Produktbewertungen und Erfahrungen für
Prymos 630 Feuerlöschspray Feuerlöscherspray Universal rot, 625 ml

Ausgezeichnet
70 Bewertungen
4,79 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Feuerlöscher Spray Universal 580ml Prymos Feuerlöschspray Löschspray

Produktrezensionen

5 Sterne
59
4 Sterne
9
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
1
Zeitraum von 03.07.2014 bis 19.03.2020
| | Yyy | 19.03.2020
Alles bestens
| | Löscher | 09.03.2020
Habe das Feuerlöschspray schon benötigt ein großer Einkochtopf hat gebrannt und mit dem Spray war das Löschen einfach und hat super schnell funktioniert.Habe daher gleich nochmals 3 Stück bestellt!!!
| | Sehr gut ! | 02.03.2020
Sollte jeder in der Küche haben. Top
| | Schnelle Lieferung! | 23.02.2020
Schnelle Lieferung! Laut Tests wohl ein Top Produkt, welches ich hoffentlich nie benötigen werde!
| | super | 13.01.2020
Tolle Option für überall...recht teuer
| | Sieht gut aus | 01.12.2019
Sieht gut aus und hoffentlich funktioniert auch so. Aber besser nicht anwenden müssen !
| | Lieferung super | 28.09.2019
Wie die meisten Rezensenten hier kann ich nur die schnelle Lieferung bewerten - das Spray als solches nicht, da bisher noch nicht zum Einsatz gekommen - was auch hoffentlich so bleibt. Gekauft habe ich das Prymos-Spray, weil ich mal einen Test gelesen hatte und dieses Spray dabei als bestes abgeschnitten hatte.
| | Schneller Versand | 18.08.2019
Mir wurde das Produkt schnell geliefert. Super gelaufen, danke!
| | Wichtig vorbereitet zu sein | 29.07.2019
Ein Feuerlöscher ist schon was feines, aber ein Feuerlöschspray ist handlich und lässt sich z.B. in der Küche in den Schrank stellen.Bis jetzt noch nicht benödigt, aber ein sicheres Gefühl in der Nähe zu haben
| | Prymos 630 Feuerlöschspray | 08.06.2019
nun da ich es ja nicht ausprobieren kann, kann ich nur hoffen es funktioniert, falls es jemals nötig sein sollte
| | Solide | 04.02.2019
Seit ich vor ein paar Jahren den entsprechenden Stern-TV Beitrag gesehen hatte, bestelle ich dieses immer nach sobald das alte abgelaufen ist. Eine gute Ergänzung für den Haushalt insb. Küche auch wenn nur Entstehungsbrände gelöscht werden können. Zum Glück musste ich es bisher noch nie einsetzen.
| | Na ja... | 23.12.2018
Ich hatte vor einigen Jahren 3 Prymos bestellt und kurz darauf einen Küchenbrand - Prymos her und : pfftttröpfchentröpfchen. Nach diesem Totalversagen die nächste Dose (ca. 1 Minute Such/Holzeit) her. Und ruckzuck war das (inzwischen deutlich grössere) Feuer gelöscht.Wie bewertet man das Produkt nach Erlebtem ?Da offensichtlich auch höchstbewertete/-bepreiste Produkte schwächeln können, halte ich es jetzt mit der Statistik: lieber 3 Niedrigpreisprodukte statt 1 Prymos !
| | schnell geliefert | 24.11.2018
die schnelle lieferung hat prima geklappt,ob es funktioniert kann ich nicht sagen und ich hoffe,ich muss es nicht nutzen,aber es sollte wirklich in jedem haushalt stehen und durch die grösse ist das wirklich kein problem
| | Erhaltenes Produkt soweit in Ordnung | 23.11.2018
Ablaufdatum ist OK, Beschreibung auf der Dose ausreichend, natuerlich nicht ausprobiert
| | Weihnachtsbaumbrand löschbar! SCHÜTTELN NICHT VERGESSEN! | 16.10.2017
Habe dieses Spray für meine ganze Familie und Verwandschaft bestellt weil ich selbst in der freiwilligen Feuerwehr bin und dieses Spray mal getestet wurde. Und ungelogen damit wurde ein komplett lichterloh brennender Weihnachtsbaum abgelöscht! Absolut zu empfehlen! Natürlich voher mal die Beschreibung lesen. Was viele im Stress vergessen ist dass man es kurz schütteln sollte damit sich das Löschmittel besser vermischt und somit eine bessere und gleichmäßige Löschwirkung erzielt wird! es
| | Feuerlöscher | 20.06.2017
Gehört in jeden haushalt. Besser als der pulverfeuerlöscher der nach benutzung eine komplett renovierung nach sich zieht.Diesen kann ich nur empfehlen. Habe den untershied der verschiedenen löschsysteme bei unserer frankfurter feuerwehr vorgeführt bekommen
| | kann ich nur empfehlen | 22.05.2017
Sehr schnelle Lieferung!! Vielen Dank dafür!Nachdem ich schon mal welche bestellt hatte, aber noch nicht benutzen musste ( Gott sei Dank ), das Datum aber abgelaufen ist, habe ich sie hier noch einmal bestellt!! Hoffentlich kommen auch die nicht zum Einsatz!!
| | Universal Feuerlöscherspray | 21.04.2017
Ein Muss für jeden Haushalt.Ich kenne das Löschspray seit Jahren durch meine berufliche Tätigkeit und habe es auch in der Vergangenheit des öfteren bei Löschübungen angewandt.Jetzt kam es auch erstmals bei uns zu Hause zum Einsatz.Zu diesem Zeitpunkt befand sich unser Sohn alleine zu Hause und versorgte unseren Kaminofen gerade wieder mit neuem Brennholz, als sich beim schließen der Ofentür eine Mutter gelöst hatte und die Tür infolgedessen aus der Halterung gesprungen ist.Zwangsläufig ließ sie
| | sehr überzeugend | 02.01.2017
Spray kam leider auch bei uns schon zum Einsatz. Die Mülltonne unserer Nachbarin brannte lichterloh.... 1/2 Dose und der Brand war erledigt. Wir können das Spray nur jedem empfehlen.
| | Maximale Haltbarkeit | 30.12.2016
Super Schnelle Lieferung, Perfekt verpackt. Feuerlöscher mit maximaler Haltbarkeit (4 Jahre) erhalten! Zum Löschergebnis kann ich nichts sagen, da ich den Löscher hoffentlich auch nie gebrauchen werde.
| | Für ENTSTEHUNGS-Brände absolut empfehlenswert | 25.09.2016
Ich bin von einer FFW und habe kürzlich eine Vorführung einer Fettexplosion in einer nachgestellten Küche gemacht und hierbei auch die Löschwirkung des Feuerlöschspray gestestet; dieser ist für Brände der Klassen A (feste Stoffe), B (flüssige Stoffe) und F (Fettbrände) bestimmt. Beeindruckend ist die Löschwirkung; nach wenigen Sprühstößen in die Pfanne war das Feuer aus; ein erneutes Nachzünden könnte es jedoch nicht verhindern; daher ist das schnelle Entfernen des Topf von der Herdplatte
| | 03.02.2015
keine Angaben möglich, da noch nicht verwendet
| | Schnell geliefertes Produkt, was ich hoffentlich nie brauche | 02.01.2015
Habe 2 Sprays bestellt - für meine Tochter und für mich. Sie hatte schon die Situation, dass ihr das Fett in der Pfanne brannte. Glücklicherweise ohne große Schäden, aber mit der Erfahrung, dass Wasser hier nichts nützt! Dieses Spray gibt uns etwas Sicherheit bei kleinem Brand reagieren zu können. Spray ist bis 2019 haltbar, also super frische Ware. Eigentlich Mindestanforderung in jedem Haushalt plus Feuerlöschdecke! WHR Car&Bike hat dieses Feuerlöschspray super schnell geliefert - Danke!
| | Blödsinn der Mist | 24.11.2014
Diese Dosen egal welcher Hersteller sind einfach nur Blödsinn sie können keinen Fettbrand löschen da sie ein Schaumwassergemisch in sich haben die Menge ist mal viel zu wenig und von fachlicher Seite muss Mann sagen das die Dosen max 1Llöschmitteleinheit haben maximal ! Daher ersetzt sowas keinen Feuerlöscher
| | Klasse | 03.07.2014
Als aktive Feuerwehrfrau kann ich das Produkt nur wärmstens empfehlen . . .Geeignet für kompletten Haushalt AUCH für KÜCHE!!
Zeitraum von 03.07.2014 bis 19.03.2020
| | Yyy | 19.03.2020
Alles bestens
| | Löscher | 09.03.2020
Habe das Feuerlöschspray schon benötigt ein großer Einkochtopf hat gebrannt und mit dem Spray war das Löschen einfach und hat super schnell funktioniert.Habe daher gleich nochmals 3 Stück bestellt!!!
| | Sehr gut ! | 02.03.2020
Sollte jeder in der Küche haben. Top
| | Schnelle Lieferung! | 23.02.2020
Schnelle Lieferung! Laut Tests wohl ein Top Produkt, welches ich hoffentlich nie benötigen werde!
| | super | 13.01.2020
Tolle Option für überall...recht teuer
| | Sieht gut aus | 01.12.2019
Sieht gut aus und hoffentlich funktioniert auch so. Aber besser nicht anwenden müssen !
| | Lieferung super | 28.09.2019
Wie die meisten Rezensenten hier kann ich nur die schnelle Lieferung bewerten - das Spray als solches nicht, da bisher noch nicht zum Einsatz gekommen - was auch hoffentlich so bleibt. Gekauft habe ich das Prymos-Spray, weil ich mal einen Test gelesen hatte und dieses Spray dabei als bestes abgeschnitten hatte.
| | Schneller Versand | 18.08.2019
Mir wurde das Produkt schnell geliefert. Super gelaufen, danke!
| | Wichtig vorbereitet zu sein | 29.07.2019
Ein Feuerlöscher ist schon was feines, aber ein Feuerlöschspray ist handlich und lässt sich z.B. in der Küche in den Schrank stellen.Bis jetzt noch nicht benödigt, aber ein sicheres Gefühl in der Nähe zu haben
| | Prymos 630 Feuerlöschspray | 08.06.2019
nun da ich es ja nicht ausprobieren kann, kann ich nur hoffen es funktioniert, falls es jemals nötig sein sollte
| | schnell geliefert | 24.11.2018
die schnelle lieferung hat prima geklappt,ob es funktioniert kann ich nicht sagen und ich hoffe,ich muss es nicht nutzen,aber es sollte wirklich in jedem haushalt stehen und durch die grösse ist das wirklich kein problem
| | Weihnachtsbaumbrand löschbar! SCHÜTTELN NICHT VERGESSEN! | 16.10.2017
Habe dieses Spray für meine ganze Familie und Verwandschaft bestellt weil ich selbst in der freiwilligen Feuerwehr bin und dieses Spray mal getestet wurde. Und ungelogen damit wurde ein komplett lichterloh brennender Weihnachtsbaum abgelöscht! Absolut zu empfehlen! Natürlich voher mal die Beschreibung lesen. Was viele im Stress vergessen ist dass man es kurz schütteln sollte damit sich das Löschmittel besser vermischt und somit eine bessere und gleichmäßige Löschwirkung erzielt wird! es
| | Feuerlöscher | 20.06.2017
Gehört in jeden haushalt. Besser als der pulverfeuerlöscher der nach benutzung eine komplett renovierung nach sich zieht.Diesen kann ich nur empfehlen. Habe den untershied der verschiedenen löschsysteme bei unserer frankfurter feuerwehr vorgeführt bekommen
| | kann ich nur empfehlen | 22.05.2017
Sehr schnelle Lieferung!! Vielen Dank dafür!Nachdem ich schon mal welche bestellt hatte, aber noch nicht benutzen musste ( Gott sei Dank ), das Datum aber abgelaufen ist, habe ich sie hier noch einmal bestellt!! Hoffentlich kommen auch die nicht zum Einsatz!!
| | Universal Feuerlöscherspray | 21.04.2017
Ein Muss für jeden Haushalt.Ich kenne das Löschspray seit Jahren durch meine berufliche Tätigkeit und habe es auch in der Vergangenheit des öfteren bei Löschübungen angewandt.Jetzt kam es auch erstmals bei uns zu Hause zum Einsatz.Zu diesem Zeitpunkt befand sich unser Sohn alleine zu Hause und versorgte unseren Kaminofen gerade wieder mit neuem Brennholz, als sich beim schließen der Ofentür eine Mutter gelöst hatte und die Tür infolgedessen aus der Halterung gesprungen ist.Zwangsläufig ließ sie
| | sehr überzeugend | 02.01.2017
Spray kam leider auch bei uns schon zum Einsatz. Die Mülltonne unserer Nachbarin brannte lichterloh.... 1/2 Dose und der Brand war erledigt. Wir können das Spray nur jedem empfehlen.
| | Maximale Haltbarkeit | 30.12.2016
Super Schnelle Lieferung, Perfekt verpackt. Feuerlöscher mit maximaler Haltbarkeit (4 Jahre) erhalten! Zum Löschergebnis kann ich nichts sagen, da ich den Löscher hoffentlich auch nie gebrauchen werde.
| | Für ENTSTEHUNGS-Brände absolut empfehlenswert | 25.09.2016
Ich bin von einer FFW und habe kürzlich eine Vorführung einer Fettexplosion in einer nachgestellten Küche gemacht und hierbei auch die Löschwirkung des Feuerlöschspray gestestet; dieser ist für Brände der Klassen A (feste Stoffe), B (flüssige Stoffe) und F (Fettbrände) bestimmt. Beeindruckend ist die Löschwirkung; nach wenigen Sprühstößen in die Pfanne war das Feuer aus; ein erneutes Nachzünden könnte es jedoch nicht verhindern; daher ist das schnelle Entfernen des Topf von der Herdplatte
| | Schnell geliefertes Produkt, was ich hoffentlich nie brauche | 02.01.2015
Habe 2 Sprays bestellt - für meine Tochter und für mich. Sie hatte schon die Situation, dass ihr das Fett in der Pfanne brannte. Glücklicherweise ohne große Schäden, aber mit der Erfahrung, dass Wasser hier nichts nützt! Dieses Spray gibt uns etwas Sicherheit bei kleinem Brand reagieren zu können. Spray ist bis 2019 haltbar, also super frische Ware. Eigentlich Mindestanforderung in jedem Haushalt plus Feuerlöschdecke! WHR Car&Bike hat dieses Feuerlöschspray super schnell geliefert - Danke!
| | Klasse | 03.07.2014
Als aktive Feuerwehrfrau kann ich das Produkt nur wärmstens empfehlen . . .Geeignet für kompletten Haushalt AUCH für KÜCHE!!
Zeitraum von 03.02.2015 bis 04.02.2019
| | Solide | 04.02.2019
Seit ich vor ein paar Jahren den entsprechenden Stern-TV Beitrag gesehen hatte, bestelle ich dieses immer nach sobald das alte abgelaufen ist. Eine gute Ergänzung für den Haushalt insb. Küche auch wenn nur Entstehungsbrände gelöscht werden können. Zum Glück musste ich es bisher noch nie einsetzen.
| | Erhaltenes Produkt soweit in Ordnung | 23.11.2018
Ablaufdatum ist OK, Beschreibung auf der Dose ausreichend, natuerlich nicht ausprobiert
| | 03.02.2015
keine Angaben möglich, da noch nicht verwendet
Zeitraum von 23.12.2018 bis 23.12.2018
| | Na ja... | 23.12.2018
Ich hatte vor einigen Jahren 3 Prymos bestellt und kurz darauf einen Küchenbrand - Prymos her und : pfftttröpfchentröpfchen. Nach diesem Totalversagen die nächste Dose (ca. 1 Minute Such/Holzeit) her. Und ruckzuck war das (inzwischen deutlich grössere) Feuer gelöscht.Wie bewertet man das Produkt nach Erlebtem ?Da offensichtlich auch höchstbewertete/-bepreiste Produkte schwächeln können, halte ich es jetzt mit der Statistik: lieber 3 Niedrigpreisprodukte statt 1 Prymos !
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 24.11.2014 bis 24.11.2014
| | Blödsinn der Mist | 24.11.2014
Diese Dosen egal welcher Hersteller sind einfach nur Blödsinn sie können keinen Fettbrand löschen da sie ein Schaumwassergemisch in sich haben die Menge ist mal viel zu wenig und von fachlicher Seite muss Mann sagen das die Dosen max 1Llöschmitteleinheit haben maximal ! Daher ersetzt sowas keinen Feuerlöscher

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Prymos 630 Feuerlöschspray Feuerlöscherspray Universal rot, 625 ml
Beschreibung: Der wirksame kleine Feuerlöscher: Kinderleicht zu bedienen & leistungsstark Der wirksamste kleine Feuerlöscher: Kinderleicht zu bedienen & leistungsstark Löscht Papier, Holz, Kohle, Benzin, Alkohol oder auch Fette kurz nach der Entzündung einfach per Knopfdruck. Das Spray hat dabei viele Vorteile gegenüber großen Feuerlöschern: Es ist leicht, klein und handlich. So passt es ideal in den Wohnwagen, den Kofferraum oder die Küche. Handeln Sie sofort, wenn ein Feuer ausbricht! Um das Spray zu ...
Kategorie(n):
Haus & Garten | Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 16.01.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de