Produktbewertungen und Erfahrungen für
Sakura Pigma Brush Pens - Set of 9 Colours

Sehr Gut
286 Bewertungen
4,67 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2023 bis 29.05.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
229
4 Sterne
37
3 Sterne
8
2 Sterne
6
1 Sterne
6
Zeitraum von 21.12.2017 bis 18.02.2024
| | 5,0 van 5 sterren excellent | 18.02.2024
excellent
| | 5,0 de 5 estrellas Geniales | 18.09.2023
Son de buena calidad y cumplen con lo especificado en el anuncio
| | 5,0 von 5 Sternen Kaufempfehlung | 13.09.2023
Die Farben sind schön. Die Pinselspitzen ergeben eine schöne Wirkung. Deutlich schöner als zum Beispiel die von edding. Ich werde sie wieder kaufen.
| | 5,0 de 5 estrellas como se pueden terminar los detalles son muy precisos | 30.06.2023
me gusta todo,tienen muy buena calidad.
| | 5,0 von 5 Sternen Klasse Stifte | 09.03.2023
Absolute Empfehlung Hervorragende Farbintensität
| | 1,0 su 5 stelle Che delusione il regalo di natale | 25.12.2022
Su 9 pennarelli 2 sembrano scarichi e 1 ha la punta rotta.
| | 5,0 de 5 estrellas Muy buenos | 09.04.2022
Muy buena calidad
| | 4,0 sur 5 étoiles Pas pour de la calligraphie... | 01.04.2022
Les pinceaux sont très fins. A moins d'être super adroit, la calligraphie ne semble pas être la destination de ces brush pens. En tout cas pour moi qui suis débutante. Je changerai peut-être d'avis avec l'expérience. Mais Sakura Pigma reste une marque sûre pour des articles de qualité.
| | 5,0 de 5 estrellas EXCELENTE | 12.08.2021
Los mejores que he probado, para pintar soldados en escalas pequeñas va muy bien.
| | 5,0 de 5 estrellas Muy buenos | 28.07.2021
Son estupendos de muy buena calidad.
| | 4.0 out of 5 stars Good quality but I find that the black ink can smudged easily. | 02.07.2021
Packaged well and arrived in perfect condition. A great range of colour but the micron black ink seems to smudged pretty easily. I use these brushes for line art but when it come to colouring the piece If I’ve used the black ink it will smudged. I don’t seem to have the same problem with the other colours so I still think it’s a set that’s worth buying.
| | 2,0 de 5 estrellas No los recomiendo | 25.06.2021
Muy difíciles de controlar para lettering
| | 5,0 von 5 Sternen Gutes und günstiges Set, für Grafik und Illustrationen | 02.06.2021
Prima Stifte, für Grafik und Illustrationen. Soweit ich das bis jetzt beurteilen kann, bluten sie auch nicht aus, beim Aquarellieren. In Verbindung mit Alkoholmarkern, habe ich sie noch nicht getestet.
| | 5,0 de 5 estrellas qualidade | 17.05.2021
excelente produto
| | 5,0 de 5 estrellas Producto de calidad | 06.05.2021
Ya conocia la marca Sakura, son realmente de muy buena calidad
| | 3,0 von 5 Sternen Farben nicht so empfehlenswert... | 26.03.2021
Der Brushpen ist sehr gut und der Farbauftrag ist schön. Die Farben allerdings nicht! Auf Papier sieht es bei mir ganz anders aus, schade!
| | 5,0 de 5 estrellas Good | 03.03.2021
Good
| | 5,0 de 5 estrellas Top | 20.02.2021
Top chucha
| | 5.0 out of 5 stars Good value | 30.01.2021
Great pens I will be buying more in different colours thanks
| | 4,0 sur 5 étoiles Belles couleurs imperméables, jolis tracés. | 17.10.2020
J'avais super hâte de les essayer. Alors sur papier c'est juste une tuerie... J'adore !!! Les couleurs sont sublimes et parfaitement imperméables (voir vidéo) Mais je les ai surtout acheté pour ma passion.. La peinture sur galet, il me fallait quelques choses de très fin et là c'est parfait, mais la couleur n'est pas assez couvrante, j'utiliserai plutôt les poscas, pas grave c'est qd même top pour les contours, et c'est pour ça que je les ai acheté.
| | 5.0 out of 5 stars Excellent brush pens with waterproof ink | 02.09.2020
These are a great set of brush pens with intense coloured water proof ink. They can produce a wide range of controllable lines. I really like them. Price was very good, as was the service. I'll replace them when they run out.
| | TODO PERFECTO | 10.08.2020
TODO PERFECTO
| | 4,0 von 5 Sternen Pinselstifte | 15.07.2020
Qualität gut! Farben leider nicht so schön.
| | 14.06.2020
Feutres de très bonne qualité.Glissent parfaitement. Belles couleurs.
| | 13.06.2020
Ciao questi pennarelli Sakura sono davvero fantastici.Per chi vuole dipingere su carta e non,li consiglio.
| | Perfectos | 28.05.2020
Rotuladores tipo pinzel. Hacen que el trazo quede muy nítido y bonito.
| | 5.0 out of 5 stars Super artistic pens | 21.05.2020
Fantastic worth every penny
| | 13.05.2020
Excellents outils de dessin, je recommande vivement, un seul regret, l'absence de jaune...
| | me encantan | 07.04.2020
para lettering van estupendos
| | 4,0 sur 5 étoiles Très bien | 12.03.2020
Très bien mais assez fragile. Belles couleurs mais il manque le jaune, couleur quand même essentielle.
| | 02.03.2020
Excellente marque de "brush pens" , facile à utiliser et couleurs variées.
| | 5,0 sur 5 étoiles Tellement semblable à un pinceau à vrai poils | 28.02.2020
Parfait matériels, je recommande fortement! Vous ne serez pas déçu. Cordialement.
| | Colores vibrantes | 28.01.2020
Me gustan muchísimo. Son bastante rígidos y a veces no termina de salir bien el trazo al hacer caligrafía japonesa, pero los colores son muy bonitos y no se corre al escribir. Calcan poco, lo cual es genial porque se puede aprovechar bien el cuaderno
| | 21.01.2020
Bien reçu. Excellent pens pour finition.
| | Muy bueno | 19.01.2020
Magnifico producto
| | 5,0 von 5 Sternen Absolut begeistert | 07.01.2020
Tolle Farben und schöne Handhabung für Handlettering. Es muss aber beachtet werden, dass die Spitzen weich sind und ein wenig Übung für das Handlettering benötigt wird.
| | 15.11.2019
Heel mooie brushpennen, jammer dat er niet meer kleuren zijn
| | 09.11.2019
So good for details, colours are great just what I needed!
| | Buena compra | 02.08.2019
La calidad de estos rotus me fascina
| | Colorido | 30.06.2019
Fue un regalo para mi sobrina, y le encanto.
| | 26.02.2019
Gib nichts zu meckern...
| | 5,0 sur 5 étoiles Bien reçu ! | 31.01.2019
Nickel. Conforme à la description.
| | Molan | 24.12.2018
Los compré para lettering y están muy bien, la punta es larga y funcionan como pincel estupendamente. Por si alguien se London pregunta no son acuarelables. La gama es muy chula.
| | 15.12.2018
Leider etwas enttäuschend. Die Brushspitze ist sehr fein. Zum Handlettering finde ich sie nicht so gut geeignet.
| | 5.0 out of 5 stars Quality first | 06.10.2018
Sakura Pigma Brush Pens are high quality. We live in Romania and are too poor to waste our money buying cheap products that don't perform and have to be replaced. Through trial and error we have learned we can trust this product.
| | 2.0 out of 5 stars Dried out | 03.06.2018
Some of the pens in the pack arrived dried out. They don't have the watercolour-like quality I was looking for at all.
| | 28.05.2018
I love these as the brush tips are nice and flexible but sharp enough at the tip to create a variety of line thicknesses. The ink is vibrant, water resistant and smooth to apply.My only holdup and why this isnt 5 stars is that i find the felt brush tips do tend to fray with use. this happens particularly quickly. It's not the end of the world for me as i find the fraying makes an interesting effect but its not ideal for more controlled work, so be aware when using these pens
| | 5.0 out of 5 stars very good | 18.01.2018
very pleased. exactly as described
| | 5.0 out of 5 stars Five Stars | 02.01.2018
Very good product. I always love it when I’m travelling. Arrived on time
| | 22.12.2017
Schade dass es davon nicht noch mehr Farbtöne gibt. Da sie wasserfest sind, kann man sie auch toll für Mischtechnicken nehmen. Ich habe letzt ein Bild gemalt, der Himmel mit Acryl, die Wälder mit Aquarell und die Tiere im Vordergrund mit dem Schwarzen von diesen Stiften betont . Nichts verwischte als ich noch mal mit Wasser drüber ging. An sich tolle Allrounder Tintenstifte und sie scheinen wirklich nicht durchs Papier
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr gute Marker | 21.12.2017
Schade dass es davon nicht noch mehr Farbtöne gibt. Da sie wasserfest sind, kann man sie auch toll für Mischtechnicken nehmen. Ich habe letzt ein Bild gemalt, der Himmel mit Acryl, die Wälder mit Aquarell und die Tiere im Vordergrund mit dem Schwarzen von diesen Stiften betont . Nichts verwischte als ich noch mal mit Wasser drüber ging. An sich tolle Allrounder Tintenstifte und sie scheinen wirklich nicht durchs Papier
Zeitraum von 21.01.2020 bis 18.02.2024
| | 5,0 van 5 sterren excellent | 18.02.2024
excellent
| | 5,0 de 5 estrellas Geniales | 18.09.2023
Son de buena calidad y cumplen con lo especificado en el anuncio
| | 5,0 von 5 Sternen Kaufempfehlung | 13.09.2023
Die Farben sind schön. Die Pinselspitzen ergeben eine schöne Wirkung. Deutlich schöner als zum Beispiel die von edding. Ich werde sie wieder kaufen.
| | 5,0 de 5 estrellas como se pueden terminar los detalles son muy precisos | 30.06.2023
me gusta todo,tienen muy buena calidad.
| | 5,0 von 5 Sternen Klasse Stifte | 09.03.2023
Absolute Empfehlung Hervorragende Farbintensität
| | 5,0 de 5 estrellas Muy buenos | 09.04.2022
Muy buena calidad
| | 5,0 de 5 estrellas EXCELENTE | 12.08.2021
Los mejores que he probado, para pintar soldados en escalas pequeñas va muy bien.
| | 5,0 de 5 estrellas Muy buenos | 28.07.2021
Son estupendos de muy buena calidad.
| | 5,0 von 5 Sternen Gutes und günstiges Set, für Grafik und Illustrationen | 02.06.2021
Prima Stifte, für Grafik und Illustrationen. Soweit ich das bis jetzt beurteilen kann, bluten sie auch nicht aus, beim Aquarellieren. In Verbindung mit Alkoholmarkern, habe ich sie noch nicht getestet.
| | 5,0 de 5 estrellas qualidade | 17.05.2021
excelente produto
| | 5,0 de 5 estrellas Producto de calidad | 06.05.2021
Ya conocia la marca Sakura, son realmente de muy buena calidad
| | 5,0 de 5 estrellas Good | 03.03.2021
Good
| | 5,0 de 5 estrellas Top | 20.02.2021
Top chucha
| | 5.0 out of 5 stars Good value | 30.01.2021
Great pens I will be buying more in different colours thanks
| | 5.0 out of 5 stars Excellent brush pens with waterproof ink | 02.09.2020
These are a great set of brush pens with intense coloured water proof ink. They can produce a wide range of controllable lines. I really like them. Price was very good, as was the service. I'll replace them when they run out.
| | TODO PERFECTO | 10.08.2020
TODO PERFECTO
| | 14.06.2020
Feutres de très bonne qualité.Glissent parfaitement. Belles couleurs.
| | 13.06.2020
Ciao questi pennarelli Sakura sono davvero fantastici.Per chi vuole dipingere su carta e non,li consiglio.
| | Perfectos | 28.05.2020
Rotuladores tipo pinzel. Hacen que el trazo quede muy nítido y bonito.
| | 5.0 out of 5 stars Super artistic pens | 21.05.2020
Fantastic worth every penny
| | 13.05.2020
Excellents outils de dessin, je recommande vivement, un seul regret, l'absence de jaune...
| | me encantan | 07.04.2020
para lettering van estupendos
| | 02.03.2020
Excellente marque de "brush pens" , facile à utiliser et couleurs variées.
| | 5,0 sur 5 étoiles Tellement semblable à un pinceau à vrai poils | 28.02.2020
Parfait matériels, je recommande fortement! Vous ne serez pas déçu. Cordialement.
| | 21.01.2020
Bien reçu. Excellent pens pour finition.
Zeitraum von 12.03.2020 bis 01.04.2022
| | 4,0 sur 5 étoiles Pas pour de la calligraphie... | 01.04.2022
Les pinceaux sont très fins. A moins d'être super adroit, la calligraphie ne semble pas être la destination de ces brush pens. En tout cas pour moi qui suis débutante. Je changerai peut-être d'avis avec l'expérience. Mais Sakura Pigma reste une marque sûre pour des articles de qualité.
| | 4.0 out of 5 stars Good quality but I find that the black ink can smudged easily. | 02.07.2021
Packaged well and arrived in perfect condition. A great range of colour but the micron black ink seems to smudged pretty easily. I use these brushes for line art but when it come to colouring the piece If I’ve used the black ink it will smudged. I don’t seem to have the same problem with the other colours so I still think it’s a set that’s worth buying.
| | 4,0 sur 5 étoiles Belles couleurs imperméables, jolis tracés. | 17.10.2020
J'avais super hâte de les essayer. Alors sur papier c'est juste une tuerie... J'adore !!! Les couleurs sont sublimes et parfaitement imperméables (voir vidéo) Mais je les ai surtout acheté pour ma passion.. La peinture sur galet, il me fallait quelques choses de très fin et là c'est parfait, mais la couleur n'est pas assez couvrante, j'utiliserai plutôt les poscas, pas grave c'est qd même top pour les contours, et c'est pour ça que je les ai acheté.
| | 4,0 von 5 Sternen Pinselstifte | 15.07.2020
Qualität gut! Farben leider nicht so schön.
| | 4,0 sur 5 étoiles Très bien | 12.03.2020
Très bien mais assez fragile. Belles couleurs mais il manque le jaune, couleur quand même essentielle.
Zeitraum von 26.03.2021 bis 26.03.2021
| | 3,0 von 5 Sternen Farben nicht so empfehlenswert... | 26.03.2021
Der Brushpen ist sehr gut und der Farbauftrag ist schön. Die Farben allerdings nicht! Auf Papier sieht es bei mir ganz anders aus, schade!
Zeitraum von 25.06.2021 bis 25.06.2021
| | 2,0 de 5 estrellas No los recomiendo | 25.06.2021
Muy difíciles de controlar para lettering
Zeitraum von 25.12.2022 bis 25.12.2022
| | 1,0 su 5 stelle Che delusione il regalo di natale | 25.12.2022
Su 9 pennarelli 2 sembrano scarichi e 1 ha la punta rotta.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Sakura Pigma Brush Pens - Set of 9 Colours
Beschreibung: SAKURA Pinselstift PIGMA BRUSH, 9er Etui, farbig sortiert ,weiche Pinselspitze für variable Linienstärken, Tinte: , permanent, farb-, wasser- und lichtecht , beinhaltet: 9 Stück (POXSDKBR9) SAKURA Pinselstift PIGMA BRUSH, 9er Etui, farbig sortiert ,weiche Pinselspitze für variable Linienstärken, Tinte: , permanent, farb-, wasser- und lichtecht , beinhaltet: 9 Stück (POXSDKBR9)
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Gewerbe- und Bürobedarf

Letztes Update: 13.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de