Produktbewertungen und Erfahrungen für
plantoCAPS SMOKSAN+ Kapseln Monatspackung

Befriedigend
166 Bewertungen
3,47 / 5,00

Produktbewertungen

130 Bewertungen
46 Bewertungen
16 Bewertungen
33 Bewertungen
9 Bewertungen
26 Bewertungen

GH 14 Bewertungen
0 Bewertungen
4 Bewertungen
2 Bewertungen
3 Bewertungen
5 Bewertungen

11 Bewertungen
8 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

MP 11 Bewertungen
10 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2017 bis 01.06.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
64
4 Sterne
24
3 Sterne
35
2 Sterne
12
1 Sterne
31
Zeitraum von 16.05.2018 bis 15.06.2021
| MP | Musste erst was passieren | Gwen T. | 15.06.2021
Nach einer schweren Corona-Erkrankung meines Freundes hat es bei mir Klick gemacht. Seit zwei Monaten bin ich an der Entwöhnung dran und befinde mich auf einem guten Weg. Nur schade, dass immer erst was passieren muss, bis man den Hintern hochbekommt.
| MP | Für meine Kinder tue ich alles | Heliane K. | 14.06.2021
Meine Kinder sind mein Ein und Alles und da tue ich auch alles, dass ich diese Sucht endlich loswerde. Scheint jetzt mal zur Abwechslung erfolgsversprechend.
| MP | Macht es einfacher | Delicia S. | 29.05.2021
Ich weiß sehr gut, dass eine Entwöhnung kein Spaziergang ist, aber durch die Kapseln ist sie um einiges einfacher. Mir geht es gut und die Entzugserscheinungen, die mir zuvor immer sehr zusetzten, treten gar nicht in Erscheinung. Hätte ich das früher gewusst hätte ich von Anfang an auf die Kapseln gesetzt und hätte mir erfolglose und enervierende Versuche sparen können.
| MP | Kein Problem damit nicht zu rauchen | Karlene H. | 20.04.2021
Ich empfinde das Mittel als große Bereicherung meiner Entwöhnung. Ich fühle mich nicht davon überfahren, dass ich seit sechs Wochen nicht mehr rauche und auch an der Kasse im Supermarkt nicht der Versuchung erliege, doch eine Schachtel mitzunehmen.
| MP | Hält mich vom Rückfall zurück | Mariah L. | 03.04.2021
Das Mittel hält mich davon ab, wieder anzufangen. Seit ich die Kapseln nehme ist es kein Problem mehr, ohne Zigaretten zu leben. Die Entwöhnung habe ich noch ohne das Mittel durchgezogen, aber danach kam in stressigen Situationen immer wieder die Lust auf eine Zigarette hoch. Das ist jetzt mit den Kapseln nicht mehr der Fall und ich fühle mich als richtige Nichtraucherin, auch wenn ich eine kleine Stütze dafür brauche.
| MP | Reduzierung ging schon fix vonstatten | Oleg M. | 02.03.2021
Ich habe vor acht Wochen mit der Reduzierung begonnen, gestern habe ich die hoffentlich letzte Zigarette geraucht und gehe jetzt die endgültige Entwöhnung an. Da die Reduzierung mit dem Mittel aber schon so fix ging mache ich mir keine Sorgen darüber, dass es bei der eigentlichen Entwöhnung zu großen Problemen kommen wird.
| | Leicht zu Hand-Habung | W.D. Emeiht | 17.02.2021
Die Leiter ist eine gute Haushalt-Hilfe
| MP | Oftmals eine große Hilfe | Abel B. | 11.11.2020
Obwohl ich seit fast 4 Monaten nicht mehr rauche, gibt es noch Situationen, die meine Willenskraft erfordern. Da hilft mir so eine kleine Tablette enorm, dass ich der Versuchung nicht erliege.
| MP | Anfang läuft gut | Kurtis B. | 09.11.2020
Die Entwöhnung beginnt mit der Reduzierung, die mit dem Produkt gut voranschreitet. Nach einem Monat konnte ich die tägliche Zigarettenration um die Hälfte reduzieren, ohne dass mir das besonders schwer gefallen wäre. Läuft also gut.
| | Kann mich damit besser kontrollieren | Violette | 15.09.2020
Es ist kein leichter Weg, mit dem Rauchen aufzuhören, aber das Mittel räumt die größten Hürden aus dem Weg. Dazu zählt vor allem die unbändige Lust aufs Rauchen, gerade in stressigen Momenten, da die gar nicht erst hochkommt. Ich kann mich besser beherrschen und bekomme die Lust und den Kopf immer mehr unter Kontrolle.
| MP | Entwöhnung läuft unerwartet problemlos | Joseph B. | 21.08.2020
Keine Entzugserscheinungen, ich nehme nicht zu, meine Laune ist blendend, alles Dinge, von denen ich annahm, dass das während der Entwöhnung nicht möglich wäre. Wie sehr man sich täuschen kann. Ich will auch gar nicht wissen, ob das ohne die Kapseln anders wäre, denn es ist jetzt so und basta. Und geraucht habe ich seit Monaten nicht mehr.
| MP | Damit schafft man das | Amalie L. | 03.08.2020
Sollte sich jemand das draußen ernsthaft dazu entscheiden, mit dem Rauchen aufzuhören, dann ist dieses Mittel genau das richtige dafür, mit dem man das auch über die ersten Wochen schafft. Als Ex-Kettenraucherin weiß ich, wovon ich rede.
| MP | Ausrede klappt damit nicht | John A. | 28.07.2020
Hat sehr lange gedauert, bis ich mich dazu durchringen konnte, das Rauchen aufzugeben. Ich hatte immer die Entzugserscheinungen als Vorwand, es nicht einmal zu versuchen. Da ich aber immer kurzatmiger werde hilft auch diese Ausrede nichts mehr. Meine Frau hat die Kapseln mitgebracht, um es mir ein wenig leichter zu machen. Es ist auch ein tolles Produkt, denn es macht es mir verdammt einfach, denn Entzugserscheinungen treten gar nicht auf, dafür geht das Verlangen nach einer Zigarette immer mehr
| | Kontrollierte Reduzierung | Stits | 22.06.2020
Rauchen war für mich lange Zeit nicht wegzudenken, das muss sich aber ändern, denn gesundheitlich hinterlässt es schon Spuren. Von heute auf morgen aufzuhören ist aber auch keine Option, also lasse ich es langsam angehen und reduziere die Tagesmenge kontinuierlich mit diesem Mittel. Läuft auch sehr gut, ich merke schon selber, dass ich keine große Lust habe, eine zu rauchen. Das Mittel verstärkt das noch, sodass ich die Reduzierung gut kontrollieren kann.
| | Betrug | Lars Blumenthal | 14.06.2020
Absolutes Placebo und wirklos!!! Finger weg! Abzocke!!!
| | Hilft nichts Finger weg | Mama | 09.06.2020
Leider hilft das Produkt überhaupt nicht.Ist alles wie vorher.Naja da hilft nur einfach ohne was aufzuhören.Das Geld hätte man genauso gut zum Fenster raus werfen können.
| MP | Nichts falsch gemacht | Elmira C. | 29.05.2020
Hat mich schon super durch die Reduzierungsphase begleitet, jetzt lässt mich das Produkt kaum spüren, dass ich gar nicht mehr rauche. Mit diesem Mittel habe ich überhaupt nichts falsch gemacht.
| MP | Damit schafft man das mit Leichtigkeit | Merle S. | 14.05.2020
Da ich den Unterschied zu leicht und ohne anderes Suchtverhalten genauso gut kenne (hatte schon 2 weitere Versuche und insgesamt 20 Kilo Gewichtszunahme hinter mir) merke ich diesmal umso deutlicher, was es heißt, dass man das alles mit diesem Mittel nicht hat. Absolut und uneingeschränkt zu empfehlen.
| GH | Sunshinelady | 22.04.2020
Nun geht es merkwürdigerweise. Ich weiß nicht, wie genau das Produkt wirkt, aber ich weiß, dass es wirkt, denn so gestärkt und zuversichtlich wie jetzt habe ich mich bei den Versuchen zuvor nie gefühlt, und das waren immerhin zehn. Seit fast 12 Wochen lasse ich die Finger von Zigaretten und fühle mich sauwohl dabei ohne Nebenwirkungen, nur leichten Entzugserscheinungen und keinem Bedarf nach einer Zigarette.
| | Kann damit auf Zigaretten verzichten | Pauli | 06.04.2020
Damit gelingt mir endlich das, was mir zuvor immer so schwer fiel: Auf Zigaretten zu verzichten. Ich rauche seit über einem Jahr nicht mehr und vermisse es auch nicht. Das wird mir wie auch immer durch das Mittel ermöglicht. Versuche alles, damit ich es auch ohne die Kapseln hinkriege, aber bisher nehme ich jeden Morgen noch eine Kapsel, weil sie mir einfach eine zusätzliche Sicherheit gibt. Nebenwirkungen treten Gott sei Dank nicht auf, sodass es kein Problem ist, die Kapseln über einen
| GH | Linnie | 01.02.2020
Die Entwöhnung fällt mir leichter durch das Produkt. Für mich ist es genau das richtige.
| | Half mir tatsächlich | Lera | 11.01.2020
Das Mittel half mir tatsächlich bei dem Vorhaben, das Rauchen aufzugeben. Habe mich insbesondere in den ersten zigarettenfreien Wochen sehr wohl gefühlt, da ich keine Entzugserscheinungen hatte und mich sowohl körperlich als auch vom Kopf her nicht abgeschlagen fühlte.
| GH | Jetzt kann ich es endlich schaffen | Florinda | 19.09.2019
Trotz mehrmaliger Versuche konnte ich nie endgültig das Rauchen aufgeben. Jetzt habe ich aber das Gefühl, dass ich es schaffen kann, da mich das Produkt nicht nur die Lust auf eine Zigarette vergessen lässt, sondern auch den Kopf in dem Entschluss stärkt, dass endlich Schluss sein soll. Wahrscheinlich hat mir das vorher immer gefehlt, so der letzte Anstoß, dass es im Kopf endgültig Klick macht. Ich vertrage die Kapseln sehr gut und kann auch mal ein oder zwei mehr davon nehmen, ohne dass es sich
| | Rauche seit 5 Monaten nicht mehr | Angelo | 17.08.2019
Da sich das Rauchen immer mehr negativ auf meine Gesundheit auswirkt, habe ich mich dazu entschlossen, die Notbremse zu ziehen und mit dem Rauchen aufzuhören. Dabei unterstützen mich die Kapseln, die ich seit einem halben Jahr täglich einnehme. Seit ca. 5 Monaten rauche ich auch tatsächlich nicht mehr und ich merke, wie es mir immer besser geht, was natürlich dem Verzicht auf Zigaretten zuzuschreiben ist, aber wenn die Kapseln nicht auch noch zusätzlich die Lust aufs Rauchen unterdrücken würden,
| GH | Schon für die Reduzierungsphase gut | Tennie | 24.05.2019
Durch die Kapseln habe ich jeden Tag immer weniger Lust aufs Rauchen, obwohl ich noch täglich meine halbe Schachtel rauche, aber immerhin schon von den ein bis anderthalb Schachteln täglich runter bin. Ich bin meiner Apotheke echt dankbar, dass sie mir die Kapseln schon für die Reduzierungsphase empfohlen hat, da ich schon von vorherigen Versuchen weiß, dass ich schnell wieder anfange, wenn ich von einem Tag auf den anderen aufhöre, da das Verlangen nach einer Zigarette schon nach kurzer Zeit
| MP | Der Glaube versetzt Berge | Marianne K. | 04.05.2019
Ich habe Smoksan gekauft, weil ich mit dem Rauchen aufhören will. Aber scheinbar hat sich der Wille noch nicht gegen die Sucht durchsetzen können. Meiner Meinung nach hilft Smoksan nur dem, der daran fest glaubt und absolut mit dem Rauchen aufhören will. Die Psyche kann auch dieses Produkt nicht beeinflussen. Mir hat es nicht geholfen, mit dem Rauchen aufzuhören. Es wurde mehr versprochen, als was das Produkt wirklich bewirkt. Ich kaufe es nicht wieder. Mit dem Versand und der schnellen
| GH | Preis/Leistung stimmt | Geco97 | 18.02.2019
Ein gutes Produkt, bei dem die Preis/Leistung stimmt. Ich rauche seit einem halben Jahr nicht mehr, wobei mir die Kapseln vor allem psychisch unter die Arme gegriffen haben.
| | Bin vom Kopf her stärker geworden | Jenniag | 18.02.2019
Seit ich die Kapseln nehme fühle ich mich vom Kopf her um einiges stärker und sicherer, das Ganze endlich durchziehen zu können. Diese Stärke hat mir bei vorherigen Versuchen immer gefehlt. Keine Ahnung, warum das so ist, aber das hilft mir mehr, als mir einfach nur ein Pflaster aufzukleben und vom Kopf her unsicher zu sein.
| MP | Helfen bei der Reduzierung der Zigaretten und in den ersten | Dawne | 01.01.2019
Während der schrittweisen Reduzierung der Zigaretten konnten mir die Kapseln schon helfen, jetzt rauche ich seit fast drei Wochen gar nicht mehr und habe keine Entzugserscheinungen zu beklagen.
| GH | Fühle mich wohler und ausgeglichener | Chante | 16.12.2018
Das Mittel hat keine Nebenwirkungen und unterdrückt die Lust aufs Rauchen. Ich fühle mich mit den Kapseln um einiges wohler und ausgeglichener, als bei meinen vorherigen Versuchen aufzuhören mit Pflastern und Kaugummis.
| | Lust aufs Rauchen reduziert sich immer mehr | Afton | 06.12.2018
Ich nehme die Kapseln ein, obwohl ich noch immer fünf Zigaretten am Tag rauche. Ich merke aber , dass mir auch diese fünf zu viel werden, da sich die Lust aufs Rauchen in den zwei Wochen, in denen ich die Kapseln jetzt nehme, immer mehr reduziert hat und mir die Zigaretten auch immer weniger schmecken.
| | Erleichtern die ersten rauchfreien Wochen | Chakal | 16.10.2018
Der Wille aufzuhören war immer da, nur leider bin ich immer wieder schwach geworden. Durch die Kapseln, die ich mir nach einiger Recherche bestellt habe, fällt es mir leichter, auf das Rauchen zu verzichten, auch wenn mir eine Zigarette angeboten wird. Ich habe einfach keine Lust mehr auf eine Zigarette und wenn sie doch mal hochkommt, nehme ich eine Kapsel zusätzlich du den zwei, die ich schon täglich einnehme. Ich habe vor zwei Monaten meine letzte Zigarette geraucht und bin den Kapseln
| | Länger Leben für meine Enkel | Lanzetti Carmen | 11.09.2018
Es ist nie zu spät aufzuhören. Auch wenn man älter ist, profitiert man davon, die Zigaretten in den Müll zu schmeißen. Ich wollte meine Enkel aufwachsen sehen und die Geburt der Beiden, zusammen mit der Vorbildfunktion, die man auch als Großvater hat, hat mich aufgerüttelt. Eine gute Entscheidung war es dabei, diese Pillen zur Hilfe zu nehmen.Ich hatte fast keine Entzugserscheinungen und bin auch nicht rückfällig geworden.
| | Einfach aufhören | Pollner | 07.09.2018
Am besten ist es ohne viel Hick-Hack aufzuhören und garnicht erst an die Konsequenzen zu denken. Nach ca. 2 Wochen ist man die Entzugserscheinungen los und dann muss man eben auch nur noch Nichtraucher sein WOLLEN.Die Kapseln haben mir in den ersten Wochen aber ganz gut geholfen und würde ich wieder nehmen. Brauche ich jetzt aber nicht mehr ;)!
| | Hilft mir sehr gut | Marlaney | 05.09.2018
Obwohl die Kapseln kein Nikotin enthalten und man ein Weilchen warten muss, bis der Schmacht nach einer Zigarette nicht mehr auftritt, treten weder Entzugserscheinungen noch Nebenwirkungen auf. Ich nehme die Kapseln seit anderthalb Monaten zweimal täglich, bei Bedarf auch dreimal und fühle mich gut und ausgeglichen. Der Drang, mir doch wieder eine Zigarette anzustecken, war nach etwa zwei Wochen nicht mehr vorhanden. Ich kann bereits eine Verbesserung meiner Atmung, besonders beim Sport,
| MP | hat mir geholfen | Sebastian H. | 04.09.2018
Ich habe früher ziemlich viel geraucht (1-2 Packungen am Tag in der Höchstphase) und man merkt es kaum, wie man stark man den Körper damit schädigt bis man dann wieder aufgehört hat und sich der Körper regeneriert hat. Jetzt merke ich, dass ich beim Sport einfach viel mehr "Luft" habe...der Unterschied ist gewaltig. Ich hab schon ein paar mal versucht, von einem Tag auf den anderen aufzuhören, jedoch habe ich dann immer wieder mal zur Zigarette gegriffen und schon war ich wieder
| | Hat Nerven und Kopf beruhigt | Anne | 29.08.2018
Sehr empfehlenswert wenn man etwas Natürliches OHNE Nikotin sucht das einem beim Rauchstopp hilft. Die Kapseln erfüllen voll ihren Zweck und nehmen einem ein großes Stück von dem körperlichen Verlangen und den Entzugserscheinungen. Aber auch der Kopf wird gestärkt. Die Motivation muss man schon selber haben, aber die Kraft dazu bekommt man ein Stück weit.Hatte keine Wechselwirkungen.
| GH | Ohne Entzugserscheinungen durch die erste Zeit | Simste | 27.07.2018
Obwohl das Mittel kein Nikotin enthält habe ich den ersten Monat ohne Entzugserscheinungen hinter mich gebracht. Der Drang, doch wieder nach einer Zigarette zu greifen, ist praktisch seit dem ersten Tag nicht mehr vorhanden. Die Atmung ist besser geworden und insgesamt fühle ich mich fitter. Ich werde die Kapseln so lange einnehmen und schrittweise reduzieren, bis ich mir sicher bin, auch ohne das Produkt auf Zigaretten verzichten zu können.
| | Seit fünf Wochen rauchfrei | Brenna | 27.07.2018
Ich habe schon viele Versuche unternommen, mit dem Rauchen aufzuhören, bisher leider ohne Erfolg. Mit dem Produkt ist es anders. Ich nehme täglich drei Kapseln, jeweils eine morgens nach dem Aufstehen, eine im Laufe des Tages und eine abends. Vor sechs Wochen habe ich mit der Einnahme begonnen, seit fünf Wochen habe ich nicht mehr geraucht, ich habe auch kein Bedürfnis mehr nach einer Zigarette. Entzugserscheinungen sind zu keinem Zeitpunkt aufgetreten, auch Nebenwirkungen bleiben aus. Ich habe
| MP | Alternative zu Nikotinpflastern | Yuri | 25.07.2018
Ich habe mit den Kapseln angefangen, weil ich allergisch auf Nikotinpflaster reagiere. Ich nehme sie seit inzwischen drei Monaten und habe nie Nebenwirkungen bemerken können. In den ersten Wochen habe ich hier und da noch eine geraucht, inzwischen lasse ich die Finger von den Zigaretten, da ich auch keinen Drang mehr danach habe. Ich merke auch, dass allein schon der Geruch einer brennenden Zigarette für mich unangenehm geworden ist.
| | Habe aufgehört zu Rauchen | Joy | 20.07.2018
Bin 35 Jahre alt, habe insgesamt 20 Jahre, zum Schluss hin bis zu 3 Schachtel täglich, geraucht und war bis vor einem halben Jahr noch ein körperliches Wrack.Ständig krank, meine Stimme nur noch ein Krächzen, permanent Reizhusten und Verschleimung. Das konnte so nicht mehr weitergehen. Habe mir vorgenommen bis zum Jahresende nicht mehr zu Rauchen und das hat bis jetzt geklappt.Am Anfang habe ich mir noch 3-4 von diesen Kapseln eingeworfen, immer dann, wenn ich das Gefühl hatte, das ich sie
| | gegen den inneren Teufel ;-) | Mayer Sigi | 08.07.2018
Der Teufel spricht mit einem. Zumindest hoffe ich, dass das nicht nur bei mir so ist ;)!Und jedes Mal gebe ich ihm dieses Futter anstelle einer Zigarette, nach der er lauthals verlangt. Klappt bisher ganz gut und ich kann ihn in Schach halten.
| | Besserung spürbar | Hermyy | 29.06.2018
Habe mir jahrelang Gedanken darüber gemacht, wie bei einem Rauchstopp wohl die Entzugserscheinungen seien und wie schwer es für mich sein würde, nach 27 Jahren Rauchen am Stück damit aufzuhören.Das hätte ich mir aber alles sparen können, denn leicht ist schon fast untertrieben. Ich habe von einem zum anderen Tag aufgehört und bin kein einziges Mal rückfällig geworden.Hätte schon Jahre vorher aufhören sollen.
| | So einfach kann es sein | Agasch | 21.06.2018
Dank der Kapseln bin ich seit einem halben Jahr weg von den Zigaretten. Ohne Entzugserscheinungen, obwohl die Kapseln kein Nikotin enthalten, und ohne Nebenwirkungen. Hätte mir jemand erzählt, dass es so einfach sein kann, einfach zwei Kapseln am Tag schlucken, hätte ich ihn oder sie für verrückt erklärt, aber nachdem ich die Erfahrung selber gemacht habe kann ich nur sagen: Man sollte es selber ausprobieren.
| | !!! | Ru | 31.05.2018
Habe mir Smoksan bestellt um endlich mit dem Rauchen aufzuhören, nach der Bestellung kam das Paket auch schnell an. Somit konnte ich direkt anfangen und habe meine Zigaretten in den Müll geworfen. Bis her sieht es ganz gut aus, klar muss man selber sich aus zsm. Reißen, aber von nichts kommt nichts. Schönes Produkt und sehr hilfreich !
| | Der 2. Versuch hat`s gebracht | Miriam + Josef | 29.05.2018
Hatte vor über 5 Jahren schon einmal mit dem Rauchen aufgehört, aber das war ein einziger Krampf und natürlich hat es mich dann in der nächsten Stressphase auch wieder zur Zigarette getrieben. Wie auch nicht!?Diesmal habe ich direkt mit diesem Produkt gestartet und kann da schon sagen, dass es mir viel leichter gefallen ist, immer weniger zu rauchen, aber auch die komplette Abstinenz vom blauen Dunst fällt mir jetzt nicht schwer und ich kann gut drauf verzichten.
| | Habe diesmal nicht zugenommen | Phil Reto | 27.05.2018
Konnte eigentlich immer ganz gut mit dem Rauchen aufhören, aber habe dann alles durch Essen kompensiert und hatte ganz schnell mehrere Kilos zu viel auf der Waage.Davon kann ich echt nur abraten.Mit den Kapseln hatte ich das gut im Griff und bin bis jetzt 4 Monate rauchfrei und habe kein bisschen zugenommen.
| | Keine Wirkung | D.S. | 26.05.2018
Leider haben mir die Tabletten in keinster Weise geholfen mit dem Rauchen aufzuhören. Kann das Produkt leider nicht weiter empfehlen.
| | Klasse! | Lindner Sam | 17.05.2018
Habe schon einige Zeit mit dem Gedanken gespielt, mit dem Rauchen aufzuhören, aber da alle in meinem Freundeskreis rauchen und es auch nicht schaffen, damit aufzuhören, selbst wenn sie es probiert haben, habe ich den Zeitpunkt immer weiternach hinten verschoben.Jetzt habe ich es angegriffen und bin seit 5 Wochen ohne Zigarette.Bin froh, dass das geklappt hat und meine Freunde unterstützen mich, indem sie nicht in meiner Anwesenheit rauchen. Das finde ich klasse!
| MP | Habe es mit den Kapseln geschafft | Martha | 16.05.2018
Mit Hilfe der Kapseln bin ich seit acht Monaten Nichtraucherin. Mir fiel es von Anfang an leicht, auf Zigaretten zu verzichten, da die Lust aufs Rauchen einfach nicht mehr da war. Es folgten eine verbesserte Atmung und auch der Geschmackssinn regenerierte sich langsam. Anfangs nahm ich zwei bis drei Kapseln täglich, zum Schluss nur noch eine. Endgültig aufgehört mit den Kapseln habe ich vor etwa einer Woche und ich fühle mich großartig.
| | Stolzer Nichtraucher | Bernd | 16.05.2018
Bin jetzt in der 6. Woche des Nichtraucher-Daseins und fühle mich super. Die Kapseln haben mir gerade in der ersten Zeit die schlimmsten Suchterscheinungen genommen. Seit etwas mehr als einer Woche habe ich kein Verlangen mehr und denke ab und zu noch nicht mal mehr daran, wann ich wie viele Zigaretten geraucht habe.Durchhalten lohnt sich. Ganz fest daran glauben, dass ihr es schaffen könnt.
Zeitraum von 04.09.2018 bis 15.06.2021
| MP | Musste erst was passieren | Gwen T. | 15.06.2021
Nach einer schweren Corona-Erkrankung meines Freundes hat es bei mir Klick gemacht. Seit zwei Monaten bin ich an der Entwöhnung dran und befinde mich auf einem guten Weg. Nur schade, dass immer erst was passieren muss, bis man den Hintern hochbekommt.
| MP | Für meine Kinder tue ich alles | Heliane K. | 14.06.2021
Meine Kinder sind mein Ein und Alles und da tue ich auch alles, dass ich diese Sucht endlich loswerde. Scheint jetzt mal zur Abwechslung erfolgsversprechend.
| MP | Macht es einfacher | Delicia S. | 29.05.2021
Ich weiß sehr gut, dass eine Entwöhnung kein Spaziergang ist, aber durch die Kapseln ist sie um einiges einfacher. Mir geht es gut und die Entzugserscheinungen, die mir zuvor immer sehr zusetzten, treten gar nicht in Erscheinung. Hätte ich das früher gewusst hätte ich von Anfang an auf die Kapseln gesetzt und hätte mir erfolglose und enervierende Versuche sparen können.
| MP | Hält mich vom Rückfall zurück | Mariah L. | 03.04.2021
Das Mittel hält mich davon ab, wieder anzufangen. Seit ich die Kapseln nehme ist es kein Problem mehr, ohne Zigaretten zu leben. Die Entwöhnung habe ich noch ohne das Mittel durchgezogen, aber danach kam in stressigen Situationen immer wieder die Lust auf eine Zigarette hoch. Das ist jetzt mit den Kapseln nicht mehr der Fall und ich fühle mich als richtige Nichtraucherin, auch wenn ich eine kleine Stütze dafür brauche.
| MP | Reduzierung ging schon fix vonstatten | Oleg M. | 02.03.2021
Ich habe vor acht Wochen mit der Reduzierung begonnen, gestern habe ich die hoffentlich letzte Zigarette geraucht und gehe jetzt die endgültige Entwöhnung an. Da die Reduzierung mit dem Mittel aber schon so fix ging mache ich mir keine Sorgen darüber, dass es bei der eigentlichen Entwöhnung zu großen Problemen kommen wird.
| | Leicht zu Hand-Habung | W.D. Emeiht | 17.02.2021
Die Leiter ist eine gute Haushalt-Hilfe
| MP | Oftmals eine große Hilfe | Abel B. | 11.11.2020
Obwohl ich seit fast 4 Monaten nicht mehr rauche, gibt es noch Situationen, die meine Willenskraft erfordern. Da hilft mir so eine kleine Tablette enorm, dass ich der Versuchung nicht erliege.
| MP | Entwöhnung läuft unerwartet problemlos | Joseph B. | 21.08.2020
Keine Entzugserscheinungen, ich nehme nicht zu, meine Laune ist blendend, alles Dinge, von denen ich annahm, dass das während der Entwöhnung nicht möglich wäre. Wie sehr man sich täuschen kann. Ich will auch gar nicht wissen, ob das ohne die Kapseln anders wäre, denn es ist jetzt so und basta. Und geraucht habe ich seit Monaten nicht mehr.
| MP | Damit schafft man das | Amalie L. | 03.08.2020
Sollte sich jemand das draußen ernsthaft dazu entscheiden, mit dem Rauchen aufzuhören, dann ist dieses Mittel genau das richtige dafür, mit dem man das auch über die ersten Wochen schafft. Als Ex-Kettenraucherin weiß ich, wovon ich rede.
| MP | Ausrede klappt damit nicht | John A. | 28.07.2020
Hat sehr lange gedauert, bis ich mich dazu durchringen konnte, das Rauchen aufzugeben. Ich hatte immer die Entzugserscheinungen als Vorwand, es nicht einmal zu versuchen. Da ich aber immer kurzatmiger werde hilft auch diese Ausrede nichts mehr. Meine Frau hat die Kapseln mitgebracht, um es mir ein wenig leichter zu machen. Es ist auch ein tolles Produkt, denn es macht es mir verdammt einfach, denn Entzugserscheinungen treten gar nicht auf, dafür geht das Verlangen nach einer Zigarette immer mehr
| | Kontrollierte Reduzierung | Stits | 22.06.2020
Rauchen war für mich lange Zeit nicht wegzudenken, das muss sich aber ändern, denn gesundheitlich hinterlässt es schon Spuren. Von heute auf morgen aufzuhören ist aber auch keine Option, also lasse ich es langsam angehen und reduziere die Tagesmenge kontinuierlich mit diesem Mittel. Läuft auch sehr gut, ich merke schon selber, dass ich keine große Lust habe, eine zu rauchen. Das Mittel verstärkt das noch, sodass ich die Reduzierung gut kontrollieren kann.
| MP | Nichts falsch gemacht | Elmira C. | 29.05.2020
Hat mich schon super durch die Reduzierungsphase begleitet, jetzt lässt mich das Produkt kaum spüren, dass ich gar nicht mehr rauche. Mit diesem Mittel habe ich überhaupt nichts falsch gemacht.
| MP | Damit schafft man das mit Leichtigkeit | Merle S. | 14.05.2020
Da ich den Unterschied zu leicht und ohne anderes Suchtverhalten genauso gut kenne (hatte schon 2 weitere Versuche und insgesamt 20 Kilo Gewichtszunahme hinter mir) merke ich diesmal umso deutlicher, was es heißt, dass man das alles mit diesem Mittel nicht hat. Absolut und uneingeschränkt zu empfehlen.
| GH | Sunshinelady | 22.04.2020
Nun geht es merkwürdigerweise. Ich weiß nicht, wie genau das Produkt wirkt, aber ich weiß, dass es wirkt, denn so gestärkt und zuversichtlich wie jetzt habe ich mich bei den Versuchen zuvor nie gefühlt, und das waren immerhin zehn. Seit fast 12 Wochen lasse ich die Finger von Zigaretten und fühle mich sauwohl dabei ohne Nebenwirkungen, nur leichten Entzugserscheinungen und keinem Bedarf nach einer Zigarette.
| | Kann damit auf Zigaretten verzichten | Pauli | 06.04.2020
Damit gelingt mir endlich das, was mir zuvor immer so schwer fiel: Auf Zigaretten zu verzichten. Ich rauche seit über einem Jahr nicht mehr und vermisse es auch nicht. Das wird mir wie auch immer durch das Mittel ermöglicht. Versuche alles, damit ich es auch ohne die Kapseln hinkriege, aber bisher nehme ich jeden Morgen noch eine Kapsel, weil sie mir einfach eine zusätzliche Sicherheit gibt. Nebenwirkungen treten Gott sei Dank nicht auf, sodass es kein Problem ist, die Kapseln über einen
| GH | Linnie | 01.02.2020
Die Entwöhnung fällt mir leichter durch das Produkt. Für mich ist es genau das richtige.
| | Half mir tatsächlich | Lera | 11.01.2020
Das Mittel half mir tatsächlich bei dem Vorhaben, das Rauchen aufzugeben. Habe mich insbesondere in den ersten zigarettenfreien Wochen sehr wohl gefühlt, da ich keine Entzugserscheinungen hatte und mich sowohl körperlich als auch vom Kopf her nicht abgeschlagen fühlte.
| GH | Jetzt kann ich es endlich schaffen | Florinda | 19.09.2019
Trotz mehrmaliger Versuche konnte ich nie endgültig das Rauchen aufgeben. Jetzt habe ich aber das Gefühl, dass ich es schaffen kann, da mich das Produkt nicht nur die Lust auf eine Zigarette vergessen lässt, sondern auch den Kopf in dem Entschluss stärkt, dass endlich Schluss sein soll. Wahrscheinlich hat mir das vorher immer gefehlt, so der letzte Anstoß, dass es im Kopf endgültig Klick macht. Ich vertrage die Kapseln sehr gut und kann auch mal ein oder zwei mehr davon nehmen, ohne dass es sich
| | Rauche seit 5 Monaten nicht mehr | Angelo | 17.08.2019
Da sich das Rauchen immer mehr negativ auf meine Gesundheit auswirkt, habe ich mich dazu entschlossen, die Notbremse zu ziehen und mit dem Rauchen aufzuhören. Dabei unterstützen mich die Kapseln, die ich seit einem halben Jahr täglich einnehme. Seit ca. 5 Monaten rauche ich auch tatsächlich nicht mehr und ich merke, wie es mir immer besser geht, was natürlich dem Verzicht auf Zigaretten zuzuschreiben ist, aber wenn die Kapseln nicht auch noch zusätzlich die Lust aufs Rauchen unterdrücken würden,
| GH | Preis/Leistung stimmt | Geco97 | 18.02.2019
Ein gutes Produkt, bei dem die Preis/Leistung stimmt. Ich rauche seit einem halben Jahr nicht mehr, wobei mir die Kapseln vor allem psychisch unter die Arme gegriffen haben.
| | Lust aufs Rauchen reduziert sich immer mehr | Afton | 06.12.2018
Ich nehme die Kapseln ein, obwohl ich noch immer fünf Zigaretten am Tag rauche. Ich merke aber , dass mir auch diese fünf zu viel werden, da sich die Lust aufs Rauchen in den zwei Wochen, in denen ich die Kapseln jetzt nehme, immer mehr reduziert hat und mir die Zigaretten auch immer weniger schmecken.
| | Länger Leben für meine Enkel | Lanzetti Carmen | 11.09.2018
Es ist nie zu spät aufzuhören. Auch wenn man älter ist, profitiert man davon, die Zigaretten in den Müll zu schmeißen. Ich wollte meine Enkel aufwachsen sehen und die Geburt der Beiden, zusammen mit der Vorbildfunktion, die man auch als Großvater hat, hat mich aufgerüttelt. Eine gute Entscheidung war es dabei, diese Pillen zur Hilfe zu nehmen.Ich hatte fast keine Entzugserscheinungen und bin auch nicht rückfällig geworden.
| | Einfach aufhören | Pollner | 07.09.2018
Am besten ist es ohne viel Hick-Hack aufzuhören und garnicht erst an die Konsequenzen zu denken. Nach ca. 2 Wochen ist man die Entzugserscheinungen los und dann muss man eben auch nur noch Nichtraucher sein WOLLEN.Die Kapseln haben mir in den ersten Wochen aber ganz gut geholfen und würde ich wieder nehmen. Brauche ich jetzt aber nicht mehr ;)!
| | Hilft mir sehr gut | Marlaney | 05.09.2018
Obwohl die Kapseln kein Nikotin enthalten und man ein Weilchen warten muss, bis der Schmacht nach einer Zigarette nicht mehr auftritt, treten weder Entzugserscheinungen noch Nebenwirkungen auf. Ich nehme die Kapseln seit anderthalb Monaten zweimal täglich, bei Bedarf auch dreimal und fühle mich gut und ausgeglichen. Der Drang, mir doch wieder eine Zigarette anzustecken, war nach etwa zwei Wochen nicht mehr vorhanden. Ich kann bereits eine Verbesserung meiner Atmung, besonders beim Sport,
| MP | hat mir geholfen | Sebastian H. | 04.09.2018
Ich habe früher ziemlich viel geraucht (1-2 Packungen am Tag in der Höchstphase) und man merkt es kaum, wie man stark man den Körper damit schädigt bis man dann wieder aufgehört hat und sich der Körper regeneriert hat. Jetzt merke ich, dass ich beim Sport einfach viel mehr "Luft" habe...der Unterschied ist gewaltig. Ich hab schon ein paar mal versucht, von einem Tag auf den anderen aufzuhören, jedoch habe ich dann immer wieder mal zur Zigarette gegriffen und schon war ich wieder
Zeitraum von 02.11.2017 bis 20.04.2021
| MP | Kein Problem damit nicht zu rauchen | Karlene H. | 20.04.2021
Ich empfinde das Mittel als große Bereicherung meiner Entwöhnung. Ich fühle mich nicht davon überfahren, dass ich seit sechs Wochen nicht mehr rauche und auch an der Kasse im Supermarkt nicht der Versuchung erliege, doch eine Schachtel mitzunehmen.
| MP | Anfang läuft gut | Kurtis B. | 09.11.2020
Die Entwöhnung beginnt mit der Reduzierung, die mit dem Produkt gut voranschreitet. Nach einem Monat konnte ich die tägliche Zigarettenration um die Hälfte reduzieren, ohne dass mir das besonders schwer gefallen wäre. Läuft also gut.
| | Kann mich damit besser kontrollieren | Violette | 15.09.2020
Es ist kein leichter Weg, mit dem Rauchen aufzuhören, aber das Mittel räumt die größten Hürden aus dem Weg. Dazu zählt vor allem die unbändige Lust aufs Rauchen, gerade in stressigen Momenten, da die gar nicht erst hochkommt. Ich kann mich besser beherrschen und bekomme die Lust und den Kopf immer mehr unter Kontrolle.
| GH | Schon für die Reduzierungsphase gut | Tennie | 24.05.2019
Durch die Kapseln habe ich jeden Tag immer weniger Lust aufs Rauchen, obwohl ich noch täglich meine halbe Schachtel rauche, aber immerhin schon von den ein bis anderthalb Schachteln täglich runter bin. Ich bin meiner Apotheke echt dankbar, dass sie mir die Kapseln schon für die Reduzierungsphase empfohlen hat, da ich schon von vorherigen Versuchen weiß, dass ich schnell wieder anfange, wenn ich von einem Tag auf den anderen aufhöre, da das Verlangen nach einer Zigarette schon nach kurzer Zeit
| | Bin vom Kopf her stärker geworden | Jenniag | 18.02.2019
Seit ich die Kapseln nehme fühle ich mich vom Kopf her um einiges stärker und sicherer, das Ganze endlich durchziehen zu können. Diese Stärke hat mir bei vorherigen Versuchen immer gefehlt. Keine Ahnung, warum das so ist, aber das hilft mir mehr, als mir einfach nur ein Pflaster aufzukleben und vom Kopf her unsicher zu sein.
| MP | Helfen bei der Reduzierung der Zigaretten und in den ersten | Dawne | 01.01.2019
Während der schrittweisen Reduzierung der Zigaretten konnten mir die Kapseln schon helfen, jetzt rauche ich seit fast drei Wochen gar nicht mehr und habe keine Entzugserscheinungen zu beklagen.
| GH | Fühle mich wohler und ausgeglichener | Chante | 16.12.2018
Das Mittel hat keine Nebenwirkungen und unterdrückt die Lust aufs Rauchen. Ich fühle mich mit den Kapseln um einiges wohler und ausgeglichener, als bei meinen vorherigen Versuchen aufzuhören mit Pflastern und Kaugummis.
| | Erleichtern die ersten rauchfreien Wochen | Chakal | 16.10.2018
Der Wille aufzuhören war immer da, nur leider bin ich immer wieder schwach geworden. Durch die Kapseln, die ich mir nach einiger Recherche bestellt habe, fällt es mir leichter, auf das Rauchen zu verzichten, auch wenn mir eine Zigarette angeboten wird. Ich habe einfach keine Lust mehr auf eine Zigarette und wenn sie doch mal hochkommt, nehme ich eine Kapsel zusätzlich du den zwei, die ich schon täglich einnehme. Ich habe vor zwei Monaten meine letzte Zigarette geraucht und bin den Kapseln
| | Hat Nerven und Kopf beruhigt | Anne | 29.08.2018
Sehr empfehlenswert wenn man etwas Natürliches OHNE Nikotin sucht das einem beim Rauchstopp hilft. Die Kapseln erfüllen voll ihren Zweck und nehmen einem ein großes Stück von dem körperlichen Verlangen und den Entzugserscheinungen. Aber auch der Kopf wird gestärkt. Die Motivation muss man schon selber haben, aber die Kraft dazu bekommt man ein Stück weit.Hatte keine Wechselwirkungen.
| | Besserung spürbar | Hermyy | 29.06.2018
Habe mir jahrelang Gedanken darüber gemacht, wie bei einem Rauchstopp wohl die Entzugserscheinungen seien und wie schwer es für mich sein würde, nach 27 Jahren Rauchen am Stück damit aufzuhören.Das hätte ich mir aber alles sparen können, denn leicht ist schon fast untertrieben. Ich habe von einem zum anderen Tag aufgehört und bin kein einziges Mal rückfällig geworden.Hätte schon Jahre vorher aufhören sollen.
| | Problemlos aufgehört | 3366_Ali | 07.05.2018
Bin jetzt 257 Tage rauchfrei und habe in den ersten 3 Monaten diese Kapseln genommen. Hatte absolut keine Nebenwirkungen und habe auch nach den 3 Monaten ohne irgendwelche Probleme die Kapseln absetzen können, ohne dass das Verlangen zurückgekehrt wäre. Es gibt, wie bei jedem Ex-Raucher, sicher bestimmte Situationen, bei denen man es gewöhnt ist, eine zu rauchen und die einen verführen, aber denen kann ich gut widerstehen.
| | Das erste habe ich in der Apotheke geholt | lieber so als anders | 20.04.2018
Solange ich mich in meinen eigenen vier Wänden aufhalte und nicht auf der Arbeit, mit Freunden aus oder bei rauchenden Freunden eingeladen bin, geht es mir echt super, aber wehe, wenn ich unter Leute komme. Die Versuchungen lauern überall und die Raucher schienen sich einen Spaß daraus zu machen, einen wieder auf den Pfad des Teufels zurück zu bringen.Die physische und psychische Unterstützung, die ich durch diese Kapseln bekomme, ist unglaublich groß. In solchen Situationen hilft mir oft nur
| | Rauchfrei geht auch leichter | Nugl Karin | 22.03.2018
Man muss sich nicht durch extreme Entzugserscheinungen quälen, auch, wenn das alle immer behaupten. Ich habe mit Hilfe dieser Kapseln ganz entspannt aufgehört, nicht dabei zugenommen und auch nicht jeden angemotzt, der mir meines Erachtens blöd kam. Man braucht nur den richtigen Stoff ;)!
| | Nichtraucher geblieben | Norbert 822 | 04.03.2018
Habe diese Kapseln vor etwas mehr als einem Jahr genommen und bin seitdem Nichtraucher. Ich hatte von Anfang an keinerlei Nebenwirkungen, die Kapseln waren leicht zu schlucken und ich konnte dann irgendwann nach und nach auch die Kapseln weglassen, ohne, dass das Verlangen nach der nächsten Kippe wieder zurückgekehrt werden. Jetzt ist es nur noch ab und zu mein Kopf, der mich überreden will.
| | unterstützt mich in der schweren Zeit | Lendrik | 19.02.2018
Habe vor Jahren mit dem Rauchen aufgehört und hätte mir gewünscht, dass mir so ein Mittel damals zur Verfügung gestanden wäre. Leider gab es das da noch nicht und ich musste durch den kalten Entzug. Jetzt hat meine rauchende Freundin diese Kapseln angeschleppt und konnte von Jetzt auf gleich mit dem Rauchen aufhören, ohne Entzugserscheinungen, ohne schlechte Laune und ohne, dass sie, so wie ich damals, plötzlich mit 10 Kilo mehr auf der Waage dasteht.
| | Jeden Tag besser | Klorach | 07.02.2018
Wirkt nicht von jetzt auf gleich, aber mit jedem Tag hat man weniger Verlangen und kann der Schmacht besser widerstehen. Bin froh, dass es so eine natürliche Hilfe gibt und werde sie sicher in Anspruch nehmen.
| | Ersatztätigkeiten finden | Shyen.0A9 | 06.02.2018
Diese Kapseln haben mir wirklich geholfen!Nach 20 Jahren als Raucher mit 10-15 Zigaretten am Tag habe ich mir nicht vorstellen können, so leicht und problemlos mit dem Rauchen aufhören zu können.Ich hatte fast keine Entzugserscheinungen, keine flatternden Nerven, Heißhungerattacken oder Kopfweh. Musste nur lernen, dass ich andere Sachen für mich finde, die ich anstelle der Zigarette zum Frühstück, mit den Kollegen oder am Abend machen kann und dann ging es auch psychisch viel einfacher.
| | Auf dem Weg | Fam. Lackner | 09.01.2018
Bin seit 2 Monaten auf dem Weg, um mit dem Rauchen aufzuhören und merke, dass es mir zunehmend leichter fällt. Die typischen Situationen kann ich umschiffen und das Verlangen weniger. Gerade am Anfang war dieses Produkt mir eine riesige Hilfe und hat mich über manch heikle Situation gebracht. Absolut zu empfehlen, gerade wenn man ohne Nikotin aufhören will.
| | Die richtige Motivation UND diese Kapseln | sweet heart | 30.12.2017
Wie jeder Raucher hatte natürlich auch ich unzählige Versuche, damit aufzuhören und bin jedes Mal gescheitert.Der Grund: Mir fehlte zum einen die richtige Motivation und zum anderen die mentale Stärke, um die ersten Wochen zu überstehen. Die richtige Motivation habe ich in meiner nicht-rauchenden Verlobten gefunden, die mentale Stärke, um das jetzt auch durchzuziehen, geben mir diese Kapseln. Gute Voraussetzungen, um es diesmal zu schaffen.
| | weniger Verlangen | Sack 943 | 05.12.2017
Habe mir diese Kapseln zur Raucherentwöhnung gekauft und kann bisher nur Positives berichten. Vom ersten Tag an hatte ich das Gefühl, auf die Zigaretten verzichten zu können. Das Verlangen war zwar da, aber viel, viel weniger, so, als ob man mal wieder eine rauchen könnte, aber nicht so, als ob man ganz aufgehört hätte. Ich denke, der Wille muss da sein, aber dann bekommt man eine gute Hilfe an die Hand mit diesen Kapseln.
| | Produkt hat mir geholfen | Olga Zweroka | 03.12.2017
Ich habe beinahe 40 Jahre geraucht und bin jetzt zum ersten Mal in den letzten 40 Jahren über ein halbes Jahr rauchfrei. Das hätte ich vorher nicht für möglich gehalten und bin daher sehr stolz auf mich.Dieses Produkt hat mir sehr dabei geholfen, auch wenn ich den genauen Mechanismus dahinter noch nicht so ganz verstanden habe. Irgendwas hat das Produkt an sich, was es einem leichter macht, sowohl körperlich als auch psychisch. Ich bin begeistert und bleibe mit Hilfe von diesen Kapseln
| | wirken... | Schneiders | 29.11.2017
Die Kapseln wirken vom ersten Moment an genau dort, wo sie gebracht werden, nämlich bei den Nerven. Habe mich selten so stabil und ausgeglichen gefühlt, und das, obwohl ich vor 2 Wochen nach 20 Jahren Rauchen mit dem selbigen aufgehört habe. Kann mir das zwar nicht erklären, aber fühle mich genial!
| | Versuch | Manuel K. | 18.11.2017
Bin mal gespannt ob es mit den Tabletten klappt mit dem Rauchen aufzuhören4 Sterne für schnelle LieferungKeine 5 da 2 kapseln fehlen (58/60)
| | sehr gut... | Raideer | 04.11.2017
Habe etliche Jahre immer wieder aus Neue versucht Nichtraucher zu werden und wenn ich es geschafft habe, auch dauerhaft zu bleiben, aber das war garnicht so leicht, wie ich mir das erhofft habe. Daher bin ich umso dankbarer, dass ich es jetzt endlich geschafft habe.Dieses Produkt ist der Wahnsinn! Es nimmt einem jetzt nicht direkt das Verlangen, sondern stärkt einem viel mehr in seinem Entschluss. Das heißt aber auch, dass der Wille natürlich da sein muss. Und mit der Zeit merkt man, dass man
| | zufrieden | Casi | 02.11.2017
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt und kann es nur jedem empfehlen, der mit dem Rauchen aufhören will. Es hilft einem in den schlimmen Momenten, dabei zu bleiben und dem Ganzen eine Chance zu geben, auch wenn man selber nicht mehr daran glaubt, dass es klappen könnte. Ich bin wahnsinnig begeistert und werde dabeibleiben.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 12.10.2017 bis 04.05.2019
| MP | Der Glaube versetzt Berge | Marianne K. | 04.05.2019
Ich habe Smoksan gekauft, weil ich mit dem Rauchen aufhören will. Aber scheinbar hat sich der Wille noch nicht gegen die Sucht durchsetzen können. Meiner Meinung nach hilft Smoksan nur dem, der daran fest glaubt und absolut mit dem Rauchen aufhören will. Die Psyche kann auch dieses Produkt nicht beeinflussen. Mir hat es nicht geholfen, mit dem Rauchen aufzuhören. Es wurde mehr versprochen, als was das Produkt wirklich bewirkt. Ich kaufe es nicht wieder. Mit dem Versand und der schnellen
| | Hier zahlt man den Namen... | Jörg | 29.12.2017
für überteuerte aber von der Zusammensetzung adäquate Vitamin C+ Pillen. Was das ganze mit Rauchen zu tun haben soll, verschießt sich mir als Kenner der Nutriologischen Medizin. Ohne das "Smok" im Namen gibt's die woanders für die Hälfte.
| | ich bin zu schwach | Frank Arnold | 30.10.2017
ich habe wohl nicht den starken Willen um aufzuhören und das Mittel hat mir leider nicht geholfen wie gedacht .Versand schnell wie immer , Verpackung ok
| | Hätte mir das Geld sparen können | Amazon Kunde | 12.10.2017
Ich merke nichst, das ich ruhiger bin. Nochmal kaufe ich die nicht.Für mich Geldverschwendung, aber evtl. helfen die Anderen.Ist mit anderen Produkten ja auch so.
Zeitraum von 27.09.2017 bis 14.06.2020
| | Betrug | Lars Blumenthal | 14.06.2020
Absolutes Placebo und wirklos!!! Finger weg! Abzocke!!!
| | Hilft nichts Finger weg | Mama | 09.06.2020
Leider hilft das Produkt überhaupt nicht.Ist alles wie vorher.Naja da hilft nur einfach ohne was aufzuhören.Das Geld hätte man genauso gut zum Fenster raus werfen können.
| | Keine Wirkung | D.S. | 26.05.2018
Leider haben mir die Tabletten in keinster Weise geholfen mit dem Rauchen aufzuhören. Kann das Produkt leider nicht weiter empfehlen.
| | Kalter Kaffee, mir hat es nicht geholfen | Thomas S. | 02.05.2018
Mir hat dieses Produkt rein gar nichts geholfen, habe es wie beschrieben angewendet aber jedoch keinerlei Wirkung verspührt und es nach 4 Wochen wieder abgesetzt.Ein halbes Jahr später habe ich es dann nochmal versucht, und kann nur jeden Raten spart euch nicht nur das Geld für die Kippen sondern auch für diese Kapseln oder sonstigen Sachen die auf dem Markt angeboten werdenDas einzige was wirklich hilft ist der Wille wirklich aufhören zu wollen und die Stärke durchzuhalten, nur damit habe ich
| | Rauchentwöhnung | Alexander Flaucher | 03.04.2018
Es macht nur müde sonst nichts zur Rauchentwöhnung hilft es garnicht aber wer daran glaubt bei dem hilft es vieleicht
| | Hilft bei mir nicht | REBI | 23.02.2018
Ich habe die Rezensionen der anderen gelesen und das Produkt gekauft.Trotz genauer Einnahme hat es überhaupt keinen Effekt - zumindest bei mir.
| | nutzloser Unsinn | Peter | 18.02.2018
Das Produkt ist zu teuer und wirkungslos. Wer dennoch zu Irgendetwas greifen will: Homöopathische Mittel oder einfach einen Beruhigungstee. Zumindest ist das günstiger!!. Es geht nichts über den eigenen Willen, mit dem Rauchen aufhöhren zu wollen.
| | Mist | Kader Yildiz | 06.02.2018
Die wirken überhaupt nicht. Ihr seit hier Fakes. Gebt hier falsche Infos. Von wegen die würden wirken. Rauche genau soviel wie früher. 29 Euro rausgeschmissen.
| | Vorsicht geboten... | M.S. | 06.02.2018
Ich vermute diese Firma macht viel Geld mit Menschen, die ernsthaft versuchen wollen mit dem Rauchen aufzuhören. Diese Tabletten bewirken rein gar nichts! Sind nichts weiter als einfache Nahrungsergänzungsmittel. Schämen sollte man sich vor allem für den Preis der hier auch noch verlangt wird!
| | NICHT KAUFEN! | JustusJ | 27.11.2017
Siehe 1 Stern Rezension Von Weety am 5. April 2017Noch eine Empfehlung meinerseits:Wer raucht, weil er Schmacht hat (und kein Gewohnheitsraucher ist, wie ich es bin), probiert es am besten mit Champix. Dieses Medikament senkt das Verlangen nach Zigaretten. Man kann es online bestellen. Es ist aber vergleichsweise teuer.Geschafft habe ich es mit E Zigarette / Vapor, was wesentlich weniger gesundheitsschädlich und zudem günstiger, 25% der mtl. Kosten, ist. Von durchschnittlich 15 Zigaretten am Tag
| | Entäuscht! | Peppy | 27.09.2017
Das Produkt hat mir persönlich kein bisschen Unterstützung gegeben, schade für soviel Geld, aber Fehler macht man um daraus zu lernen. Ich kann es niemandem weiter empfehlen und würde, wenn man sich fürs nicht rauchen entscheidet, auf andere Produkte zurückgreifen wie nikotinpflaster ect. ich habe 1 Woche Nikotinpflaster genutzt und den Rest mit starkem willen und jede menge Kaugummi geschafft. Ich war mehrere Jahre ein starker Raucher und habe es geschafft.Dieses Produkt ist das Geld nicht

Produktinformationen


plantoCAPS SMOKSAN+ Kapseln Monatspackung
Beschreibung:
Product description Would you like to give up smoking, but just can't manage it? You're afraid of your own bad temper? You're afraid of putting on countless kilos if you give up smoking? Don't worry, you're just like thousands of other smokers. But it's good to know that many smokers don't fail because of stopping, but rather because of what comes next. You're always in a bad mood – grouching to your partner, your children or your colleagues. You're always looking for replacement ...
Kategorie(n): Drogerie & Gesundheit
Preis (Durchschnitt): 28,05 €

Letztes Update: 22.06.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de