Produktbewertungen und Erfahrungen für
Pilca Kaltwachsstreifen für das Gesicht - Enthaarungsstreifen auch für empfindliche Stellen - 1er

Befriedigend
23 Bewertungen
3,57 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
11
4 Sterne
3
3 Sterne
2
2 Sterne
2
1 Sterne
5
Zeitraum von 18.01.2016 bis 21.01.2021
| | 21.01.2021
These straps are the best I have used till now, and they smell very nicely. :)
| | Super Kaltwachsstreifen | 15.02.2020
Ich find die Kaltwachssteifen super. Da die Streifen durchsichtig sind sieht man ganz genau wo sie aufliegen.
| | zu wenig | 29.10.2019
ich bestelle die Wachsstreifen schon seit Jahren regelmäßig, weil es immer 3x 20 gab. Aber seit neustem kam nur noch ein Päcken mit 20 Streifen an. Sehr schade.
| | Nie wieder | 12.07.2019
So unglaublich unwirksam, am Ende hatte ich enorm viel Wachs auf der Haut und die Haare waren auch noch da. Und war das ein Spaß die Arme runter zu nehmen um die Reinigungstücher auszupacken. Das einzige was in dieser Packung hilft, sind die Reinigungstücher die man hinterher auch definitiv braucht. Dazu kommt das meine Haut so rot ist, als hätte ich den intertrigo meines Lebens ( weiß nicht ob es an meiner Haut liegt aber ich bin so sauer über das rausgeschmissene Geld, das ich das trotzdem
| | Super wirksames Produkt | 07.06.2019
Ich war wirklich überrascht von der einfachen Anwendung. Entfernt die Haare super! Gerade in den empfindlichen Bereichen empfehlenswert.
| | Enttäuschend | 26.09.2018
Funktioniert überhaupt nicht. Frage mich wie lang Haare erst sein müssen, damit es vielleicht funktioniert. Da gibt es viel bessere no Name Produkte!
| | Leider nicht zufriedenstellend | 26.08.2018
Diese Streifen haben mich nicht überzeugt. Auch nach mehrmaligen Versuchen blieb mehr Wachs im Gesicht als Haare auf den Streifen.
| | Zu wenig geliefert | 13.07.2018
Leider ist nur eine Packung angekommen anstatt der beschriebenen drei Packungen.
| | Der Pilca Kaltwachsstreifen ist gut. | 29.06.2018
Der Pilca Kaltwachsstreifen ist gut und bei etwas stärkerem Haarwuchs sehr zu empfehlen.Gehe immer wieder auf dieses Produckt zurück.Er ist auf Reisen zu empfehlen da es schnell geht.
| | Gibt sicher besseres | 20.05.2016
Ich habe mir die Wachsstreifen bei uns im Supermarkt gekauft, aber wollte hier mal meine Meinung dazu kundtun.Es gibt bestimmt bessere Streifen.Ich habe alles nach Anleitung gemacht und leider sind noch Härchen übrig geblieben, die eigentlich hätten weggerissen werden müssen. Das war schade. Nach mehrmaligem Aufdrücken und abziehen ging es dann. Machbar, aber sicher gibt es bessere. Für den Preis ist es aber in Ordnung.
| | nur 1x 20 Streifen | 18.01.2016
Ich habe die Streifen bestellt, da ich pilca kenne und damit eigentlich sehr zufrieden bin. allerdings werden bei diesem Produkt 3x 20 Streifen versprochen, im ersten Paket waren jedoch nur 1x 20 Streifen - dafür über 10 Euro zu zahlen geht gar nicht.Also hab ich den Artikel mit eben dieser Anmerkung zurück geschickt und erhielt ein erneutes Paket... WIEDER nur 1 x 20 Streifen.Leider kann man auch keinen Verkäufer persönlich kontaktieren, sodass ich das Produkt jetzt komplett zurück gegeben
Zeitraum von 29.06.2018 bis 21.01.2021
| | 21.01.2021
These straps are the best I have used till now, and they smell very nicely. :)
| | Super wirksames Produkt | 07.06.2019
Ich war wirklich überrascht von der einfachen Anwendung. Entfernt die Haare super! Gerade in den empfindlichen Bereichen empfehlenswert.
| | Der Pilca Kaltwachsstreifen ist gut. | 29.06.2018
Der Pilca Kaltwachsstreifen ist gut und bei etwas stärkerem Haarwuchs sehr zu empfehlen.Gehe immer wieder auf dieses Produckt zurück.Er ist auf Reisen zu empfehlen da es schnell geht.
Zeitraum von 15.02.2020 bis 15.02.2020
| | Super Kaltwachsstreifen | 15.02.2020
Ich find die Kaltwachssteifen super. Da die Streifen durchsichtig sind sieht man ganz genau wo sie aufliegen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 12.07.2019 bis 29.10.2019
| | zu wenig | 29.10.2019
ich bestelle die Wachsstreifen schon seit Jahren regelmäßig, weil es immer 3x 20 gab. Aber seit neustem kam nur noch ein Päcken mit 20 Streifen an. Sehr schade.
| | Nie wieder | 12.07.2019
So unglaublich unwirksam, am Ende hatte ich enorm viel Wachs auf der Haut und die Haare waren auch noch da. Und war das ein Spaß die Arme runter zu nehmen um die Reinigungstücher auszupacken. Das einzige was in dieser Packung hilft, sind die Reinigungstücher die man hinterher auch definitiv braucht. Dazu kommt das meine Haut so rot ist, als hätte ich den intertrigo meines Lebens ( weiß nicht ob es an meiner Haut liegt aber ich bin so sauer über das rausgeschmissene Geld, das ich das trotzdem

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Pilca Kaltwachsstreifen für das Gesicht - Enthaarungsstreifen auch für empfindliche Stellen - 1er ...
Beschreibung: Menge: 1 Produktbeschreibung Produktbeschreibung Pilca Wachsstreifen Gesicht und empfindliche Bereiche - Hochwirksam und langanhaltend- Gebrauchsfertig Enthä lt 20 Streifen und 4 Pflegetü cher Die Pilca Wachsstreifen sind die praktischste und wirksamste Methode zur Haarentfernung. Die Formel mit Kamelienö l und Vitamin E spendet Feuchtigkeit und schü tzt die Haut. Die Haare werden an der Wurzel entfernt und die Haut bleibt lange geschmeidig und glatt. Bei regelmäß iger Anwendung wachsen die ...
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 16.01.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de