Produktbewertungen und Erfahrungen für
Police Justice League 14536JQ02P Wrist Watch for Men

Sehr Gut
102 Bewertungen
4,55 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.11.2017 bis 01.10.2020

Produktrezensionen

5 Sterne
79
4 Sterne
10
3 Sterne
6
2 Sterne
4
1 Sterne
3
Zeitraum von 05.11.2017 bis 11.10.2020
| | Dream watch | 11.10.2020
Been after the watch for years and I got a nice little tax refund it was the first thing I bought ive never been a watch man but I've wanted this watch since it come out and I have not been disappointed. Honestly the best 180 pound I've ever spent I wear this watch ever day now a great buy.
| | 08.10.2020
Die Uhr ist wunderschön und hochwertig. Sie war ein Geburtstagsgeschenk und Kam wahnsinnig gut an. Sie ist sehr groß, was uns besonders gut gefallen hat. Wer auf große Uhren steht, sollte zugreifen.
| | Excellent watch | 22.05.2020
Excellent watch. Comes in a nice presentation box with all the paperwork along with a steel credit card size stamped card telling you what number the watch is out of 8888. The watch is big, bold but worth every penny.
| | 14.04.2020
wie in Beschreibung-tolle und gute Qualität, super Preis/Leistungsverhältnis-einfach super Design und super Sitz, ein Hinkucker schlecht hin und funktioniert wie ein Uhrwerk :-)
| | 29.01.2020
Très belle montre police fonctionne parfaitement
| | 27.12.2019
Superbe montre, dans une belle boîte par carte en métal de la Justice League et numéro de série.
| | 21.12.2019
Je suis très content de L’achat que j’ai fait très belle montre
| | 15.10.2019
Perfecto
| | Great value for money..... | 28.09.2019
Cracking piece of watch, got some weight to it and it's a lovely size too. The only downside to it is, it's a little hard to see the little dial but besides that I'm very pleased.
| | 22.09.2019
Nachdem sich bei der Uhr das Stellwerk verabschiedet hatte, nahm ich mit dem Verkäufer Kontakt um die weiteren Vorgehensweise abzuklären. Alles lief tadellos die Uhr wurde anstandslos repariert. So soll Kundenservice sein!
| | 07.09.2019
Benutze sie als tägliche Uhr...hoffe sie hält das aus...sehr schöne Verarbeitung...perfekte Größe... Das einzigste was ich traurig fand das die Metall Plakette schon nen Kratzer hatte wo ich sie bekommen habe...
| | 04.09.2019
Super. 👍
| | 27.07.2019
Ein super uhr
| | 21.07.2019
Perfecto. Lo que quería
| | 07.06.2019
My favorite watch
| | Cant see face too good | 27.04.2019
Dont like the face as cant make out the tiny numbers & dates
| | 08.03.2019
Tutto ok molto bello
| | Amazing looking watch | 27.02.2019
My favorit watch
| | 21.02.2019
Sehr gut und schün
| | Great... | 20.02.2019
It’s a great gift for my friend & he loves it...
| | Superrbbb Watch | 19.02.2019
I like it soooo much
| | 01.02.2019
Montre identique à aux photos.
| | excellent item and seller | 16.01.2019
excellent watch top price and excellent seller very fast delivery.
| | 08.01.2019
Super schön verarbeitet Männeruhr. Mein Freund ist 1,90 groß und Größe der Uhr ist völlig ausreichend. Leider ist das Ziffernblatt relativ dunkel und man muss sich ein bisschen beim Uhrzeit lesen anstrengen. Da mein Freund die Uhr nur als Hingucker trägt erfüllt sie ihre Dienste. Daher 5 Sterne
| | 29.12.2018
Hatte mich so auf diese Uhr gefreut. Ausgepackt und dann Ernüchterung. Pro : -schöne Police Uhr in exlusiver Limited Edition mit Zertifikat. - 1 von 8888 Stk. weltweit. -tadelose neue funktionale Uhr - Sammlerbox Leider muss ich mich auch meinerseits ein grossen Manko geben. Contra : - Ziffernblatt ganz schwarz und was mich ärgert ist dass das "Justice league" Zeichen, was diese limited Edition eigentlich ausmacht, kaum zu erkennen ist,
| | 27.12.2018
Pünktlich angekommen. Sehr schöne uhr.
| | 23.11.2018
Montre reçu aujourd’hui comme prévu très bien soigné comme sur la photo à offrir à mon mari pour notre anniversaire de mariage je suis trop contente elle et vraiment comme dans les magasins et beaucoup mois chère je recommande vivement c’est vraiment une bonne affaire merci beaucoup
| | Really cool Justice League timepiece. | 05.11.2018
Great looking watch in a smart Justice League box with metal certificate of authenticity. Great movie tie in. Just a really cool watch. Best of all fantastic price.
| | 27.10.2018
Super
| | Eine tolle Uhr | 27.08.2018
Uhr ist einfach toll. Das Design ist klasse und ich bin vollkommen zufrieden.
| | Police Watch limited edition. | 23.08.2018
Bought this watch for my husband and he is over the moon with it. The quality of the watch and the packaging / presentation of the watch was exceptional.
| | 07.08.2018
Parfait livraison rapide, colis soigné et article conforme à mes attentes . Montre série limitée originale. Je recommande ce vendeur
| | 30.07.2018
Sehr schöne limitierte Uhr für Herren. Die Uhr hat ein angenehmes Kautschukarmband und ist Wasserdicht. Ich würde die Uhr nur an l-Leute empfehlen die einen breiten Unterarm haben sonst wirkt sie sehr globig. Bei meinem Freund kam sie sehr gut an und sie sieht zu dem sehr edel aus.
| | 03.07.2018
Très jolie montre le colis était un peut abîmé mais la boîte n'avais pas une marque et la montre est beaucoup moin chère qu'en magasin je l'avais vu dans une bijouterie à 269 euros donc très bonne affaire pour édition limité je recommande
| | Timeless | 27.06.2018
A beautiful time piece for a gift with a fast and reliable response.
| | Well made watch! | 10.06.2018
Good quality watch can tell it’s extreme well made, came in a lovely box. Only down side was the face is quite dark to see the time in a low lighting room
| | 17.04.2018
juste magnifique encore mieux que je l imaginer conforme exacte comme sur la photo
| | Superb | 12.04.2018
Superb
| | 08.04.2018
Aussi belle qu' en bijouterie en beaucoup moins chère . Contente d avoir fait confiance au vendeur. Elle est authentifiée avec son certificat
| | Super looking Watch | 21.02.2018
Been looking at this watch for ages , got a large collection of watches . This is a really nice and big watch which was packed well , looks great and I love it . Would recommend it and it was a great price
| | rugged and good looking. Good strong case and chunky strap | 03.02.2018
A very striking watch, rugged and good looking. Good strong case and chunky strap. Excellently presented in a box with limited edition steel plate.
| | Five Stars | 30.01.2018
One of the best watch i bought! Big, rough built, and stylish! i love it in any way!
| | 12.01.2018
Habe mir die Uhr als MARVEL-Comic-Fan gekauft. Sie ist wirklich sehr schön anzusehen und wirklich sehr groß. Sie ist in jedem Fall nicht für Männer, die Größe S-Typ sind. Nichts für ungut :) Manco : Druckknöpfe zum verstellen der Tage und Datumszahl verstellen sich im Alltag von alleine, da sie nicht drumherum geschützt sind vor versehentlichem Drücken durch normales Tragen geschützt sind. Sonst lässt sie sich einfach einstellen. Es sind zwei Urzieten parallel in jeweils separatem Ziffernblatt
| | Five Stars | 23.12.2017
Very pleased and delivered early
| | Super Uhr | 21.12.2017
Super schicke Uhr . Perfekt zum verschenken und das beste sie ist limitiert, somit hat man auch noch was besonderes.
| | FINALLY !! | 13.12.2017
You got it right second time !!
| | Was für Fans | 05.12.2017
Eine sehr schöne Uhr, die wirklich etwas hermacht, leider aber ohne Licht und auch bei Tage bescheiden zu lesen, aber das ist auch keine Uhr für alle Tage, eine sehr schönes Zertifikat ist dabei und Verpackung und Umverpackung sind auch für Fans gemacht.
| | Schöne uhr | 12.11.2017
Es ist eine schöne Uhr doch für den Preis erwarte ich schon ein anständiges Armband und nicht eins aus selikon
| | Eine schöne und besondere Uhr | 05.11.2017
Gute Qualität und schöne Verpackung. Mit dieser Uhr kann man sich ein bisschen besonders Fühlen.
Zeitraum von 23.11.2018 bis 11.10.2020
| | Dream watch | 11.10.2020
Been after the watch for years and I got a nice little tax refund it was the first thing I bought ive never been a watch man but I've wanted this watch since it come out and I have not been disappointed. Honestly the best 180 pound I've ever spent I wear this watch ever day now a great buy.
| | 08.10.2020
Die Uhr ist wunderschön und hochwertig. Sie war ein Geburtstagsgeschenk und Kam wahnsinnig gut an. Sie ist sehr groß, was uns besonders gut gefallen hat. Wer auf große Uhren steht, sollte zugreifen.
| | Excellent watch | 22.05.2020
Excellent watch. Comes in a nice presentation box with all the paperwork along with a steel credit card size stamped card telling you what number the watch is out of 8888. The watch is big, bold but worth every penny.
| | 14.04.2020
wie in Beschreibung-tolle und gute Qualität, super Preis/Leistungsverhältnis-einfach super Design und super Sitz, ein Hinkucker schlecht hin und funktioniert wie ein Uhrwerk :-)
| | 29.01.2020
Très belle montre police fonctionne parfaitement
| | 27.12.2019
Superbe montre, dans une belle boîte par carte en métal de la Justice League et numéro de série.
| | 21.12.2019
Je suis très content de L’achat que j’ai fait très belle montre
| | 15.10.2019
Perfecto
| | Great value for money..... | 28.09.2019
Cracking piece of watch, got some weight to it and it's a lovely size too. The only downside to it is, it's a little hard to see the little dial but besides that I'm very pleased.
| | 22.09.2019
Nachdem sich bei der Uhr das Stellwerk verabschiedet hatte, nahm ich mit dem Verkäufer Kontakt um die weiteren Vorgehensweise abzuklären. Alles lief tadellos die Uhr wurde anstandslos repariert. So soll Kundenservice sein!
| | 07.09.2019
Benutze sie als tägliche Uhr...hoffe sie hält das aus...sehr schöne Verarbeitung...perfekte Größe... Das einzigste was ich traurig fand das die Metall Plakette schon nen Kratzer hatte wo ich sie bekommen habe...
| | 04.09.2019
Super. 👍
| | 27.07.2019
Ein super uhr
| | 21.07.2019
Perfecto. Lo que quería
| | 07.06.2019
My favorite watch
| | 08.03.2019
Tutto ok molto bello
| | Amazing looking watch | 27.02.2019
My favorit watch
| | 21.02.2019
Sehr gut und schün
| | Great... | 20.02.2019
It’s a great gift for my friend & he loves it...
| | Superrbbb Watch | 19.02.2019
I like it soooo much
| | 01.02.2019
Montre identique à aux photos.
| | excellent item and seller | 16.01.2019
excellent watch top price and excellent seller very fast delivery.
| | 08.01.2019
Super schön verarbeitet Männeruhr. Mein Freund ist 1,90 groß und Größe der Uhr ist völlig ausreichend. Leider ist das Ziffernblatt relativ dunkel und man muss sich ein bisschen beim Uhrzeit lesen anstrengen. Da mein Freund die Uhr nur als Hingucker trägt erfüllt sie ihre Dienste. Daher 5 Sterne
| | 27.12.2018
Pünktlich angekommen. Sehr schöne uhr.
| | 23.11.2018
Montre reçu aujourd’hui comme prévu très bien soigné comme sur la photo à offrir à mon mari pour notre anniversaire de mariage je suis trop contente elle et vraiment comme dans les magasins et beaucoup mois chère je recommande vivement c’est vraiment une bonne affaire merci beaucoup
Zeitraum von 05.12.2017 bis 29.12.2018
| | 29.12.2018
Hatte mich so auf diese Uhr gefreut. Ausgepackt und dann Ernüchterung. Pro : -schöne Police Uhr in exlusiver Limited Edition mit Zertifikat. - 1 von 8888 Stk. weltweit. -tadelose neue funktionale Uhr - Sammlerbox Leider muss ich mich auch meinerseits ein grossen Manko geben. Contra : - Ziffernblatt ganz schwarz und was mich ärgert ist dass das "Justice league" Zeichen, was diese limited Edition eigentlich ausmacht, kaum zu erkennen ist,
| | Well made watch! | 10.06.2018
Good quality watch can tell it’s extreme well made, came in a lovely box. Only down side was the face is quite dark to see the time in a low lighting room
| | 12.01.2018
Habe mir die Uhr als MARVEL-Comic-Fan gekauft. Sie ist wirklich sehr schön anzusehen und wirklich sehr groß. Sie ist in jedem Fall nicht für Männer, die Größe S-Typ sind. Nichts für ungut :) Manco : Druckknöpfe zum verstellen der Tage und Datumszahl verstellen sich im Alltag von alleine, da sie nicht drumherum geschützt sind vor versehentlichem Drücken durch normales Tragen geschützt sind. Sonst lässt sie sich einfach einstellen. Es sind zwei Urzieten parallel in jeweils separatem Ziffernblatt
| | Was für Fans | 05.12.2017
Eine sehr schöne Uhr, die wirklich etwas hermacht, leider aber ohne Licht und auch bei Tage bescheiden zu lesen, aber das ist auch keine Uhr für alle Tage, eine sehr schönes Zertifikat ist dabei und Verpackung und Umverpackung sind auch für Fans gemacht.
Zeitraum von 12.11.2017 bis 27.04.2019
| | Cant see face too good | 27.04.2019
Dont like the face as cant make out the tiny numbers & dates
| | Schöne uhr | 12.11.2017
Es ist eine schöne Uhr doch für den Preis erwarte ich schon ein anständiges Armband und nicht eins aus selikon
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Police Justice League 14536JQ02P Wrist Watch for Men
Beschreibung: Eine coole Armbanduhr, die es in sich hat. Markantes Design und praktische Funktionen zeichnen den Zeitmesser aus. Der sportive Look unterstreicht den trendigen Charakter der Uhr. Ein toller Begleiter für Arbeit und Freizeit.
Kategorie(n):
Mode & Accessoires

Letztes Update: 13.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de