Produktbewertungen und Erfahrungen für
plantoCAPS® SHYX® PREMIUM

Gut
398 Bewertungen
3,79 / 5,00

Produktbewertungen

GH 12 Bewertungen
0 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
3 Bewertungen
4 Bewertungen

13 Bewertungen
10 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

SA 61 Bewertungen
14 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen

MP 13 Bewertungen
12 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.09.2016 bis 01.04.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
191
4 Sterne
42
3 Sterne
41
2 Sterne
28
1 Sterne
56
Zeitraum von 21.04.2020 bis 22.04.2021
| MP | Macht mich stark | Siegfrieda K. | 22.04.2021
Kann mehr bewältigen in kürzerer Zeit und mit mehr Energie. Das wurde davor immer schlechter und die letzte Zeit hat das verbessert. Komme morgens gut aus dem Bett und kann nachts gut schlafen.
| MP | Must Have bei Winterblues | Vadim M. | 03.03.2021
Ich hatte jedes Jahr den Winterblues, dieses Jahr war keine Spur davon zu merken. Meine Laune war unverändert gut und dieses grüblerische Nachdenken setzte ebenfalls nicht ein. Das Mittel hat eine echte Abhilfe gebracht und steht nun auf meiner Must Have-Liste für den kommenden Winter.
| MP | Sehr ausgeglichen geworden | Mikhaila H. | 05.02.2021
Kann mehr mit dem Mittel anfangen als mit dem Zeug, was man im Supermarkt oder der Drogerie bekommt, um die Nerven zu beruhigen und zu stärken. Da merkte ich schon nach einer Woche, dass ich gelassener wurde und weniger oft explodierte, wenn mir etwas gegen den Strich ging. Hat sich immer mehr eingespielt und in der Zwischenzeit bin ich für meine Verhältnisse sehr ausgeglichen.
| SA | Hellt meine Stimmung wieder auf | Molly T. | 20.01.2021
Ich fühle mich leicht depressiv seit Beginn des erneuten Lockdowns. Durch die Kapseln hellt sich meine Stimmung langsam wieder auf und ich beginne, wieder ein Licht am Ende des Tunnels zu sehen.
| SA | Erleichterung für mich | Dalton F. | 05.01.2021
Ich bin abends nicht so aufgekratzt, wenn ich das Mittel nehme. Diese Aufgekratztheit hat mich auch schlecht schlafen lassen und da hat das Mittel zusätzliche Abhilfe geschaffen. Ist einfach eine Erleichterung für mich.
| SA | Stimmung passt | Hatty G. | 30.12.2020
Die schlechte Laune, die ich sonst im Winter habe, kommt nicht hoch. Es kann zwar den Lichtmangel und das schlechte Wetter nicht beeinflussen, aber die Stimmung passt.
| SA | Rasche Wirkung bei sporadischer Einnahme | Loris G. | 16.12.2020
Auch wenn die Stimmung vollkommen im Keller ist und ich mich zu nichts mehr aufraffen kann geht es wieder, sobald ich das Mittel ein paar Tage am Stück genommen habe. Ich nehme es nicht durchgehend, aber wenn ich es nehme stellt sich die Wirkung immer rasch ein.
| MP | Holt mich aus geistigem Winterschlaf | Carey B. | 15.12.2020
Dieser Lichtmangel im Winter macht mich müde und träge. Das Mittel kann das Licht auch nicht ersetzen, aber es holt mich aus dem geistigen Winterschlaf, der mich im Alltag immer wieder beeinträchtigt.
| SA | Stabiler | Luigina P. | 07.12.2020
Mein Seelenleben, meine Emotionen und damit mein privates und auch berufliches Leben haben sich dadurch stabilisiert.
| SA | Kann weitermachen | Vernon E. | 05.12.2020
Ich fühle mich total ausgelaugt und am Rande eines Zusammenbruches, aber es muss irgendwie weitergehen. Durch die Kapseln werde ich gestärkt und ich bin bereit weiterzumachen, auch wenn mir Corona jede Menge Steine in den Weg legt.
| MP | Bringt die Maschine ans Laufen | Alisha C. | 27.11.2020
Körperlich und psychisch bring tmich das ans Laufen und holt mich aus der Lethargie, die mich sonst immer lähmt. Das ist sogar mir nahe stehenden lieben Freunden und Familienangehörigen aufgefallen.
| SA | Immer wieder eine Erleuchtung | Kara K. | 26.11.2020
Erleuchtet bei mir selbst den dunkelsten Tag und die dunkelste Jahreszeit. Im Sommer komme ich bei den langen und sehr hellen Tagen ganz gut durch, aber immer Winter möchte ich hierauf nicht mehr verzichten müssen. Das ist wie meine eigene kleine Sonne, die immer scheint, wenn ich sie brauche. Sehr gut für mich!
| SA | Unzufriedenheit weicht zurück | Gaenor E. | 17.11.2020
Ich wurde mürrisch und unzufrieden, obwohl es augenscheinlich keinen Grund bzw. Auslöser gab. Mit dem Mittel legt sich das wieder, die Unzufriedenheit weicht zurück, aber etwas mürrisch bin ich noch immer.
| SA | Erleichterung | Valerie G. | 17.11.2020
Konnte durch die Panikattacken nicht mehr atmen, was gerade momentan mit Corona und dem ganzen Tam Tam noch mal unangenehmer ist. Kann jetzt aber wieder frei Atmen und mich beruhigen.
| SA | Ruhig und glücklich | Teha M. | 09.11.2020
Nach sehr stressigen Zeiten im Lockdown, in denen meine längst vergessenen Ängste wieder aktiviert worden sind, habe ich mich mittlerweile beruhigt und bin glücklich darüber. Hat nicht allzu lange gedauert und hat wirklich was bewirkt.
| | Auf und ab setzt mir nervlich zu | Colene | 04.11.2020
Beruflich geht es dieses Jahr unablässig auf und ab, was sich auch nervlich bemerkbar macht. Immerhin lassen sich die Nerven wieder damit beruhigen, sonst würde ich nur noch auf dem Zahnfleisch laufen.
| SA | Entspannt ins Bett gehen | Khalila H. | 03.11.2020
Ich schlafe besser, weil ich nicht 4x und öfter pro Nacht angespannt und nervös wach werde. Das liegt nicht an Albträumen oder sowas, ich bin nur einfach nicht in der Lage, abends so weit runterzufahren, dass ich entspannt ins Bett gehen kann. Das gelingt mir erst durch das Mittel.
| SA | Wenn ich nach draußen muss | Ekram V. | 21.10.2020
Hatte Angst gegen alles, was draußen so rumschwirren kann. Bin deshalb auch nie mit meiner Familie auf Ausflüge gefahren. Da habe ich viel verpasst und das wollte ich nicht mehr. Mit monatelanger Therapie wurde es nicht besser. Die Pillen machen aber einen Unterschied. Versuche alle, damit ich ein Teil des Lebens meiner Kinder sein kann.
| SA | Psychisch stabil | Lucia S. | 16.10.2020
Ich habe keine Probleme mit Stimmungsschwankungen oder depressiven Phasen in den Wechseljahren, da ich das Mittel nehme. Mir geht es damit gut und ich halte mein Umfeld nicht so sehr auf Trab wie einige meiner Freundinnen, die da jetzt auch durch müssen.
| MP | Für die schwierigen Phasen in meinem Leben | Amorette M. | 14.10.2020
Geht halt nicht immer und zu jeder Zeit happy pappy. Da bin ich dann ganz froh, dass es sowas gibt und ich das dann auch nehmen kann, wenn ich es brauche. Gibt aber auch Zeiten, wo es nicht nötig ist.
| | 10.10.2020
Perfekt bei Depressionen. Meine Müdigkeit geht dadurch wegg fühle mich sehr gut mit diesen Tabletten
| | 09.10.2020
Perfekt bei Depressionen. Meine Müdigkeit geht dadurch wegg fühle mich sehr gut mit diesen Tabletten
| SA | Halte momentane Belastung besser aus | Georgene H. | 06.10.2020
Viel Arbeit, kaum Schlaf und keine Möglichkeit, die Seele baumeln zu lassen. Um nicht ganz aus der Spur zu geraten müssen die Kapseln herhalten. Die Arbeit wird zwar nicht weniger, aber ich fühle mich psychisch gestärkt und halte die momentane Belastung besser aus.
| SA | Vor langen Autobahnfahrten | Carie Y. | 25.09.2020
Längere Autofahrten auf der Autobahn habe ich früher gerne gemacht, heute sind sie purer Stress. Es geht aber, wenn ich vor Fahrtantritt eine Kapsel nehme. Es ist dann zwar immer noch anstrengend, aber ich bin nervlich nicht so sehr angeschlagen, wenn ich ankomme.
| | 23.09.2020
Löst depressive Verstimmungen aus
| SA | Bei Nebennierenschwäche mit Burn-out genommen | Szescõ M. | 15.09.2020
Weiß nicht, ob das einzig und alleine diesem Mittel zuzuschreiben ist, aber habe das Burn-out damit überwunden und führe seitdem wieder ein normales Leben.
| SA | Besser runterfahren | Marceline K. | 04.09.2020
Ich fahre damit besser runter und leide nicht unter Nebenwirkungen.
| SA | Baut Angst neben der Therapie ab | Nikki Y. | 21.08.2020
Angst ist ein Reflex, aber bei mir nahm sie irgendwann überhand und ich hatte ständig ein Gefühl der Angst. Das baut sich dank der Therapie und der Kapseln, die ich im Alltag nehme, wieder ab. Die Kapseln sind im Alltag eine große Hilfe, weil ich auch nicht immer auf den Therapeut zurückgreifen will.
| SA | Rettung bei den Prüfungen | Ema K. | 10.08.2020
Letztes Jahr schon hat mir das die Prüfungen gerettet. Dieses Jahr wusste ich, dass das wirkt und konnte ohne die absolute Panik in die Prüfungen starten und diese positiv anschließen.
| SA | Ohne Nervenflattern durch große Events | Diann B. | 01.08.2020
Nervenflattern vor großen Veranstaltungen ist normal, aber währenddessen kann man es nicht brauchen. Da kommen die Kapseln zum Einsatz, ein bis zwei Stunden vor Veranstaltungsbeginn und zur Not noch eine währenddessen. Da geht nichts mehr schief hinsichtlich der Nerven und ich kann alles mit klarem Kopf im Hintergrund steuern.
| | Niedergeschlagenheit hinweggefegt | Georgette | 29.07.2020
Mein Spitzname Sonnenschein trifft wieder zu, denn ich strahle wieder wie dieser. Die grauen Wolken auf meinem Gemüt haben sich verzogen und ich fühle mich wieder glücklich. Da haben die Kapseln einen nicht geringen Einfluss drauf genommen, denn diese Niedergeschlagenheit und trübe Stimmung, die ich über Monate hatte, wurden durch das Mittel hinweggefegt.
| | Half mir durch den Trennungsschmerz | Willia | 21.07.2020
Mir geht es sehr gut, das Produkt hat mich nach der Trennung von meinem Freund sehr schnell aus der traurigen Stimmung rausholen können. Jetzt habe ich die Kraft und die Lust darauf, mein Leben ohne ihn zu gestalten.
| SA | Schnellere Erholung nach Burn-out | Torsten B. | 17.07.2020
Habe nach dem letzten Burn-out nach jedem Strohhalm gegriffen, da ich das Ganze schon von meinem Burn-out 10 Jahre vorher kannte. Im Vergleich war ich viel schneller wieder startklar und die extreme Müdigkeit hat sich auch gelegt. Dadurch konnte ich schneller mit der Therapie und der Ursachenforschung beginnen und Dinge anpacken, die jahrelang liegengeblieben sind.
| SA | Beruhigt mich vor und während Flugreisen | Monserrate M. | 15.07.2020
Beruhigt vor und während Flugreisen. Die Flugangst ist zwar nicht weg, aber ich stehe eine Reise jetzt ohne Herzrasen und Schweißausbrüche durch, auch wenn diese Art zu reisen nie meine erste Wahl sein wird.
| SA | Stimmung hellt sich auf | Tessa B. | 01.07.2020
Ich bin seit Wochen nicht mehr gut drauf. Ich komme einfach nicht mehr aus der schlechten Laune raus. Immerhin zeigt sich ein Lichtstreif am Horizont durch das Mittel, denn ich merke, wie sich meine Stimmung langsam wieder aufhellt. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, denn ich möchte eigentlich nicht so verbittert und knötterig sein, das bin einfach nicht ich.
| MP | Anspannung gewichen | Erin S. | 30.06.2020
Da die andauernde Anspannung durch die Einnahme des Mittels gewichen ist kann ich das Leben nun wieder genießen. Die Sorgen des Alltags beherrschen nicht mehr mein Handeln und Denken.
| SA | Brodelnder Vulkan kühlt ab | Sam E. | 20.06.2020
Sechs Wochen nehme ich die Kapseln und mir geht es besser. Der brodelnde Vulkan, den ich über Wochen in mir hatte, kühlt sich wieder ab. Das macht sich daran bemerkbar, dass ich nicht mehr so schnell gereizt reagiere und lasse meine Laune nicht an meinem Umfeld aus. Das Mittel schont nicht nur meine Nerven, es beeinflusst auch positiv den Umgang mit meinen Mitmenschen.
| | 12.06.2020
Wenn ich Nachts nehme dann pennen ich nicht ein - daher tagsüber. Helfen wie sie es sollen.
| MP | Im Griff | Shawn B. | 12.06.2020
Viel vorher versucht, nichts hat mich aus dem Tunnel befreit, wenn ich einmal drin war. Jetzt kommt das nicht nur seltener vor, ich bin dann trotzdem handlungsfähig und kann mich selber befreien.
| SA | Inneres Gleichgewicht wieder hergestellt | Tekan L. | 08.06.2020
Bei leichten Depressionen ist das Mittel sehr gut, um schnell zurück in die richtige Bahn zu kommen. Damit habe ich mein inneres Gleichgewicht wieder herstellen können.
| | 04.06.2020
Ich finde dieses Produkt fantastisch!!Ich habe immer Angststörungen...Und habe nach einer Lösung gesucht und habe sie gefunden:)Ich habe nach einer Woche gemerkt das ich nicht mehr so müde bin und viel mehr Spaß am Leben habe ich war davor immer so Lust los aber seit ich das Medikament einnehmen hat sich das ganze verändert auf einen Positive Art und weiß einfach TOP kann ich weiter empfehlen
| | Leider wirkungslos | Joon | 03.06.2020
Leider blieb die erhoffte Wirkung aus!
| GH | Stärkt meine Nerven | Eppie | 01.06.2020
Das Mittel stärkt meine Nerven, genau das, was ich erwartet habe. Ich bin zufrieden, wozu auch die nicht vorhandenen Nebenwirkungen beitragen.
| SA | Erlebe den Alltag neu | Leila D. | 25.05.2020
Entspannt mich auch in den widrigsten Lagen. Damit kann ich meinen Alltag vollkommen neu erleben.
| MP | Strahle damit die nötige Ruhe aus | Donya A. | 20.05.2020
Nehme die Kapseln schon seit längerer Zeit, aber jetzt, wo ich im Home Office arbeite und gleichzeitig die Kinder um mich habe, die auch mal gerne über die Stränge schlagen, sind sie eine noch größere Stütze geworden. Ich verliere nicht so schnell die Nerven und kann mich viel besser und konzentrierter auf die Arbeit konzentrieren, kann aber auch die nötige Ruhe ausstrahlen, um die Kinder wieder runterzuholen. Eins habe ich erkannt: Wenn ich selber am Rad drehe, gehen auch die Kinder ab. Strahle
| SA | Lohnende Nervenstärkung | Holly B. | 09.05.2020
Stärkt die Nerven und hat keine Nebenwirkungen. Aus meiner Sicht ein sehr lohnendes Beruhigungsmittel, auch wenn es etwas teurer ist als das Zeug, das man im Supermarkt oder der Drogerie finden kann.
| | Werde nervlich stärker | Kate | 08.05.2020
Kinder und Mann zuhause und dann dort auch noch meiner Arbeit nachgehen zu müssen, das hat mich an manchen Tagen an den Rand der Verzweiflung gebracht. Finde meine Ruhe nach und nach wieder, wobei mich die Kapseln zwar beruhigen, mich aber nicht müde machen oder gar meine Konzentration einschränken. Bekomme jetzt alles viel besser unter einen Hut und bin werde nervlich stärker.
| MP | Laufe nicht mehr am Limit | Anna F. | 05.05.2020
Die letzten Wochen bin ich am Limit gelaufen, konnte die Arbeit aber auch nicht liegenlassen und auch nichts tun, dass der Kopf am Abend abschaltet und ich zumindest dann Energie tanke. Für mich ist das Ritual am Abend und gleichzeitig alles, was meine angeschlagenen Nerven scheinbar brauchen.
| MP | Hilft definitiv! | Ines B. | 01.05.2020
Ich nehme es schon seit ein paar Jahren, angefangen während einer belastenden privaten Situation, in der ich nur noch am Weinen war. Es stabilisiert das Gemüt und verhilft zu mehr Ausgeglichenheit. Parallel nehme ich noch Johanniskrautkapseln. Damit komme ich gut über den Winter und fühle mich deutlich besser.
| SA | Kann wieder entspannter lernen | Evan L. | 24.04.2020
Das ganze Hin und Her um die anstehenden Abschlussprüfungen zerren sehr an meinen Nerven. Um nicht ganz abzudrehen und gar nichts mehr auf die Reihe zu kriegen sind die Kapseln am Start und helfen auch. Ich kann mich auf den Lernstoff konzentrieren und die aufkeimende Panik verbannen, dass die Prüfungen und damit mein Abschluss doch noch ins Wasser fallen.
| MP | Bringt dringend benötigte Ausgeglichenheit | Jeffrey D. | 21.04.2020
Durch das Mittel erlange ich die innere Ausgeglichenheit, die ich in der momentanen Lage, wo wir alle zuhause aufeinanderhocken, so dringend brauche. Hat mit Sicherheit schon so manche Situationen entschärft, in denen ich im Normalfall einfach raus ins Sportstudio gegangen wäre, um runterzukommen.
Zeitraum von 15.07.2020 bis 22.04.2021
| MP | Macht mich stark | Siegfrieda K. | 22.04.2021
Kann mehr bewältigen in kürzerer Zeit und mit mehr Energie. Das wurde davor immer schlechter und die letzte Zeit hat das verbessert. Komme morgens gut aus dem Bett und kann nachts gut schlafen.
| MP | Must Have bei Winterblues | Vadim M. | 03.03.2021
Ich hatte jedes Jahr den Winterblues, dieses Jahr war keine Spur davon zu merken. Meine Laune war unverändert gut und dieses grüblerische Nachdenken setzte ebenfalls nicht ein. Das Mittel hat eine echte Abhilfe gebracht und steht nun auf meiner Must Have-Liste für den kommenden Winter.
| MP | Sehr ausgeglichen geworden | Mikhaila H. | 05.02.2021
Kann mehr mit dem Mittel anfangen als mit dem Zeug, was man im Supermarkt oder der Drogerie bekommt, um die Nerven zu beruhigen und zu stärken. Da merkte ich schon nach einer Woche, dass ich gelassener wurde und weniger oft explodierte, wenn mir etwas gegen den Strich ging. Hat sich immer mehr eingespielt und in der Zwischenzeit bin ich für meine Verhältnisse sehr ausgeglichen.
| SA | Erleichterung für mich | Dalton F. | 05.01.2021
Ich bin abends nicht so aufgekratzt, wenn ich das Mittel nehme. Diese Aufgekratztheit hat mich auch schlecht schlafen lassen und da hat das Mittel zusätzliche Abhilfe geschaffen. Ist einfach eine Erleichterung für mich.
| SA | Rasche Wirkung bei sporadischer Einnahme | Loris G. | 16.12.2020
Auch wenn die Stimmung vollkommen im Keller ist und ich mich zu nichts mehr aufraffen kann geht es wieder, sobald ich das Mittel ein paar Tage am Stück genommen habe. Ich nehme es nicht durchgehend, aber wenn ich es nehme stellt sich die Wirkung immer rasch ein.
| SA | Stabiler | Luigina P. | 07.12.2020
Mein Seelenleben, meine Emotionen und damit mein privates und auch berufliches Leben haben sich dadurch stabilisiert.
| MP | Bringt die Maschine ans Laufen | Alisha C. | 27.11.2020
Körperlich und psychisch bring tmich das ans Laufen und holt mich aus der Lethargie, die mich sonst immer lähmt. Das ist sogar mir nahe stehenden lieben Freunden und Familienangehörigen aufgefallen.
| SA | Immer wieder eine Erleuchtung | Kara K. | 26.11.2020
Erleuchtet bei mir selbst den dunkelsten Tag und die dunkelste Jahreszeit. Im Sommer komme ich bei den langen und sehr hellen Tagen ganz gut durch, aber immer Winter möchte ich hierauf nicht mehr verzichten müssen. Das ist wie meine eigene kleine Sonne, die immer scheint, wenn ich sie brauche. Sehr gut für mich!
| SA | Erleichterung | Valerie G. | 17.11.2020
Konnte durch die Panikattacken nicht mehr atmen, was gerade momentan mit Corona und dem ganzen Tam Tam noch mal unangenehmer ist. Kann jetzt aber wieder frei Atmen und mich beruhigen.
| SA | Ruhig und glücklich | Teha M. | 09.11.2020
Nach sehr stressigen Zeiten im Lockdown, in denen meine längst vergessenen Ängste wieder aktiviert worden sind, habe ich mich mittlerweile beruhigt und bin glücklich darüber. Hat nicht allzu lange gedauert und hat wirklich was bewirkt.
| SA | Entspannt ins Bett gehen | Khalila H. | 03.11.2020
Ich schlafe besser, weil ich nicht 4x und öfter pro Nacht angespannt und nervös wach werde. Das liegt nicht an Albträumen oder sowas, ich bin nur einfach nicht in der Lage, abends so weit runterzufahren, dass ich entspannt ins Bett gehen kann. Das gelingt mir erst durch das Mittel.
| SA | Wenn ich nach draußen muss | Ekram V. | 21.10.2020
Hatte Angst gegen alles, was draußen so rumschwirren kann. Bin deshalb auch nie mit meiner Familie auf Ausflüge gefahren. Da habe ich viel verpasst und das wollte ich nicht mehr. Mit monatelanger Therapie wurde es nicht besser. Die Pillen machen aber einen Unterschied. Versuche alle, damit ich ein Teil des Lebens meiner Kinder sein kann.
| MP | Für die schwierigen Phasen in meinem Leben | Amorette M. | 14.10.2020
Geht halt nicht immer und zu jeder Zeit happy pappy. Da bin ich dann ganz froh, dass es sowas gibt und ich das dann auch nehmen kann, wenn ich es brauche. Gibt aber auch Zeiten, wo es nicht nötig ist.
| | Plantocap | Amazon Kunde | 10.10.2020
Perfekt bei Depressionen. Meine Müdigkeit geht dadurch wegg fühle mich sehr gut mit diesen Tabletten
| | 09.10.2020
Perfekt bei Depressionen. Meine Müdigkeit geht dadurch wegg fühle mich sehr gut mit diesen Tabletten
| SA | Halte momentane Belastung besser aus | Georgene H. | 06.10.2020
Viel Arbeit, kaum Schlaf und keine Möglichkeit, die Seele baumeln zu lassen. Um nicht ganz aus der Spur zu geraten müssen die Kapseln herhalten. Die Arbeit wird zwar nicht weniger, aber ich fühle mich psychisch gestärkt und halte die momentane Belastung besser aus.
| SA | Vor langen Autobahnfahrten | Carie Y. | 25.09.2020
Längere Autofahrten auf der Autobahn habe ich früher gerne gemacht, heute sind sie purer Stress. Es geht aber, wenn ich vor Fahrtantritt eine Kapsel nehme. Es ist dann zwar immer noch anstrengend, aber ich bin nervlich nicht so sehr angeschlagen, wenn ich ankomme.
| SA | Bei Nebennierenschwäche mit Burn-out genommen | Szescõ M. | 15.09.2020
Weiß nicht, ob das einzig und alleine diesem Mittel zuzuschreiben ist, aber habe das Burn-out damit überwunden und führe seitdem wieder ein normales Leben.
| SA | Baut Angst neben der Therapie ab | Nikki Y. | 21.08.2020
Angst ist ein Reflex, aber bei mir nahm sie irgendwann überhand und ich hatte ständig ein Gefühl der Angst. Das baut sich dank der Therapie und der Kapseln, die ich im Alltag nehme, wieder ab. Die Kapseln sind im Alltag eine große Hilfe, weil ich auch nicht immer auf den Therapeut zurückgreifen will.
| SA | Rettung bei den Prüfungen | Ema K. | 10.08.2020
Letztes Jahr schon hat mir das die Prüfungen gerettet. Dieses Jahr wusste ich, dass das wirkt und konnte ohne die absolute Panik in die Prüfungen starten und diese positiv anschließen.
| SA | Ohne Nervenflattern durch große Events | Diann B. | 01.08.2020
Nervenflattern vor großen Veranstaltungen ist normal, aber währenddessen kann man es nicht brauchen. Da kommen die Kapseln zum Einsatz, ein bis zwei Stunden vor Veranstaltungsbeginn und zur Not noch eine währenddessen. Da geht nichts mehr schief hinsichtlich der Nerven und ich kann alles mit klarem Kopf im Hintergrund steuern.
| | Niedergeschlagenheit hinweggefegt | Georgette | 29.07.2020
Mein Spitzname Sonnenschein trifft wieder zu, denn ich strahle wieder wie dieser. Die grauen Wolken auf meinem Gemüt haben sich verzogen und ich fühle mich wieder glücklich. Da haben die Kapseln einen nicht geringen Einfluss drauf genommen, denn diese Niedergeschlagenheit und trübe Stimmung, die ich über Monate hatte, wurden durch das Mittel hinweggefegt.
| | Half mir durch den Trennungsschmerz | Willia | 21.07.2020
Mir geht es sehr gut, das Produkt hat mich nach der Trennung von meinem Freund sehr schnell aus der traurigen Stimmung rausholen können. Jetzt habe ich die Kraft und die Lust darauf, mein Leben ohne ihn zu gestalten.
| SA | Schnellere Erholung nach Burn-out | Torsten B. | 17.07.2020
Habe nach dem letzten Burn-out nach jedem Strohhalm gegriffen, da ich das Ganze schon von meinem Burn-out 10 Jahre vorher kannte. Im Vergleich war ich viel schneller wieder startklar und die extreme Müdigkeit hat sich auch gelegt. Dadurch konnte ich schneller mit der Therapie und der Ursachenforschung beginnen und Dinge anpacken, die jahrelang liegengeblieben sind.
| SA | Beruhigt mich vor und während Flugreisen | Monserrate M. | 15.07.2020
Beruhigt vor und während Flugreisen. Die Flugangst ist zwar nicht weg, aber ich stehe eine Reise jetzt ohne Herzrasen und Schweißausbrüche durch, auch wenn diese Art zu reisen nie meine erste Wahl sein wird.
Zeitraum von 01.02.2018 bis 20.01.2021
| SA | Hellt meine Stimmung wieder auf | Molly T. | 20.01.2021
Ich fühle mich leicht depressiv seit Beginn des erneuten Lockdowns. Durch die Kapseln hellt sich meine Stimmung langsam wieder auf und ich beginne, wieder ein Licht am Ende des Tunnels zu sehen.
| SA | Stimmung passt | Hatty G. | 30.12.2020
Die schlechte Laune, die ich sonst im Winter habe, kommt nicht hoch. Es kann zwar den Lichtmangel und das schlechte Wetter nicht beeinflussen, aber die Stimmung passt.
| MP | Holt mich aus geistigem Winterschlaf | Carey B. | 15.12.2020
Dieser Lichtmangel im Winter macht mich müde und träge. Das Mittel kann das Licht auch nicht ersetzen, aber es holt mich aus dem geistigen Winterschlaf, der mich im Alltag immer wieder beeinträchtigt.
| SA | Kann weitermachen | Vernon E. | 05.12.2020
Ich fühle mich total ausgelaugt und am Rande eines Zusammenbruches, aber es muss irgendwie weitergehen. Durch die Kapseln werde ich gestärkt und ich bin bereit weiterzumachen, auch wenn mir Corona jede Menge Steine in den Weg legt.
| SA | Unzufriedenheit weicht zurück | Gaenor E. | 17.11.2020
Ich wurde mürrisch und unzufrieden, obwohl es augenscheinlich keinen Grund bzw. Auslöser gab. Mit dem Mittel legt sich das wieder, die Unzufriedenheit weicht zurück, aber etwas mürrisch bin ich noch immer.
| | Auf und ab setzt mir nervlich zu | Colene | 04.11.2020
Beruflich geht es dieses Jahr unablässig auf und ab, was sich auch nervlich bemerkbar macht. Immerhin lassen sich die Nerven wieder damit beruhigen, sonst würde ich nur noch auf dem Zahnfleisch laufen.
| SA | Psychisch stabil | Lucia S. | 16.10.2020
Ich habe keine Probleme mit Stimmungsschwankungen oder depressiven Phasen in den Wechseljahren, da ich das Mittel nehme. Mir geht es damit gut und ich halte mein Umfeld nicht so sehr auf Trab wie einige meiner Freundinnen, die da jetzt auch durch müssen.
| SA | Besser runterfahren | Marceline K. | 04.09.2020
Ich fahre damit besser runter und leide nicht unter Nebenwirkungen.
| SA | Stimmung hellt sich auf | Tessa B. | 01.07.2020
Ich bin seit Wochen nicht mehr gut drauf. Ich komme einfach nicht mehr aus der schlechten Laune raus. Immerhin zeigt sich ein Lichtstreif am Horizont durch das Mittel, denn ich merke, wie sich meine Stimmung langsam wieder aufhellt. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, denn ich möchte eigentlich nicht so verbittert und knötterig sein, das bin einfach nicht ich.
| SA | Brodelnder Vulkan kühlt ab | Sam E. | 20.06.2020
Sechs Wochen nehme ich die Kapseln und mir geht es besser. Der brodelnde Vulkan, den ich über Wochen in mir hatte, kühlt sich wieder ab. Das macht sich daran bemerkbar, dass ich nicht mehr so schnell gereizt reagiere und lasse meine Laune nicht an meinem Umfeld aus. Das Mittel schont nicht nur meine Nerven, es beeinflusst auch positiv den Umgang mit meinen Mitmenschen.
| GH | Stärkt meine Nerven | Eppie | 01.06.2020
Das Mittel stärkt meine Nerven, genau das, was ich erwartet habe. Ich bin zufrieden, wozu auch die nicht vorhandenen Nebenwirkungen beitragen.
| SA | Kann wieder entspannter lernen | Evan L. | 24.04.2020
Das ganze Hin und Her um die anstehenden Abschlussprüfungen zerren sehr an meinen Nerven. Um nicht ganz abzudrehen und gar nichts mehr auf die Reihe zu kriegen sind die Kapseln am Start und helfen auch. Ich kann mich auf den Lernstoff konzentrieren und die aufkeimende Panik verbannen, dass die Prüfungen und damit mein Abschluss doch noch ins Wasser fallen.
| SA | Fühle mich besser | Steven H. | 25.02.2020
Nehme die Kapseln seit 5 Wochen und fühle mich besser, da die ständige Nervosität nicht mehr so stark auftritt. Nebenwirkungen treten nicht auf, ich nehme momentan 3x 2 Kapseln am Tag.
| SA | Beruhigung der angespannten Nerven | Isis W. | 21.01.2020
Meine angespannten Nerven beruhigen sich langsam wieder. Die Kapseln holen mich sanft runter, die Wirkung hält lange an. Der einzige kleine Nachteil, den ich entdecken konnte, war die Tatsache, dass mein Körper mehrere Wochen brauchte, um sich auf das Mittel und seine Wirkung einzustellen. Da ich die Erfahrung aber auch schon bei anderen natürlichen Produkten gemacht habe, war ich schon auf eine etwas längere Wartezeit vorbereitet, die sich schlussendlich gelohnt hat.
| | 31.10.2019
Man kommt ja auch so an manchen Tagen an seine Grenzen und weiß nicht, wo einem der Kopf steht, da kann man schon mal Hilfe brauchen.Das sind seit einem Jahr diese Tabletten. Und sie helfen mir im Alltag enorm.Nach Bedarf genommen, können sie einem das Leben deutlich erleichtern.
| SA | Macht einen guten ersten Eindruck | Cheree D. | 16.10.2019
Der erste Eindruck, den ich von dem Mittel gewonnen habe, ist gut. Es hat eine beruhigende Wirkung und ist gut verträglich. Ich nehme es seit fast drei Wochen und denke, dass ich es auch weiter einnehmen werde, wenn sich der erste Eindruck weiterhin bestätigt.
| | Stimmung schwankt weniger | Rosi | 06.08.2019
Ich konnte in den letzten vier Wochen meine Stimmungsschwankungen schon besser mit dem Mittel kontrollieren. Sie treten zwar noch auf, sind aber schon weniger ausgeprägt als noch vor einem Monat, was nicht nur mir, sondern auch meiner Familie auffällt. Es wäre wirklich schön, wenn die Kapseln auch weiter so wirken und meine Stimmung langfristig nicht mehr so gewaltig schwankt. Nebenwirkungen sind keine aufgetreten.
| SA | Gehe locker und entspannt in eine Prüfung | Mamie B. | 18.05.2019
Mündliche Prüfungen waren für mich bisher immer ein Alptraum. Da ich aber nicht drum rum komme, hat mir eine Freundin, die das gleiche Problem hatte, die Kapseln empfohlen. Sie helfen mir tatsächlich. Wenn ich den Prüfungstermin kenne, beginne ich ca. einen Monat vorher mit der Einnahme und kann am gesetzten Termin locker und entspannt in die Prüfung gehen. Für diesen Tipp bin ich meiner Freundin mehr als dankbar.
| SA | Fahre nach einem stressigen Tag besser runter | Nedra P. | 06.02.2019
Zum Runterfahren nach einem stressigen Tag sind die Kapseln meine erste Wahl. Ich werde schnell ruhiger und kann vor allem auch viel besser einschlafen, weil ich auch viel relaxter ins Bett gehe. Nebenwirkungen fallen mir nicht auf.
| GH | Auch bei langzeitiger Einnahme keine Nebenwirkungen | Janice | 26.01.2019
Nervöse Unruhe habe ich mit dem Produkt gut im Griff. Nebenwirkungen bleiben auch bei langzeitiger Einnahme aus.
| | 01.01.2019
Nach längerer Anwendung durchaus wirksam!
| | Therapiefortschritt durch die Unterstützung der Ka | Niklat | 28.11.2018
Meine Therapeutin empfahl mir die Kapseln zur Unterstützung der Therapie als Alternative zu chemischen Produkten. Ich habe diese dann auch ausprobiert und merkte bereits nach einer Woche, dass ich meinen Alltag ruhiger meistern konnte und ausgeglichener war. Ich nehme die Kapseln seit mittlerweile drei Monaten und mache gute Fortschritte durch die Kombination aus Therapie und Kapseln.
| GH | Kann leichter einschlafen | Laubeg91 | 14.11.2018
Insgesamt eine gute Hilfe bei meinen Einschlafproblemen. Es sind keine Nebenwirkungen feststellbar und ich kann wieder leichter einschlafen.
| | 25.02.2018
Hatte diese depressiven Stimmungsschwankungen nicht das ganze Jahr über, sondern in der typischen Zeit, später Herbst und Winter. Im Sommer habe ich nichts dergleichen.Nehme die Kapseln deshalb auch seit 3 Jahren den ganzen Winter durch und bin seitdem stabil. Ab und zu gönne ich mir noch eine Sonnenbank, aber das war`s dann auch.Hätte ich die damals verschriebenen Medikamente genommen, würde es mir sicher jetzt nicht so gut gehen.
| | 01.02.2018
Habe täglich 2 Kapseln eingenommen, wodurch sich die Angstzustände ein wenig gebessert haben. Auch schlafe ich jetzt viel besser ein. Ich bin zufrieden!
Zeitraum von 05.11.2016 bis 13.07.2019
| | 13.07.2019
Bei mir hat es keinerlei Wirkung gehabt. Lieber zwei Kisten Bier für das Geld kaufen :-)
| | 04.03.2019
Ich habe diese Tabletten für ca. 2-3 Wochen genutzt und musste sie dann auch wieder einstellen, weil ich furchtbare Akne bekommen habe. Kurz nachdem ich sie nicht mehr einnahm, verbesserte sich mein Hautbild wieder ein wenig.Ob es meine Stimmung gehoben hat oder nicht, kann ich aufgrund der kurzen Zeitspanne nicht wirklich bewerten
| | 05.02.2018
Also wenn ich hier alle Rezensionen lese, dann stelle ich mir die Frage warum brauche ich eigentlich einen psy.Ich hab die kapseln jetzr 4 Tage, und könnte smartis nehmen, es wäre der selbe Effekt.Entweder sind hier so viele auf das plazeboeffekt herein gefallen was natürlich sehr sehr gut ist, aber dass ich von heut auf morgen die Antidepressiva weglassen könnte, ist absoluter Schwachsinn. Wenn das Produkt so toll wäre, wäre mir auch 100€ / Monat scgeissegal, denn mir ist meine Gesundheit mehr
| | 02.02.2018
Wirkt sehr gut. Ich nehme jedes Mal, wenn ich schlaflos bin eine Kapsel. In der Regel wirkt sie sofort nach einer halben h und dann bin ich weg. Bei mir zeigt sich allerdings, dass ich am nächsten Tag leichte Augenringen habe, jedes Mal, wenn ich die Kapseln benutze. Aber abgesehen davon erfüllt das Produkt seine Leistungen.
| | Nothing so far | Claire | 05.11.2016
I am still on the fence with these. I have been taking them regularly for nearly two weeks now and as yet I have not noticed a difference. I will continue to take them though as they don't cause me any side effects
Zeitraum von 09.12.2017 bis 10.12.2019
| SA | Hauptsache man glaubt daran ! | Bernd H. | 10.12.2019
Kann nach 4 Wochen noch keinerlei Wirkung feststellen. Werde weitere 4 Wochen abwarten und dann eine Entscheidung treffen.
| | 23.01.2019
Habe die ganze Packung nun zu Ende genommen und im Grunde keinen Unterschied bemerkt. Aber das heisst ja nicht das es bei anderen Menschen gut helfen kann.
| | 09.12.2017
vertrage sie leider nicht. weil ich auch geringe Dosis von Antidepressiva nehme. konnte mich nicht so konzentrieren.wie wenn ich einen leichten rausch habe. tryphtophan enthalten.gefahr von Serotonin Syndrom. vielleicht vertrage ich sie wenn kein tryphtophan enthalten wäre. aber ohne tryphtophan gibt es sie nicht. werde jetzt einmal meinen Eisengehalt im blut testen lassen .
Zeitraum von 13.02.2017 bis 23.09.2020
| | 23.09.2020
Löst depressive Verstimmungen aus
| | Leider wirkungslos | Joon | 03.06.2020
Leider blieb die erhoffte Wirkung aus!
| | 19.02.2020
Bringt überhaupt nichts, Null Wirkung.
| | 15.11.2019
Leider hat mir dieses Produkt überhauptnicht geholfen.Habe zur Zeit Angstgefühle.Mal mehr mal wenigerVielleicht bei ganz geringen Beschwerden.Sonst kann ich es nicht empfehlen
| | 21.08.2019
Nur schlimmer geworden & stinkt kann man kaum ertragen
| | 02.03.2019
absolut wirkungslos nach monatiger Einnahme mit 2 Kapseln pro Tag.....
| | 21.01.2019
Bei mir wirken sie eher depressiv. Mir war nur nach weinen und ich war sehr traurig nach der Einnahme. Habe sie 2 mal am Tag genommen. Also ich werde sie nicht weiter nehmen.
| SA | Meine Erfahrung | Herbert H. | 19.10.2018
Ich habe SHYX 2 Wochen lang 2mal täglich eingenommen um meine Stimmumgsschwankungen auszugleichen leider hat sich bei mir der Zustand verschlechtert im Gegensatz zu meiner Freundind da hat sich der Zustand gebessert Sie nimmt eine Kapsel täglich. Ich probiere jetzt Laif 900 Balance aus. Werde evtl. noch mal berichten.
| | 26.09.2018
I used this product for 6 months and after that, I can say that it has no use for me and I would not recommend this to anyone
| | 08.09.2018
Trotz längerer Einnahme 2 Monate, leider keine Wirkung
| | 22.06.2018
Geld kann man sich sparen.
| | 25.04.2018
Habe die komplette Packung aufgebraucht,habe aber leider keine Veränderung feststellen können? Hätte gerne etwas anderes geschrieben, habe deshalb auch abgewartet bis das Produkt alle ist.
| | 09.03.2018
Aufgrund vieler positiver Bewertungen hab ich mich überlegt diese Kapseln hier zu kaufen und einzunehmen aufgrund von Müdigkeit Erschöpfung und Schwindel .Leider haben die Kapseln überhaupt keine Wirkung gezeigt...Obwohl ich die ganze Packung verbraucht habe ...Und dazu sind sie noch ziemlich teuer ...Keine Kaufempfehlung..
| | 08.03.2018
Ich bin mit den Tabletten überhaupt nicht zufrieden und würde sie gern zurück schicken....bekomme total herzklopfen davon und nach der Einnahme geht es mir schlecht.....kann man sie zurück schicken und bekommt geld zurück???
| | 09.01.2018
keine hilfe bei deppression nach cirka vier wochen einnahme. nicht schön dases nicht geholfen. schade um das geld vielleicht hilft ein anderes mittel.
| | 27.11.2017
selbst nach der ganzen packung leider keine wirkung feststellbar. also insofern sozusagen ein griff ins k..! verpackung und lieferung erfolgte schnell, das wars aber auch schon an erfreulichem.
| | 16.10.2017
Ich habe nach den Bewertungen gehofft das sie mir helfen was leider ein Irrtum war. Vielleicht helfen sie bei anderen. In meinem Fall aber wie schon geschrieben absolut nutzlos und außerdem viel zu teuer. Ich habe sie übrigens lange genug genommen um das zu beurteilen.
| | 22.08.2017
Meiner Meinung nach sind die meisten Bewertungen hier gekauft.Ich habe die Tabletten jetzt einen Monat lang genommen.Es bringt rein gar nicht und kostet nur viel zu viel Geld.Allein der Blick in die Inhaltsstoffe sollte schon skeptisch machen.An erster Stelle steht "Ester C® Calciumascorbat" / Das ist doch nur Vitamin C und ist überall günstig zu bekommenMich ärgert es sehr das ich mal wieder auf de vielen Positiven Bewertungen hereingefallen bin.Ich kann euch nur den Rat geben das
| | 05.04.2017
Habe die Kapseln seid drei Wochen und nehme sie regelmäßig . Bringen leider garnichts. Schade um das viele Geld . Absolut keine kauf Empfehlung von mir.
| | 13.02.2017
Este producto me indujo un estado depresivo con angustia, que llego a asustarme.Muy mala experiencia, por lo menos en mi caso.

Produktinformationen


plantoCAPS® SHYX® PREMIUM
Beschreibung:
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. plantoCAPS® SHYX® PREMIUM shyX PREMIUM Kapseln enthalten eine spezielle Mischung aus sorgfältig ausgewählten und aufeinander abgestimmten hochwertigen Inhaltsstoffen. Es handelt sich um eine einzigartige Rezeptur, die nach aktuellen wissenschaftlichen Ergebnissen entwickelt und unter strengen Qualitätsrichtlinien hergestellt wird. shyX PREMIUM enthält unter ...
Kategorie(n): Drogerie & Gesundheit
Preis (Durchschnitt): 34,49 €

Letztes Update: 29.05.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de