Produktbewertungen und Erfahrungen für
Ravensburger Thomas & Friends At the Windmill 35pc Jigsaw Puzzle

Sehr Gut
65 Bewertungen
4,42 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

61 Bewertungen
47 Bewertungen
5 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
5 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2016 bis 01.12.2019

Erfahrungsberichte

5 Sterne
48
4 Sterne
6
3 Sterne
6
2 Sterne
0
1 Sterne
5
Zeitraum von 20.07.2016 bis 08.12.2019
| | Gift | AJM | 08.12.2019
Not opened as it's a Christmas gift for a Thomas fan - Ravensburger puzzles are well made though so I expect it to be sturdy.
| | Was great value for money. | Rosie | 11.11.2019
It was a present for my grandson and he certainly enjoyed it.
| | Well made | Maureen Dovey | 07.09.2019
The three year old loved it
| | Good quality, worth buying | Mariola | 20.08.2019
Great product, good quality would recommend
| | Was good value and the children love doing it | steph jolliffe | 28.05.2019
It was advertised as suitable for age 3 up but felt it was more 4 and up
| | Five Stars | sarah thompson | 13.10.2018
love it
| | Five Stars | steve smith | 18.06.2018
good quality
| | Five Stars | bessun | 01.05.2018
Great quality. Arrived on time.
| | Four Stars | Pen Name | 10.03.2018
Great gift for a Thomas fan
| | puzzle | Alexander | 18.02.2018
kommt mir nicht sehr hochwertig vor. mein sohn hat sich trotzdem sehr gefreut. dieses produkt würde ich nicht 'mehr kaufen
| | Thomas tank jigsaw | Mrs Susan E Van-Renen | 24.01.2018
Very nice jigsaw thank you very quick delivery
| | perfekt | Nikai | 19.08.2017
unser Sohn (4 Jahre) steht total auf Züge, daher ist Thomas genau das richtige.Da er auch gern puzzelt, war es das perfekte Geschenk für ihn.
| | Lacks quality | archway_cottage | 20.07.2016
I bought two of these Thomas and friends 6 piece jigsaws for my elderly Father who has advanced dementia. I was surprised and rather dissapointed at how thin and bendy the card, especially considering that it is a six piece jigsaw and therefore presumably speciffically intended for the very young and those with learning difficulties. In complete contrast I also purchased two animal jigsaws made of quarter inch thick plywood which were considerably easier to lock the pieces together and had a
Zeitraum von 24.01.2018 bis 08.12.2019
| | Gift | AJM | 08.12.2019
Not opened as it's a Christmas gift for a Thomas fan - Ravensburger puzzles are well made though so I expect it to be sturdy.
| | Was great value for money. | Rosie | 11.11.2019
It was a present for my grandson and he certainly enjoyed it.
| | Well made | Maureen Dovey | 07.09.2019
The three year old loved it
| | Good quality, worth buying | Mariola | 20.08.2019
Great product, good quality would recommend
| | Was good value and the children love doing it | steph jolliffe | 28.05.2019
It was advertised as suitable for age 3 up but felt it was more 4 and up
| | Five Stars | sarah thompson | 13.10.2018
love it
| | Five Stars | steve smith | 18.06.2018
good quality
| | Five Stars | bessun | 01.05.2018
Great quality. Arrived on time.
| | Thomas tank jigsaw | Mrs Susan E Van-Renen | 24.01.2018
Very nice jigsaw thank you very quick delivery
Zeitraum von 19.08.2017 bis 10.03.2018
| | Four Stars | Pen Name | 10.03.2018
Great gift for a Thomas fan
| | perfekt | Nikai | 19.08.2017
unser Sohn (4 Jahre) steht total auf Züge, daher ist Thomas genau das richtige.Da er auch gern puzzelt, war es das perfekte Geschenk für ihn.
Zeitraum von 20.07.2016 bis 18.02.2018
| | puzzle | Alexander | 18.02.2018
kommt mir nicht sehr hochwertig vor. mein sohn hat sich trotzdem sehr gefreut. dieses produkt würde ich nicht 'mehr kaufen
| | Lacks quality | archway_cottage | 20.07.2016
I bought two of these Thomas and friends 6 piece jigsaws for my elderly Father who has advanced dementia. I was surprised and rather dissapointed at how thin and bendy the card, especially considering that it is a six piece jigsaw and therefore presumably speciffically intended for the very young and those with learning difficulties. In complete contrast I also purchased two animal jigsaws made of quarter inch thick plywood which were considerably easier to lock the pieces together and had a
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Ravensburger Thomas & Friends At the Windmill 35pc Jigsaw Puzzle
Beschreibung:
Product Description This lovely scene features at the start of every TV episode, except we've added favourite characters James and Harold to the picture to keep Thomas company. The richly illustrated scene includes plenty of colour and detail for children to enjoy as they assemble the jigsaw. Puzzle shows Thomas, James and Harold whizzing through the Sodor countryside. High quality 35 piece cardboard jigsaw puzzle. The finished puzzle measures 26 x 18cm when complete. Made from strong premium ...
Kategorie(n): Gaming & Spielen
Preis (Durchschnitt): 9,35 €

Letztes Update: 25.12.2019

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de