Produktbewertungen und Erfahrungen für
Samsung Side-by-Side RS5HK4405SA, 178,9 cm hoch, 91,2 cm breit, No Frost

Sehr Gut
38 Bewertungen
4,61 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
30
4 Sterne
4
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
1
Zeitraum von 16.09.2017 bis 16.10.2018
| | Meine kinder begeistet Wasser füllen und ... | 16.10.2018
Meine kinder begeistet Wasser füllen und grossen Kühlschrank wir sind alle zufrieden ich kaan es weiter empfehlen
| | Ein toller Side by Side!!! | 08.10.2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kühlschrank ich hatte schon mal einen Side by Side von Samsung der Alte hatte 10 Jahre gehalten, deswegen wollte ich aufjedenfall noch mal einen Samsung haben. Was ich hier vermisse ist der Flaschenhalter deshalb einen halben Punkt Abzug. Die Lieferung war klasse keinen Müll hinterlassen und direkt alles angeschlossen. Top!
| | Artikel ist genau wie beschrieben Bin sehr ... | 21.09.2018
Artikel ist genau wie beschrieben Bin sehr zufrieden damit
| | Super Kühlschrank für Familien | 04.09.2018
Sehr viel Platz im Schrank. Lebensmittel wie Obst und Gemüse halten sehr lange im kühlschrank. Eiswürfel macht den Kindern Spaß. Wasser wird super gefiltert. Optisch ist das Gerät ein Hingucker.
| | Fast gut | 23.08.2018
Mit dem Side by Side Kühlschrank bin ich fast zufrieden. Leider ist die Entnahme der Eiswürfel nicht so schön, da der Plastikhebel manuell wieder in die Grundstellung gebracht werden muss und die Eiswürfel ziemlich massiv ins Glas fallen. Ansonsten ist der Kühlschrank nur positive zu bewerten. Schön ist auch, das der Kühlschrank wesentlich größer als der Gefrierschrank ist.
| | Wertet jede Küche auf | 13.08.2018
Der Samsung Side-by-Side ist optisch und funktionell ein Hit. Meine Tochter hat ein entsprechendes Vorgängermodell seit vielen Jahren und ist hundertprozentig zufrieden.
| | ein toller Kühlschrank | 03.08.2018
ich habe diesen Kühlschrank bestellt.Es ist ein guter und geräumiger Kühlschrank der meinen Anforderungen entspricht.Der Tiefkühlbereich ist auch toll und gross.Der Eiswürfelspender ist ebenfalls einwandfrei und prtaktisch.
| | Schönes Design | 31.07.2018
Erfüllt alles was wir wollten. Ist Bedienerfreundlich, relativ leise, und hat außreichend Platz. Schön ist das er Fahrbar ist so das man auch unter und hinter gut sauber machen kann. Der Wasseranschluss war problemlos. Der Wasserschlauch sehr lang, das macht ihn variabel. Manco war der Lieferservice sie waren zu faul ihn in die 2te etage zu bringen mit der Begründung er würde nicht durchs Treppenhaus passen und sie hätten Rückenprobleme LOL!! Was ich beneinte da ich 10Jhre Möbel und
| | Side by Side Kühlschrank | 18.07.2018
Lieferung war super, Sped. hat vorher angerufen und Termin vereinbart und diesen auch eingehalten. Aufbau war problemlos und er tut genau das was er soll.
| | ich bin sehr zufrieden | 18.07.2018
ich bin begeistert. Designe einfach Top. Eiswürfel bis zum abwinken. Würde Ihn sofort noch einmal kaufen.
| | Ein toller Artikel | 13.07.2018
Super zufrieden Alles bleibt frisch Gemüse und Obst knackig Einfach super super klasse
| | Super Side by Side Kühlschrank | 12.07.2018
Alles super gelaufen, Lieferung und Altgerätemitnahme, der Kühlschrank ist wirklich spitze energiesparend und schaut auch noch super aus. Unser alter war 10 Jahre alt, kein Vergleich.
| | Guter Kühlschrank! | 09.07.2018
Erstmal möchte ich die erstklassigen Lieferzeiten hervorheben: Sonntag bestellt Dienstag früh angekommen. Der Kühlschrank ist im Betrieb sehr leise wenn die Eiswürfelzubereitung aus ist. Ist sie an hört man das Brummen schon deutlicher, aber trotzdem nicht in dem Maße, dass man es als störend empfinden würde. Die Installation des Festwasseranschlusses ist hinreichend beschrieben und auch für weniger handwerklich Begabte umsetzbar. Ich würde ihn für den Preis wieder kaufen.
| | Perfekt | 28.06.2018
Da gibt es nix zu meckern. Alles funktioniert einwandfrei. Sehr leise und optisch Top! Pro Leise. Eismaker top. Optisch top
| | Der perfekte Kühlschrank | 25.06.2018
Ich bin super zufrieden mit dem Kühlschrank . Durch die Aufteilung der Fächer passt super viel hinein . Die Qualität der Lebensmittel hält deutlich länger als in meinem vorherigen Kühlschrank. Jeder Zeit Trinkwasser und Eiswürfel runden diesen Kühlschrank ab . Für mich eine super Investition für meine neue Küche . Platzsparend weil Kühlschrank und Gefrierschrank in einem sind . Bin sehr zufrieden und kann diesen Kühlschrank nur jedem empfehlen .
| | Tolle Extras | 02.06.2018
Familien Kühlschrank echt zu empfehlen ☺ würde ich immer wieder kaufen
| | Preis/ Leistung Top! | 28.05.2018
Sehr schöner und Funktionaler Kühlschrank. Die Lieferung vom Kühlschrank Super/ von heute auf Morgen geliefert. Super wie schnell das bei Otto Funktioniert! Immer wieder.....!
| | super guter Kühlschrank | 27.05.2018
Kühlschrank bestellt und schnell geliefert. Große Türen die gut auf und zu gehen. Viel Platz für eine Familie. Die Eiswürfel und Wasserspender funktionieren hervorragend. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten. Super edles Design. Dezente Signaltöne. TOP 1 AAAA
| | Hervorragend | 06.04.2018
Sind mit dem Gerät vollkommend zufrieden. Geräumig und leise. Lieferung durch Hermes hat super geklappt!
| | tolles Teil , | 02.04.2018
Lieferung super bis 3.Etage , mußten zwar Griffe abschrauben ging nicht durch Küchentür,klappte aber auch sehr gut
| | Tolle Artikel | 20.03.2018
Ganz tolle Kühlschrank bin sehr zufrieden ich kann nur weiter empfehlen
| | Zufrieden! | 21.02.2018
Vorteile von diesem Kühlschrank: 1. sparsam 2. Eis & Wasser separate Spender Nachteile: 1. wenig Ablage 2. kein Getränke Ablage
| | Sehr zu empfehlen | 13.02.2018
Diese Kühl-/Gefrierkombi ist sehr zu empfehlen. Auch als Laie ist ein Aufstellen (Rollen sind darunter) und Anschließen problemlos möglich. Die Geräusche sind minimal. Die Lieferung über Hermes war tadellos; vor Auslieferung erfolgte nochmals ein Anruf über die genaue Uhrzeit; die beiden Herren waren mehr als zuvorkommend.
| | Toller Artikel | 11.02.2018
Sehr viel Stau Raum super Wasser Spender und Eiswürfel spenden bin sehr zu freuen ist nicht laut angenehm. Lieferung in nur 2 Tage. Kann es nur weiter empfehlen.
| | Wer den Platz hat... | 31.01.2018
Er ist wirklich gross und er verbraucht auch etwas mehr Energie...aber missen will man ihn nach ein paar Tagen nicht mehr. Alles ist gut einsehbar, es ist übersichtlich und geräumig... Der Gefrierschrank ist recht schmall, nicht unbedingt für grosse Dinge geeignet... dafür wiederum schön übersichtlich. Das Gerät mit dem Wasser und den Eiswürfeln funktioniert gut...
| | Gibs bessere | 29.01.2018
Zwar hat mann als Vorteile dass man wasser und eiswürfel bekommt jedoch ist der Kühlschrank viel zu laut so das man nachts sogar aufgeweckt wird einfach nur misst ich habe bessere und leisere gesehen !! Jedoch wusste ich nicht das der so ist !!
| | Platzwunder | 24.01.2018
VIEL Stauraum sehr gut für große Familien.Schöne weiche LED Innenbeleuchtung.Alles Regelbar über Digitalanzeige.
| | Sehr gut | 19.01.2018
sodass kein Abtauen mehr erforderlich ist. Ebenfalls erwähnenswert bei der Ausstattung des Kühlschranks sind der Wasserspender, Obst- und Gemüseschalen, Eierablage, Flaschenablage, Gefriergutschubladen, Eiswürfelspender, Barfach, Festwasseranschluss, Abstellflächen, mit Gefrierfach, Abtauautomatik, Anti Bacteria, Multi-Airflow-System, elektronische Temperaturregelung, Schnellgefrieren sowie der Türalarm.
| | Ein toller artikek | 17.01.2018
Ich bin sehr zufrieden. Kühlschrank ist sehr gross mach spass den kühlschrank einzuräumen . Lieferung war auch super. Leute von hermes waren auch super. Haben bis 3 etage hochgetragen . Immer wieder gerne
| | Top Gerät | 16.01.2018
Er macht was er soll hat einen riesiges Kühlfach und auch ausreichend Platz im gefrierabteil. Der Kühlschrank ist auch sehr leise. Die Eiswürfel sind auch vollkommen in Ordnung.
| | Macht was er soll | 08.01.2018
Viel Platz drinnen, schickes Design außen, leichtes Handling.
| | ein toller und geräumiger praktischer Artikel | 07.01.2018
Der Kühlschrank ist ein toller und geräumiger, praktischer Artikel, der uns vom ersten Moment an überzeugt hat. Er hat in beidet Abteilen viel Platz, der Eiswürfelspender ist Spitze und wir möchten ihn jetzt schon nicht mehr missen. Ebenso den Wasserspender. Das Gerät istangenehm Leise, gut Verarbeitet und entspricht voll unseren Erwartungen. Wir empfehlen ihn auf jeden Fall weiter.
| | Grundsätzlich ein Top Gerät das alle Anforderungen erfüllt. | 05.01.2018
Das Gerät bietet mit seiner Ausstattung alle Notwendigen Featuers und ist daher optimal für den Privatgebrauch geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
| | Sehr zufrieden mit den Artikel | 15.12.2017
Sehr viel Stau Raum super Wasser Spender und Eiswürfel spenden bin sehr zu freuen ist nicht laut angenehm.
| | Gerät super, Lieferung grauenhaft | 09.12.2017
Sind mit dem Gerät zufrieden. Groß, geräumig, leise. Toll. Lieferung durch Hermes grauenhaft: Lieferterminabsage ohne Grund durch Hermes, keine Unterstützung durch Otto
| | Jetzt macht Kühlschrank einräumen wieder Spaß | 22.11.2017
Schön geräumig, leise. Gute Ablageflächen und Türablagen. Eine Ablage mehr wäre perfekt!
| | 19.11.2017
alles super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | Super toĺles Gerät | 01.11.2017
Letzte Woche geliefert , arbeitet ohne Beanstandung. Pro Läuft angenehm leise. Contra Nichts
| | Sehr gut | 16.10.2017
Der Kühlschrank ist leise Die Temperaturen lassen sich gut durch digitalanzeige einstellen
| | Alles prima | 09.10.2017
Bestellprozess, Lieferung und Verpackung alles prima. Besonders die 1a Beleuchtung in beiden Seiten ist klasse. Er ist zudem schön leise. Ein wenig deutlich könnte die Beschreibung zum Thema Wasseranschluss bzw nicht vorhandenenm Tank (das hätte ich mir gewünscht ) sein.
| | Sehr laut | 01.10.2017
Leider sehr laut bis zu 65 Dezibel höre ihn noch im Nebenzimmer Brummt und fibriert obwohl Eiswürfel und Wasser anschluß nicht in Betrieb ist
| | Kühlschrank | 16.09.2017
Der Kühlschrank ist super leise der Wasserspender ist super die Eiswürfel sind auch in Ordnung
Zeitraum von 16.01.2018 bis 08.10.2018
| | Ein toller Side by Side!!! | 08.10.2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kühlschrank ich hatte schon mal einen Side by Side von Samsung der Alte hatte 10 Jahre gehalten, deswegen wollte ich aufjedenfall noch mal einen Samsung haben. Was ich hier vermisse ist der Flaschenhalter deshalb einen halben Punkt Abzug. Die Lieferung war klasse keinen Müll hinterlassen und direkt alles angeschlossen. Top!
| | Artikel ist genau wie beschrieben Bin sehr ... | 21.09.2018
Artikel ist genau wie beschrieben Bin sehr zufrieden damit
| | Super Kühlschrank für Familien | 04.09.2018
Sehr viel Platz im Schrank. Lebensmittel wie Obst und Gemüse halten sehr lange im kühlschrank. Eiswürfel macht den Kindern Spaß. Wasser wird super gefiltert. Optisch ist das Gerät ein Hingucker.
| | Wertet jede Küche auf | 13.08.2018
Der Samsung Side-by-Side ist optisch und funktionell ein Hit. Meine Tochter hat ein entsprechendes Vorgängermodell seit vielen Jahren und ist hundertprozentig zufrieden.
| | ein toller Kühlschrank | 03.08.2018
ich habe diesen Kühlschrank bestellt.Es ist ein guter und geräumiger Kühlschrank der meinen Anforderungen entspricht.Der Tiefkühlbereich ist auch toll und gross.Der Eiswürfelspender ist ebenfalls einwandfrei und prtaktisch.
| | Schönes Design | 31.07.2018
Erfüllt alles was wir wollten. Ist Bedienerfreundlich, relativ leise, und hat außreichend Platz. Schön ist das er Fahrbar ist so das man auch unter und hinter gut sauber machen kann. Der Wasseranschluss war problemlos. Der Wasserschlauch sehr lang, das macht ihn variabel. Manco war der Lieferservice sie waren zu faul ihn in die 2te etage zu bringen mit der Begründung er würde nicht durchs Treppenhaus passen und sie hätten Rückenprobleme LOL!! Was ich beneinte da ich 10Jhre Möbel und
| | ich bin sehr zufrieden | 18.07.2018
ich bin begeistert. Designe einfach Top. Eiswürfel bis zum abwinken. Würde Ihn sofort noch einmal kaufen.
| | Side by Side Kühlschrank | 18.07.2018
Lieferung war super, Sped. hat vorher angerufen und Termin vereinbart und diesen auch eingehalten. Aufbau war problemlos und er tut genau das was er soll.
| | Ein toller Artikel | 13.07.2018
Super zufrieden Alles bleibt frisch Gemüse und Obst knackig Einfach super super klasse
| | Super Side by Side Kühlschrank | 12.07.2018
Alles super gelaufen, Lieferung und Altgerätemitnahme, der Kühlschrank ist wirklich spitze energiesparend und schaut auch noch super aus. Unser alter war 10 Jahre alt, kein Vergleich.
| | Guter Kühlschrank! | 09.07.2018
Erstmal möchte ich die erstklassigen Lieferzeiten hervorheben: Sonntag bestellt Dienstag früh angekommen. Der Kühlschrank ist im Betrieb sehr leise wenn die Eiswürfelzubereitung aus ist. Ist sie an hört man das Brummen schon deutlicher, aber trotzdem nicht in dem Maße, dass man es als störend empfinden würde. Die Installation des Festwasseranschlusses ist hinreichend beschrieben und auch für weniger handwerklich Begabte umsetzbar. Ich würde ihn für den Preis wieder kaufen.
| | Perfekt | 28.06.2018
Da gibt es nix zu meckern. Alles funktioniert einwandfrei. Sehr leise und optisch Top! Pro Leise. Eismaker top. Optisch top
| | Der perfekte Kühlschrank | 25.06.2018
Ich bin super zufrieden mit dem Kühlschrank . Durch die Aufteilung der Fächer passt super viel hinein . Die Qualität der Lebensmittel hält deutlich länger als in meinem vorherigen Kühlschrank. Jeder Zeit Trinkwasser und Eiswürfel runden diesen Kühlschrank ab . Für mich eine super Investition für meine neue Küche . Platzsparend weil Kühlschrank und Gefrierschrank in einem sind . Bin sehr zufrieden und kann diesen Kühlschrank nur jedem empfehlen .
| | Tolle Extras | 02.06.2018
Familien Kühlschrank echt zu empfehlen ☺ würde ich immer wieder kaufen
| | Preis/ Leistung Top! | 28.05.2018
Sehr schöner und Funktionaler Kühlschrank. Die Lieferung vom Kühlschrank Super/ von heute auf Morgen geliefert. Super wie schnell das bei Otto Funktioniert! Immer wieder.....!
| | super guter Kühlschrank | 27.05.2018
Kühlschrank bestellt und schnell geliefert. Große Türen die gut auf und zu gehen. Viel Platz für eine Familie. Die Eiswürfel und Wasserspender funktionieren hervorragend. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten. Super edles Design. Dezente Signaltöne. TOP 1 AAAA
| | Hervorragend | 06.04.2018
Sind mit dem Gerät vollkommend zufrieden. Geräumig und leise. Lieferung durch Hermes hat super geklappt!
| | tolles Teil , | 02.04.2018
Lieferung super bis 3.Etage , mußten zwar Griffe abschrauben ging nicht durch Küchentür,klappte aber auch sehr gut
| | Tolle Artikel | 20.03.2018
Ganz tolle Kühlschrank bin sehr zufrieden ich kann nur weiter empfehlen
| | Sehr zu empfehlen | 13.02.2018
Diese Kühl-/Gefrierkombi ist sehr zu empfehlen. Auch als Laie ist ein Aufstellen (Rollen sind darunter) und Anschließen problemlos möglich. Die Geräusche sind minimal. Die Lieferung über Hermes war tadellos; vor Auslieferung erfolgte nochmals ein Anruf über die genaue Uhrzeit; die beiden Herren waren mehr als zuvorkommend.
| | Toller Artikel | 11.02.2018
Sehr viel Stau Raum super Wasser Spender und Eiswürfel spenden bin sehr zu freuen ist nicht laut angenehm. Lieferung in nur 2 Tage. Kann es nur weiter empfehlen.
| | Wer den Platz hat... | 31.01.2018
Er ist wirklich gross und er verbraucht auch etwas mehr Energie...aber missen will man ihn nach ein paar Tagen nicht mehr. Alles ist gut einsehbar, es ist übersichtlich und geräumig... Der Gefrierschrank ist recht schmall, nicht unbedingt für grosse Dinge geeignet... dafür wiederum schön übersichtlich. Das Gerät mit dem Wasser und den Eiswürfeln funktioniert gut...
| | Sehr gut | 19.01.2018
sodass kein Abtauen mehr erforderlich ist. Ebenfalls erwähnenswert bei der Ausstattung des Kühlschranks sind der Wasserspender, Obst- und Gemüseschalen, Eierablage, Flaschenablage, Gefriergutschubladen, Eiswürfelspender, Barfach, Festwasseranschluss, Abstellflächen, mit Gefrierfach, Abtauautomatik, Anti Bacteria, Multi-Airflow-System, elektronische Temperaturregelung, Schnellgefrieren sowie der Türalarm.
| | Ein toller artikek | 17.01.2018
Ich bin sehr zufrieden. Kühlschrank ist sehr gross mach spass den kühlschrank einzuräumen . Lieferung war auch super. Leute von hermes waren auch super. Haben bis 3 etage hochgetragen . Immer wieder gerne
| | Top Gerät | 16.01.2018
Er macht was er soll hat einen riesiges Kühlfach und auch ausreichend Platz im gefrierabteil. Der Kühlschrank ist auch sehr leise. Die Eiswürfel sind auch vollkommen in Ordnung.
Zeitraum von 22.11.2017 bis 23.08.2018
| | Fast gut | 23.08.2018
Mit dem Side by Side Kühlschrank bin ich fast zufrieden. Leider ist die Entnahme der Eiswürfel nicht so schön, da der Plastikhebel manuell wieder in die Grundstellung gebracht werden muss und die Eiswürfel ziemlich massiv ins Glas fallen. Ansonsten ist der Kühlschrank nur positive zu bewerten. Schön ist auch, das der Kühlschrank wesentlich größer als der Gefrierschrank ist.
| | Zufrieden! | 21.02.2018
Vorteile von diesem Kühlschrank: 1. sparsam 2. Eis & Wasser separate Spender Nachteile: 1. wenig Ablage 2. kein Getränke Ablage
| | Platzwunder | 24.01.2018
VIEL Stauraum sehr gut für große Familien.Schöne weiche LED Innenbeleuchtung.Alles Regelbar über Digitalanzeige.
| | Jetzt macht Kühlschrank einräumen wieder Spaß | 22.11.2017
Schön geräumig, leise. Gute Ablageflächen und Türablagen. Eine Ablage mehr wäre perfekt!
Zeitraum von 09.12.2017 bis 16.10.2018
| | Meine kinder begeistet Wasser füllen und ... | 16.10.2018
Meine kinder begeistet Wasser füllen und grossen Kühlschrank wir sind alle zufrieden ich kaan es weiter empfehlen
| | Gerät super, Lieferung grauenhaft | 09.12.2017
Sind mit dem Gerät zufrieden. Groß, geräumig, leise. Toll. Lieferung durch Hermes grauenhaft: Lieferterminabsage ohne Grund durch Hermes, keine Unterstützung durch Otto
Zeitraum von 01.10.2017 bis 01.10.2017
| | Sehr laut | 01.10.2017
Leider sehr laut bis zu 65 Dezibel höre ihn noch im Nebenzimmer Brummt und fibriert obwohl Eiswürfel und Wasser anschluß nicht in Betrieb ist
Zeitraum von 29.01.2018 bis 29.01.2018
| | Gibs bessere | 29.01.2018
Zwar hat mann als Vorteile dass man wasser und eiswürfel bekommt jedoch ist der Kühlschrank viel zu laut so das man nachts sogar aufgeweckt wird einfach nur misst ich habe bessere und leisere gesehen !! Jedoch wusste ich nicht das der so ist !!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Samsung Side-by-Side RS5HK4405SA, 178,9 cm hoch, 91,2 cm breit, No Frost
Beschreibung: Der Side-by-Side Kühlschrank »RS5HK4405SA« von SAMSUNG besitzt die Energieeffizienzklasse A++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D) und ist freistehend. Bei einem Gefriervolumen von 174 l und Kühlvolumen von 361 l betragen die Maße des Modells 91,2 x 178,9 x 74,7 cm (B/H/T). Das Modell arbeitet mit einem Betriebsgeräusch von 39 dB. Durch die No Frost-Funktion muss das Gerät nie wieder abgetaut werden. Das Gerät ist darüber hinaus mit einem Eiswürfelbereiter und einem Wasserspender ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 20.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de