Produktbewertungen und Erfahrungen für
Prymos 630 Feuerlöschspray Feuerlöscherspray Universal rot, 625 ml

Sehr Gut
202 Bewertungen
4,62 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2023 bis 28.02.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
153
4 Sterne
33
3 Sterne
8
2 Sterne
4
1 Sterne
4
Zeitraum von 12.06.2010 bis 29.10.2023
| | 5,0 von 5 Sternen tolles Produkt | 29.10.2023
hervorragende Löschmittel für den Haushalt, ein große Empfehlung für jeden.
| | 4,0 von 5 Sternen Produkt wie erwartet | 26.09.2023
Kann ich weiter nicht beurteilen, weil ich den Löscher hoffentlich nicht benutzen muss
| | 5,0 von 5 Sternen Ein Muss für jede Küche! | 21.11.2022
Zur Bekämpfung von Entstehungsbränden sehr gut geeignet! Als ausgebildeter Feuerwehrmann und SiGeKo kann ich dieses Spray nur empfehlen! Viele Anwenderinnen haben Probleme einen Feuerlöscher einzusetzen und scheitern schon an der Handhabung - die Angst vor der Bedienung des Löschers ist größer, als die Angst vor dem Feuer! Dieses Spray kann intuitiv von jedem Heranwachsenden und Erwachsenen bedient werden. Der Löscherfolg ist bei Fettbrand hervorragend! Dringende Empfehlung, gehört in jeden
| | 1,0 von 5 Sternen bewußte täuschung?? | 14.11.2022
womo,blog hält eine begeisterte laudatio auf ein neues produkt, ein feuerlöscherspray universal, der firma prymos mit einer nun längeren haltbarkeit von fünf jahren und einem hinweis auf amazon, wo man ihn bestellen kann. ich bestelle bei amazon und die firma whr car und bike liefert den besagten feuerlöscherspray, leider aber nur mit gut drei jahren. meine verständliche entrüstung wurde mit taktischen spielchen der verschleierung, drohung einer verleumdungsklage und schrägen argumentationen
| | 5,0 von 5 Sternen sinnvoller Schutz für zuhause | 27.09.2022
ich habe das Produkt auf Anraten eines befreundeten Feuerwehrmannes gekauft, und habe mehrere davon, zusätzlich zu den vorgeschriebenen Feuerlöschern, in meinem Betrieb verteilt. D.h. oft sind Menschen in solchen plötzlichen Notsituationen überfordert und müssen erst wieder überlegen, wie ein Feuerlöscher richtig bedient wird. Da ist dieses Löschspray super einfach und im "Automatikmodus" zu bedienen. Dose nehmen, Klebestreifen weg, lossprayen - fertig (funktioniert wie Haar- oder
| | 5,0 von 5 Sternen Feuerlöschspray | 09.03.2022
Wenn was passiert in der Wohnung. Lieber haben als brauchen
| | 5,0 von 5 Sternen Feuerlöscher sind lebensrettend | 26.04.2021
Gute Idee! Jeder sollte einen Feuerlöscher im Haus haben
| | 5,0 von 5 Sternen Perfekter Ersatz für einen Feuerlöscher | 15.02.2021
Aus beruflichen Gründen ist mir das Löschspray schon länger bekannt. Erst als die (unabhängige) Stiftung Warentest das Feuerlöschspray von Prymos und ABUS hervorhob, habe ich es wirklich gekauft. Auf YouTube gibt es Erklärfilme von der hessischen Landesfeuerwehrschule und sogar die gesamten hessischen Polizeifahrzeuge wurden damit ausgestattet. WICHTIG: Noch keine Freigabe der Unfallversicherungen (DGUV, BG, etc.) im Gewerblichen Beriech als Ersatz für herkömmliche Feuerlöscher. Im privaten
| | 5,0 von 5 Sternen Feuerlöschspray | 17.12.2020
da ich mehrmals wöchentliche grille wurde mir dieses Spray empfohlen. Einsatzvideos im Netz gibt es viele. Jetzt steht es in der Outdoorküche und kommt hoffentlich nie zum Einsatz.
| | 5,0 von 5 Sternen Sicherheit | 20.10.2020
Super, hatten das Löschspray schonmal. Mussten es aber noch nicht benutzen. Mir ist es wichtig, dass ich für den Notfall was zu Hause habe.
| | 4,0 von 5 Sternen Löschspray | 04.09.2020
Eine richtige Rezession kann ich nicht abgeben, da es noch nicht (ich hoffe es bleibt so) bei mir gebrannt hat. Mir wurde das Produkt von einem Brandschutzbeauftragten empfohlen. Ich hoffe im Falle eines Falles hält er was er verspricht.
| | 5,0 von 5 Sternen Löscher | 09.03.2020
Habe das Feuerlöschspray schon benötigt ein großer Einkochtopf hat gebrannt und mit dem Spray war das Löschen einfach und hat super schnell funktioniert.Habe daher gleich nochmals 3 Stück bestellt!!!
| | Sehr gut ! | 02.03.2020
Sollte jeder in der Küche haben. Top
| | Schnelle Lieferung! | 23.02.2020
Schnelle Lieferung! Laut Tests wohl ein Top Produkt, welches ich hoffentlich nie benötigen werde!
| | Sieht gut aus | 01.12.2019
Sieht gut aus und hoffentlich funktioniert auch so. Aber besser nicht anwenden müssen !
| | Lieferung super | 28.09.2019
Wie die meisten Rezensenten hier kann ich nur die schnelle Lieferung bewerten - das Spray als solches nicht, da bisher noch nicht zum Einsatz gekommen - was auch hoffentlich so bleibt. Gekauft habe ich das Prymos-Spray, weil ich mal einen Test gelesen hatte und dieses Spray dabei als bestes abgeschnitten hatte.
| | Schneller Versand | 18.08.2019
Mir wurde das Produkt schnell geliefert. Super gelaufen, danke!
| | Wichtig vorbereitet zu sein | 29.07.2019
Ein Feuerlöscher ist schon was feines, aber ein Feuerlöschspray ist handlich und lässt sich z.B. in der Küche in den Schrank stellen. Bis jetzt noch nicht benödigt, aber ein sicheres Gefühl in der Nähe zu haben
| | Solide | 04.02.2019
Seit ich vor ein paar Jahren den entsprechenden Stern-TV Beitrag gesehen hatte, bestelle ich dieses immer nach sobald das alte abgelaufen ist. Eine gute Ergänzung für den Haushalt insb. Küche auch wenn nur Entstehungsbrände gelöscht werden können. Zum Glück musste ich es bisher noch nie einsetzen.
| | Na ja... | 23.12.2018
Ich hatte vor einigen Jahren 3 Prymos bestellt und kurz darauf einen Küchenbrand - Prymos her und : pfftttröpfchentröpfchen. Nach diesem Totalversagen die nächste Dose (ca. 1 Minute Such/Holzeit) her. Und ruckzuck war das (inzwischen deutlich grössere) Feuer gelöscht. Wie bewertet man das Produkt nach Erlebtem ? Da offensichtlich auch höchstbewertete/-bepreiste Produkte schwächeln können, halte ich es jetzt mit der Statistik: lieber 3 Niedrigpreisprodukte statt 1 Prymos !
