Produktbewertungen und Erfahrungen für
Lost In Paris Blues Band von Paul Personne,Robben Ford,Ron Thal (2016)

Sehr Gut
78 Bewertungen
4,50 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Lost In Paris Blues Band von Paul Personne,Robben Ford,Ron Thal (2016)

Produktrezensionen

5 Sterne
56
4 Sterne
11
3 Sterne
7
2 Sterne
2
1 Sterne
2
Zeitraum von 12.12.2016 bis 03.05.2021
| | Disappointing | 03.05.2021
Not quite sure how the estimable Robben Ford got himself involved in this. Decidedly third rate.
| | 01.12.2020
Robben Ford is spot on again, I got a ton of his stuff, and this ranks right up to the top. A great guitar player, and very underrated
| | 07.09.2020
prix compétitif de ce vendeur, reçu en moins de 3 semaines, je vous le recommande
| | Robben Ford, yeah! | 13.02.2020
Robben Ford is an incredible guitar player with his own and delicious sound. Great album - buy!
| | alles sehr gut | 18.01.2020
alles sehr gut
| | Arrived on time and in great shape! | 08.01.2020
it was a CD
| | Ein wahnsinn. | 25.11.2019
Dieser silberling ist absolute spitze. Für jeden bluesrockfan ein muss. Auf den stromverbrauch aufpassen.
| | 21.11.2019
Nicht echter Blues
| | Buy. | 20.08.2019
Great CD. Robben Ford and Friends.
| | Gute Musik | 04.07.2019
Alles in Ordnung
| | 16.05.2019
Beim Hören der Stücke kommt rüber, dass sie Sessions den Musikern einen Heidenspaß gemacht haben. Präzises Spiel, gute Solos, nicht nur für Robben Ford Fans empfehlenswert.
| | Gutes Album | 02.04.2019
Ich kannte das Album schon vor dem Kauf. Eine gute Sache für Blues, Blues-Rock Fans.
| | Super!!!!! | 15.01.2019
Ein Leckerbissen für jeden Blues FanLassen sie sich die CD auf der Zunge zergehen....
| | A Great Blues Album | 11.10.2018
This album was recommended to me and it did not disappoint.
| | ROBBEN FORD FOUND IN PARIS !!! | 11.08.2018
Robben Ford joins this group of talented musicians to make some great music ! I like many of Robben Ford's releases , especially with the Blue Line. This CD is very likeable !!
| | emupav | 03.06.2018
Gute Aufnahme, aber sicher nicht das gelbe vom Ei.Für die sogenannten Spitzenmusiker die sich hier "ZUFÄLLIG" treffen, ist dese Aufnahme schon sehr mager.
| | Könner | 25.04.2018
Lassen wir mal die für meinen Geschmack nach Marketing riechende Geschichte beiseite, dass sich da ein paar absolute Spitzenmusiker ganz zufällig in Paris getroffen haben (...).Aber abgesehen von einem geschmacklichen "Ausrutscher" (für mich der Evil Gal Blues) ist diese CD absolut großartig!!! Wirkliche Ausnahmekünstler (auch wenn ich nicht alle kenne und einordnen kann), die den sprichwörtlichen Blues haben und hervorragend harmonieren. Zu den phantastischen Interpretationen vgl. z.
| | Five Stars | 24.04.2018
AWESOME Album
| | wasn't disappointed. | 16.03.2018
Took a chance on this one, wasn't disappointed.
| | Tolle Blues CD | 09.02.2018
Wirklich tolle Blues CD, Pauls Gesang erinnert ein bisschen an Jim Morrison von den Doors, die Gitarren sind klasse gespielt nicht nur von Robben Ford und wirklich (fast nur) richtig gute Blues Stücke, die unter die Haut gehen. Kaufempfehlung!
| | awesome cd | 30.12.2017
This is an awesome cd with great guitar!
| | robben ford | 04.12.2017
das ist eine tolle jam cd hier sind spitzen leute am werk habe sie gleich ein paarmal hintereinander angehört solltet ihr euch nicht entgehen lassen
| | Eine der besten CD`s im Bluesbereich | 15.11.2017
Roben Ford und Freunde haben eine tolle Mischung zusammengebastelt.Habe von Roben Ford schon lange nicht mehr so gute Musik gehört.Der, an Konzerten, eher eingebildetete Musiker, scheint gute Freunde zuhaben. Er läuft zur Höchstforn auf und alle anderen mit.Sehr zu empfehlen darf in keiner Sammlung fehlen.
| | Some great guitar work | 22.10.2017
Some great guitar work, some dodgy vocals and nothing new here at all. Some very familiar tracks which have been recorded elsewhere much better. An OK CD and no more
| | Toll | 29.09.2017
Zugegebenermaßen, ich bin Blues-Fan. Dass dies ein Studio-Album ist, merkt man kaum. Man merkt, wieviel Spaß die Musiker hatten. Defindit einer meiner neuen Favoriten.
| | Stunning best blues album I've heard in years and I play ... | 03.09.2017
Stunning best blues album I've heard in years and I play the damm stuff every week lol flawless playing lots of grooves and hot licks for all you ford lovers must have a future classic
| | Five Stars | 03.05.2017
Supreme.
| | Five Stars | 29.04.2017
High quality
| | Lost in Paris Blues Band | 29.04.2017
Großartiger Blues , sehr intensiv gespielt. Auch die 2 Stones Titel in neuem Gewand phantastisch . Hier haben sich merere Vollblutmusiker zusammengefunden. Ein absolutes Muss für jeden Blues Fan
| | Disappointed | 27.04.2017
Boring
| | Best blues album for a long time | 16.04.2017
Heard it on Paul Jones' programme and ordered it straight away. Best blues album for a long time.
| | Five Stars | 16.04.2017
Excellent throughout, great band
| | Five Stars | 23.03.2017
just love it
| | Great blues | 27.02.2017
One of the best blues albums I have heard in recent years. Excellent - let's have some more Lost in Paris!
| | !!!!!! | 21.02.2017
Ensamble di tutto rispetto ..... suonato con passione e grande tecnica ........ poco altro da aggiungere ....... mettelo nel lettore e bevetelo tutto in un fiato ....... corroborante .......... contro lo stress della musica moderna !!!!
| | Five Stars | 13.02.2017
Everything was great
| | Five Stars | 01.02.2017
Great album
| | Not Lost Anymore !!! | 19.01.2017
Glad I found it. Excellent production and platform for some excellent musicians. Interesting cover versions with some marvellous guitar solos, would recommend to any Blues fan.
| | Einzigartige Kombination von Musikern | 14.01.2017
Einer unglaublichen Fügung des Schicksals verdanken wir eine der brillantesten Session-Scheiben, auf der jede Menge Größen mitspielen. Klar spielt Robben Ford viele der Soli, aber auch die anderen Musiker sind Weltklasse, eine dichte, lebendige Atmosphäre ist beim Anhören dieser CD zu spüren wie selten. Nicht zuletzt brilliert auch Paul Personne, der den Anstoß zu diesem Projekt gegegen hat, als Musiker, den man sonst bei uns eher nicht so wahrgenommen hat. Es macht jedenfalls immer wieder
| | Disappointing album (albeit with some good guitar playing) | 14.01.2017
I'm afraid that I was disappointed by this album which features a very interesting selection of covers of rock and blues songs by Tom Waits, Bob Seger, Bob Dylan, Willie Dixon, Muddy Waters etc etc but I'm afraid that everything just seemed a bit routine and uninspired. The band features, amongst others, Robben Ford together with French singer/guitarist Paul Personne, American guitarist 'Bumblefoot' Ron Thal, Brussels-based American singer Beverly Jo Scott and American guitarist
| | War gespannt..... | 14.12.2016
......und wurde enttäuscht. Viel besser als die Blues CD der Stones soll diese Scheibe sein. !? Für mich ist das hier kalt wie ein Fisch!Während die Stones ihren Blues einzigartig schlecht und dreckig spielen, ist das hier zwar musikalisch perfekt und gut produziert, aber langweilig.So spielen jede Menge anderer Blues-Bands (technisch besser als die Stones) auch! Da fehlt das Feeling!Robben Ford kann auch anders, und zwar als Gitarrist mit seiner kleinen Band als Begleitung des legendären
| | Tolle Blues-Musik | 12.12.2016
Von mir 5 Sterne für dieses Blues-Album. Hier merkt man die Spielfreude. Viel besser als die neue Blues-CD von den Stones. Meine Kaufempfehlung.
Zeitraum von 16.04.2017 bis 01.12.2020
| | 01.12.2020
Robben Ford is spot on again, I got a ton of his stuff, and this ranks right up to the top. A great guitar player, and very underrated
| | 07.09.2020
prix compétitif de ce vendeur, reçu en moins de 3 semaines, je vous le recommande
| | Robben Ford, yeah! | 13.02.2020
Robben Ford is an incredible guitar player with his own and delicious sound. Great album - buy!
| | alles sehr gut | 18.01.2020
alles sehr gut
| | Arrived on time and in great shape! | 08.01.2020
it was a CD
| | Ein wahnsinn. | 25.11.2019
Dieser silberling ist absolute spitze. Für jeden bluesrockfan ein muss. Auf den stromverbrauch aufpassen.
| | Buy. | 20.08.2019
Great CD. Robben Ford and Friends.
| | Gute Musik | 04.07.2019
Alles in Ordnung
| | 16.05.2019
Beim Hören der Stücke kommt rüber, dass sie Sessions den Musikern einen Heidenspaß gemacht haben. Präzises Spiel, gute Solos, nicht nur für Robben Ford Fans empfehlenswert.
| | Gutes Album | 02.04.2019
Ich kannte das Album schon vor dem Kauf. Eine gute Sache für Blues, Blues-Rock Fans.
| | Super!!!!! | 15.01.2019
Ein Leckerbissen für jeden Blues FanLassen sie sich die CD auf der Zunge zergehen....
| | A Great Blues Album | 11.10.2018
This album was recommended to me and it did not disappoint.
| | ROBBEN FORD FOUND IN PARIS !!! | 11.08.2018
Robben Ford joins this group of talented musicians to make some great music ! I like many of Robben Ford's releases , especially with the Blue Line. This CD is very likeable !!
| | Könner | 25.04.2018
Lassen wir mal die für meinen Geschmack nach Marketing riechende Geschichte beiseite, dass sich da ein paar absolute Spitzenmusiker ganz zufällig in Paris getroffen haben (...).Aber abgesehen von einem geschmacklichen "Ausrutscher" (für mich der Evil Gal Blues) ist diese CD absolut großartig!!! Wirkliche Ausnahmekünstler (auch wenn ich nicht alle kenne und einordnen kann), die den sprichwörtlichen Blues haben und hervorragend harmonieren. Zu den phantastischen Interpretationen vgl. z.
| | Five Stars | 24.04.2018
AWESOME Album
| | Tolle Blues CD | 09.02.2018
Wirklich tolle Blues CD, Pauls Gesang erinnert ein bisschen an Jim Morrison von den Doors, die Gitarren sind klasse gespielt nicht nur von Robben Ford und wirklich (fast nur) richtig gute Blues Stücke, die unter die Haut gehen. Kaufempfehlung!
| | awesome cd | 30.12.2017
This is an awesome cd with great guitar!
| | robben ford | 04.12.2017
das ist eine tolle jam cd hier sind spitzen leute am werk habe sie gleich ein paarmal hintereinander angehört solltet ihr euch nicht entgehen lassen
| | Eine der besten CD`s im Bluesbereich | 15.11.2017
Roben Ford und Freunde haben eine tolle Mischung zusammengebastelt.Habe von Roben Ford schon lange nicht mehr so gute Musik gehört.Der, an Konzerten, eher eingebildetete Musiker, scheint gute Freunde zuhaben. Er läuft zur Höchstforn auf und alle anderen mit.Sehr zu empfehlen darf in keiner Sammlung fehlen.
| | Toll | 29.09.2017
Zugegebenermaßen, ich bin Blues-Fan. Dass dies ein Studio-Album ist, merkt man kaum. Man merkt, wieviel Spaß die Musiker hatten. Defindit einer meiner neuen Favoriten.
| | Stunning best blues album I've heard in years and I play ... | 03.09.2017
Stunning best blues album I've heard in years and I play the damm stuff every week lol flawless playing lots of grooves and hot licks for all you ford lovers must have a future classic
| | Five Stars | 03.05.2017
Supreme.
| | Five Stars | 29.04.2017
High quality
| | Lost in Paris Blues Band | 29.04.2017
Großartiger Blues , sehr intensiv gespielt. Auch die 2 Stones Titel in neuem Gewand phantastisch . Hier haben sich merere Vollblutmusiker zusammengefunden. Ein absolutes Muss für jeden Blues Fan
| | Best blues album for a long time | 16.04.2017
Heard it on Paul Jones' programme and ordered it straight away. Best blues album for a long time.
Zeitraum von 21.02.2017 bis 16.03.2018
| | wasn't disappointed. | 16.03.2018
Took a chance on this one, wasn't disappointed.
| | !!!!!! | 21.02.2017
Ensamble di tutto rispetto ..... suonato con passione e grande tecnica ........ poco altro da aggiungere ....... mettelo nel lettore e bevetelo tutto in un fiato ....... corroborante .......... contro lo stress della musica moderna !!!!
Zeitraum von 14.12.2016 bis 03.06.2018
| | emupav | 03.06.2018
Gute Aufnahme, aber sicher nicht das gelbe vom Ei.Für die sogenannten Spitzenmusiker die sich hier "ZUFÄLLIG" treffen, ist dese Aufnahme schon sehr mager.
| | Some great guitar work | 22.10.2017
Some great guitar work, some dodgy vocals and nothing new here at all. Some very familiar tracks which have been recorded elsewhere much better. An OK CD and no more
| | War gespannt..... | 14.12.2016
......und wurde enttäuscht. Viel besser als die Blues CD der Stones soll diese Scheibe sein. !? Für mich ist das hier kalt wie ein Fisch!Während die Stones ihren Blues einzigartig schlecht und dreckig spielen, ist das hier zwar musikalisch perfekt und gut produziert, aber langweilig.So spielen jede Menge anderer Blues-Bands (technisch besser als die Stones) auch! Da fehlt das Feeling!Robben Ford kann auch anders, und zwar als Gitarrist mit seiner kleinen Band als Begleitung des legendären
Zeitraum von 03.05.2021 bis 03.05.2021
| | Disappointing | 03.05.2021
Not quite sure how the estimable Robben Ford got himself involved in this. Decidedly third rate.
Zeitraum von 21.11.2019 bis 21.11.2019
| | 21.11.2019
Nicht echter Blues

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Lost In Paris Blues Band von Paul Personne,Robben Ford,Ron Thal (2016)
Beschreibung: Einer spontanen, dreitägigen Jam Session musikalischer Ausnahmekünstler, die zufälliger Weise zur gleichen Zeit in Paris waren, verdanken wir dieses wunderbare Blues-Album. Die beteiligten Musiker, die sich zuvor noch nie persönlich getroffen haben, gehören zur Crème de la Crème in ihrem jeweiligen Genre und harmonieren als Lost in Paris Blues Band erstaunlich gut. Paul Personne, Frankreichs Bluesmusiker Nr. 1, hatte die Idee zu dieser außergewöhnlichen Session in den Ferber Studios in Paris. ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 05.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de