Produktbewertungen und Erfahrungen für
PRIMAVERA Duftmischung Lichtengel ätherisches Öl

Gut
30 Bewertungen
4,10 / 5,00

Produktbewertungen

MP 2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

PRIMAVERA Duftmischung Lichtengel ätherisches Öl

Produktrezensionen

5 Sterne
18
4 Sterne
4
3 Sterne
3
2 Sterne
3
1 Sterne
2
Zeitraum von 10.09.2011 bis 12.06.2019
| | Duftlampe | 12.06.2019
Super Duft für meine Duftlampe. Wirklich beruhigend. Sparsam - 1 bis 2 Tropfen sind völlig ausreichend.
| | Top | 12.06.2019
Zum zentrieren- bei mir ankommen und bleiben- nutze es um immer wieder den Fokus auf mich zu setzen
| | Wunderbar | 03.07.2017
Verbietet durch einen Vernebler einen sehr angenehmen beruhigenden Duft. Dieses Produkt kann ich hier nur insgesamt wärmstens weiterempfehlen. Sehr empfehlenswert.
| MP | Primavera ist durchweg zu empfehlen | 28.01.2017
Primavera hat eine große Palette an naturreinen Düften und Duftmischungen. Ich nutze diese Düfte seit Jahren - meist ein paar Tropfen in einem Vernebler - und bin hoch zufrieden. Egal, ob man "Einzeldüfte" oder Mischungen verwendet - gerade die Mischungen sind "Einsteigern" sehr zu empfehlen. Den Duft Lichtengel verwende ich auch gerne in der Nacht (statt Lavendel) - einfach wunderbar nach einem stressigen Tag.
| | 13.09.2016
Riecht man kaum beim verdampfen. Nicht mal wenn man 10 Tropfen oder mehr reingibt. Schade für den Preis.Lag evtl schon zu lange vorm Verkauf?
| | Ein Duft zu Feierabend.... | 22.06.2014
Habe diesen Duft (unter anderen) um nach Feierabend ein wenig besser auf dem Sofa entspannen zu können.... Er riecht total wohlig und entspannend und ich werde ihn bestimmt wieder kaufen.
| MP | Erholung! | 10.09.2011
Der Duft ist sehr sanft, leicht krautig und ich benutze ihn sehr gerne um zu entspannen und relaxen. Meist am Wochenende, wenn man auch mal lange auf der Couch lümmeln darf. Toll zum Seele baumeln lassen und schöne alte Erinnerungen ins Gedächtnis zu rufen, Einfach zum Wohlfühlen! Ich liebe es!
Zeitraum von 10.09.2011 bis 12.06.2019
| | Duftlampe | 12.06.2019
Super Duft für meine Duftlampe. Wirklich beruhigend. Sparsam - 1 bis 2 Tropfen sind völlig ausreichend.
| | Top | 12.06.2019
Zum zentrieren- bei mir ankommen und bleiben- nutze es um immer wieder den Fokus auf mich zu setzen
| | Wunderbar | 03.07.2017
Verbietet durch einen Vernebler einen sehr angenehmen beruhigenden Duft. Dieses Produkt kann ich hier nur insgesamt wärmstens weiterempfehlen. Sehr empfehlenswert.
| MP | Primavera ist durchweg zu empfehlen | 28.01.2017
Primavera hat eine große Palette an naturreinen Düften und Duftmischungen. Ich nutze diese Düfte seit Jahren - meist ein paar Tropfen in einem Vernebler - und bin hoch zufrieden. Egal, ob man "Einzeldüfte" oder Mischungen verwendet - gerade die Mischungen sind "Einsteigern" sehr zu empfehlen. Den Duft Lichtengel verwende ich auch gerne in der Nacht (statt Lavendel) - einfach wunderbar nach einem stressigen Tag.
| | Ein Duft zu Feierabend.... | 22.06.2014
Habe diesen Duft (unter anderen) um nach Feierabend ein wenig besser auf dem Sofa entspannen zu können.... Er riecht total wohlig und entspannend und ich werde ihn bestimmt wieder kaufen.
| MP | Erholung! | 10.09.2011
Der Duft ist sehr sanft, leicht krautig und ich benutze ihn sehr gerne um zu entspannen und relaxen. Meist am Wochenende, wenn man auch mal lange auf der Couch lümmeln darf. Toll zum Seele baumeln lassen und schöne alte Erinnerungen ins Gedächtnis zu rufen, Einfach zum Wohlfühlen! Ich liebe es!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 13.09.2016 bis 13.09.2016
| | 13.09.2016
Riecht man kaum beim verdampfen. Nicht mal wenn man 10 Tropfen oder mehr reingibt. Schade für den Preis.Lag evtl schon zu lange vorm Verkauf?

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


PRIMAVERA Duftmischung Lichtengel ätherisches Öl
Beschreibung: Größe: 1 x 5 ml Der sanft-krautige Duft von Ho-Blättern, Lavendel fein und Iris wirkt beruhigend. Duftprofil: krautig, sanft Duftwirkung: beruhigend Menge in ml ohne Einheit: 5 Menge nur Einheit: l Menge ohne Einheit: 0.005 Menge: 0.005 l Zutaten: Ho-Blätter, Lavendel fein, Iris u. a. Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 | BCS Ursprungsland der Hauptzutat(en): Diverse Länder Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE) Inverkehrbringer: PRIMAVERA LIFE GMBH, Naturparadies 1, D-87466 Oy-Mittelberg Rechtlicher ...
Kategorie(n):
Haus & Garten | Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 16.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft