrank im Keller mitgenommen und angeboten uns beim auspacken des neuen SbS Schrank zu helfen. Nun zum SbS Kühlschrank, das wären meine ersten eindrücke nach paar Tagen, es ist ein Super Kühlschrank mit Gefrierschrank Seite . Es ist sehr geräumig und man hat so viel Platz. Zudem ist der Schrank in der
| | super platz | Angela C. | 19.10.2020
die kühlkombination sieht nicht nur toll aus, er hat viel platz für alles, toll ist auch, das er keine körbe hat, so das man alles besser und übersichtlicher im froster hat, habe vorher gelesen, das er sehr laut ist, dies kann ich aber nicht bestätigen, ich finde ihn wirklich leise gegenüber anderen geräten
| | ein toller Gebrauchsgegenstand | Claudia R. | 18.10.2020
bin sehr verliebt in meinen neuen Kühlschrank, übersichtlich, räumlich großartig, zum saubermachen einfach, einteilungsmäßig übersichtlich, Kunststoff im Kühlschrank sehr stabil ( hatte schon andere Erfahrungen), Kühlleistung sehr gut, im Gefrierteil kann übersichlich stappelt werden, besonders im Seitenteil sehr ordendlich Kräuter unterzubringen, optisch macht der Kühlschrank Eindruck, bin rundum zufrieden
| | Endlich Platz | Ulrike B. | 12.10.2020
Seit letzten Samstag habe ich dieses Gerät und bin sehr davon angetan. Er ist sehr sehr leise und vor allem sehr geräumig, sowohl das Gefrierteil als auch der Kühlschrank. Auf den Wasserspender habe ich bewusst verzichtet. Jetzt hoffe ich, dass das Gerät auch schön lange hält. Meine alte Kombi hatte 22 Jahre auf dem Buckel.
| | Super Kühlschrank !!! | Oliver G. | 04.10.2020
Super Teil !! kann ich nur empfehlen !!! Würde ich immer wieder kaufen !!!
| | Zufrieden | 22.09.2020
Sehr gute Qualität, sieht top aus. Gefriertruhe könnte bisschen größer sein . Preis ist zu teuer
| | Robert K. | 07.09.2020
Ich kann für OTTO 5 Sterne geben. Alles super und sehr schnell abgelaufen vor Bestellung bis Lieferung. Danke
| | Toller großer Samsung side by side ... | 07.09.2020
Toller großer Samsung side by side kühlschrank. Optik ein Hingucker
| | Too new to make noises | Vernon Wheeler | 04.09.2020
For some reason after using the ice maker it just humming???
| | Super Side by Side Gerät | Jens M. | 28.08.2020
Wohl in dieser Klasse der meiste Platz, immerhin 647 l Gesamt-Inhalt, sparsam, leise und tut genau was er soll. Wir können dieses Gerät nur weiterempfehlen! Die 2 Jungs von Hermes haben den Riesen in den ersten Stock gewuchtet und trotzdem noch beste Laune. Das Altgerät haben sie auch entsorgt, also wirklich alles bestens.
| | Super Kühlschrank, der hält was er verspricht | 28.08.2020
Optisch genau wie erwartet und vor allem Platz ohne Ende! Wir sind super zufrieden mit dem Kühlschrank und würden ihn jederzeit wieder kaufen! Die Lautstärke des Gerätes ist sehr leise und absolut nicht störend, wie teilweise beschrieben. Klare Kaufempfehlung! Lieferung mit Hermes lief auch problemlos. Termin wurde eingehalten und wir wurden rechtzeitig vorher kontaktiert. Verpackung und Altgerät wurde mitgenommen und beim Aufstellen des neuen Gerätes wurde sich sehr vorgesehen, dass nichts
| | Tolles Ding | 27.08.2020
Passt sehr gut zu jeder Küche kühlt sehr gut und ist einfach top verarbeitet weiter zu empfehlen ❤️
| | Tolles Gerät | 24.08.2020
erfüllt alle meine Erwartungen, kann dieses Gerät nur empfehlen
| | Platzwunder mit Abzug in der B-Note | Kathrin R. | 18.08.2020
Wir hatten schon vorher einen Side-By-Side, dieser hier ist allerdings um einiges geräumiger - zumindest theoretisch. Im Gegensatz zu unserem alten SBS hat dieser auf beiden Seiten schon mal eine Ablage weniger, dafür sind die Schubladen um einiges höher. Im Gefrierteil tut dieser Umstand der Sache keinen Abbruch, da sich die dort verwarten Schachteln und Dosen hervorragend stapeln lassen ohne, dass es unübersichtlich wird. Die Ablagen in der Tür tun ihr übriges dazu. Der Eiswürfelbereiter
| | Schöner kühlkombie | 18.08.2020
Hab für meine Schwiegereltern denn Kühlschrank bestellt die sind sehr zufrieden damit, passt vieles rein und die Rückwand ist auch frei. Im grossen und ganzen würde weiter empfehlen
| | Ganz OK, aber Lüfter musste getauscht werden | Andreas | 01.08.2020
Wir haben den Kühlschrank seit etwa 8 Monaten in einer offenen Küche und sind alles in allem zufrieden.Leider wurden die Geräusche im letzten Monat lauter, sodass ich beim Samsung Kundenservice deswegen angerufen habe. Wenige Tage später kam ein beauftragtes Service Unternehmen vorbei. Dieser hatte direkt auf Verdacht die innere Rückwand als Ersatzteil dabei. Er meinte, dass dieses Modell einen Lüfter verbaut hat, der nicht vertikal eingebaut werden darf. Es ist nur eine Frage der Zeit, bis
| | Super Leistung und gut verarbeitet | Bobby | 31.07.2020
Ich hatte das Vorgängermodell, und war sehr zufrieden. Wegen dem Umzug und die Angst das der große Kühlschrank den Transport nicht überlebt habe ich meinen alten verkauft und diesen neuen geholt. Besser als das Vorgänger, es wurde viel überarbeitet. Was mich nur stört das nur oben die LED Beleuchtung ist. Beim Vorgänger hatte ich einen kompletten Balken an der Rückwand. Pro Überarbeiteter Wasser und Eiswürfelständer Contra Kein LED Leuchtbalken mehr, nur noch oben LED Beleuchtung
| | Klasse Gerät | Incredibly | 26.07.2020
Der Kühlschrank ist super! Gerät ist wie beschrieben, und entspricht absolut meinen Erwartungen.
Zeitraum von 18.10.2020 bis 18.06.2021
| | Zuverlässig und Preiswert | 18.06.2021
Diese Komination von Samsung erfüllt unsere Erwartungen voll und ganz. Sie ist sehr leise und die Kühltechnologie ist wirklich perfekt. Obst und Gemüse bleiben tatsächlich viel länger frisch und knackig. Endlich auch ausreichend Platz für Tiefkühlprodukte. Die Einstellungen der Temperaturen ist einfach und sehr genau. Wir geben für dieses Produkt eine Kaufempfehlung.
| | Sehr,sehr leise | Tore C. | 03.06.2021
Toller Kühlschrank.Superschnelle Lieferung.Der Wahnsinn ist aber wie leise der Kühlschrank ist
| | Top Kühl/Gefrierkombi | 18.05.2021
Was soll man groß sagen, alles funktioniert wie es soll. Schön geräumig, leise. Bin sehr zufrieden.
| | Wir lieben ihn | 16.05.2021
Wir lieben unseren Kühlschrank. Er ist sehr leise im Gegensatz zum vorherigen Kühlschrank. Den Eiswürfelbereiter nutzen wir allerdings nicht. Er klaut zuviel Platz.
| | Super Artikel | 13.04.2021
Bietet viel Platz,ob im Gefrier oder im Kühlschrank,ist geräuscharm und ein echter hingucker
| | Super Kühlschrank | Mehmet E. | 27.03.2021
Haben es als Geschenk bestellt und direkt an die Adresse liefern lassen. Hat perfekt geklappt. Sind absolut zufrieden. Können nichts negatives sagen. Empfehlenswert
| | Platzwunder | 07.03.2021
Hält was er verspricht, würde ihn auf jeden Fall wieder kaufen.
| | Tolles Gerät | Peggy R. | 28.02.2021
Der Kühlschrank ist leise und hat super viel Stauraum! Verarbeitung und Farbgestaltung sind einfach nur toll. Die intregierten Räde sind super zum einrichten! Haben es keinen Tag bereut das Gerät gegauft zu haben!
| | Traum | 24.02.2021
Endlich habe ich den richtigen side by side gefunden. Schön groß, sieht toll aus. Da ich keinen extra Wasseranschluss habe, hab ich ihn ohne Eismaschine gekauft. Sonst hätte ich den gerne gehabt. Das Eisfach habe ich rausgenommen. Nimmt zuviel Platz ein. An das Geräusch beim kühlen musste ich mich erst gewöhnen. Jetzt hört man es nicht mehr
| | Groß, schön und gut | 22.02.2021
Toller Kühlschrank, bin echt froh, dass ich ihn gekauft habe! Passt sehr viel rein. Eines Tages ist mir der Strom ausgefallen. Der Kühlschrank hat mehrere Stunden die Temperatur gehalten, sodass meine Lebensmittel nicht schlecht geworden sind. Sehr gut!
| | Finde ihn super! | 03.02.2021
Ist leider mit einem Kratzer angekommen, wir haben aber einen Preisnachlass erhalten. Funktioniert einwandfrei und sieht sehr gut aus. Eine Weiterempfehlung von mir!
| | Top Kühlschrank! | 16.01.2021
Sehr guter Kühlschrank mit tollem Design! Es passt sehr viel rein! Er ist sehr leise! Nur ein Punkt stört uns ein bisschen, um die Schubladen vom Kühlschrank zu öffnen muss die Tür komplett geöffnet werden. Aber daran gewöhnt man sich. Wir haben den Kühlschrank jetzt schon ein paar Monate im Gebrauch. Bitte berücksichtig, dass der Kühlschrank inkl. Styropor und Verpackung durch die Türen und Treppenhaus passt.
| | Toller Kühlschrank | Markus H. | 31.12.2020
Sind schon lange auf der Suche nach einer Side Boy Side Combi gewesen und haben diesen Kühlschrank in der black Week gekauft. Sind sehr zufrieden. Wollten bewusst keinen Wasserspender da wir so noch mehr Platz haben.
| | Platzwunder | 27.12.2020
Er ist sehr geräumig, wir sind begeistert! Und einer mit der leisesten unter sich.
| | Hammer | Mkhalid M. | 18.12.2020
Ich bin sehr zufrieden und freue mich jeden Tag aufs neue, Bin verliebt in den 🥶
| | Platzwunder | 06.12.2020
Bin sehr sehr zufrieden kann ich nur weiterempfehlen
| | Das Gerät ist optisch sehr ansprechend. ... | 05.12.2020
Das Gerät ist optisch sehr ansprechend. Leider kann man die Facheinteilungen nicht ändern, aber ich denke mal, daß das mit Absicht so ist, damit die Zirkulation gegeben ist und die "Lüftungsschlitze" nicht zugestellt werden können. Ja er macht Geräusche, aber das macht jeder Kühlschrank. Wir hatten die letzten 15 Jahre auch schon einen Samsung und er war auf jeden Fall lauter.
| | Hält das, was er verspricht! | Katharina S. | 03.12.2020
Wir sind einfach nur begeistert von diesem Kühlschrank! So viel Platz, kühlt super schnell runter und ist vor allem sehr leise!!! Lieferung war ok. Der Kühlschrank wurde bis in die Küche gestellt.
| | Platzwunder | Rudolf H. | 03.12.2020
Sehr guter Kühlschrank mit sehr viel Platz. Sehr empfehlenswert! Gute und schnelle Zustellung
| | Sehr schön und edel! | Richard S. | 01.12.2020
Hab ihn für 865 Euro am Black Friday geschossen. Wurde innerhalb von 2 Tagen von Hermes geliefert! Bis in die Küche. Maße passten wie beschrieben. Hab ihn selbst ausgepackt. Styroporbodenplatte kann man durch abkippen selbst abbrechen. Der Kühlschrank hat einen einheitlichen dunkleren Farbton, der sehr edel wirkt. Gefällt mir sehr! Er lässt sie sehr gut schieben, weil Rollen im Standbereich intergriert sind. TOP!!! Besser als Standard Edelstahl.
| | Super toller Kühlschrank | Sabriye G. | 24.11.2020
Da passt so viel rein. Es war noch nie bis jetzt überfüllt und wir sind eine 7 Köpfige Familie. Sehr leise. Kühlt sehr gut. Sehr schnell.
| | Toller Artikel | 20.11.2020
Ein super massiver Kühlschrank mit schönem Design! Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
| | 5 Stars | Shadi A. | 26.10.2020
Sehr gut und sehr ruhigen Kühlschrank ich habe ihn seit einem Jahr bei Otto gekauft
| | super platz | Angela C. | 19.10.2020
die kühlkombination sieht nicht nur toll aus, er hat viel platz für alles, toll ist auch, das er keine körbe hat, so das man alles besser und übersichtlicher im froster hat, habe vorher gelesen, das er sehr laut ist, dies kann ich aber nicht bestätigen, ich finde ihn wirklich leise gegenüber anderen geräten
| | ein toller Gebrauchsgegenstand | Claudia R. | 18.10.2020
bin sehr verliebt in meinen neuen Kühlschrank, übersichtlich, räumlich großartig, zum saubermachen einfach, einteilungsmäßig übersichtlich, Kunststoff im Kühlschrank sehr stabil ( hatte schon andere Erfahrungen), Kühlleistung sehr gut, im Gefrierteil kann übersichlich stappelt werden, besonders im Seitenteil sehr ordendlich Kräuter unterzubringen, optisch macht der Kühlschrank Eindruck, bin rundum zufrieden
Zeitraum von 02.07.2019 bis 16.12.2020
| | Gut | Christos Z. | 16.12.2020
Also Kühlschrank sieht Geil aus ist am Anfang laut gewesen nach ca 3 Tagen zum Glück nicht mehr der Lieferung von Hermes war eine reine Katastrophe die 2 Herren waren sehr unfreundlich von der daher nur 4 Sterne
| | Top👍 | schultedeutschland | 04.12.2020
Viel Stauraum, schön übersichtlich Top👍
| | Großer side by side | 24.11.2020
Das Gerät ist top Sehr viel Platz was uns am wichtigsten war sowohl im Gefrierfach als auch Kühlschrank einzige Punkte Abzug Lieferung Wurde nicht an gewünschte Ort gestellt
| | Mega toller SbS Kühlschrank | 26.10.2020
Also die Lieferung lief Super. Die Lieferanten waren sehr freundlich und haben uns den Kühlschrank bis in die Wohnung zum gewünschten Abstellplatz getragen. Zudem haben Sie unseren Alten Gefrierschrank im Keller mitgenommen und angeboten uns beim auspacken des neuen SbS Schrank zu helfen. Nun zum SbS Kühlschrank, das wären meine ersten eindrücke nach paar Tagen, es ist ein Super Kühlschrank mit Gefrierschrank Seite . Es ist sehr geräumig und man hat so viel Platz. Zudem ist der Schrank in der
| | Zufrieden | 22.09.2020
Sehr gute Qualität, sieht top aus. Gefriertruhe könnte bisschen größer sein . Preis ist zu teuer
| | Toller großer Samsung side by side ... | 07.09.2020
Toller großer Samsung side by side kühlschrank. Optik ein Hingucker
| | Platzwunder mit Abzug in der B-Note | Kathrin R. | 18.08.2020
Wir hatten schon vorher einen Side-By-Side, dieser hier ist allerdings um einiges geräumiger - zumindest theoretisch. Im Gegensatz zu unserem alten SBS hat dieser auf beiden Seiten schon mal eine Ablage weniger, dafür sind die Schubladen um einiges höher. Im Gefrierteil tut dieser Umstand der Sache keinen Abbruch, da sich die dort verwarten Schachteln und Dosen hervorragend stapeln lassen ohne, dass es unübersichtlich wird. Die Ablagen in der Tür tun ihr übriges dazu. Der Eiswürfelbereiter
| | Ganz OK, aber Lüfter musste getauscht werden | Andreas | 01.08.2020
Wir haben den Kühlschrank seit etwa 8 Monaten in einer offenen Küche und sind alles in allem zufrieden.Leider wurden die Geräusche im letzten Monat lauter, sodass ich beim Samsung Kundenservice deswegen angerufen habe. Wenige Tage später kam ein beauftragtes Service Unternehmen vorbei. Dieser hatte direkt auf Verdacht die innere Rückwand als Ersatzteil dabei. Er meinte, dass dieses Modell einen Lüfter verbaut hat, der nicht vertikal eingebaut werden darf. Es ist nur eine Frage der Zeit, bis
| | Top Preosleistungsverhaeltnis | EHST | 16.07.2020
Der Kühlschrank war schnell aufgebaut, lediglich beim Wasseranschluss braucht es einen Fachmann wenn man nicht selbst Kenntnisse hat. Die Optik und Funktion lässt überraschen und verspricht was angeboten wird. Als kleines Laster würde ich die zwischenzeitliche Lautstärke bei der Kühlung bewerten. Einstellungen und Programmierungen sind schnell verstanden und umgesetzt, benötigt wenig Zeit. Pro Optik / Preis / Funktion Contra Lautstärke zwischenzeitlich störend
| | Produkt bisher super, Aufbau leicht | Erika27 | 14.07.2020
Der Side by Side ist super. Die Griffe halten bei mir bisher ohne Probleme. Es hilft wenn man diese drüber drückt und dann nochmal einzeln fest drückt. Kühl super. Wasser/Eiswürfel konnten bisher nicht getestet werden. Dem Kühlschrank liegt ein Plastikteil bei. Ich konnte damit nichts anfangen. Scheinbar kann man dieses statt einer Schublade im Gefrierfach ganz unten einsetzen.
| | wie erwartet | David | 03.07.2020
Wie man den Daten entnehmen kann ist das Gerät sehr leise. Wir haben eine offene Küche zum Wohnzimmer und hören ihn in 3 Metern Entfernung so gut wie nicht mehr. Ansonsten läuft er so wie man es erwartet. Lediglich die Funktion "Crushed Cubes" enttäuscht ein wenig, da sie kein wirkliches Chrushed Ice liefert, sondern die sehr großen Eiswürfel ca. einmal spaltet. Pro leise, viel Stauraum Contra "Crushed Ice" verdient den Namen nicht wirklich
| | Kühlschrank ok,toller Lieferservice | DaFu | 22.06.2020
Schöner Kühlschrank, funktioniert nach etwas komplizierterem Anschluss ( ohne Installateur hätten wir es nicht geschafft... ) so wie er beschrieben wurde. Leider ist die Oberfläche sehr empfindlich, man sieht Flecken und Kratzer sofort. Lobend erwähnen muss ich aber auf jeden Fall die Lieferung, hat von der Ankündigung bzw. Terminvergabe von Saturn und anschließender Auslieferung von 2 sehr freundlichen dienstleitungsorientierten Mitarbeitern hervorragend
| | Top Geraet | Ahmad | 18.06.2020
Gutes Preis Leistungsverhaeltniss, die Montage der Griffe an den Tueren laest zu wuenschen uebrig, deswegen nur vier Sterne
| | Ein Raumwunder | Bonne | 24.05.2020
Er wirkt qualitativ, funktionell ist er auch soweit. Die Eiswürfel sind einmal leicht zusammen gefroren Grundsätzlich aber Problem frei. Die chrushed ice Mühle lässt auch mal ein Eiswürfel nur kaum zerkleinert durch. Im großen und ganzen ist der Kühlschrank aber voll zufrieden stellend. Er besitzt ein riesen Eiswürfel Vorrat der sich schnell wieder nachfüllt. Er ist auch relativ leise. Pro Alles
| | Ganz gut aber . . . | Doktor Hambummel | 21.05.2020
Das Gerät kühlt gut, ist leise und bietet viel Platz. Ausserdem sehr gut beleuchtet. Das Wasser aus dem Spender ist dank mitgeliefertem Filter ein erstklassiger Ersatz für stilles Mineralwasser und wird von mir auch so täglich genutzt. Aber die Eiswürfel sind Eisbananen und sie und das crushed Ice verteilen sich gerne im ganzen Raum. Da muss man echt höllisch aufpassen; einfach das Glas dunterhalten funktioniert nicht. Ausserdem hält einer der beiden Handgriffe nicht. Das scheint öfter
| | Gutes Gerät | Uwe86 | 19.05.2020
Wir nutzen es als. 4 köpfige Familie. Das Gerät ist ein Platzwunder und sieht optisch sehr edel aus Pro Optik, Platz, Eiswürfel Contra Akkustik bei offenener Küche
| | Gutes Gerät für den Alltag. | Andal | 24.03.2020
Sehr empfehlenswert, das side by side Gerät ist echt super. Pro Viel Platz Kompakt Preis/ Leistung super Contra Nichts
| | Alles bestens,,,,,,,,, | Manuela Hildebrandt | 01.03.2020
Schnelle Lieferung ,super Teil alles bestens gerne wieder ,,,,,,,,,,
| | Großes Volumen | Gröne | 28.12.2019
Der Wasserspender und der Eiswürfelspender sind für mich in unserem Haushalt nicht mehr wegzudenken. Pro Super Optik Contra Wasserschlauch wird immer noch unten über das Türscharnier geführt. Durch die Türbewegung kommt es dadurch nach einiger Zeit ( Jahren) zum Schlauchbruch.
| | Sieht in Echt noch besser aus... | 05.12.2019
top Gerät, sehr leise und nur wenige Stunden nach einschalten schon auf "Temperatur". Solide Verarbeitung, stabil und extrem viel Platz.
| | Toller Kühlschrank | 10.09.2019
Super Gefrierkombi die wirklich Platz bietet und gut aussieht! Einziger absurder Nachteil für uns, die Kühlseite kühlt selbst auf wärmster Temperatur so weit runter, dass Obst und Gemüse sehr sehr kühl werden und für unser Baby tatsächlich zu kalt werden!
| | viel Platz und tolle Beleuchtung | 18.08.2019
ein super Kühlschrank/Gefrierschrank, helle LED Beleuchtung, leicht verständliche Bedienung.
| | Gute kühlung | Ewald R. | 10.08.2019
Der kühlschrank ist echt super Aber ein griff erneuern da muss ein Techniker kommen und das kann dauern
| | Sehr gut! | Mkrtich D. | 27.07.2019
Optisch sieht der Kühlschrank top aus! Alles Top! Ist aber nicht der leiseste.
| | guter Kühlschrank viel Platz | Nihal C. | 02.07.2019
Versand und Lieferung war sehr schnell.Hermes Männer auch nett aber,wenn sie beim Abtranport meines alten Kühlschrankes mal ein Blick eingeworfen hätten. wollte nämlich noch meine teure Butterdose ja Sachen rausnehmen damit sue nicht schmilzt hab ich es drin bis zum Schluss gelassen:((als ich was andres tat ,diese vergessen wurde und wegtransportierten .Toll ein kurzer Blick oder mal fragen!!Gesamtschaden über 40 Euro !!IttOtto meinte nur aufpassen und Pech gehabt ...haben sehr gute Kundin
Zeitraum von 20.12.2018 bis 19.03.2021
| | Artikel toll, Service beschissen | 19.03.2021
Kühlschrank ist total schön und auch 5 Sterne wert, die Lieferung ist Katastrophe. Einfach unfreundlich und lassen es unten stehen obwohl ich im 2 Stock wohne.
| | So Lala | 29.01.2021
Also das Gerät sieht gut aus und bietet wirklich viel Platz. Die Verarbeitung lässt allerdings zu wünschen übrig. Schief eingedrehte Schrauben der Verkleidung, herausquellende Dämmung und Dichtbänder krumme Bleche auf der Rückseite. Leider waren auch die Türen etwas beschädigt ( Dellen ) obwohl das Teil gut verpackt war und die Spedition super gearbeitet hat. Vielleicht hätten wir doch LG oder Bauknecht nehmen sollen. Mal abwarten ob der Schrank genau so lange hält wie sein Vorgänger von
| | Ware Top, Lieferung Sehr Schlecht !! | Mohamad S. | 03.12.2020
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kühlschrank, aber die 2 Personen von Hermes die den Kühlschrank geliefert haben waren unfreundlich und nicht hilfsbereit. Sie wollten irgendwelchen Grund finden um die Ware nicht nach oben zu bringen. Ich empfehle OTTO mehr auf die Lieferservice zu beachten.
| | Too new to make noises | Vernon Wheeler | 04.09.2020
For some reason after using the ice maker it just humming???
| | Sehr lauter und schlechter Frostgeräusch | Babak S. | 20.05.2020
Ich habe am 19. Mai 2015 einen Samsung-Kühlschrank gekauft. Es ist ungefähr einen Monat her, seit der Gefrierventilator so schlecht klang. Ich bin derzeit auf der Suche nach Reparatur und Nutzung der Garantie
| | Leider zu groß | 27.10.2019
Der Schrank war zu groß, so dass er gar nicht erst in das Haus kam. Schade.
| | Side by Side/europ. Side by Side/French door? | 06.06.2019
Auch wir standen vor dem Problem das ein neuer Kühlschrank her muss. Etwas größer als der Alte darf er schon sein, Stromsparend sollte er sein und die Lebensmittel sollten vernünftig darin gelagert sein. „Blickfang“ oder „Hingucker“ sind für mich keine Kaufkriterien für einen Kühlschrank. Varianten gibt es ja schon einige. Amerikanische SbS , europäische SbS, French door… Der Samsung ist schön aber letztendlich nicht in Frage gekommen. Wieso? Nachdem ich mich etwas mit der Sache beschäftigt
| | Über Otto | Alaziz M. | 01.06.2019
Ich habe das Artikel nicht gekauft.Aber ich möchte gerne über Otto meine Meinung sagen, wirklich Otto ist unglaublich und am besten Firma her kein Angst mehr
| | Drei Sterne | 20.12.2018
Vorwort: An meine lieben "Mitbewerter": Lest euch bitte mal eure Bewertungen durch ... Der eine schreibt paar Attribute vom Produktblatt nieder. Die andere beschwert sich ausschließlich über den Versand... Ansonsten lese ich nur Inhaltsloses wie "klasse", "super" und "toll". Aber damit kommen wir hier leider nicht weiter. Wer soll damit was anfangen? Wer jetzt sehen möchte, wie eine Bewertung - trotz Kürze - inhaltlich überzeugt, liest bitte weiter.
Zeitraum von 11.12.2020 bis 26.02.2021
| | bin sehr enttäuscht | Ellen E. | 26.02.2021
Aufteilung der Innenräume sind zu weit auseinander daher zu wenig Platz für Waren
| | Alles war gut von Otto . Nur bis Hermes ... | Raaft R. | 11.12.2020
Alles war gut von Otto . Nur bis Hermes kommt und Kühlschrank mit 130 kg nicht nach zweite Stock getragen 😣😣
Zeitraum von 28.05.2019 bis 06.03.2021
| | Gefierteil nach 6 Monaten kaputt! Demnächst kaufen wir solch teuren Geräte nur noch im Einzelhandel! | Cody | 06.03.2021
Wir haben diesen teuren Kühlschrank vor ca. 12 Monaten gekauft, seit 6 Monaten funktioniert der Tiefkühler nicht mehr und der das normale Kühlteil funktioniert seit einer Woche auch nicht mehr!Wir mussten den ganzen Inhalt des Kühlschranks wegschmeißen, das waren Lebensmittel im Wert von mindestens 200€.Wir haben Deltatec diesbezüglich angeschrieben, jedoch wurden nur auf Samsung verwiesen.Die Mitarbeiter von Samsung werden sich das Gerät in den nächsten Tagen ansehen, hoffentlich funktioniert
| | Wegen der Breite unsicher | 15.01.2021
Ich habe mich zwar für diesen Kühlschrank entschieden, aber unsere Türen sind in der Breite nicht so groß, wie der des Kühlschranks. Deswegen hätte ich eine Frage, an alle Bewerter. Sind den die Türen des Kühlschranks abschraubbar und die Elektrik mit einem Stecker angelegt, wie die hinteren Lichter im Auto. Einfach Stecker ziehen und wieder stecken.
| | Sehr enttäuscht... Nie wieder Samsung | Stefan | 19.06.2019
Das Ziel war, einen Kühlschrank zu kaufen, der langlebig ist. Das Resultat ist jedoch, dass wir nur 6 Monate etwas von ihm hatten. Wirklich beschämend bei dem Preis. Vom Samsung Kundenservice möchte ich gar nicht erst anfangen. Es war alles nur eine totale Katastrophe. Das Subunternehmen(Operatec) ist ebenfalls sehr unzuverlässig und unfähig. Man fühlt sich allein gelassen und das in der Garantiezeit. Das geht nicht. Nie wieder Samsung. Wir sind sehr enttäuscht. Nur Amazon ist lobenswert zu
| | Hermes mach das kaput und Otto nicht ... | Pinar S. | 03.06.2019
Hermes mach das kaput und Otto nicht hilfsbereit mediamarkt is besser und günstig nie wider Otto
| | Hermes - Katastrophe Spedition | 28.05.2019
Die Herren, haben 10 Min vorher angerufen, dass sie gleich da sind. Als sie dann schon kamen, konnten die nicht mal richtig einen "Guten Tag" oder "Hallo" Gruß aussprechen. Dann hieß es, der Kühlschrank passt nicht durch das Treppenhaus. Mein Mann hat dann den Herren mit einem Massband bewiesen, dass es doch passt. Den Herren war der Kühlschrank aber zu schwer und hatten kein Bock. Der Kühlschrank ging zurück. Otto hat uns hier keine Hilfe angeboten, nach dem Motto

Produktinformationen


Samsung Side-by-Side RS8000 RS6KN8101S9, 178 cm hoch, 91,2 cm breit, No Frost
Beschreibung:
Der freistehende Side-by-Side Kühlschrank »RS6KN8101S9« von SAMSUNG ist ein energiesparendes Modell der Energieeffizienzklassse A++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Das Modell misst 91,2 x 178 x 71,6 cm (B/H/T). Regelmäßiges Abtauen des Gefrierfachs ist mit der No Frost-Funktion passé – ein Umluftsystem leitet die Luftfeuchtigkeit aus dem Gefrierraum ab, wodurch das Gerät nie wieder abgetaut werden muss. Zwei Gefrierschubladen und zwei Gemüseschubladen stehen zur Verfügung, um den ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 861,52 €

Letztes Update: 25.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de