| | schnell geliefert | 24.11.2018
die schnelle lieferung hat prima geklappt,ob es funktioniert kann ich nicht sagen und ich hoffe,ich muss es nicht nutzen,aber es sollte wirklich in jedem haushalt stehen und durch die grösse ist das wirklich kein problem
| | Erhaltenes Produkt soweit in Ordnung | 23.11.2018
Ablaufdatum ist OK, Beschreibung auf der Dose ausreichend, natuerlich nicht ausprobiert
| | Weihnachtsbaumbrand löschbar! SCHÜTTELN NICHT VERGESSEN! | 15.10.2017
Habe dieses Spray für meine ganze Familie und Verwandschaft bestellt weil ich selbst in der freiwilligen Feuerwehr bin und dieses Spray mal getestet wurde. Und ungelogen damit wurde ein komplett lichterloh brennender Weihnachtsbaum abgelöscht! Absolut zu empfehlen! Natürlich voher mal die Beschreibung lesen. Was viele im Stress vergessen ist dass man es kurz schütteln sollte damit sich das Löschmittel besser vermischt und somit eine bessere und gleichmäßige Löschwirkung erzielt wird! es
| | Feuerlöscher | 20.06.2017
Gehört in jeden haushalt. Besser als der pulverfeuerlöscher der nach benutzung eine komplett renovierung nach sich zieht. Diesen kann ich nur empfehlen. Habe den untershied der verschiedenen löschsysteme bei unserer frankfurter feuerwehr vorgeführt bekommen
| | kann ich nur empfehlen | 22.05.2017
Sehr schnelle Lieferung!! Vielen Dank dafür! Nachdem ich schon mal welche bestellt hatte, aber noch nicht benutzen musste ( Gott sei Dank ), das Datum aber abgelaufen ist, habe ich sie hier noch einmal bestellt!! Hoffentlich kommen auch die nicht zum Einsatz!!
| | Universal Feuerlöscherspray | 21.04.2017
Ein Muss für jeden Haushalt. Ich kenne das Löschspray seit Jahren durch meine berufliche Tätigkeit und habe es auch in der Vergangenheit des öfteren bei Löschübungen angewandt. Jetzt kam es auch erstmals bei uns zu Hause zum Einsatz. Zu diesem Zeitpunkt befand sich unser Sohn alleine zu Hause und versorgte unseren Kaminofen gerade wieder mit neuem Brennholz, als sich beim schließen der Ofentür eine Mutter gelöst hatte und die Tür infolgedessen aus der Halterung gesprungen ist. Zwangsläufig ließ
| | sehr überzeugend | 02.01.2017
Spray kam leider auch bei uns schon zum Einsatz. Die Mülltonne unserer Nachbarin brannte lichterloh.... 1/2 Dose und der Brand war erledigt. Wir können das Spray nur jedem empfehlen.
| | Maximale Haltbarkeit | 30.12.2016
Super Schnelle Lieferung, Perfekt verpackt. Feuerlöscher mit maximaler Haltbarkeit (4 Jahre) erhalten! Zum Löschergebnis kann ich nichts sagen, da ich den Löscher hoffentlich auch nie gebrauchen werde.
| | Für ENTSTEHUNGS-Brände absolut empfehlenswert | 25.09.2016
Ich bin von einer FFW und habe kürzlich eine Vorführung einer Fettexplosion in einer nachgestellten Küche gemacht und hierbei auch die Löschwirkung des Feuerlöschspray gestestet; dieser ist für Brände der Klassen A (feste Stoffe), B (flüssige Stoffe) und F (Fettbrände) bestimmt. Beeindruckend ist die Löschwirkung; nach wenigen Sprühstößen in die Pfanne war das Feuer aus; ein erneutes Nachzünden könnte es jedoch nicht verhindern; daher ist das schnelle Entfernen des Topf von der Herdplatte
| | 03.02.2015
keine Angaben möglich, da noch nicht verwendet
| | Schnell geliefertes Produkt, was ich hoffentlich nie brauche | 02.01.2015
Habe 2 Sprays bestellt - für meine Tochter und für mich. Sie hatte schon die Situation, dass ihr das Fett in der Pfanne brannte. Glücklicherweise ohne große Schäden, aber mit der Erfahrung, dass Wasser hier nichts nützt! Dieses Spray gibt uns etwas Sicherheit bei kleinem Brand reagieren zu können. Spray ist bis 2019 haltbar, also super frische Ware. Eigentlich Mindestanforderung in jedem Haushalt plus Feuerlöschdecke! WHR Car&Bike hat dieses Feuerlöschspray super schnell geliefert - Danke!
| | Blödsinn der Mist | 24.11.2014
Diese Dosen egal welcher Hersteller sind einfach nur Blödsinn sie können keinen Fettbrand löschen da sie ein Schaumwassergemisch in sich haben die Menge ist mal viel zu wenig und von fachlicher Seite muss Mann sagen das die Dosen max 1Llöschmitteleinheit haben maximal ! Daher ersetzt sowas keinen Feuerlöscher
| | Klasse | 03.07.2014
Als aktive Feuerwehrfrau kann ich das Produkt nur wärmstens empfehlen . . . Geeignet für kompletten Haushalt AUCH für KÜCHE!!
| | Feuer aus | 08.06.2014
Konnte und mußte die Wirksamkeit glücklicherweise noch nicht testen. Auf jeden Fall gibt mir der Löscher in greifbarer Nähe ein gutes, sicheres Gefühl in der Küche. Abwicklung des Kaufs lief bestens.
| | praktisch klein und hoffentlich wirkungsvoll | 27.03.2014
Keinen weiteren text, da ich mit der Überschrit alles gesagt habe, mehr ist dazu nicht zu sagen ok danke gut
| | gerne wieder | 26.12.2012
. . . . als Brandschutzreserve optimal . . . Gott sei dank brauchte ich es noch nicht benutzen .
| | Prymos Feuerlöscher | 31.01.2012
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Im Haushalt nicht wegzudenken, da Pulverlöscher nicht die Lösung des Problems sein können. Für große Feuer nicht geeignet
| | Feuerlöschspray | 28.01.2012
prima Preis, hoffe dennoch, es niemals zu benötigen (aber falls doch, ists schnell zur Hand weil so praktisch 'klein' ist)
| | Mit Sicherheit ein gutes Spray! | 05.01.2012
Mit Sicherheit ist das ein gutes Spray, da es getestet und zertifiziert wurde. Allerdings ist es so eine Sache, solch ein Spray übers Internet zu bestellen. Die Haltbarkeit dieses Produktes liegt bei 3 Jahren. Meines war nach Erhalt durch den Versender schon ein Jahr alt. Bleiben also nur noch 2 Jahre Haltbarkeit. Zurückschicken lohnt sich bei dem Preis auch nicht. Das nächste Mal versuche ich deshalb vorher, das Haltbarkeitsdatum des Sprays zu erfragen...
| | Alternative zu einen kleinen Feuerlöscher bei 4 Stück??? | 22.09.2011
Ich habe 4 Stück gekauft. Bis jetzt habe ich diesen noch nicht benützen müssen. Ich habe sie gekauft wegen die einfache Handhabung, keine Rückstände, das mann damit auch Fettbrand löschen kann und bei 1 m Entfernung auch auf Elektrogerät anwenden kann. Ich denke das 4 Stück eine Alternative zu einen kleinen Feuerlöscher ist. Wenn den Verfalldatun erreicht ist, werde ich neuen bestellen und die alten mit meine Famillie ausprobieren.
| | Klasse Feuerlöscher | 03.06.2011
Musste den Feuerlöscher leider benutzten und Er versprach nicht zu wenig. Er hat sich leicht öffnen lassen (trotz leichter Panik) und hat das kleine feuer sehr gut und sehr schnell gelöscht. Betonung liegt hier bei kleines Feuer, ich weiß aber nicht wie es sich bei größeren verhält.
| | Praktisch & Unauffällig | 07.01.2011
Ist etwas größer als man vom Bild her annimmt. Nach den Maßen habe ich mich nicht erkundigt. Vorteil des Schaumlöscher zu Pulvervarianten ist, dass man im nachhinein nicht so eine Große sauerei hat. Das Pulver kriecht in jede Ritze. Besonders für die Küche geeignet, auch um Fettbrände etc. zu löschen. Lässt sich überall problemlos verstauen. Releativ unaufällig. Einen Stern weniger, weil ich die Wirkung noch nicht testen konnte oder wollte (zum Glück) :-). Klare Kaufempfehlung!
| | Super Teil | 17.11.2010
Das Spray wurde schnell geliefert, zwar in einer zu großen Verpackung, ist jedoch selbst sehr handlich. Ich habe es bei sternTV gesehen, wo es mich überzeugt hat, sodass ich es gekauft habe. Ich hoffe, ich muss es nie benutzen.
| | Feuerlöscher alles o.K. | 25.10.2010
Prompte Lieferung. Zustand o.K. Hab ihn natürlich noch nicht ausprobiert, daher kann ich zur Funktion noch nichts aussagen.
| | In der Hoffnung es nie benutzen zu müßen | 30.09.2010
Kompakt handlich selbst im Weinregal untergebracht mit kleiner Verkleidung finde es eine super Lösung und hoffe natürlich es nie einsetzen zu müßen.
| | sehr zufrieden | 04.09.2010
ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und der gesamten Abwicklung. Es erfolgte eine sehr schnelle Lieferung.Ich kann nur weiterempfehlen.
| | Nach Test im TV gekauft | 20.08.2010
Bei Stern TV im Test gesehen und gleich gekauft, denk da kann man nicht viel falsch machen. Hoffentlich kommt es nie zum ernstfall !
| | Sehr schnelle Lieferung. Habe das Spray allerdings nicht getestet u. kann die Wirkung somit nicht beurteilen. | 12.07.2010
Sehr schnelle Lieferung. Habe das Spray allerdings nicht getestet u. kann die Wirkung somit nicht beurteilen.
| | Handlicher Feuerlöscher | 20.06.2010
Wir haben diesen Feuerlöscher auch im Fernsehn gesehen und mussten ihn zum Glück noch nicht selber anwenden! Wir finden ihn recht handlich und er findet leicht einen Platz in der Wohnung, ohne dass er stört. Auch der Preis ist angemessen.
| | Schnelle Lieferung. | 12.06.2010
"Feuerlöscher" aus der Dose. Zum Glück noch nicht ausprobiert, aber im Fernsehen gesehen und überzeugt. Dose ist relativ schwer und groß, dafür ist aber viel Löschmittel enthalten. Sollte ein Muß für jeden Haushalt werden!!!! Lieferung mehr als schnell!!Super!!
Zeitraum von 03.07.2014 bis 29.10.2023
| | 5,0 von 5 Sternen tolles Produkt | 29.10.2023
hervorragende Löschmittel für den Haushalt, ein große Empfehlung für jeden.
| | 5,0 von 5 Sternen Ein Muss für jede Küche! | 21.11.2022
Zur Bekämpfung von Entstehungsbränden sehr gut geeignet! Als ausgebildeter Feuerwehrmann und SiGeKo kann ich dieses Spray nur empfehlen! Viele Anwenderinnen haben Probleme einen Feuerlöscher einzusetzen und scheitern schon an der Handhabung - die Angst vor der Bedienung des Löschers ist größer, als die Angst vor dem Feuer! Dieses Spray kann intuitiv von jedem Heranwachsenden und Erwachsenen bedient werden. Der Löscherfolg ist bei Fettbrand hervorragend! Dringende Empfehlung, gehört in jeden
| | 5,0 von 5 Sternen sinnvoller Schutz für zuhause | 27.09.2022
ich habe das Produkt auf Anraten eines befreundeten Feuerwehrmannes gekauft, und habe mehrere davon, zusätzlich zu den vorgeschriebenen Feuerlöschern, in meinem Betrieb verteilt. D.h. oft sind Menschen in solchen plötzlichen Notsituationen überfordert und müssen erst wieder überlegen, wie ein Feuerlöscher richtig bedient wird. Da ist dieses Löschspray super einfach und im "Automatikmodus" zu bedienen. Dose nehmen, Klebestreifen weg, lossprayen - fertig (funktioniert wie Haar- oder
| | 5,0 von 5 Sternen Feuerlöschspray | 09.03.2022
Wenn was passiert in der Wohnung. Lieber haben als brauchen
| | 5,0 von 5 Sternen Feuerlöscher sind lebensrettend | 26.04.2021
Gute Idee! Jeder sollte einen Feuerlöscher im Haus haben
| | 5,0 von 5 Sternen Perfekter Ersatz für einen Feuerlöscher | 15.02.2021
Aus beruflichen Gründen ist mir das Löschspray schon länger bekannt. Erst als die (unabhängige) Stiftung Warentest das Feuerlöschspray von Prymos und ABUS hervorhob, habe ich es wirklich gekauft. Auf YouTube gibt es Erklärfilme von der hessischen Landesfeuerwehrschule und sogar die gesamten hessischen Polizeifahrzeuge wurden damit ausgestattet. WICHTIG: Noch keine Freigabe der Unfallversicherungen (DGUV, BG, etc.) im Gewerblichen Beriech als Ersatz für herkömmliche Feuerlöscher. Im privaten
| | 5,0 von 5 Sternen Feuerlöschspray | 17.12.2020
da ich mehrmals wöchentliche grille wurde mir dieses Spray empfohlen. Einsatzvideos im Netz gibt es viele. Jetzt steht es in der Outdoorküche und kommt hoffentlich nie zum Einsatz.
| | 5,0 von 5 Sternen Sicherheit | 20.10.2020
Super, hatten das Löschspray schonmal. Mussten es aber noch nicht benutzen. Mir ist es wichtig, dass ich für den Notfall was zu Hause habe.
| | 5,0 von 5 Sternen Löscher | 09.03.2020
Habe das Feuerlöschspray schon benötigt ein großer Einkochtopf hat gebrannt und mit dem Spray war das Löschen einfach und hat super schnell funktioniert.Habe daher gleich nochmals 3 Stück bestellt!!!
| | Sehr gut ! | 02.03.2020
Sollte jeder in der Küche haben. Top
| | Schnelle Lieferung! | 23.02.2020
Schnelle Lieferung! Laut Tests wohl ein Top Produkt, welches ich hoffentlich nie benötigen werde!
| | Sieht gut aus | 01.12.2019
Sieht gut aus und hoffentlich funktioniert auch so. Aber besser nicht anwenden müssen !
| | Lieferung super | 28.09.2019
Wie die meisten Rezensenten hier kann ich nur die schnelle Lieferung bewerten - das Spray als solches nicht, da bisher noch nicht zum Einsatz gekommen - was auch hoffentlich so bleibt. Gekauft habe ich das Prymos-Spray, weil ich mal einen Test gelesen hatte und dieses Spray dabei als bestes abgeschnitten hatte.
| | Schneller Versand | 18.08.2019
Mir wurde das Produkt schnell geliefert. Super gelaufen, danke!
| | Wichtig vorbereitet zu sein | 29.07.2019
Ein Feuerlöscher ist schon was feines, aber ein Feuerlöschspray ist handlich und lässt sich z.B. in der Küche in den Schrank stellen. Bis jetzt noch nicht benödigt, aber ein sicheres Gefühl in der Nähe zu haben
| | schnell geliefert | 24.11.2018
die schnelle lieferung hat prima geklappt,ob es funktioniert kann ich nicht sagen und ich hoffe,ich muss es nicht nutzen,aber es sollte wirklich in jedem haushalt stehen und durch die grösse ist das wirklich kein problem
| | Weihnachtsbaumbrand löschbar! SCHÜTTELN NICHT VERGESSEN! | 15.10.2017
Habe dieses Spray für meine ganze Familie und Verwandschaft bestellt weil ich selbst in der freiwilligen Feuerwehr bin und dieses Spray mal getestet wurde. Und ungelogen damit wurde ein komplett lichterloh brennender Weihnachtsbaum abgelöscht! Absolut zu empfehlen! Natürlich voher mal die Beschreibung lesen. Was viele im Stress vergessen ist dass man es kurz schütteln sollte damit sich das Löschmittel besser vermischt und somit eine bessere und gleichmäßige Löschwirkung erzielt wird! es
| | Feuerlöscher | 20.06.2017
Gehört in jeden haushalt. Besser als der pulverfeuerlöscher der nach benutzung eine komplett renovierung nach sich zieht. Diesen kann ich nur empfehlen. Habe den untershied der verschiedenen löschsysteme bei unserer frankfurter feuerwehr vorgeführt bekommen
| | kann ich nur empfehlen | 22.05.2017
Sehr schnelle Lieferung!! Vielen Dank dafür! Nachdem ich schon mal welche bestellt hatte, aber noch nicht benutzen musste ( Gott sei Dank ), das Datum aber abgelaufen ist, habe ich sie hier noch einmal bestellt!! Hoffentlich kommen auch die nicht zum Einsatz!!
| | Universal Feuerlöscherspray | 21.04.2017
Ein Muss für jeden Haushalt. Ich kenne das Löschspray seit Jahren durch meine berufliche Tätigkeit und habe es auch in der Vergangenheit des öfteren bei Löschübungen angewandt. Jetzt kam es auch erstmals bei uns zu Hause zum Einsatz. Zu diesem Zeitpunkt befand sich unser Sohn alleine zu Hause und versorgte unseren Kaminofen gerade wieder mit neuem Brennholz, als sich beim schließen der Ofentür eine Mutter gelöst hatte und die Tür infolgedessen aus der Halterung gesprungen ist. Zwangsläufig ließ
| | sehr überzeugend | 02.01.2017
Spray kam leider auch bei uns schon zum Einsatz. Die Mülltonne unserer Nachbarin brannte lichterloh.... 1/2 Dose und der Brand war erledigt. Wir können das Spray nur jedem empfehlen.
| | Maximale Haltbarkeit | 30.12.2016
Super Schnelle Lieferung, Perfekt verpackt. Feuerlöscher mit maximaler Haltbarkeit (4 Jahre) erhalten! Zum Löschergebnis kann ich nichts sagen, da ich den Löscher hoffentlich auch nie gebrauchen werde.
| | Für ENTSTEHUNGS-Brände absolut empfehlenswert | 25.09.2016
Ich bin von einer FFW und habe kürzlich eine Vorführung einer Fettexplosion in einer nachgestellten Küche gemacht und hierbei auch die Löschwirkung des Feuerlöschspray gestestet; dieser ist für Brände der Klassen A (feste Stoffe), B (flüssige Stoffe) und F (Fettbrände) bestimmt. Beeindruckend ist die Löschwirkung; nach wenigen Sprühstößen in die Pfanne war das Feuer aus; ein erneutes Nachzünden könnte es jedoch nicht verhindern; daher ist das schnelle Entfernen des Topf von der Herdplatte
| | Schnell geliefertes Produkt, was ich hoffentlich nie brauche | 02.01.2015
Habe 2 Sprays bestellt - für meine Tochter und für mich. Sie hatte schon die Situation, dass ihr das Fett in der Pfanne brannte. Glücklicherweise ohne große Schäden, aber mit der Erfahrung, dass Wasser hier nichts nützt! Dieses Spray gibt uns etwas Sicherheit bei kleinem Brand reagieren zu können. Spray ist bis 2019 haltbar, also super frische Ware. Eigentlich Mindestanforderung in jedem Haushalt plus Feuerlöschdecke! WHR Car&Bike hat dieses Feuerlöschspray super schnell geliefert - Danke!
| | Klasse | 03.07.2014
Als aktive Feuerwehrfrau kann ich das Produkt nur wärmstens empfehlen . . . Geeignet für kompletten Haushalt AUCH für KÜCHE!!
Zeitraum von 05.01.2012 bis 26.09.2023
| | 4,0 von 5 Sternen Produkt wie erwartet | 26.09.2023
Kann ich weiter nicht beurteilen, weil ich den Löscher hoffentlich nicht benutzen muss
| | 4,0 von 5 Sternen Löschspray | 04.09.2020
Eine richtige Rezession kann ich nicht abgeben, da es noch nicht (ich hoffe es bleibt so) bei mir gebrannt hat. Mir wurde das Produkt von einem Brandschutzbeauftragten empfohlen. Ich hoffe im Falle eines Falles hält er was er verspricht.
| | Solide | 04.02.2019
Seit ich vor ein paar Jahren den entsprechenden Stern-TV Beitrag gesehen hatte, bestelle ich dieses immer nach sobald das alte abgelaufen ist. Eine gute Ergänzung für den Haushalt insb. Küche auch wenn nur Entstehungsbrände gelöscht werden können. Zum Glück musste ich es bisher noch nie einsetzen.
| | Erhaltenes Produkt soweit in Ordnung | 23.11.2018
Ablaufdatum ist OK, Beschreibung auf der Dose ausreichend, natuerlich nicht ausprobiert
| | 03.02.2015
keine Angaben möglich, da noch nicht verwendet
| | Mit Sicherheit ein gutes Spray! | 05.01.2012
Mit Sicherheit ist das ein gutes Spray, da es getestet und zertifiziert wurde. Allerdings ist es so eine Sache, solch ein Spray übers Internet zu bestellen. Die Haltbarkeit dieses Produktes liegt bei 3 Jahren. Meines war nach Erhalt durch den Versender schon ein Jahr alt. Bleiben also nur noch 2 Jahre Haltbarkeit. Zurückschicken lohnt sich bei dem Preis auch nicht. Das nächste Mal versuche ich deshalb vorher, das Haltbarkeitsdatum des Sprays zu erfragen...
Zeitraum von 23.12.2018 bis 23.12.2018
| | Na ja... | 23.12.2018
Ich hatte vor einigen Jahren 3 Prymos bestellt und kurz darauf einen Küchenbrand - Prymos her und : pfftttröpfchentröpfchen. Nach diesem Totalversagen die nächste Dose (ca. 1 Minute Such/Holzeit) her. Und ruckzuck war das (inzwischen deutlich grössere) Feuer gelöscht. Wie bewertet man das Produkt nach Erlebtem ? Da offensichtlich auch höchstbewertete/-bepreiste Produkte schwächeln können, halte ich es jetzt mit der Statistik: lieber 3 Niedrigpreisprodukte statt 1 Prymos !
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 14.11.2022 bis 14.11.2022
| | 1,0 von 5 Sternen bewußte täuschung?? | 14.11.2022
womo,blog hält eine begeisterte laudatio auf ein neues produkt, ein feuerlöscherspray universal, der firma prymos mit einer nun längeren haltbarkeit von fünf jahren und einem hinweis auf amazon, wo man ihn bestellen kann. ich bestelle bei amazon und die firma whr car und bike liefert den besagten feuerlöscherspray, leider aber nur mit gut drei jahren. meine verständliche entrüstung wurde mit taktischen spielchen der verschleierung, drohung einer verleumdungsklage und schrägen argumentationen

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Prymos 630 Feuerlöschspray Feuerlöscherspray Universal rot, 625 ml
Beschreibung: Der wirksame kleine Feuerlöscher: Kinderleicht zu bedienen & leistungsstark Der wirksamste kleine Feuerlöscher: Kinderleicht zu bedienen & leistungsstark Löscht Papier, Holz, Kohle, Benzin, Alkohol oder auch Fette kurz nach der Entzündung einfach per Knopfdruck. Das Spray hat dabei viele Vorteile gegenüber großen Feuerlöschern: Es ist leicht, klein und handlich. So passt es ideal in den Wohnwagen, den Kofferraum oder die Küche. Handeln Sie sofort, wenn ein Feuer ausbricht! Um das Spray zu ...
Kategorie(n):
Haus & Garten | Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 17.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de