Produktbewertungen und Erfahrungen für
Rahmenspiegel "Tabea" 60676803

Gut
2 Bewertungen
4,00 / 5,00

Produktbewertungen

Produktrezensionen

5 Sterne
1
4 Sterne
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 19.05.2018 bis 26.02.2022
| KL | Schöner Spiegel | 26.02.2022
Der Spiegel gefällt mir sehr gut.
| | Optisch ansprechend | 19.05.2018
Ohne Zweifel ein Highlight! Sieht sehr gut über dem Sideboard aus. Aber nur 3 Sterne, da bereits beim Auspacken sichtbar wurde, dass die Qualität der Verarbeitung und des Materials absolut nicht dem Preis entsprechen. Es besteht unbedingt Handlungsbedarf beim Hersteller! Schon allein die Aufhängung passt nicht zur Größe des Spiegels und ist viel zu umständlich. Außerdem ist sie schlecht verarbeitet. Das Spiegelglas ist hinten nur mit Pappe irgendwie schlecht befestigt! Geht gar nicht! Außerdem
Zeitraum von 26.02.2022 bis 26.02.2022
| KL | Schöner Spiegel | 26.02.2022
Der Spiegel gefällt mir sehr gut.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 19.05.2018 bis 19.05.2018
| | Optisch ansprechend | 19.05.2018
Ohne Zweifel ein Highlight! Sieht sehr gut über dem Sideboard aus. Aber nur 3 Sterne, da bereits beim Auspacken sichtbar wurde, dass die Qualität der Verarbeitung und des Materials absolut nicht dem Preis entsprechen. Es besteht unbedingt Handlungsbedarf beim Hersteller! Schon allein die Aufhängung passt nicht zur Größe des Spiegels und ist viel zu umständlich. Außerdem ist sie schlecht verarbeitet. Das Spiegelglas ist hinten nur mit Pappe irgendwie schlecht befestigt! Geht gar nicht! Außerdem
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Rahmenspiegel "Tabea" 60676803
Beschreibung: Highlight: Rahmenspiegel Tabea Rahmenspiegel Tabea chromfarben, 60x80cm EAN Nummer: 4051901008042 Material: PS Gewicht (kg): 5 Höhe (cm): 80 Breite (cm) : 60 Tiefe (cm) : 3.8 Gewicht gesamt (kg): 7 Höhe Verpackung (cm): 157.1 Breite Verpackung (cm): 58.1 Tiefe Verpackung (cm): 12 Rahmenbreite : 7.5 Rahmentiefe: 3.8 Spiegelmaß : 45 x 65 cm
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 19.05.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft