Produktbewertungen und Erfahrungen für
Posseik ( Multi-use ) Spiegelschrank WEISS

Sehr Gut
4 Bewertungen
4,25 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Posseik ( Multi-use ) Spiegelschrank WEISS

Produktrezensionen

5 Sterne
3
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1
1 Sterne
Zeitraum von 12.11.2017 bis 20.05.2019
| | Spiegelschrank | 20.05.2019
schöner einfacher Spiegelschrank stabil und gut finde ich das Steckdose und Schalter unten sind....lg
| | Sehr gutes Modell | 22.12.2017
Dies Modell erfüllt meine Erwartungen komplett, die Türenaufteilung ist genial, die offene Ablage ist perfekt und die Montage war kinderleicht.
| | Qualität gut | 17.12.2017
Sehr gutes Produkt ich habe jedenfalls nichts zu beanstanden im Gegenteil. Auch die Qualität ist sehr gut. Wenn man natürlich was hochwertiges haben will z.B. keine Spanplatten dann muss man auch mehr bezahlen.
| | Zuviel Geld für zu schlechte Qualität | 12.11.2017
Ich kann nur dringlichst abraten diesen Spiegelschrank zu kaufen. Der Preis ist definitiv zu viel für das was man bekommt. Größtenteils billige Verarbeitung des Materials. Hauchdünne Holzlatten, die schon Vorbeschädigungen haben. Damit der Schrank hinterher auch zusammen hält, sollte man den Spiegelschrank einmal komplett verleimen, nur als Tipp. Ich hatte mir in dieser Preisklasse mehr erhofft und würde leider bitterlich enttäuscht.
Zeitraum von 17.12.2017 bis 20.05.2019
| | Spiegelschrank | 20.05.2019
schöner einfacher Spiegelschrank stabil und gut finde ich das Steckdose und Schalter unten sind....lg
| | Sehr gutes Modell | 22.12.2017
Dies Modell erfüllt meine Erwartungen komplett, die Türenaufteilung ist genial, die offene Ablage ist perfekt und die Montage war kinderleicht.
| | Qualität gut | 17.12.2017
Sehr gutes Produkt ich habe jedenfalls nichts zu beanstanden im Gegenteil. Auch die Qualität ist sehr gut. Wenn man natürlich was hochwertiges haben will z.B. keine Spanplatten dann muss man auch mehr bezahlen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 12.11.2017 bis 12.11.2017
| | Zuviel Geld für zu schlechte Qualität | 12.11.2017
Ich kann nur dringlichst abraten diesen Spiegelschrank zu kaufen. Der Preis ist definitiv zu viel für das was man bekommt. Größtenteils billige Verarbeitung des Materials. Hauchdünne Holzlatten, die schon Vorbeschädigungen haben. Damit der Schrank hinterher auch zusammen hält, sollte man den Spiegelschrank einmal komplett verleimen, nur als Tipp. Ich hatte mir in dieser Preisklasse mehr erhofft und würde leider bitterlich enttäuscht.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Posseik ( Multi-use ) Spiegelschrank WEISS
Beschreibung: SALONA
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 16.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft