Produktbewertungen und Erfahrungen für
Philips Bodenstaubsauger FC9529/09OP, 750 Watt, beutellos

Ausgezeichnet
121 Bewertungen
4,83 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Philips PowerPro Active Lila Staubsauger Ohne Beutel (FC9529/09)
117 Bewertungen
103 Bewertungen
10 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen

Philips Bodenstaubsauger FC9529/09OP, 750 Watt, beutellos

Produktrezensionen

5 Sterne
107
4 Sterne
10
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
1
Zeitraum von 03.04.2018 bis 19.07.2019
| | GUTE SAUGKRAFT | 19.07.2019
Ein wirklich guter Staubsauger für wenig Geld,ich bin sehr zufrieden. Lediglich der Auffangbehälter ist etwas klein aber das stört mich nicht da er schnell zu leeren ist.
| | Ein Tolles Artikel. | 16.07.2019
Das ist ein Tolles Artikel und sher gute qualitet Ich bin sher zu vrieden.
| | sehr gut | 16.07.2019
Sehr schöner Staubsauger Ich war sehr beeindruckt und wurde sehr stark gespült, weil ich zufrieden war und meine Bewunderung bekam
| | Let´s Clean, klasse Artikel | 08.07.2019
Mega klasse Staubsauger, einfach klasse saugt wie geschmiert.
| | Super Staubsauger | 03.07.2019
Der Staubsauger hat eine tolle Farbe. Er ist leicht und saugt super. Ich finde ihn toll.
| | Leise. Schöne Farbe. | 19.06.2019
Passt alles. Gewicht.Farbe. Größe. Ist leise. Hat verschied. Aufsätze .
| | er hält was man verspricht. | 09.06.2019
Der Bodenstaubsauger ist sehr handlich .Obwohl er ein Gewicht von 5 Kilo hat, kann man ihn ohne viel Kraftaufwand durch die Wohnung bewegen.
| | Ein supertoller Artikel | 06.06.2019
Dieser Staubsauger war eine Überraschung. Leiser und stärker als ich gedacht habe. Toller Artikel für Superpreis. Den würde ich gerne weiter empfehlen.
| | Power-Mitarbeiter | 24.05.2019
Ist schon der zweite dieser Art - toller Haushaltsmitarbeiter - leicht zu bedienen und stark bei der Hausarbeit!
| | Sehr zufrieden | 19.05.2019
Die richtige Wahl getroffen super Saugkraft empfehlenswert !
| | Ein super Staubsauger :) | 01.05.2019
Sehr leises Arbeitsgeräusch und extrem langes Anschluss Kabel. Super Saugkraft ,selbst bei kleiner Stufe!
| | Ein toller Artikel | 17.04.2019
Diese Bodenstaubsauger ist sehr gut und sehr stark.
| | Tolles Ding | 12.04.2019
Der Staubsauger hat eine tolle Leistung und ist dabei nur halb so laut wie unser Alter. Und die kleinen Features machen ihn zum allrounder.
| | Super Staubsauger! | 11.04.2019
Genau das was ich haben wollte! Trotz wenig Stromverbrauch super Leistung! Ist auch leise und bequem zu bedienen.
| | gute Entscheidung | 06.04.2019
Tiere, Kind und viel Durchlauf im Haus und der Sauger hält stand 👍
| | Sehr gut | 29.03.2019
Der Staubsauger hat mich viel geholfen mit den Haushaltarbeit. Ich freue mich dass ich jetzt ihn habe und ich empfehle ihn weitet
| | Mega toller Staubsauger, er hat ordentlich ... | 16.03.2019
Mega toller Staubsauger, er hat ordentlich kraft und saugt super
| | fadi 🤗🤗🤗 | 13.03.2019
philips macht schon die staubsauger kreftig und kann mann schon energie sparen und gut leise gefehlt uns wir kann nur empfehlen
| | Endlich wieder vernünftig saugen! | 19.02.2019
Egal ob Teppich, Fliesen oder Parkett. Saugt prima, kraftvoll. Staub, das rumliegende Vogelfutter meiner Vögel ;-). Viel besser als mein alter Staubsauger. Ich haoffe die Saugkraft lässt nicht so schnell nach !
| | guter Staubsauger mit Abstrichen | 07.02.2019
Design, Entleerung und Saugleistungseinstellung sind gut, beim Saugtest auf Hartboden konnte der Staubsauger nicht richtig überzeugen. Zudem war nach diesem wirklich kurzen Test der erste Filter bereits ziemlich "verdreckt".
| | Sehr zufrieden | 04.02.2019
Saugleistung top und das schon auf minimal. Einziges Manko, aber daran gewöhne ich mich auch noch das der Schaumstoff Filter ist ruckzuck dicht ist und beinahe jedes ausgewaschen werden muss... Aber lieber zu viel aufgefangen, als zu wenig... Das ist nur meckern auf hohem Niveau.Deswegen echt top. Pappfilter finde ich nicht gut, gibt gute alternativen die man sogar ausspülen kann... Trotzdem immer wieder gerne...
| | Hier hat Philips alles richtig gemacht !!! | 19.01.2019
Bin sehr zufrieden, kann nur weiter empfehlen. Besonders ist dass der Staubsauger sehr leise ist. Einfach KLASSE !!! 1A !!! TOP !!!
| | Super Sauger | 11.01.2019
Unser alter Sauger war 5 Jahre alt und ich war überrascht wie viel besser dieser Sauger ist. Der ist so kraftvoll das er einen Läufer glatt hoch hebt. Durch die 3 Einstellungen ist er für jeden Untergrund geeignet.
| | Immer wieder gern | 11.01.2019
Sehr leiser und saugstarker Staubsauger. Tierhaare (langhaarige Hündin) , werden problemlos aufgenommen. Für Teppich, Laminat und Fliesen sehr gut geeignet. Die Reinigung des Staubsaugers ist kein Problem. Also, immer wieder gern.
| | Toll | 10.01.2019
Ich bin sehr zufrieden bei philips staubsauger leichte zu tragen und Geräusch ist sehr gut(73). Dankeschön
| | Leiser und tolle saugkraft | 09.01.2019
Bin angenehm überrascht, ein sehr gutes Staubsauger.
| | Klasse und leise | 08.01.2019
Saugt einfach super und ist nicht so laut wie sein Vorgänger, was einfach super ist.Saugkraft ist für mich ausgezeichnet.
| | Super Gerät | 05.01.2019
Ein toller Artikel,der Spass macht!!😚 Kann ich nur sehr weiter empfehelen.
| | Toller Staubsauger | 29.12.2018
Meine Tochter ist begeistert, Staubsauger arbeitet hervorragend und ist auch für einen Katzenbesitzer sehr gut geeignet, einziges Manko ist die fehlende Polsterbürste
| | Begeistert.... | 17.12.2018
Bewusst wieder für einen Philips Staubsauger entschieden die Saugkraft ist wie zu erwarten genauso stark wir von dem den wir schon besitzen sehr praktisch mit der trage Möglichkeit auch die intregierte Bürste gefällt mir sehr kleines Manko ist das sich dort Haare (bei uns katzenhaare)von innen an den brüsten fest setzen und sich nicht ganz so leicht entfernen lassen....aber an sonsten super Preis Leistung... weiter zu empfehlen
| | Gud | 10.12.2018
Ist wirklich ein super Staubsauger, hatte meinen alten mit 1800 Watt Leistung jetzt über 10 Jahre und er fiel langsam auseinander und brauchte unbedingt einen neuen. Erst war ich skeptisch über die 750 Watt Leistung aber das hat sich in null Komma nichts aufgelöst. Den neuen Staubsauger musste ich sogar auf PVC Untergrund drosseln. Meiner Meinung nach ist er min. Doppelt so Saug kräftig wie mein alter und um die Hälfte leiser. Aus meinem Teppich habe ich Sachen heraus gesaugt das ich nur noch
| | Diese Staubsauger hab ich für bekannten ... | 08.12.2018
Diese Staubsauger hab ich für bekannten bestellt.Die sind mit dem sehr zufrieden... preis ok
| | Super teil | 04.12.2018
Super Staubsauger, würde ihn wieder kaufen .........
| | Saugleistung lässt schnell nach | 25.11.2018
Bin nicht zufrieden. Trotz regelmäßiger Reinigung hat die Saugleistung sehr stark abgenommen, ich werde mich jetzt nach etwas Besserem umschauen! Nicht zu empfehlen.
| | Kräftig | 17.11.2018
Der Staubsauger ist sehr kräftig und zu leicht zu benutzen
| | Sind begeistert | 07.11.2018
Wir sind wirklich begeistert - eine integrierte Bürste ist neben der guten saugkraft ein absoluter Pluspunkt
| | Erster Eindruck: 👍🏻 | 05.11.2018
Ich „komme“ vom 2400 Watt Beutelsauger... und bin zunächst hoch zufrieden. Deutlich leiser, ausreichend Saugkraft. Wobei meine Bodenbeläge auch keine hohen Ansprüche stellen: 3 Teppiche, sonst nur Laminat und Fliesen. Aber ich messe ihn ja auch an meinen Ansprüchen: Taktisch gut platzierte Steckdose und so muss ich in meiner 60 qm Wohnung den Stecker nicht umstecken. Die Polsterdüse am Rohr: PERFEKT. Wenn er nun auch längerfristig so gut seinen Dienst versieht, werden wir viel Freude
| | Ein toller Artikel und toller Service | 05.11.2018
Sehr geehrte Damen und Herren Toller Artikel und toller Service
| | Super Staubsauger | 18.10.2018
Klasse Teil. Saugt sehr gut. Ist echt leise .kann ich empfehlen.
| | Prima alles gut | 18.10.2018
alles O:K:
| | Top Artikel | 17.10.2018
Bin sehr zufrieden mit dem Sauger . Ist leise und saugt wirklich sehr gut. Reinigung klappt problemlos.Kann ihn nur empfehlen.
| | Super Staubsauger | 28.09.2018
Super Staubsauger, saugt super und ist leise. Kann nur weiter empfehlen.
| | Leichter wendiger Sauger mit toller Saugkraft | 13.09.2018
Wir waren mit unserem Bosch Sauger nie wirklich zufrieden von der Saugleistung und hatten immer das Gefühl das kanns nicht sein. Darum versuchten wir es mit einem neuen Sauger. Er sollte kein Vermögen kosten und Beutellos sein. Die Entscheidung viel auf den Philips und wir bereuen diese nicht. Der Sauger ist leicht, wendig und vor allem Saugstark ohne Ende. Beim ersten mal durchsaugen haben wir den Blick in die Staubkammer gewagt und waren entsetzt was der alles rausgeholt hat. Wir haben nur
| | Sehr gerne wieder !!!!!!!!!!!!! ... | 08.09.2018
Sehr gerne wieder !!!!!!!!!!!!! Dankeeeeeeee Ottooooooooo!!!!!!
| | Bin total zufrieden. | 09.07.2018
Ich bin total zufrieden.......super staubsauger....👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Alles bestens | 21.06.2018
Alles super sehr schneller Versand tolle saugkraft immer wieder gern. Danke
| | TOP STAUBSAUGER | 30.05.2018
SUPER SAUGKRAFT - EINFACH ZU REINIGEN - BIN SEHR ZUFRIEDEN - SEHR EMPFEHLENWERT...
| | 30.05.2018
Ein toller Artikel,das macht spaß, mein frau ist sehr zufrieden
| | Super! | 27.05.2018
Das ist beste Artikel,es macht sauber sehr gut,es ist nicht laut und Zimmer schnell fertig...10 punkte für Staubsauger...
| | gutes Preis-Leistungsverhältnis | 25.04.2018
gut in der Handhabung und, wie auch beschrieben, ist der Lautstärkepegel normal, bisher keine Beanstandungen
| | Sehr zufrieden | 03.04.2018
Sehr schnelle Lieferung, viel Dank sehr zufrieden. Empfehlenswert vielen dank
Zeitraum von 05.01.2019 bis 19.07.2019
| | GUTE SAUGKRAFT | 19.07.2019
Ein wirklich guter Staubsauger für wenig Geld,ich bin sehr zufrieden. Lediglich der Auffangbehälter ist etwas klein aber das stört mich nicht da er schnell zu leeren ist.
| | Ein Tolles Artikel. | 16.07.2019
Das ist ein Tolles Artikel und sher gute qualitet Ich bin sher zu vrieden.
| | sehr gut | 16.07.2019
Sehr schöner Staubsauger Ich war sehr beeindruckt und wurde sehr stark gespült, weil ich zufrieden war und meine Bewunderung bekam
| | Let´s Clean, klasse Artikel | 08.07.2019
Mega klasse Staubsauger, einfach klasse saugt wie geschmiert.
| | Super Staubsauger | 03.07.2019
Der Staubsauger hat eine tolle Farbe. Er ist leicht und saugt super. Ich finde ihn toll.
| | er hält was man verspricht. | 09.06.2019
Der Bodenstaubsauger ist sehr handlich .Obwohl er ein Gewicht von 5 Kilo hat, kann man ihn ohne viel Kraftaufwand durch die Wohnung bewegen.
| | Ein supertoller Artikel | 06.06.2019
Dieser Staubsauger war eine Überraschung. Leiser und stärker als ich gedacht habe. Toller Artikel für Superpreis. Den würde ich gerne weiter empfehlen.
| | Power-Mitarbeiter | 24.05.2019
Ist schon der zweite dieser Art - toller Haushaltsmitarbeiter - leicht zu bedienen und stark bei der Hausarbeit!
| | Sehr zufrieden | 19.05.2019
Die richtige Wahl getroffen super Saugkraft empfehlenswert !
| | Ein super Staubsauger :) | 01.05.2019
Sehr leises Arbeitsgeräusch und extrem langes Anschluss Kabel. Super Saugkraft ,selbst bei kleiner Stufe!
| | Ein toller Artikel | 17.04.2019
Diese Bodenstaubsauger ist sehr gut und sehr stark.
| | Tolles Ding | 12.04.2019
Der Staubsauger hat eine tolle Leistung und ist dabei nur halb so laut wie unser Alter. Und die kleinen Features machen ihn zum allrounder.
| | Super Staubsauger! | 11.04.2019
Genau das was ich haben wollte! Trotz wenig Stromverbrauch super Leistung! Ist auch leise und bequem zu bedienen.
| | Sehr gut | 29.03.2019
Der Staubsauger hat mich viel geholfen mit den Haushaltarbeit. Ich freue mich dass ich jetzt ihn habe und ich empfehle ihn weitet
| | Mega toller Staubsauger, er hat ordentlich ... | 16.03.2019
Mega toller Staubsauger, er hat ordentlich kraft und saugt super
| | fadi 🤗🤗🤗 | 13.03.2019
philips macht schon die staubsauger kreftig und kann mann schon energie sparen und gut leise gefehlt uns wir kann nur empfehlen
| | Endlich wieder vernünftig saugen! | 19.02.2019
Egal ob Teppich, Fliesen oder Parkett. Saugt prima, kraftvoll. Staub, das rumliegende Vogelfutter meiner Vögel ;-). Viel besser als mein alter Staubsauger. Ich haoffe die Saugkraft lässt nicht so schnell nach !
| | Sehr zufrieden | 04.02.2019
Saugleistung top und das schon auf minimal. Einziges Manko, aber daran gewöhne ich mich auch noch das der Schaumstoff Filter ist ruckzuck dicht ist und beinahe jedes ausgewaschen werden muss... Aber lieber zu viel aufgefangen, als zu wenig... Das ist nur meckern auf hohem Niveau.Deswegen echt top. Pappfilter finde ich nicht gut, gibt gute alternativen die man sogar ausspülen kann... Trotzdem immer wieder gerne...
| | Hier hat Philips alles richtig gemacht !!! | 19.01.2019
Bin sehr zufrieden, kann nur weiter empfehlen. Besonders ist dass der Staubsauger sehr leise ist. Einfach KLASSE !!! 1A !!! TOP !!!
| | Super Sauger | 11.01.2019
Unser alter Sauger war 5 Jahre alt und ich war überrascht wie viel besser dieser Sauger ist. Der ist so kraftvoll das er einen Läufer glatt hoch hebt. Durch die 3 Einstellungen ist er für jeden Untergrund geeignet.
| | Immer wieder gern | 11.01.2019
Sehr leiser und saugstarker Staubsauger. Tierhaare (langhaarige Hündin) , werden problemlos aufgenommen. Für Teppich, Laminat und Fliesen sehr gut geeignet. Die Reinigung des Staubsaugers ist kein Problem. Also, immer wieder gern.
| | Toll | 10.01.2019
Ich bin sehr zufrieden bei philips staubsauger leichte zu tragen und Geräusch ist sehr gut(73). Dankeschön
| | Leiser und tolle saugkraft | 09.01.2019
Bin angenehm überrascht, ein sehr gutes Staubsauger.
| | Klasse und leise | 08.01.2019
Saugt einfach super und ist nicht so laut wie sein Vorgänger, was einfach super ist.Saugkraft ist für mich ausgezeichnet.
| | Super Gerät | 05.01.2019
Ein toller Artikel,der Spass macht!!😚 Kann ich nur sehr weiter empfehelen.
Zeitraum von 25.04.2018 bis 19.06.2019
| | Leise. Schöne Farbe. | 19.06.2019
Passt alles. Gewicht.Farbe. Größe. Ist leise. Hat verschied. Aufsätze .
| | gute Entscheidung | 06.04.2019
Tiere, Kind und viel Durchlauf im Haus und der Sauger hält stand 👍
| | gutes Preis-Leistungsverhältnis | 25.04.2018
gut in der Handhabung und, wie auch beschrieben, ist der Lautstärkepegel normal, bisher keine Beanstandungen
Zeitraum von 07.02.2019 bis 07.02.2019
| | guter Staubsauger mit Abstrichen | 07.02.2019
Design, Entleerung und Saugleistungseinstellung sind gut, beim Saugtest auf Hartboden konnte der Staubsauger nicht richtig überzeugen. Zudem war nach diesem wirklich kurzen Test der erste Filter bereits ziemlich "verdreckt".
Zeitraum von 17.12.2017 bis 17.12.2017
| | Schlechte Saugkraft | 17.12.2017
Saugt nicht gut ansonsten schöne Farbe und nimmt nicht viel Anspruch an Platz
Zeitraum von 25.11.2018 bis 25.11.2018
| | Saugleistung lässt schnell nach | 25.11.2018
Bin nicht zufrieden. Trotz regelmäßiger Reinigung hat die Saugleistung sehr stark abgenommen, ich werde mich jetzt nach etwas Besserem umschauen! Nicht zu empfehlen.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Philips Bodenstaubsauger FC9529/09OP, 750 Watt, beutellos
Beschreibung: Nützlicher Helfer im Alltag: Mit dem »FC9529/09OP« liefert PHILIPS einen Bodenstaubsauger, der die Hausarbeit erleichtert. Während des Saubermachens erreicht der Staubsauger einen Schallleistungspegel von 73 dB. Damit ist er durchschnittlich laut. Der Sauger arbeitet ohne Beutel, daher verursacht er keine Folgekosten und ist gut für den täglichen Gebrauch geeignet. Ein Microfilter sorgt dafür, dass selbst kleinste Staubpartikel aus der Abluft gefiltert werden. Einen ordentlichen Aktionsradius ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 20.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft