Produktbewertungen und Erfahrungen für
PLANTOCAPS GLUCO 3.0 Kapseln

Gut
117 Bewertungen
4,08 / 5,00

Produktbewertungen

44 Bewertungen
17 Bewertungen
5 Bewertungen
8 Bewertungen
6 Bewertungen
8 Bewertungen

GH 9 Bewertungen
0 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen

12 Bewertungen
9 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

MP 52 Bewertungen
40 Bewertungen
11 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2017 bis 01.06.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
66
4 Sterne
22
3 Sterne
11
2 Sterne
8
1 Sterne
10
Zeitraum von 29.08.2019 bis 08.06.2021
| MP | Zügelt "nur" den Appetit | Willa G. | 08.06.2021
In den vergangenen Monaten habe ich sehr gut abgenommen. Das Produkt zügelt "nur" meinen Appetit, aber das genügt schon, um an Gewicht zu verlieren. Nicht zu vergessen der zusätzliche Verzicht auf Süßigkeiten und fettes Essen.
| MP | Guter Anfang | Wilbert K. | 07.06.2021
Habe gerade erst damit gestartet, aber bisher läuft es erfolgsversprechend. Die erste Fettreserven sind schon angetastet und die nächsten folgen. Kann schon weniger essen und mein Magen knurrt seltener.
| MP | Scheint den gewissen Kick zu bringen | Lachelle L. | 26.05.2021
Mir fehlt immer dieser gewisse Kick, eine Diät auch bis zum Schluss durchzuhalten. Diesen Kick scheine ich durch die Kapseln zu bekommen, denn ich bin seit zwei Monaten dabei, fühle mich sehr wohl und nehme auch gut was ab.
| MP | Damit habe ich den Rest geschafft | Agilbert E. | 13.05.2021
Hat dann doch den Unterschied gemacht, dass ich die letzzten 4 Kilo bewältigt habe, die mir seit 1 Jahr noch gefehlt haben. Davor ging nichts weiter. Jetzt halte ich das neue Gewicht schon seit 2 Monaten.
| MP | Umfang verringert sich | Freda S. | 08.05.2021
Ich möchte meinen Körper wieder auf Vordermann bringen, gerade die Spuren der vielen Süßigkeiten in den letzten Monaten sollen weg. Da hilft mir das Mittel, denn seit ich es nehme verliere ich an Umfang, was sich an den Hosenbunden und den besser sitzenden Oberteilen bemerkbar macht.
| MP | Körperfettanteil nimmt ab | Jessica H. | 23.04.2021
Nach vielen enttäuschenden Diäten bin ich nun endlich auf der richtigen Spur. Der Körperfettanteil nimmt immer mehr ab, was sich besonders am Bauch bemerkbar macht.
| MP | Reguliert, wieviel ich täglich esse | Fallon D. | 10.04.2021
Mir fehlt der Sport als Ausgleich zu dem, was ich täglich esse. Das Produkt ersetzt leider nicht die körperliche Betätigung, aber es sorgt dafür, dass die Snacks zwischendurch gar nicht mehr vorkommen und die Hauptmahlzeiten weniger üppig ausfallen, sodass ich nicht unkontrolliert zunehme, solange ich nicht wieder trainieren kann.
| MP | Rest geht auch noch | Eugenia D. | 09.04.2021
Habe mit 89 Kilo im Januar gestartet und bin jetzt bei 70 Kilo. Eigentlich könnte ich schon zufrieden sein und aufhören, aber geht so leicht, dass ich mir die restlichen 10 Kilo bis zu meinem Idealgewicht auch noch vorgenommen habe.
| MP | Abnehmen und genießen kein Widerspruch | Claudia D. | 24.03.2021
Abnehmen und trotzdem genießen, das geht mit dem Mittel. Ist nicht so, dass ich weiter so esse wie gewohnt, aber ich muss mir auch nichts alles verkneifen und nehme trotz allem ab.
| MP | Weit gekommen | Keena A. | 09.03.2021
Nur einen Monat und ich bin fast fünf Kilo leichter. Das ist fast nicht zu glauben, wenn ich bedenke, dass ich so gut wie keinen Sport machen konnte, sondern einzig auf die Ernährung achten und die Kapseln einnehmen musste, um so weit zu kommen.
| MP | Ziel rückt näher | Leroya C. | 19.02.2021
Erst war ich skeptisch, doch mittlerweile bin ich gut dabei und nähere mich immer mehr dem angepeilten Ziel, mindestens eine Kleidergröße weniger zu erreichen, an.
| MP | Leichte Fastenzeit | Mahood M. | 15.02.2021
Bereite mich schon auf die anstehende Fastenzeit vor, die Kapseln liegen bereit. Mache ich jetzt das zweite Jahr so, nachdem es letztes Jahr so gut lief und ich nicht nur abnehmen konnte, sondern sogar eine Kleidergröße weniger erreichte, obwohl es nur sechs Wochen dauerte.
| | Schrotttabletten und Geldverschwendung | Nina schmidt | 11.02.2021
Ich habe nicht abgenommen obwohl ich meine Ernährung stark verbessert habe, also weniger und gesünder essen und in meiner Packung fehlten Tabletten .Bitte nicht kaufen ist nur Geldverschwendung
| MP | Gewichtskontrolle einfach gemacht | Jillie L. | 26.01.2021
Das Mittel hat den Teufelskreis aus Zu- und Abnehmen durchbrochen. Ich habe damit vor einem halben Jahr erst mein Gewicht reduziert und halte es nun ohne große Schwankungen nach oben oder unten. Da wird die Gewichtskontrolle einfach gemacht.
| MP | Leerer Magen rebelliert nicht direkt | Gisselle C. | 26.12.2020
Ich komme gut mit dem Produkt klar. Gefällt mir besser als so ein Zeug zum Anrühren und ich kann auch mal einen richtigen Fastentag einschieben ohne Rebellion des leeren Magens.
| MP | Bauch-Fettkiller | Antje F. | 07.12.2020
Genau an der perfekten Stelle die Reserven angeknabbert. Hosen, Röcke, Kleider und sogar T-Shirts passen wieder wie angegossen und nciht wie reingequetscht.
| | Bin zufrieden! | M&D | 24.11.2020
Um meine Diät zu unterstützen, nehme ich diese Kapseln dazu.Die sind leicht zu einnehmen, ohne Geschmack und Geruch.Ich hoffe, das sie mein Abnahmeprozess etwas beschleunigen!!
| MP | Gefällt mir gut | Kyle H. | 16.11.2020
Nach und nach ist das Gewicht gefallen und ich konnte neue Kleidung für mich kaufen. Das Gewicht und die Kleidergröße, die ich jetzt habe, hatte ich seit Jahren nicht mehr, und ich muss sagen, dass mir das sehr gut gefällt.
| MP | Alles gut überstanden | Lyall C. | 16.11.2020
Habe den Diätmarathon ohne Quälerei hinter mich gebracht. Das Mittel hat mir nicht nur das Hungern erspart, sondern auch eine Magenverkleinerung, die ebenfalls im Raum stand, um vom Gewicht runterzukommen.
| MP | Der übriggebliebene Bauchansatz ist weg | Alma B. | 21.10.2020
Hatte schon gut abgenommen, aber der Bauchansatz war übriggeblieben. Hat sich jetzt im letzten Monat dann aber auch erledigt, nachdem ich die Tabletten genommen habe.
| MP | Hilft mir durchaus beim Abnehmen | Jayme P. | 16.10.2020
Zügelt den Hunger, kann man als ergänzende Hilfe durchaus zwischendurch mal nehmen, wenn es nicht so wie gewünscht auf der Waage vorangeht. Nebenwirkungen bleiben aus, Bauchschmerzen oder Übelkeit kann ich nicht bemerken.
| MP | Gibt mir ein gutes Gefühl | Jonna P. | 09.09.2020
Es geht mir damit einfach besser, weiß auch nicht warum. Und darum nehme ich das. Bei Diäten war das sonst nie so und jetzt spürt sich das besser an.
| | Als Sportmuffel abnehmen | Alicia | 07.09.2020
Das Produkt macht es auch Sportmuffeln wie mir einfach, ein paar Kilos loszuwerden. Da reicht es wirklich darauf zu achten, was man isst, die Menge wird von den Kapseln reguliert, da sie den Magen schon vor dem Essen beginnen zu füllen.
| MP | Halte Gewicht und sündige auch mal | Kristy R. | 31.08.2020
Ich halte mein Gewicht seit über einem Jahr. Ich kann auch mal sündigen, aber dank der Kapseln läuft das nicht so aus dem Ruder wie früher. Ich habe halt das Gefühl, dass nicht mehr so viel in den Magen reinpasst, was dann dafür sorgt, dass aus zwei Stückchen Kuchen nur noch eins oder gar nur ein halbes wird.
| MP | Abnehmen kein Problem mehr | Danuta S. | 13.08.2020
Auf normale Weise wird das Abnehmen bei mir nichts, ich verliere viel zu schnell die Lust daran, obwohl das Gewicht runter muss. Meine Schwester hatte dann die Idee, doch mal das Mittel auszuprobieren, wenn es sättigt und es eine Diät erleichtert. Mache jetzt auch sehr gute Erfahrungen damit und bin schon seit über einem Monat am Ball, damit ist das Abnehmen kein Problem mehr.
| MP | Dünnerer Bauch | Abramo P. | 13.08.2020
Bauch ist nicht mehr aufgebläht und auch insgesamt an den Seiten dünner. Kommt mir so vor, dass auch die Beine an den Oberschenkeln schmelzen. Hosen sitzen jetzt viel lockerer.
| MP | Wird jetzt durchgezogen | Mirian W. | 17.07.2020
Mein Gewicht hat sich schon gut reduziert, ich bin schon fast beim Idealgewicht für meine Körpergröße angelangt. Was ich eigentlich gar nicht vorhatte, aber da es so gut vorangeht und ich während dieser Diät nicht von Heißhunger auf leckere, aber zu vermeidende Lebensmittel geplagt werde, habe ich mich dazu entschieden, es auch bis zum empfohlenen Idealgewicht durchzuziehen.
| MP | Hat mich die letzten Jahre begleitet | Kian L. | 16.07.2020
In den letzten Jahren habe ich immer wieder damit abgenommen, wenn ich das Gefühl hatte, dass ein paar Kilo weg mussten. Jedes Mal kein Problem und relativ schnell.
| MP | Ohne Jojo | Che S. | 19.06.2020
Bisher hat es geklappt, dass ich keinen Jojo habe. Hatte im Frühling 20 Kilo abgenommen und dann versucht das zu halten und das neue Gewicht ist immer noch da.
| MP | Bereicherung | Billy G. | 19.06.2020
Schon öfter als Diäthilfe zum Einsatz gekommen und nie mit Problemen zu tun gehabt wie ein Stillstand der Gewichtsabnahme oder schlechte Laune oder ständige Müdigkeit. Ist für mich eine Bereicherung im ewigen Kreislauf von Zunehmen und Abnehmen.
| MP | Als Starthilfe toll | Dajana S. | 17.06.2020
Also,das man keinen Heißhunger mehr bekommt-trifft bei mir nicht zu-aber trotdem helfen Sie mir,das ich wieder den Anfang gefunden habe-für meine FDH Diät LG
| | Fettpölsterchen werden kleiner | Olga | 15.06.2020
Noch habe ich mit dem Produkt keine Langzeiterfahrung gesammelt, aber ich bin schon jetzt zufrieden damit, denn ich esse weniger, ohne einem übermäßig knurrenden Magen und die Fettpölsterchen beginnen ebenfalls, kleiner zu werden.
| MP | Geht damit besser als mit Diätshakes | Anami T. | 06.06.2020
Gute Diätergänzung, deren Einnahme nicht schon nach kurzer Zeit nervt, wie es bei Shakes der Fall ist, die ja trotz großartiger Versprechen in vielen Fällen nicht schmecken und auch nicht wirklich etwas bewirken. Bei diesem Mittel habe ich aber den Eindruck, dass ich schon in vier Wochen mehr abnehmen konnte als in den Wochen zuvor, wo ich die Kapseln noch nicht einnahm.
| MP | Kein JoJo | Marie S. | 25.05.2020
Bei allem anderen hat bisher immer der JoJo zugeschlagen und ich hatte mehr als vorher auf den Rippen. Neues Gewicht habe ich vor gut 2 Monaten damit erreicht und konnte es bisher problemlos halten.
| MP | Waage geht jetzt abwärts | Brian P. | 16.05.2020
Auf der Waage geht es mal nicht aufwärts, sondern durch die Kapseln schon seit Tagen abwärts. Das Schöne ist, ich kann mich fast gemütlich zurücklehnen und den Pfunden beim Schmelzen zugucken, ohne dass mir dabei der Magen knurrt oder ich mich nach einem leckeren Stück Kuchen sehne, da ich immer satt bin und die Lust auf Süßigkeiten gar nicht mehr hochkommt.
| MP | Es kommt Bewegung in die Sache | Vincent R. | 29.04.2020
Kein anderes Mittel zum Abnehmen hat mir so sehr geholfen wie dieses. Fatburner haben irgendwie nie was gebracht und auch Appetitzügler haben nicht wirklich meinen Appetit gezügelt. Was bei diesem Mittel so anders ist kann ich nicht sagen, aber es macht mich schneller satt und auf der Waage tut sich auch mal endlich was.
| MP | Half mir durch den Ramadan | Muhammad H. | 14.04.2020
Habe bereits letztes Jahr die sättigende Wirkung genutzt, um im Ramadan zwischen Sonnenuntergang und Sonnenaufgang nicht wahl- und maßlos alles in mich reinzustopfen und in dem Monat richtig zuzulegen. Lief super so und wird auch in diesem Jahr im Ramadan dabei sein.
| | Abnehmen ohne Druck durch Hungergefühle | Brian | 30.03.2020
Kann damit abnehmen und die Zeit, in der ich Diät halte, so weit es geht genießen, da ich keinen Druck mehr verspüre, doch mal in den Kühlschrank zu schauen, weil ich durch die Kapseln zwischen den Mahlzeiten gar keinen Hunger mehr habe und erst Appetit zu den Zeiten bekomme, die ich auch gewohnt bin.
| MP | Abnehmen im Turbogang | Owen N. | 28.03.2020
Nehme im Turbogang ab und habe in der Hälfte der angedachten Zeit mein Ziel erreicht. Habe keinerlei gesundheitlichen Probleme durch das Mittel und komme auch mit der Dosierung und der Einnahme super zurecht, weil es wirklich kinderleicht ist.
| MP | Eindruck, schneller abzunehmen | Fidelia B. | 11.03.2020
Habe erst die Hälfte meiner Diät hinter mir, habe aber verstärkt den Eindruck, dass ich schon jetzt schneller Gewicht verliere. Vielleicht liegt das daran, dass ich weniger Nahrung aufnehme, vielleicht wird auch der Stoffwechsel beschleunigt, vielleicht beides. Ist aber eigentlich wurscht, wenn am Ende das weg ist, was weg soll.
| | Humbug | sandra | 11.03.2020
Hält nicht was es verspricht. Nie wieder
| MP | Gewicht fast halbiert | Santos F. | 26.02.2020
Bin absolut happy, dass ich es u.a. mit den Kapseln geschafft habe, mein Gewicht fast zu halbieren und eine schlanke Figur zu erreichen. Dass ich mich nicht immer hungrig fühlte hat mir besonders zu Beginn der Diät geholfen und mir die nötige Motivation gegeben, den anstehenden Diätmarathon auf mich zu nehmen und vor allem durchzustehen.
| MP | Top | Hermine T. | 20.02.2020
Von allem, was ich in den langen Jahren nach meiner ersten Schwangerschaft und den damit verbundenen Überkilos ausprobiert habe, ist das das Erste, was mir 10 Kilo minus auf der Waage beschert hat.
| MP | Greife weniger beim Essen zu | Kilie L. | 15.02.2020
So einfach kann es gehen, ein wenig abzunehmen und das in relativ kurzer Zeit. Wollte nur drei Kilo abnehmen, was mich normalerweise mehrere Wochen kostet, da ich auch während einer Diät gerne beim Essen zugreife. Da kann das Essen kalorienreduziert sein und wenig Zucker und Fett haben, die Portionengröße reduziert sich aber nicht wesentlich. Durch die Kapseln esse ich weniger, weil ich mich einfach satter fühle und bei den Mahlzeiten nicht so sehr zugreife. So waren die drei Kilo in einem Monat
| MP | Ernährung umgestellt und und ein gefühlt voller Magen | Felisa G. | 01.02.2020
Habe schon fünf Kilo abnehmen können, nehme die Kapseln 3x am Tag vor jeder Mahlzeit. Es hilft eben nicht nur, die Ernährung umzustellen, sondern auch, kleinere Portionen zu essen, was mir durch das Mittel einfach fällt, da sich der Magen schnell gut gefüllt anfühlt.
| | Habe einen Erfolg zu verzeichnen | Magda | 06.01.2020
Habe bei dieser Diät tatsächlich mal einen Erfolg zu verzeichnen gehabt. Es ist wirklich toll, was man alles erreichen kann, wenn einem der Magen nicht knurrt und man nicht immer ans Essen denken muss.
| MP | Stressfreies Abnehmen | Taina A. | 14.12.2019
Sehr zu empfehlen, wenn man stressfrei abnehmen möchte. Hat bei mir richtig gut geklappt. Man muss nicht zwangsläufig mit einem flauen Magen zurechtkommen, um ein paar Pfund abzuspecken, wenn man sich nach der Einnahme des Mittels auch bei geringerer Nahrungsaufnahme satt fühlen kann.
| GH | Bin mein Bäuchlein wieder losgeworden | Costis | 23.10.2019
Da ich anfing, ein Bäuchlein zu bekommen, habe ich mit Sport und einer Diät dagegen angekämpft. Als Unterstützung habe ich mir die Kapseln aus der Apotheke besorgt, da ich kein chemisches Produkt nutzen wollte. Nach drei Monaten bin ich das Bäuchlein wieder los, wobei mir neben dem Sport die Kapseln durch ihre sattmachende Wirkung geholfen haben. Es ist halt doch einfacher, eine Diät durchzuhalten, wenn man keinen knurrenden Magen hat und sich mit drei kleineren Mahlzeiten am Tag arrangieren
| MP | Funktioniert seit der ersten Einnahme | Emelina M. | 23.10.2019
Wenn man schneller satt ist, isst man weniger und nimmt dadurch besser ab. Einfaches Prinzip, jedoch für mich nicht so einfach umzusetzen. Die Kapseln scheinen da Abhilfe zu bringen, was das schnellere Sattwerden angeht, das funktioniert schon seit der ersten Einnahme. Jetzt bin ich nur noch gespannt darauf, wie sich das schlussendlich auf der Waage bemerkbar machen wird.
| MP | Kleine Portionen reichen mir jetzt | Georgiana W. | 08.10.2019
Ich esse gerne und viel, was leider nicht ohne Folgen blieb. Um den angefutterten Speck wieder loszuwerden, mache ich eine Diät und nehme auch die Kapseln, um meine Portionen bei einer Mahlzeit leichter verkleinern zu können, was auch gut klappt. Ich werde schnell satt und staune selber darüber, dass mir jetzt eine Menge ausreicht, die zuvor noch nicht mal ansatzweise gereicht hätte, um mich satt zu machen.
| MP | Magengrummeln nach einer Mahlzeit bleibt aus | Yehudi A. | 29.08.2019
Durch das Produkt fällt es mir dieses Mal recht einfach, die Diät auch durchzuziehen. Da die Kapseln mich zwar sättigen, aber das Hungergefühl nicht komplett unterdrücken, kann ich meine Mahlzeiten zu den gewohnten Zeiten einnehmen, bin aber schneller satt und habe nicht mehr das Problem, dass der Magen kurz nach dem Essen wieder anfängt zu grummeln. Als Diäthilfe ist das Mittel durchaus zu empfehlen.
Zeitraum von 25.05.2020 bis 08.06.2021
| MP | Zügelt "nur" den Appetit | Willa G. | 08.06.2021
In den vergangenen Monaten habe ich sehr gut abgenommen. Das Produkt zügelt "nur" meinen Appetit, aber das genügt schon, um an Gewicht zu verlieren. Nicht zu vergessen der zusätzliche Verzicht auf Süßigkeiten und fettes Essen.
| MP | Guter Anfang | Wilbert K. | 07.06.2021
Habe gerade erst damit gestartet, aber bisher läuft es erfolgsversprechend. Die erste Fettreserven sind schon angetastet und die nächsten folgen. Kann schon weniger essen und mein Magen knurrt seltener.
| MP | Damit habe ich den Rest geschafft | Agilbert E. | 13.05.2021
Hat dann doch den Unterschied gemacht, dass ich die letzzten 4 Kilo bewältigt habe, die mir seit 1 Jahr noch gefehlt haben. Davor ging nichts weiter. Jetzt halte ich das neue Gewicht schon seit 2 Monaten.
| MP | Umfang verringert sich | Freda S. | 08.05.2021
Ich möchte meinen Körper wieder auf Vordermann bringen, gerade die Spuren der vielen Süßigkeiten in den letzten Monaten sollen weg. Da hilft mir das Mittel, denn seit ich es nehme verliere ich an Umfang, was sich an den Hosenbunden und den besser sitzenden Oberteilen bemerkbar macht.
| MP | Körperfettanteil nimmt ab | Jessica H. | 23.04.2021
Nach vielen enttäuschenden Diäten bin ich nun endlich auf der richtigen Spur. Der Körperfettanteil nimmt immer mehr ab, was sich besonders am Bauch bemerkbar macht.
| MP | Rest geht auch noch | Eugenia D. | 09.04.2021
Habe mit 89 Kilo im Januar gestartet und bin jetzt bei 70 Kilo. Eigentlich könnte ich schon zufrieden sein und aufhören, aber geht so leicht, dass ich mir die restlichen 10 Kilo bis zu meinem Idealgewicht auch noch vorgenommen habe.
| MP | Abnehmen und genießen kein Widerspruch | Claudia D. | 24.03.2021
Abnehmen und trotzdem genießen, das geht mit dem Mittel. Ist nicht so, dass ich weiter so esse wie gewohnt, aber ich muss mir auch nichts alles verkneifen und nehme trotz allem ab.
| MP | Weit gekommen | Keena A. | 09.03.2021
Nur einen Monat und ich bin fast fünf Kilo leichter. Das ist fast nicht zu glauben, wenn ich bedenke, dass ich so gut wie keinen Sport machen konnte, sondern einzig auf die Ernährung achten und die Kapseln einnehmen musste, um so weit zu kommen.
| MP | Leichte Fastenzeit | Mahood M. | 15.02.2021
Bereite mich schon auf die anstehende Fastenzeit vor, die Kapseln liegen bereit. Mache ich jetzt das zweite Jahr so, nachdem es letztes Jahr so gut lief und ich nicht nur abnehmen konnte, sondern sogar eine Kleidergröße weniger erreichte, obwohl es nur sechs Wochen dauerte.
| MP | Gewichtskontrolle einfach gemacht | Jillie L. | 26.01.2021
Das Mittel hat den Teufelskreis aus Zu- und Abnehmen durchbrochen. Ich habe damit vor einem halben Jahr erst mein Gewicht reduziert und halte es nun ohne große Schwankungen nach oben oder unten. Da wird die Gewichtskontrolle einfach gemacht.
| MP | Bauch-Fettkiller | Antje F. | 07.12.2020
Genau an der perfekten Stelle die Reserven angeknabbert. Hosen, Röcke, Kleider und sogar T-Shirts passen wieder wie angegossen und nciht wie reingequetscht.
| | Bin zufrieden! | M&D | 24.11.2020
Um meine Diät zu unterstützen, nehme ich diese Kapseln dazu.Die sind leicht zu einnehmen, ohne Geschmack und Geruch.Ich hoffe, das sie mein Abnahmeprozess etwas beschleunigen!!
| MP | Gefällt mir gut | Kyle H. | 16.11.2020
Nach und nach ist das Gewicht gefallen und ich konnte neue Kleidung für mich kaufen. Das Gewicht und die Kleidergröße, die ich jetzt habe, hatte ich seit Jahren nicht mehr, und ich muss sagen, dass mir das sehr gut gefällt.
| MP | Alles gut überstanden | Lyall C. | 16.11.2020
Habe den Diätmarathon ohne Quälerei hinter mich gebracht. Das Mittel hat mir nicht nur das Hungern erspart, sondern auch eine Magenverkleinerung, die ebenfalls im Raum stand, um vom Gewicht runterzukommen.
| MP | Der übriggebliebene Bauchansatz ist weg | Alma B. | 21.10.2020
Hatte schon gut abgenommen, aber der Bauchansatz war übriggeblieben. Hat sich jetzt im letzten Monat dann aber auch erledigt, nachdem ich die Tabletten genommen habe.
| MP | Gibt mir ein gutes Gefühl | Jonna P. | 09.09.2020
Es geht mir damit einfach besser, weiß auch nicht warum. Und darum nehme ich das. Bei Diäten war das sonst nie so und jetzt spürt sich das besser an.
| | Als Sportmuffel abnehmen | Alicia | 07.09.2020
Das Produkt macht es auch Sportmuffeln wie mir einfach, ein paar Kilos loszuwerden. Da reicht es wirklich darauf zu achten, was man isst, die Menge wird von den Kapseln reguliert, da sie den Magen schon vor dem Essen beginnen zu füllen.
| MP | Halte Gewicht und sündige auch mal | Kristy R. | 31.08.2020
Ich halte mein Gewicht seit über einem Jahr. Ich kann auch mal sündigen, aber dank der Kapseln läuft das nicht so aus dem Ruder wie früher. Ich habe halt das Gefühl, dass nicht mehr so viel in den Magen reinpasst, was dann dafür sorgt, dass aus zwei Stückchen Kuchen nur noch eins oder gar nur ein halbes wird.
| MP | Abnehmen kein Problem mehr | Danuta S. | 13.08.2020
Auf normale Weise wird das Abnehmen bei mir nichts, ich verliere viel zu schnell die Lust daran, obwohl das Gewicht runter muss. Meine Schwester hatte dann die Idee, doch mal das Mittel auszuprobieren, wenn es sättigt und es eine Diät erleichtert. Mache jetzt auch sehr gute Erfahrungen damit und bin schon seit über einem Monat am Ball, damit ist das Abnehmen kein Problem mehr.
| MP | Dünnerer Bauch | Abramo P. | 13.08.2020
Bauch ist nicht mehr aufgebläht und auch insgesamt an den Seiten dünner. Kommt mir so vor, dass auch die Beine an den Oberschenkeln schmelzen. Hosen sitzen jetzt viel lockerer.
| MP | Wird jetzt durchgezogen | Mirian W. | 17.07.2020
Mein Gewicht hat sich schon gut reduziert, ich bin schon fast beim Idealgewicht für meine Körpergröße angelangt. Was ich eigentlich gar nicht vorhatte, aber da es so gut vorangeht und ich während dieser Diät nicht von Heißhunger auf leckere, aber zu vermeidende Lebensmittel geplagt werde, habe ich mich dazu entschieden, es auch bis zum empfohlenen Idealgewicht durchzuziehen.
| MP | Hat mich die letzten Jahre begleitet | Kian L. | 16.07.2020
In den letzten Jahren habe ich immer wieder damit abgenommen, wenn ich das Gefühl hatte, dass ein paar Kilo weg mussten. Jedes Mal kein Problem und relativ schnell.
| MP | Bereicherung | Billy G. | 19.06.2020
Schon öfter als Diäthilfe zum Einsatz gekommen und nie mit Problemen zu tun gehabt wie ein Stillstand der Gewichtsabnahme oder schlechte Laune oder ständige Müdigkeit. Ist für mich eine Bereicherung im ewigen Kreislauf von Zunehmen und Abnehmen.
| MP | Ohne Jojo | Che S. | 19.06.2020
Bisher hat es geklappt, dass ich keinen Jojo habe. Hatte im Frühling 20 Kilo abgenommen und dann versucht das zu halten und das neue Gewicht ist immer noch da.
| MP | Kein JoJo | Marie S. | 25.05.2020
Bei allem anderen hat bisher immer der JoJo zugeschlagen und ich hatte mehr als vorher auf den Rippen. Neues Gewicht habe ich vor gut 2 Monaten damit erreicht und konnte es bisher problemlos halten.
Zeitraum von 07.07.2018 bis 26.05.2021
| MP | Scheint den gewissen Kick zu bringen | Lachelle L. | 26.05.2021
Mir fehlt immer dieser gewisse Kick, eine Diät auch bis zum Schluss durchzuhalten. Diesen Kick scheine ich durch die Kapseln zu bekommen, denn ich bin seit zwei Monaten dabei, fühle mich sehr wohl und nehme auch gut was ab.
| MP | Reguliert, wieviel ich täglich esse | Fallon D. | 10.04.2021
Mir fehlt der Sport als Ausgleich zu dem, was ich täglich esse. Das Produkt ersetzt leider nicht die körperliche Betätigung, aber es sorgt dafür, dass die Snacks zwischendurch gar nicht mehr vorkommen und die Hauptmahlzeiten weniger üppig ausfallen, sodass ich nicht unkontrolliert zunehme, solange ich nicht wieder trainieren kann.
| MP | Ziel rückt näher | Leroya C. | 19.02.2021
Erst war ich skeptisch, doch mittlerweile bin ich gut dabei und nähere mich immer mehr dem angepeilten Ziel, mindestens eine Kleidergröße weniger zu erreichen, an.
| MP | Leerer Magen rebelliert nicht direkt | Gisselle C. | 26.12.2020
Ich komme gut mit dem Produkt klar. Gefällt mir besser als so ein Zeug zum Anrühren und ich kann auch mal einen richtigen Fastentag einschieben ohne Rebellion des leeren Magens.
| MP | Als Starthilfe toll | Dajana S. | 17.06.2020
Also,das man keinen Heißhunger mehr bekommt-trifft bei mir nicht zu-aber trotdem helfen Sie mir,das ich wieder den Anfang gefunden habe-für meine FDH Diät LG
| | Fettpölsterchen werden kleiner | Olga | 15.06.2020
Noch habe ich mit dem Produkt keine Langzeiterfahrung gesammelt, aber ich bin schon jetzt zufrieden damit, denn ich esse weniger, ohne einem übermäßig knurrenden Magen und die Fettpölsterchen beginnen ebenfalls, kleiner zu werden.
| MP | Geht damit besser als mit Diätshakes | Anami T. | 06.06.2020
Gute Diätergänzung, deren Einnahme nicht schon nach kurzer Zeit nervt, wie es bei Shakes der Fall ist, die ja trotz großartiger Versprechen in vielen Fällen nicht schmecken und auch nicht wirklich etwas bewirken. Bei diesem Mittel habe ich aber den Eindruck, dass ich schon in vier Wochen mehr abnehmen konnte als in den Wochen zuvor, wo ich die Kapseln noch nicht einnahm.
| MP | Eindruck, schneller abzunehmen | Fidelia B. | 11.03.2020
Habe erst die Hälfte meiner Diät hinter mir, habe aber verstärkt den Eindruck, dass ich schon jetzt schneller Gewicht verliere. Vielleicht liegt das daran, dass ich weniger Nahrung aufnehme, vielleicht wird auch der Stoffwechsel beschleunigt, vielleicht beides. Ist aber eigentlich wurscht, wenn am Ende das weg ist, was weg soll.
| MP | Funktioniert seit der ersten Einnahme | Emelina M. | 23.10.2019
Wenn man schneller satt ist, isst man weniger und nimmt dadurch besser ab. Einfaches Prinzip, jedoch für mich nicht so einfach umzusetzen. Die Kapseln scheinen da Abhilfe zu bringen, was das schnellere Sattwerden angeht, das funktioniert schon seit der ersten Einnahme. Jetzt bin ich nur noch gespannt darauf, wie sich das schlussendlich auf der Waage bemerkbar machen wird.
| MP | Magengrummeln nach einer Mahlzeit bleibt aus | Yehudi A. | 29.08.2019
Durch das Produkt fällt es mir dieses Mal recht einfach, die Diät auch durchzuziehen. Da die Kapseln mich zwar sättigen, aber das Hungergefühl nicht komplett unterdrücken, kann ich meine Mahlzeiten zu den gewohnten Zeiten einnehmen, bin aber schneller satt und habe nicht mehr das Problem, dass der Magen kurz nach dem Essen wieder anfängt zu grummeln. Als Diäthilfe ist das Mittel durchaus zu empfehlen.
| GH | Tue mich mit den Kapseln leicht beim Abnehmen | Oneida | 04.03.2019
Ich tue mir immer schwer mit dem Abnehmen, besonders wegen dieses ständigen Hungergefühls. Dieses wird durch die Einnahme der Kapseln unterdrückt und ich fühle mich gut. 6 Pfund konnte ich schon abnehmen, meine erhoffte Sommerfigur werde ich wohl dieses Mal schnell und einfach erreichen.
| | Stressfreieres Abnehmen | Brenda | 31.01.2019
Ich bin zufrieden mit diesem Produkt. Ich kann meinen Tag normal gestalten, ohne ein ständiges Hungergefühl und das Bedürfnis, ständig essen zu wollen. Meine Diät ist diese Mal nicht nur erfolgreich, sondern auch stressfreier als sonst.
| MP | Gutes Zusammenspiel zwischen kalorienarmer Ernährung und den | Reegan R. | 29.01.2019
Trotz der appetitzügelnden Wirkung des Produktes kann ich drei Mahlzeiten am Tag genießen, da das Hungergefühl hier nicht komplett unterdrückt wird. Das Zusammenspiel aus kalorienreduzierter Ernährung und der Kapseln ist durchaus zu empfehlen, wenn man abnehmen möchte, ohne zu hungern.
| | Diät ohne den “kleinen Hunger zwischendurch” oder | Peggy_81 | 21.11.2018
Mit den Kapseln kann ich bereits fünf Kilo weniger auf der Waage verzeichnen. Die sättigende Wirkung setzte bereits mit der ersten Kapsel ein, der "kleine Hunger zwischendurch" tritt nicht auf und auch von Heißhunger werde ich nicht geplagt. Als Diätunterstützung absolut empfehlenswert.
| | es sättigt | Junker Junk | 26.09.2018
habe seit Jahresanfang ziemlich zugenommen, was mich in den letzten Wochen zu einer Diät gezwungen hat. Aus meiner Vergangenheit weis ich, dass für mich nur weniger Essen in Frage kommt. Muss daher sagen das mir diese Kapseln das Kopfkino Heißhunger um sehr vieles erleichtern. Es ist nicht so schwer wie bei den letzten malen.
| GH | Der Kauf hat sich im Endeffekt gelohnt | Jeadon | 19.09.2018
Das Produkt wirkt von Anfang an sättigend, hat bei mir aber etwa zwei Wochen gebraucht, bis sich der Gewichtsverlust richtig bemerkbar macht. Seitdem geht es gut voran, täglich ein halbes Pfund und mehr. Keine Ahnung, ob sich mein Stoffwechsel erst auf die Wirkstoffe in den Kapseln einstellen musste, aber im Endeffekt hat es sich gelohnt, den Kapseln eine Chance zu geben und ein wenig Geduld aufzubringen.
| MP | Gebt dem Körper Zeit | Claire | 25.08.2018
Ich dachte zunächst, das Produkt wäre ein Reinfall. Der Appetit wurde zwar gezügelt, aber auf der Waage tat sich nicht viel. Es hat etwa zehn Tage gedauert, bis ich anfing, wirklich signifikant abzunehmen. Nach der ersten Monatspackung hatte ich fünf Kilo weniger und habe mir nochmal eine Monatspackung bestellt. Man muss dem Körper eben etwas Zeit geben, aber danach funktioniert es gut.
| | Geht gut zusammen mit einer basischen Ernährung | Helena | 20.08.2018
Mein Erfolg beim Abnehmen ist eine basische Ernährung und das geht gut zusammen mit diesen Kapseln, da die auch den Basenhaushalt regulieren.Wer das bei seinen Diäten so wie ich auch beachten will, ist damit gut bedient.
| | bessere Diät | Elli Grok | 26.07.2018
Wenn man seinen Stoffwechsel seit Jahrzehnten auf Sparflamme gezüchtet hat, weil man eine Diät nach der anderen versucht hat, dann klappt das nicht mehr mur mit dem gesunden Essen. Und das finde ich so scheiße, dass das dann alle „schlanken“ Freunde und Bekannten so einfach behaupten können. Die haben doch überhaupt keine Ahnung.Die in der Apotheke haben mir dann diese Kapseln empfohlen, zusammen mit dem Hinweis viel zu trinken. Soll den Stoffwechsel wieder ankurbeln und re-setten.Ich bin
| | Ich mag unkompliziert | Keviner Jtr | 25.07.2018
Es gibt viele Mittel die dabei helfen natürlich den Hunger zu besiegen oder den Stoffwechsel zu beschleunigen, aber keines davon ist so unkompliziert wie diese Kapseln. Die Kapseln und eine große Flasche Wasser oder Tee sind seit ein paar Monaten mein ständiger Begleiter über den Tag.Ich fühle mich spitze. Nicht nur, dass ich abgenommen habe, mir fällt auch alles leichter.Diäten brauchte es schon bei mir, aber die müssen eben nicht immer in einem einzigen Martyrium enden.
| | Fit in den Tag | Next | 23.07.2018
Also ich habe die Kapseln ausprobiert und bin erst einmal begeistert von der Wirkung. Angeblich sollen die ja ganz natürlich wirken und den gesamten Stoffwechsel anregen, sodass man auf Dauer mehr Fett verbrennt und nicht so schnell was anlegt. Da kann ich natürlich noch nichts zu sagen, da ich die Kapseln erst 2 Wochen nehme, aber alles andere stimmt. Man hat weniger Hunger, fühlt sich energiegeladen und topfit, den ganzen Tag bis abends.
| | fühle mich auch leichter | Joce | 23.07.2018
Mir war es wichtig, dass ich keine Crash-Diät mache, sondern irgendwas nutze das meinen Körper bleibend in Form hält und mir den Heißhunger auf Süßes nimmt.Das hat super mit diesen Kapseln geklappt. Hätte nicht gedacht das das geht, aber fühle mich deutlich ausgeglichener und die Heißhungeranfälle gehören der Vergangenheit an. Das Vollegefühl ist nun auch weg und es lebt sich leichter.Auch die Verdauung läuft besser. Geil!
| | Habe meine Abendjause im Griff und schlafe sehr viel besser | Verena | 20.07.2018
Ich nehme jeden vor weniger zu essen, und das habe ich jetzt auch geschafft, und zwar mit diesen Kapseln. Ich stellte mir anfangs auch die Frage, wie soll das schon funktionieren.Habe eine Weil getestet wie es mir am besten liegt. Jetzt habe ich herausgefunden das es bei mir rein an der Abendmahlzeit gelegen hat. Ich komme nach der Arbeit nachhause und gönne mir ein Brötchen und das war es, danach warte ich 15 Minuten und schlucke 2 Kapseln mit ca. einem halben Liter Wasser.So überlebe ich den
| | Man hat weniger Heißhunger | Löser | 11.07.2018
Habe jetzt weniger Heißhunger, wenn ich die Kapseln nehme. Scheinbar hat sich mein Körper langsam drauf eingestellt und verlangt auch so weniger.
| | Top, top, top | P. Kent | 07.07.2018
Kein Hunger, keine Diät, keine monatelange Quälerei und trotzdem ein aktiver Stoffwechsel, ein geringeres Gewicht und ein tolles Gefühl dabei. Das waren grob gesagt, meine Erfahrungen n mit diesem Produkt. Alles andere muss man selber für sich herausfinden.
Zeitraum von 17.07.2018 bis 16.10.2020
| MP | Hilft mir durchaus beim Abnehmen | Jayme P. | 16.10.2020
Zügelt den Hunger, kann man als ergänzende Hilfe durchaus zwischendurch mal nehmen, wenn es nicht so wie gewünscht auf der Waage vorangeht. Nebenwirkungen bleiben aus, Bauchschmerzen oder Übelkeit kann ich nicht bemerken.
| | Zu Beginn Top | Meister | 17.07.2018
In den Anfängen hat es mir echt beim Abnehemn geholfen und ich habe eine Besserung durch dieses Mittel gemerkt, mit der Zeit jedoch lies die Wirkung nach, sobald ich diese Packung leer habe werde ich mir keine neue kaufen.
Zeitraum von 08.03.2018 bis 17.07.2018
| | Keine Wirkung erkennbar | Julia Christin | 17.07.2018
Ich habe mittlerweile die komplette Packung leer, konnte aber leider keinen Effekt verspüren. Trotz der Kapseln hatte ich ab und zu Heißhunger und weniger gegessen habe ich auch nicht. Positiv ist aber, dass ich auch keine Nebenwirkungen hatte.
| | Kein Info Zettel dabei | suzan | 16.07.2018
Also ich benutze die Tabletten seit 2 Tagen daher kann ich erstmal nicht's dazu sagen.Das einzige was mich daran stört und wieso nur 2 Sterne gegeben worden sind ist das da keine Dosierungs oder Anwendung Erklärung dabei ist. Nur die Tabletten und das war's
| | Kein Effekt | jaclina | 26.06.2018
Leider kann ich keine positive Bewertung abgegeben. Trotz radikaler Ernährungsumstellung und 5 mal in der Woche joggen von 60 min, kann ich kein Effekt Sehen. Leider habe ich keinen Kilo abgenommen. Ich esse weniger ja, kann aber auch Kopfsache sein.Auch vertragen habe ich sie nicht, Kopfschmerzen, bauchkrämpfe und ein total aufgeblähter Bauch ist Alltag. Ich habe noch ein paar übrig, werde sie aber nicht mehr weiter nehmen. Wirklich Geldverschwendung !!!
| | Wirkung verfehlt | MarxBrother81 | 28.05.2018
Leider wirkt das Produkt auf mich nicht als Appetitzügler oder Hemmer, sondern gibt mir nur einen vitalen Schub und Durchhaltekraft um durch den Tag zu kommen. Das ist zwar auch positiv zu erwähnen, aber ich wollte eigentlich mein Gewicht drosseln und nicht noch mehr Appetit bekommen. Das war bei diesen Tabletten so. Schade. Nicht empfehlenswert. .
| | Keinerlei Wirkung | Topik | 25.03.2018
Bei mir trat keine appetithemmende Wirkung ein. Ein Sättigungsgefühl konnte ich auch nicht feststellen. Obwohl ich wenig gegessen habe ging kein einziges Gramm verloren. Ich kann einige Bewertungen nicht nachvollziehen.
| | Keinerlei Wirkung auch nicht nach 6 Wochen | mary | 08.03.2018
Ich kann leider keine appetithemmende Wirkung feststellen... auch auf der Waage tat sich trotz mehr Bewegung nichts. Ich habe die Ernährung aber auch nich umgestellt.. kann mich leider nicht erwärmen es weiter zu versuchen
Zeitraum von 04.03.2018 bis 11.02.2021
| | Schrotttabletten und Geldverschwendung | Nina schmidt | 11.02.2021
Ich habe nicht abgenommen obwohl ich meine Ernährung stark verbessert habe, also weniger und gesünder essen und in meiner Packung fehlten Tabletten .Bitte nicht kaufen ist nur Geldverschwendung
| | Verstopfung | Kunde | 19.06.2019
Nicht wirklich zu empfehlen, da es beknie Verstopfung ausgelöst hat. Wenn man damit Probleme hat, sollte man es besser sein lassen.
| | Müll | Amazon Kunde | 23.07.2018
Die Versiegelung war geöffnet.Habs dager in den Müll geworfen
| | Keinen Cent wert | G. W. | 20.07.2018
Nach der ersten Packung war ein Kilo runter. Wow dachte ich super und habe nachbestellt per Abo. Nach der zweiten Packung passierte obwohl ich null... nichts aber auch rein gar nichts an meinem ess verhalten geändert habe wieder zwei Kilo zugenommen bins wie jeden Tag meine Runden mit dem Hund gegangen und trotzdem legte ich ( im Wechsel) weiter zu. Also auch dieses Produkt nutzlos wie alles andere frei verkäufliche auf dem Markt. Abo gekündigt. FDH und Bewegung ist die beste und gesündeste
| | Nnur rausgeschmissenes Geld | valentina | 19.07.2018
Bringt leider nichts
| | Wirkungslos | M.S. | 16.06.2018
Ein Satz mit X- das war wohl nix.....Keinerlei Effekt oder Ergebnis. Auch bei wiederholter Anwendung und Reduzierung in der Ernährung sowie mehr Bewegung.....also doch wieder wie bisher : FdH und mehr Grünes!!
| | Keine Wirkung | Schnullu | 15.06.2018
Ich habe mir mehr von diesen Tabletten erhoft, leider wirken sie bei mir garnicht. Schade um das Geld, was sie wirklich nicht wert sind.
| | Bringt nichts. | Effi | 12.06.2018
Funktioniert nicht mal annähernd! Bin sehr enttäuscht.Und ja ich esse Kohlenhydrate- reduziert. Aber ich merke nix vom Abnehmen, außer einen geblähten Bauch.Und nein ich bin nicht zu fett- sondern wollte nur meine Schwangerschaftskilos etwas schneller reduzieren.Tja, wieder mal ein Beweis, dass es absolutes Geld aus der Tasche ziehen ist.
| | Was auch möglich ist ! | Schild, Ilona | 26.04.2018
Die Packung war geöffnet und zwei Tragees einfach wieder in ihre ursorüngliche Lage gebracht. Beipackzettel fehlte.... wobei ich darauf noch hätte verzichten können. Aber gebrauchte Schachtel zu verschicken geht gar nicht !!! Übrigens könnte darin auch eine Gefahr liegen.. nur so einmal nachgedacht .
| | Absolut wirkungslos | Tatjana S | 17.04.2018
Hat nichts bewirkt. Wirklich überhaupt nichts. Ich habe es genauso genommen wie es vorgegeben war doch wirklich: überhaupt keine wirkung bzw block gezeigt.
| | Kein Erfolg! | rachel | 06.04.2018
Bringt überhaupt nichts!!!Reine Geldmacherei,auch mit reduzierter Lebensmitteleinnahme!Bin jetzt nicht gerade eine Sportskanone,aber immerhin renne ich bei der Arbeit 8 Std herum+habe keinen Bürostuhl!Also abratsam!!!
| | Trotzdem noch Hunger | Amazon Kunde | 04.03.2018
Irgendwie kann ich die anderen Bewertungen hier nicht verstehen. Ich habe trotzdem noch Hunger und esse trotzdem noch alles. Bringt mir nichts

Produktinformationen


PLANTOCAPS GLUCO 3.0 Kapseln
Beschreibung:
Kategorie(n): Drogerie & Gesundheit
Preis (Durchschnitt): 23,97 €

Letztes Update: 22.06.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de